Калории в капусте картошке мясе

Рецепт Капуста, картофель, мясо тушеные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Капуста, картофель, мясо тушеные».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность104.8 кКал1684 кКал6.2%5.9%1607 г
Белки9.5 г76 г12.5%11.9%800 г
Жиры3 г56 г5.4%5.2%1867 г
Углеводы9.3 г219 г4.2%4%2355 г
Пищевые волокна1.5 г20 г7.5%7.2%1333 г
Вода75.2 г2273 г3.3%3.1%3023 г
Зола1.527 г~
Витамины
Витамин А, РЭ24.1 мкг900 мкг2.7%2.6%3734 г
бета Каротин0.145 мг5 мг2.9%2.8%3448 г
Витамин В1, тиамин0.062 мг1.5 мг4.1%3.9%2419 г
Витамин В2, рибофлавин0.089 мг1.8 мг4.9%4.7%2022 г
Витамин В4, холин34.55 мг500 мг6.9%6.6%1447 г
Витамин В5, пантотеновая0.252 мг5 мг5%4.8%1984 г
Витамин В6, пиридоксин0.152 мг2 мг7.6%7.3%1316 г
Витамин В9, фолаты5 мкг400 мкг1.3%1.2%8000 г
Витамин В12, кобаламин0.595 мкг3 мкг19.8%18.9%504 г
Витамин C, аскорбиновая12.39 мг90 мг13.8%13.2%726 г
Витамин D, кальциферол0.022 мкг10 мкг0.2%0.2%45455 г
Витамин D3, холекальциферол0.022 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.511 мг15 мг3.4%3.2%2935 г
Витамин К, филлохинон1 мкг120 мкг0.8%0.8%12000 г
Витамин РР, НЭ1.7355 мг20 мг8.7%8.3%1152 г
Ниацин0.678 мг~
Бетаин3.955 мг~
Макроэлементы
Калий, K389 мг2500 мг15.6%14.9%643 г
Кальций, Ca30.67 мг1000 мг3.1%3%3261 г
Магний, Mg21.78 мг400 мг5.4%5.2%1837 г
Натрий, Na177.67 мг1300 мг13.7%13.1%732 г
Сера, S5.7 мг1000 мг0.6%0.6%17544 г
Фосфор, P85.3 мг800 мг10.7%10.2%938 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.349 мг18 мг7.5%7.2%1334 г
Марганец, Mn0.0507 мг2 мг2.5%2.4%3945 г
Медь, Cu82.78 мкг1000 мкг8.3%7.9%1208 г
Селен, Se7.367 мкг55 мкг13.4%12.8%747 г
Цинк, Zn1.09 мг12 мг9.1%8.7%1101 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины5.145 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.2 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.512 г~
Валин0.393 г~
Гистидин*0.253 г~
Изолейцин0.36 г~
Лейцин0.63 г~
Лизин0.669 г~
Метионин0.206 г~
Треонин0.316 г~
Триптофан0.052 г~
Фенилаланин0.313 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.481 г~
Аспарагиновая кислота0.721 г~
Гидроксипролин0.083 г~
Глицин0.482 г~
Глутаминовая кислота1.188 г~
Пролин0.377 г~
Серин0.312 г~
Тирозин0.252 г~
Цистеин0.102 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин20 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.9 гmax 18.7 г
10:0 Каприновая0.002 г~
12:0 Лауриновая0.002 г~
14:0 Миристиновая0.035 г~
16:0 Пальмитиновая0.307 г~
18:0 Стеариновая0.155 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.558 гmin 16.8 г3.3%3.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.049 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.509 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.06 гот 11.2 до 20.6 г0.5%0.5%
18:2 Линолевая0.045 г~
18:3 Линоленовая0.009 г~
20:4 Арахидоновая0.007 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%2%
Читайте также:  Калории овсянка на молоке с вареньем

Энергетическая ценность Капуста, картофель, мясо тушеные составляет 104,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Капуста-мясо-картошка. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Капуста-мясо-картошка».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность94.2 кКал1684 кКал5.6%5.9%1788 г
Белки3.6 г76 г4.7%5%2111 г
Жиры4.6 г56 г8.2%8.7%1217 г
Углеводы9.4 г219 г4.3%4.6%2330 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.7 г20 г8.5%9%1176 г
Вода79.3 г2273 г3.5%3.7%2866 г
Зола1.188 г~
Витамины
Витамин А, РЭ175.7 мкг900 мкг19.5%20.7%512 г
бета Каротин1.062 мг5 мг21.2%22.5%471 г
Витамин В1, тиамин0.153 мг1.5 мг10.2%10.8%980 г
Витамин В2, рибофлавин0.056 мг1.8 мг3.1%3.3%3214 г
Витамин В4, холин18.5 мг500 мг3.7%3.9%2703 г
Витамин В5, пантотеновая0.239 мг5 мг4.8%5.1%2092 г
Витамин В6, пиридоксин0.185 мг2 мг9.3%9.9%1081 г
Витамин В9, фолаты3.895 мкг400 мкг1%1.1%10270 г
Витамин В12, кобаламин0.16 мкг3 мкг5.3%5.6%1875 г
Витамин C, аскорбиновая7.6 мг90 мг8.4%8.9%1184 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.197 мг15 мг1.3%1.4%7614 г
Витамин Н, биотин0.943 мкг50 мкг1.9%2%5302 г
Витамин К, филлохинон12.1 мкг120 мкг10.1%10.7%992 г
Витамин РР, НЭ1.242 мг20 мг6.2%6.6%1610 г
Ниацин0.665 мг~
Макроэлементы
Калий, K352.03 мг2500 мг14.1%15%710 г
Кальций, Ca24.22 мг1000 мг2.4%2.5%4129 г
Кремний, Si29.211 мг30 мг97.4%103.4%103 г
Магний, Mg21.03 мг400 мг5.3%5.6%1902 г
Натрий, Na106 мг1300 мг8.2%8.7%1226 г
Сера, S65.32 мг1000 мг6.5%6.9%1531 г
Фосфор, P69.2 мг800 мг8.7%9.2%1156 г
Хлор, Cl191.72 мг2300 мг8.3%8.8%1200 г
Микроэлементы
Алюминий, Al517.1 мкг~
Бор, B135.2 мкг~
Ванадий, V64.4 мкг~
Железо, Fe0.832 мг18 мг4.6%4.9%2163 г
Йод, I2.44 мкг150 мкг1.6%1.7%6148 г
Кобальт, Co4.976 мкг10 мкг49.8%52.9%201 г
Литий, Li30.785 мкг~
Марганец, Mn0.1649 мг2 мг8.2%8.7%1213 г
Медь, Cu109.47 мкг1000 мкг10.9%11.6%913 г
Молибден, Mo9.27 мкг70 мкг13.2%14%755 г
Никель, Ni7.408 мкг~
Олово, Sn4.28 мкг~
Рубидий, Rb298.7 мкг~
Селен, Se0.246 мкг55 мкг0.4%0.4%22358 г
Стронций, Sr4.23 мкг~
Фтор, F82.05 мкг4000 мкг2.1%2.2%4875 г
Хром, Cr7.26 мкг50 мкг14.5%15.4%689 г
Цинк, Zn0.7309 мг12 мг6.1%6.5%1642 г
Цирконий, Zr1.37 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины5.787 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.14 г~
Сахароза2.056 г~
Фруктоза0.629 г~
Незаменимые аминокислоты0.444 г~
Аргинин*0.093 г~
Валин0.069 г~
Гистидин*0.021 г~
Изолейцин0.055 г~
Лейцин0.078 г~
Лизин0.082 г~
Метионин0.017 г~
Метионин + Цистеин0.033 г~
Треонин0.059 г~
Триптофан0.018 г~
Фенилаланин0.061 г~
Фенилаланин+Тирозин0.115 г~
Заменимые аминокислоты0.813 г~
Аланин0.068 г~
Аспарагиновая кислота0.157 г~
Глицин0.06 г~
Глутаминовая кислота0.219 г~
Пролин0.056 г~
Серин0.071 г~
Тирозин0.053 г~
Цистеин0.016 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол0.292 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.03 г~
18:0 Стеариновая0.006 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.064 гmin 16.8 г0.4%0.4%
16:1 Пальмитолеиновая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.067 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.032 гот 11.2 до 20.6 г0.3%0.3%
18:2 Линолевая0.033 г~
18:3 Линоленовая0.034 г~
Читайте также:  Сухари с изюмом калории

Энергетическая ценность Капуста-мясо-картошка составляет 94,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник