Калории в капусте вареной с овощами

Рецепт капуста с овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «капуста с овощами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность101.2 кКал1684 кКал6%5.9%1664 г
Белки1.4 г76 г1.8%1.8%5429 г
Жиры7.8 г56 г13.9%13.7%718 г
Углеводы6.1 г219 г2.8%2.8%3590 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна2.3 г20 г11.5%11.4%870 г
Вода81.4 г2273 г3.6%3.6%2792 г
Зола0.8308 г~
Витамины
Витамин А, РЭ616.3 мкг900 мкг68.5%67.7%146 г
бета Каротин3.711 мг5 мг74.2%73.3%135 г
Витамин В1, тиамин0.043 мг1.5 мг2.9%2.9%3488 г
Витамин В2, рибофлавин0.049 мг1.8 мг2.7%2.7%3673 г
Витамин В4, холин3.29 мг500 мг0.7%0.7%15198 г
Витамин В5, пантотеновая0.111 мг5 мг2.2%2.2%4505 г
Витамин В6, пиридоксин0.108 мг2 мг5.4%5.3%1852 г
Витамин В9, фолаты12.308 мкг400 мкг3.1%3.1%3250 г
Витамин C, аскорбиновая23.08 мг90 мг25.6%25.3%390 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ3.6 мг15 мг24%23.7%417 г
Витамин Н, биотин0.462 мкг50 мкг0.9%0.9%10823 г
Витамин К, филлохинон27.4 мкг120 мкг22.8%22.5%438 г
Витамин РР, НЭ0.7692 мг20 мг3.8%3.8%2600 г
Ниацин0.585 мг~
Макроэлементы
Калий, K207.69 мг2500 мг8.3%8.2%1204 г
Кальций, Ca32.62 мг1000 мг3.3%3.3%3066 г
Магний, Mg20.92 мг400 мг5.2%5.1%1912 г
Натрий, Na11.69 мг1300 мг0.9%0.9%11121 г
Сера, S31.38 мг1000 мг3.1%3.1%3187 г
Фосфор, P44.5 мг800 мг5.6%5.5%1798 г
Хлор, Cl19.08 мг2300 мг0.8%0.8%12055 г
Микроэлементы
Алюминий, Al397.8 мкг~
Бор, B123.1 мкг~
Железо, Fe0.646 мг18 мг3.6%3.6%2786 г
Йод, I1.85 мкг150 мкг1.2%1.2%8108 г
Кобальт, Co2.462 мкг10 мкг24.6%24.3%406 г
Литий, Li1.846 мкг~
Марганец, Mn0.1231 мг2 мг6.2%6.1%1625 г
Медь, Cu52.31 мкг1000 мкг5.2%5.1%1912 г
Молибден, Mo3.077 мкг70 мкг4.4%4.3%2275 г
Никель, Ni5.538 мкг~
Рубидий, Rb146.5 мкг~
Селен, Se0.123 мкг55 мкг0.2%0.2%44715 г
Фтор, F12.62 мкг4000 мкг0.3%0.3%31696 г
Хром, Cr2.15 мкг50 мкг4.3%4.2%2326 г
Цинк, Zn0.3846 мг12 мг3.2%3.2%3120 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.123 г~
Моно- и дисахариды (сахара)6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.9692 г~
Сахароза3.2 г~
Фруктоза1.1692 г~
Незаменимые аминокислоты0.2966 г~
Аргинин*0.088 г~
Валин0.0388 г~
Гистидин*0.0172 г~
Изолейцин0.0385 г~
Лейцин0.0486 г~
Лизин0.0489 г~
Метионин0.0126 г~
Метионин + Цистеин0.0246 г~
Треонин0.036 г~
Триптофан0.0117 г~
Фенилаланин0.0394 г~
Фенилаланин+Тирозин0.0708 г~
Заменимые аминокислоты0.6535 г~
Аланин0.0545 г~
Аспарагиновая кислота0.116 г~
Глицин0.036 г~
Глутаминовая кислота0.2246 г~
Пролин0.0366 г~
Серин0.0366 г~
Тирозин0.0302 г~
Цистеин0.0138 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол16 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.9 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.4769 г~
18:0 Стеариновая0.3154 г~
20:0 Арахиновая0.0231 г~
22:0 Бегеновая0.0538 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.8308 гmin 16.8 г10.9%10.8%
18:1 Олеиновая (омега-9)1.8231 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты4.6 гот 11.2 до 20.6 г41.1%40.6%
18:2 Линолевая4.6 г~
Читайте также:  Лишние калории в грудь

Энергетическая ценность капуста с овощами составляет 101,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Капуста с овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Капуста с овощами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность76.6 кКал1684 кКал4.5%5.9%2198 г
Белки1.9 г76 г2.5%3.3%4000 г
Жиры4.4 г56 г7.9%10.3%1273 г
Углеводы7.4 г219 г3.4%4.4%2959 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна2.9 г20 г14.5%18.9%690 г
Вода81.7 г2273 г3.6%4.7%2782 г
Зола1.0133 г~
Витамины
Витамин А, РЭ631.2 мкг900 мкг70.1%91.5%143 г
бета Каротин3.82 мг5 мг76.4%99.7%131 г
Витамин В1, тиамин0.041 мг1.5 мг2.7%3.5%3659 г
Витамин В2, рибофлавин0.063 мг1.8 мг3.5%4.6%2857 г
Витамин В4, холин8.44 мг500 мг1.7%2.2%5924 г
Витамин В5, пантотеновая0.107 мг5 мг2.1%2.7%4673 г
Витамин В6, пиридоксин0.147 мг2 мг7.4%9.7%1361 г
Витамин В9, фолаты22.199 мкг400 мкг5.5%7.2%1802 г
Витамин C, аскорбиновая17 мг90 мг18.9%24.7%529 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.079 мг15 мг13.9%18.1%722 г
Витамин Н, биотин0.386 мкг50 мкг0.8%1%12953 г
Витамин К, филлохинон64.3 мкг120 мкг53.6%70%187 г
Витамин РР, НЭ0.9556 мг20 мг4.8%6.3%2093 г
Ниацин0.733 мг~
Макроэлементы
Калий, K300 мг2500 мг12%15.7%833 г
Кальций, Ca51.04 мг1000 мг5.1%6.7%1959 г
Магний, Mg26.31 мг400 мг6.6%8.6%1520 г
Натрий, Na16.97 мг1300 мг1.3%1.7%7661 г
Сера, S42.66 мг1000 мг4.3%5.6%2344 г
Фосфор, P51.2 мг800 мг6.4%8.4%1563 г
Хлор, Cl34.36 мг2300 мг1.5%2%6694 г
Микроэлементы
Алюминий, Al639.6 мкг~
Бор, B199.2 мкг~
Железо, Fe0.819 мг18 мг4.6%6%2198 г
Йод, I2.99 мкг150 мкг2%2.6%5017 г
Кобальт, Co3.402 мкг10 мкг34%44.4%294 г
Литий, Li1.992 мкг~
Марганец, Mn0.1817 мг2 мг9.1%11.9%1101 г
Медь, Cu81.74 мкг1000 мкг8.2%10.7%1223 г
Молибден, Mo7.884 мкг70 мкг11.3%14.8%888 г
Никель, Ni12.448 мкг~
Рубидий, Rb98.8 мкг~
Селен, Se0.27 мкг55 мкг0.5%0.7%20370 г
Фтор, F14.32 мкг4000 мкг0.4%0.5%27933 г
Хром, Cr4.36 мкг50 мкг8.7%11.4%1147 г
Цинк, Zn0.4917 мг12 мг4.1%5.4%2441 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.134 г~
Моно- и дисахариды (сахара)7.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)3.1494 г~
Сахароза2.8257 г~
Фруктоза1.8423 г~
Незаменимые аминокислоты0.4515 г~
Аргинин*0.1138 г~
Валин0.0652 г~
Гистидин*0.0296 г~
Изолейцин0.0593 г~
Лейцин0.0754 г~
Лизин0.0732 г~
Метионин0.0224 г~
Метионин + Цистеин0.0423 г~
Треонин0.0544 г~
Триптофан0.0147 г~
Фенилаланин0.0629 г~
Фенилаланин+Тирозин0.1178 г~
Заменимые аминокислоты1.0178 г~
Аланин0.0839 г~
Аспарагиновая кислота0.1949 г~
Глицин0.0552 г~
Глутаминовая кислота0.3405 г~
Пролин0.0627 г~
Серин0.0631 г~
Тирозин0.0516 г~
Цистеин0.0224 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол9.8755 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.2573 г~
18:0 Стеариновая0.1701 г~
20:0 Арахиновая0.0124 г~
22:0 Бегеновая0.029 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.9876 гmin 16.8 г5.9%7.7%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.9834 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.4813 гот 11.2 до 20.6 г22.2%29%
18:2 Линолевая2.4813 г~
Читайте также:  Суточная доза калорий для женщины 42 лет

Энергетическая ценность Капуста с овощами составляет 76,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник