Калории в яблочном пироге

Калорийность Яблочный пирог. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Яблочный пирог».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность265 кКал1684 кКал15.7%5.9%635 г
Белки2.4 г76 г3.2%1.2%3167 г
Жиры12.5 г56 г22.3%8.4%448 г
Углеводы37.1 г219 г16.9%6.4%590 г
Вода47.3 г2273 г2.1%0.8%4805 г
Зола0.8 г~
Витамины
Витамин А, РЭ11 мкг900 мкг1.2%0.5%8182 г
Ретинол0.009 мг~
Витамин В1, тиамин0.148 мг1.5 мг9.9%3.7%1014 г
Витамин В2, рибофлавин0.107 мг1.8 мг5.9%2.2%1682 г
Витамин В5, пантотеновая0.093 мг5 мг1.9%0.7%5376 г
Витамин В6, пиридоксин0.032 мг2 мг1.6%0.6%6250 г
Витамин В9, фолаты38 мкг400 мкг9.5%3.6%1053 г
Витамин C, аскорбиновая1.7 мг90 мг1.9%0.7%5294 г
Витамин РР, НЭ1.23 мг20 мг6.2%2.3%1626 г
Макроэлементы
Калий, K79 мг2500 мг3.2%1.2%3165 г
Кальций, Ca7 мг1000 мг0.7%0.3%14286 г
Магний, Mg7 мг400 мг1.8%0.7%5714 г
Натрий, Na211 мг1300 мг16.2%6.1%616 г
Фосфор, P28 мг800 мг3.5%1.3%2857 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.12 мг18 мг6.2%2.3%1607 г
Марганец, Mn0.185 мг2 мг9.3%3.5%1081 г
Медь, Cu53 мкг1000 мкг5.3%2%1887 г
Селен, Se7.8 мкг55 мкг14.2%5.4%705 г
Цинк, Zn0.19 мг12 мг1.6%0.6%6316 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.096 г~
Валин0.097 г~
Гистидин*0.053 г~
Изолейцин0.083 г~
Лейцин0.164 г~
Лизин0.056 г~
Метионин0.042 г~
Треонин0.066 г~
Триптофан0.029 г~
Фенилаланин0.118 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.077 г~
Аспарагиновая кислота0.111 г~
Глицин0.086 г~
Глутаминовая кислота0.786 г~
Пролин0.271 г~
Серин0.119 г~
Тирозин0.072 г~
Цистеин0.05 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты3.05 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.001 г~
14:0 Миристиновая0.058 г~
16:0 Пальмитиновая1.738 г~
18:0 Стеариновая1.253 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты5.393 гmin 16.8 г32.1%12.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)5.392 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты3.338 гот 11.2 до 20.6 г29.8%11.2%
18:2 Линолевая3.134 г~
18:3 Линоленовая0.204 г~
Омега-3 жирные кислоты0.204 гот 0.9 до 3.7 г22.7%8.6%
Омега-6 жирные кислоты3.134 гот 4.7 до 16.8 г66.7%25.2%
Читайте также:  Питание ребенка в год калории

Энергетическая ценность Яблочный пирог составляет 265 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Яблочный пирог. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Яблочный пирог».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность157.9 кКал1684 кКал9.4%6%1066 г
Белки4.9 г76 г6.4%4.1%1551 г
Жиры5.7 г56 г10.2%6.5%982 г
Углеводы20.2 г219 г9.2%5.8%1084 г
Органические кислоты0.7 г~
Пищевые волокна2.7 г20 г13.5%8.5%741 г
Вода66.2 г2273 г2.9%1.8%3434 г
Зола0.943 г~
Витамины
Витамин А, РЭ73.1 мкг900 мкг8.1%5.1%1231 г
Ретинол0.07 мг~
альфа Каротин10.548 мкг~
бета Каротин0.057 мг5 мг1.1%0.7%8772 г
бета Криптоксантин1.199 мкг~
Ликопин0.139 мкг~
Лютеин + Зеаксантин228.736 мкг~
Витамин В1, тиамин0.074 мг1.5 мг4.9%3.1%2027 г
Витамин В2, рибофлавин0.151 мг1.8 мг8.4%5.3%1192 г
Витамин В4, холин62.76 мг500 мг12.6%8%797 г
Витамин В5, пантотеновая0.484 мг5 мг9.7%6.1%1033 г
Витамин В6, пиридоксин0.134 мг2 мг6.7%4.2%1493 г
Витамин В9, фолаты7.126 мкг400 мкг1.8%1.1%5613 г
Витамин В12, кобаламин0.206 мкг3 мкг6.9%4.4%1456 г
Витамин C, аскорбиновая2.39 мг90 мг2.7%1.7%3766 г
Витамин D, кальциферол0.463 мкг10 мкг4.6%2.9%2160 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.33 мг15 мг2.2%1.4%4545 г
гамма Токоферол0.097 мг~
дельта Токоферол0.002 мг~
Витамин Н, биотин4.892 мкг50 мкг9.8%6.2%1022 г
Витамин К, филлохинон1.7 мкг120 мкг1.4%0.9%7059 г
Витамин РР, НЭ1.4425 мг20 мг7.2%4.6%1386 г
Ниацин0.197 мг~
Бетаин0.036 мг~
Макроэлементы
Калий, K250.61 мг2500 мг10%6.3%998 г
Кальций, Ca57.78 мг1000 мг5.8%3.7%1731 г
Кремний, Si0.959 мг30 мг3.2%2%3128 г
Магний, Mg26.08 мг400 мг6.5%4.1%1534 г
Натрий, Na52.3 мг1300 мг4%2.5%2486 г
Сера, S58.89 мг1000 мг5.9%3.7%1698 г
Фосфор, P111.8 мг800 мг14%8.9%716 г
Хлор, Cl57.05 мг2300 мг2.5%1.6%4032 г
Микроэлементы
Алюминий, Al64.8 мкг~
Бор, B117.5 мкг~
Ванадий, V1.92 мкг~
Железо, Fe2.071 мг18 мг11.5%7.3%869 г
Йод, I6.46 мкг150 мкг4.3%2.7%2322 г
Кобальт, Co2.766 мкг10 мкг27.7%17.5%362 г
Литий, Li0.384 мкг~
Марганец, Mn0.2692 мг2 мг13.5%8.5%743 г
Медь, Cu116.41 мкг1000 мкг11.6%7.3%859 г
Молибден, Mo5.312 мкг70 мкг7.6%4.8%1318 г
Никель, Ni8.152 мкг~
Олово, Sn3.14 мкг~
Рубидий, Rb30.2 мкг~
Селен, Se9.164 мкг55 мкг16.7%10.6%600 г
Стронций, Sr5.74 мкг~
Фтор, F19.99 мкг4000 мкг0.5%0.3%20010 г
Хром, Cr3.22 мкг50 мкг6.4%4.1%1553 г
Цинк, Zn0.7083 мг12 мг5.9%3.7%1694 г
Цирконий, Zr1.44 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.424 г~
Моно- и дисахариды (сахара)7.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.125 г~
Сахароза0.837 г~
Фруктоза3.077 г~
Незаменимые аминокислоты0.049 г~
Аргинин*0.227 г~
Валин0.226 г~
Гистидин*0.11 г~
Изолейцин0.174 г~
Лейцин0.377 г~
Лизин0.23 г~
Метионин0.113 г~
Метионин + Цистеин0.153 г~
Треонин0.177 г~
Триптофан0.052 г~
Фенилаланин0.197 г~
Фенилаланин+Тирозин0.244 г~
Заменимые аминокислоты0.116 г~
Аланин0.243 г~
Аспарагиновая кислота0.381 г~
Глицин0.144 г~
Глутаминовая кислота0.609 г~
Пролин0.195 г~
Серин0.257 г~
Тирозин0.151 г~
Цистеин0.084 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин113.72 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.242 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.4 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.104 г~
6:0 Капроновая0.023 г~
8:0 Каприловая0.02 г~
10:0 Каприновая0.053 г~
12:0 Лауриновая0.068 г~
14:0 Миристиновая0.227 г~
15:0 Пентадекановая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая1.184 г~
17:0 Маргариновая0.007 г~
18:0 Стеариновая0.401 г~
20:0 Арахиновая0.006 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.963 гmin 16.8 г11.7%7.4%
14:1 Миристолеиновая0.023 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.16 г~
17:1 Гептадеценовая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.642 г~
18:1 цис0.002 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.008 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.618 гот 11.2 до 20.6 г5.5%3.5%
18:2 Линолевая0.534 г~
18:3 Линоленовая0.023 г~
20:4 Арахидоновая0.02 г~
Омега-6 жирные кислоты0.7 гот 4.7 до 16.8 г14.9%9.4%
Читайте также:  Калории одного куска хлеба

Энергетическая ценность Яблочный пирог составляет 157,9 кКал.

  • Порция = 179 гр (282.6 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник