Калории в яичном супе

Рецепт Яичный суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Яичный суп».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность64.8 кКал1684 кКал3.8%5.9%2599 г
Белки6.3 г76 г8.3%12.8%1206 г
Жиры4.9 г56 г8.8%13.6%1143 г
Углеводы1 г219 г0.5%0.8%21900 г
Вода87.4 г2273 г3.8%5.9%2601 г
Зола0.344 г~
Витамины
Витамин А, РЭ28 мкг900 мкг3.1%4.8%3214 г
Ретинол0.02 мг~
бета Каротин0.048 мг5 мг1%1.5%10417 г
Витамин В1, тиамин0.01 мг1.5 мг0.7%1.1%15000 г
Витамин В2, рибофлавин0.048 мг1.8 мг2.7%4.2%3750 г
Витамин В4, холин20.53 мг500 мг4.1%6.3%2435 г
Витамин В5, пантотеновая0.106 мг5 мг2.1%3.2%4717 г
Витамин В6, пиридоксин0.013 мг2 мг0.7%1.1%15385 г
Витамин В9, фолаты1.184 мкг400 мкг0.3%0.5%33784 г
Витамин В12, кобаламин0.042 мкг3 мкг1.4%2.2%7143 г
Витамин C, аскорбиновая0.48 мг90 мг0.5%0.8%18750 г
Витамин D, кальциферол0.179 мкг10 мкг1.8%2.8%5587 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.1 мг15 мг0.7%1.1%15000 г
Витамин Н, биотин1.648 мкг50 мкг3.3%5.1%3034 г
Витамин К, филлохинон12.9 мкг120 мкг10.8%16.7%930 г
Витамин РР, НЭ0.9427 мг20 мг4.7%7.3%2122 г
Ниацин0.285 мг~
Макроэлементы
Калий, K33.5 мг2500 мг1.3%2%7463 г
Кальций, Ca8.58 мг1000 мг0.9%1.4%11655 г
Кремний, Si0.072 мг30 мг0.2%0.3%41667 г
Магний, Mg3.9 мг400 мг1%1.5%10256 г
Натрий, Na91.5 мг1300 мг7%10.8%1421 г
Сера, S14.56 мг1000 мг1.5%2.3%6868 г
Фосфор, P29.8 мг800 мг3.7%5.7%2685 г
Хлор, Cl13.96 мг2300 мг0.6%0.9%16476 г
Микроэлементы
Алюминий, Al2 мкг~
Бор, B0.4 мкг~
Ванадий, V0.12 мкг~
Железо, Fe0.328 мг18 мг1.8%2.8%5488 г
Йод, I1.65 мкг150 мкг1.1%1.7%9091 г
Кобальт, Co0.846 мкг10 мкг8.5%13.1%1182 г
Литий, Li0.101 мкг~
Марганец, Mn0.0031 мг2 мг0.2%0.3%64516 г
Медь, Cu7.92 мкг1000 мкг0.8%1.2%12626 г
Молибден, Mo0.515 мкг70 мкг0.7%1.1%13592 г
Никель, Ni0.048 мкг~
Рубидий, Rb0.2 мкг~
Селен, Se2.5 мкг55 мкг4.5%6.9%2200 г
Стронций, Sr0.11 мкг~
Фтор, F5.58 мкг4000 мкг0.1%0.2%71685 г
Хром, Cr0.35 мкг50 мкг0.7%1.1%14286 г
Цинк, Zn0.0987 мг12 мг0.8%1.2%12158 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.009 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.1 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.064 г~
Валин0.063 г~
Гистидин*0.028 г~
Изолейцин0.049 г~
Лейцин0.088 г~
Лизин0.073 г~
Метионин0.034 г~
Метионин + Цистеин0.059 г~
Треонин0.05 г~
Триптофан0.016 г~
Фенилаланин0.053 г~
Фенилаланин+Тирозин0.092 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.058 г~
Аспарагиновая кислота0.1 г~
Глицин0.034 г~
Глутаминовая кислота0.144 г~
Пролин0.033 г~
Серин0.076 г~
Тирозин0.039 г~
Цистеин0.024 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин53.52 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.9 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.003 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.167 г~
17:0 Маргариновая0.002 г~
18:0 Стеариновая0.072 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.405 гmin 16.8 г2.4%3.7%
16:1 Пальмитолеиновая0.032 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.333 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.003 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.103 гот 11.2 до 20.6 г0.9%1.4%
18:2 Линолевая0.09 г~
18:3 Линоленовая0.005 г~
20:4 Арахидоновая0.008 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%3.2%
Читайте также:  Количество калорий при сушке девушкам

Энергетическая ценность Яичный суп составляет 64,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Яичный суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Яичный суп».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность58.8 кКал1684 кКал3.5%6%2864 г
Белки4.9 г76 г6.4%10.9%1551 г
Жиры4 г56 г7.1%12.1%1400 г
Углеводы0.9 г219 г0.4%0.7%24333 г
Пищевые волокна0.1 г20 г0.5%0.9%20000 г
Вода103.4 г2273 г4.5%7.7%2198 г
Зола0.277 г~
Витамины
Витамин А, РЭ104.2 мкг900 мкг11.6%19.7%864 г
Ретинол0.101 мг~
бета Каротин0.017 мг5 мг0.3%0.5%29412 г
бета Криптоксантин0.786 мкг~
Лютеин + Зеаксантин43.93 мкг~
Витамин В1, тиамин0.012 мг1.5 мг0.8%1.4%12500 г
Витамин В2, рибофлавин0.067 мг1.8 мг3.7%6.3%2687 г
Витамин В4, холин39.24 мг500 мг7.8%13.3%1274 г
Витамин В5, пантотеновая0.222 мг5 мг4.4%7.5%2252 г
Витамин В6, пиридоксин0.095 мг2 мг4.8%8.2%2105 г
Витамин В9, фолаты5.223 мкг400 мкг1.3%2.2%7658 г
Витамин В12, кобаламин0.165 мкг3 мкг5.5%9.4%1818 г
Витамин C, аскорбиновая0.52 мг90 мг0.6%1%17308 г
Витамин D, кальциферол0.201 мкг10 мкг2%3.4%4975 г
Витамин D3, холекальциферол0.175 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.162 мг15 мг1.1%1.9%9259 г
бета Токоферол0.001 мг~
гамма Токоферол0.044 мг~
дельта Токоферол0.005 мг~
Витамин Н, биотин1.667 мкг50 мкг3.3%5.6%2999 г
Витамин К, филлохинон1.5 мкг120 мкг1.3%2.2%8000 г
Дигидрофиллохинон0.009 мкг~
Витамин РР, НЭ1.3331 мг20 мг6.7%11.4%1500 г
Ниацин0.701 мг~
Бетаин0.026 мг~
Макроэлементы
Калий, K44.86 мг2500 мг1.8%3.1%5573 г
Кальций, Ca10.28 мг1000 мг1%1.7%9728 г
Магний, Mg6.37 мг400 мг1.6%2.7%6279 г
Натрий, Na28.6 мг1300 мг2.2%3.7%4545 г
Сера, S30.88 мг1000 мг3.1%5.3%3238 г
Фосфор, P55.9 мг800 мг7%11.9%1431 г
Хлор, Cl14.67 мг2300 мг0.6%1%15678 г
Микроэлементы
Алюминий, Al9.8 мкг~
Бор, B3.3 мкг~
Ванадий, V0.96 мкг~
Железо, Fe0.686 мг18 мг3.8%6.5%2624 г
Йод, I1.22 мкг150 мкг0.8%1.4%12295 г
Кобальт, Co2.07 мкг10 мкг20.7%35.2%483 г
Литий, Li0.061 мкг~
Марганец, Mn0.0103 мг2 мг0.5%0.9%19417 г
Медь, Cu20.88 мкг1000 мкг2.1%3.6%4789 г
Молибден, Mo0.437 мкг70 мкг0.6%1%16018 г
Никель, Ni0.079 мкг~
Рубидий, Rb3.3 мкг~
Селен, Se2.686 мкг55 мкг4.9%8.3%2048 г
Фтор, F22.45 мкг4000 мкг0.6%1%17817 г
Хром, Cr1.52 мкг50 мкг3%5.1%3289 г
Цинк, Zn0.4495 мг12 мг3.7%6.3%2670 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.373 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.032 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.072 г~
Валин0.075 г~
Гистидин*0.027 г~
Изолейцин0.059 г~
Лейцин0.095 г~
Лизин0.08 г~
Метионин0.033 г~
Треонин0.049 г~
Триптофан0.015 г~
Фенилаланин0.059 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.064 г~
Аспарагиновая кислота0.116 г~
Глицин0.038 г~
Глутаминовая кислота0.146 г~
Пролин0.045 г~
Серин0.085 г~
Тирозин0.044 г~
Цистеин0.024 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин38.95 мгmax 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры0.003 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.002 г~
полиненасыщенные трансжиры0.001 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
10:0 Каприновая0.001 г~
14:0 Миристиновая0.003 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.195 г~
17:0 Маргариновая0.002 г~
18:0 Стеариновая0.071 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.319 гmin 16.8 г1.9%3.2%
14:1 Миристолеиновая0.001 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.018 г~
16:1 цис0.017 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.298 г~
18:1 цис0.296 г~
18:1 транс0.002 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.002 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.167 гот 11.2 до 20.6 г1.5%2.6%
18:2 Линолевая0.136 г~
18:2 транс-изомер, не определён0.001 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.134 г~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота0.001 г~
18:3 Линоленовая0.004 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.003 г~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая0.001 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.002 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.002 г~
20:3 Омега-60.002 г~
20:4 Арахидоновая0.016 г~
22:4 Докозатетраеновая, Омега-60.001 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.001 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.005 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%7.3%
Читайте также:  Суп грибной из белых грибов калорий

Энергетическая ценность Яичный суп составляет 58,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы