Калории в киевских сухарях

Калорийность Сухари киевские. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Сухари киевские».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность355 кКал1684 кКал21.1%5.9%474 г
Белки9.2 г76 г12.1%3.4%826 г
Жиры4.2 г56 г7.5%2.1%1333 г
Углеводы69.9 г219 г31.9%9%313 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна2.8 г20 г14%3.9%714 г
Вода9.6 г2273 г0.4%0.1%23677 г
Зола1.3 г~
Витамины
Витамин А, РЭ41 мкг900 мкг4.6%1.3%2195 г
Ретинол0.038 мг~
бета Каротин0.02 мг5 мг0.4%0.1%25000 г
Витамин В1, тиамин0.12 мг1.5 мг8%2.3%1250 г
Витамин В2, рибофлавин0.05 мг1.8 мг2.8%0.8%3600 г
Витамин В4, холин47 мг500 мг9.4%2.6%1064 г
Витамин В5, пантотеновая0.24 мг5 мг4.8%1.4%2083 г
Витамин В6, пиридоксин0.14 мг2 мг7%2%1429 г
Витамин В9, фолаты21 мкг400 мкг5.3%1.5%1905 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.3 мг15 мг8.7%2.5%1154 г
Витамин Н, биотин1.4 мкг50 мкг2.8%0.8%3571 г
Витамин РР, НЭ2.5 мг20 мг12.5%3.5%800 г
Ниацин1.1 мг~
Макроэлементы
Калий, K109 мг2500 мг4.4%1.2%2294 г
Кальций, Ca22 мг1000 мг2.2%0.6%4545 г
Магний, Mg14 мг400 мг3.5%1%2857 г
Натрий, Na315 мг1300 мг24.2%6.8%413 г
Сера, S61 мг1000 мг6.1%1.7%1639 г
Фосфор, P80 мг800 мг10%2.8%1000 г
Хлор, Cl546 мг2300 мг23.7%6.7%421 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.9 мг18 мг10.6%3%947 г
Йод, I3.5 мкг150 мкг2.3%0.6%4286 г
Кобальт, Co2.3 мкг10 мкг23%6.5%435 г
Марганец, Mn0.514 мг2 мг25.7%7.2%389 г
Медь, Cu94 мкг1000 мкг9.4%2.6%1064 г
Молибден, Mo10.8 мкг70 мкг15.4%4.3%648 г
Фтор, F16 мкг4000 мкг0.4%0.1%25000 г
Хром, Cr2.3 мкг50 мкг4.6%1.3%2174 г
Цинк, Zn0.6 мг12 мг5%1.4%2000 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины51.1 г~
Моно- и дисахариды (сахара)15.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)7.45 г~
Лактоза0.03 г~
Мальтоза1.05 г~
Сахароза0.1 г~
Фруктоза6.47 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.34 г~
Валин0.39 г~
Гистидин*0.17 г~
Изолейцин0.36 г~
Лейцин0.67 г~
Лизин0.23 г~
Метионин0.14 г~
Метионин + Цистеин0.3 г~
Треонин0.27 г~
Триптофан0.09 г~
Фенилаланин0.41 г~
Фенилаланин+Тирозин0.63 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.28 г~
Аспарагиновая кислота0.31 г~
Глицин0.29 г~
Глутаминовая кислота2.46 г~
Пролин0.78 г~
Серин0.42 г~
Тирозин0.21 г~
Цистеин0.17 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин34 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты7.1 гmax 18.7 г
8:0 Каприловая0.63 г~
10:0 Каприновая1.72 г~
12:0 Лауриновая1.35 г~
14:0 Миристиновая1.53 г~
16:0 Пальмитиновая1.28 г~
18:0 Стеариновая0.35 г~
20:0 Арахиновая0.02 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.79 гmin 16.8 г10.7%3%
14:1 Миристолеиновая0.34 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.33 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.09 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.01 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.61 гот 11.2 до 20.6 г5.4%1.5%
18:2 Линолевая0.36 г~
18:3 Линоленовая0.03 г~
Омега-6 жирные кислоты0.4 гот 4.7 до 16.8 г8.5%2.4%
Читайте также:  Число калорий при плавании

Энергетическая ценность Сухари киевские составляет 355 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность Сухари киевские. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Сухари киевские».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность402 кКал1684 кКал23.9%5.9%419 г
Белки9.6 г76 г12.6%3.1%792 г
Жиры4.7 г56 г8.4%2.1%1191 г
Углеводы82.2 г219 г37.5%9.3%266 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна0.12 г20 г0.6%0.1%16667 г
Вода8 г2273 г0.4%0.1%28413 г
Зола1.3 г~
Витамины
Витамин А, РЭ38 мкг900 мкг4.2%1%2368 г
бета Каротин0.02 мг5 мг0.4%0.1%25000 г
Витамин В1, тиамин0.25 мг1.5 мг16.7%4.2%600 г
Витамин В2, рибофлавин0.1 мг1.8 мг5.6%1.4%1800 г
Витамин В5, пантотеновая0.24 мг5 мг4.8%1.2%2083 г
Витамин В6, пиридоксин0.14 мг2 мг7%1.7%1429 г
Витамин В9, фолаты47 мкг400 мкг11.8%2.9%851 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.86 мг15 мг12.4%3.1%806 г
Витамин Н, биотин1.4 мкг50 мкг2.8%0.7%3571 г
Витамин РР, НЭ2.12 мг20 мг10.6%2.6%943 г
Макроэлементы
Калий, K113 мг2500 мг4.5%1.1%2212 г
Кальций, Ca22 мг1000 мг2.2%0.5%4545 г
Магний, Mg15 мг400 мг3.8%0.9%2667 г
Натрий, Na314 мг1300 мг24.2%6%414 г
Сера, S61 мг1000 мг6.1%1.5%1639 г
Фосфор, P82 мг800 мг10.3%2.6%976 г
Хлор, Cl546 мг2300 мг23.7%5.9%421 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.7 мг18 мг9.4%2.3%1059 г
Йод, I3.5 мкг150 мкг2.3%0.6%4286 г
Кобальт, Co2.3 мкг10 мкг23%5.7%435 г
Марганец, Mn0.5 мг2 мг25%6.2%400 г
Медь, Cu94 мкг1000 мкг9.4%2.3%1064 г
Молибден, Mo10.8 мкг70 мкг15.4%3.8%648 г
Фтор, F16 мкг4000 мкг0.4%0.1%25000 г
Хром, Cr2.3 мкг50 мкг4.6%1.1%2174 г
Цинк, Zn0.6 мг12 мг5%1.2%2000 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины49.7 г~
Моно- и дисахариды (сахара)17.1 гmax 100 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.1 гmax 18.7 г
Читайте также:  Книга по которой считают калории

Энергетическая ценность Сухари киевские составляет 402 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник