Калории в холодце из курицы и свинины

Рецепт Холодец свинина+курица. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Холодец свинина+курица».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность109.5 кКал1684 кКал6.5%5.9%1538 г
Белки16.1 г76 г21.2%19.4%472 г
Жиры4.8 г56 г8.6%7.9%1167 г
Вода81.7 г2273 г3.6%3.3%2782 г
Зола0.629 г~
Витамины
Витамин А, РЭ3.3 мкг900 мкг0.4%0.4%27273 г
Ретинол0.003 мг~
бета Каротин0.001 мг5 мг500000 г
Витамин В1, тиамин0.198 мг1.5 мг13.2%12.1%758 г
Витамин В2, рибофлавин0.153 мг1.8 мг8.5%7.8%1176 г
Витамин В4, холин40.04 мг500 мг8%7.3%1249 г
Витамин В5, пантотеновая0.224 мг5 мг4.5%4.1%2232 г
Витамин В6, пиридоксин0.301 мг2 мг15.1%13.8%664 г
Витамин В9, фолаты1.042 мкг400 мкг0.3%0.3%38388 г
Витамин В12, кобаламин0.282 мкг3 мкг9.4%8.6%1064 г
Витамин C, аскорбиновая0.16 мг90 мг0.2%0.2%56250 г
Витамин D, кальциферол0.108 мкг10 мкг1.1%1%9259 г
Витамин D3, холекальциферол0.108 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.14 мг15 мг0.9%0.8%10714 г
Витамин Н, биотин1.797 мкг50 мкг3.6%3.3%2782 г
Витамин РР, НЭ4.2162 мг20 мг21.1%19.3%474 г
Ниацин0.785 мг~
Бетаин1.042 мг~
Макроэлементы
Калий, K152.83 мг2500 мг6.1%5.6%1636 г
Кальций, Ca21.06 мг1000 мг2.1%1.9%4748 г
Магний, Mg12.21 мг400 мг3.1%2.8%3276 г
Натрий, Na65.83 мг1300 мг5.1%4.7%1975 г
Сера, S33.43 мг1000 мг3.3%3%2991 г
Фосфор, P112.4 мг800 мг14.1%12.9%712 г
Хлор, Cl13.84 мг2300 мг0.6%0.5%16618 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.416 мг18 мг7.9%7.2%1271 г
Йод, I1.08 мкг150 мкг0.7%0.6%13889 г
Кобальт, Co2.157 мкг10 мкг21.6%19.7%464 г
Марганец, Mn0.0129 мг2 мг0.6%0.5%15504 г
Медь, Cu76.92 мкг1000 мкг7.7%7%1300 г
Молибден, Mo0.899 мкг70 мкг1.3%1.2%7786 г
Селен, Se7.656 мкг55 мкг13.9%12.7%718 г
Фтор, F41.91 мкг4000 мкг1%0.9%9544 г
Хром, Cr1.62 мкг50 мкг3.2%2.9%3086 г
Цинк, Zn1.1862 мг12 мг9.9%9%1012 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.746 г~
Валин0.573 г~
Гистидин*0.385 г~
Изолейцин0.518 г~
Лейцин0.968 г~
Лизин0.998 г~
Метионин0.316 г~
Метионин + Цистеин0.14 г~
Треонин0.513 г~
Триптофан0.152 г~
Фенилаланин0.485 г~
Фенилаланин+Тирозин0.297 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.656 г~
Аспарагиновая кислота1.063 г~
Гидроксипролин0.058 г~
Глицин0.638 г~
Глутаминовая кислота1.832 г~
Пролин0.486 г~
Серин0.496 г~
Тирозин0.443 г~
Цистеин0.125 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин30.91 мгmax 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры0.004 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.004 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.7 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.021 г~
15:0 Пентадекановая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.463 г~
17:0 Маргариновая0.009 г~
18:0 Стеариновая0.205 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.152 гmin 16.8 г6.9%6.3%
14:1 Миристолеиновая0.002 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.118 г~
17:1 Гептадеценовая0.011 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.999 г~
18:1 цис0.4 г~
18:1 транс0.004 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.022 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.512 гот 11.2 до 20.6 г4.6%4.2%
18:2 Линолевая0.445 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.181 г~
18:3 Линоленовая0.018 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.005 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.006 г~
20:4 Арахидоновая0.04 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.001 г~
Омега-6 жирные кислоты0.5 гот 4.7 до 16.8 г10.6%9.7%
Читайте также:  Как посчитать калории готовых блюд

Энергетическая ценность Холодец свинина+курица составляет 109,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Холодец из свинины и курицы. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Холодец из свинины и курицы».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность79.1 кКал1684 кКал4.7%5.9%2129 г
Белки6 г76 г7.9%10%1267 г
Жиры6.1 г56 г10.9%13.8%918 г
Углеводы0.1 г219 г219000 г
Вода87.3 г2273 г3.8%4.8%2604 г
Зола0.825 г~
Витамины
Витамин А, РЭ3.8 мкг900 мкг0.4%0.5%23684 г
Ретинол0.004 мг~
Витамин В1, тиамин0.061 мг1.5 мг4.1%5.2%2459 г
Витамин В2, рибофлавин0.032 мг1.8 мг1.8%2.3%5625 г
Витамин В4, холин33.56 мг500 мг6.7%8.5%1490 г
Витамин В5, пантотеновая0.233 мг5 мг4.7%5.9%2146 г
Витамин В6, пиридоксин0.146 мг2 мг7.3%9.2%1370 г
Витамин В9, фолаты1.426 мкг400 мкг0.4%0.5%28050 г
Витамин В12, кобаламин0.51 мкг3 мкг17%21.5%588 г
Витамин C, аскорбиновая0.32 мг90 мг0.4%0.5%28125 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.158 мг15 мг1.1%1.4%9494 г
Витамин Н, биотин1.94 мкг50 мкг3.9%4.9%2577 г
Витамин РР, НЭ2.4097 мг20 мг12%15.2%830 г
Ниацин1.012 мг~
Макроэлементы
Калий, K49.93 мг2500 мг2%2.5%5007 г
Кальций, Ca12.54 мг1000 мг1.3%1.6%7974 г
Магний, Mg6.29 мг400 мг1.6%2%6359 г
Натрий, Na262.09 мг1300 мг20.2%25.5%496 г
Сера, S80.52 мг1000 мг8.1%10.2%1242 г
Фосфор, P37.4 мг800 мг4.7%5.9%2139 г
Хлор, Cl418.25 мг2300 мг18.2%23%550 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.425 мг18 мг2.4%3%4235 г
Йод, I2.2 мкг150 мкг1.5%1.9%6818 г
Кобальт, Co3.209 мкг10 мкг32.1%40.6%312 г
Марганец, Mn0.0172 мг2 мг0.9%1.1%11628 г
Медь, Cu58.69 мкг1000 мкг5.9%7.5%1704 г
Молибден, Mo4.159 мкг70 мкг5.9%7.5%1683 г
Никель, Ni2.234 мкг~
Олово, Sn16.75 мкг~
Селен, Se0.056 мкг55 мкг0.1%0.1%98214 г
Фтор, F109.28 мкг4000 мкг2.7%3.4%3660 г
Хром, Cr3.44 мкг50 мкг6.9%8.7%1453 г
Цинк, Zn0.8685 мг12 мг7.2%9.1%1382 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.1 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.2 г~
Валин0.138 г~
Гистидин*0.07 г~
Изолейцин0.114 г~
Лейцин0.211 г~
Лизин0.26 г~
Метионин0.073 г~
Метионин + Цистеин0.102 г~
Треонин0.13 г~
Триптофан0.045 г~
Фенилаланин0.11 г~
Фенилаланин+Тирозин0.205 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.259 г~
Аспарагиновая кислота0.261 г~
Гидроксипролин0.026 г~
Глицин0.24 г~
Глутаминовая кислота0.449 г~
Пролин0.175 г~
Серин0.136 г~
Тирозин0.095 г~
Цистеин0.029 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин10.58 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.6 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.002 г~
14:0 Миристиновая0.024 г~
15:0 Пентадекановая0.005 г~
16:0 Пальмитиновая0.417 г~
17:0 Маргариновая0.017 г~
18:0 Стеариновая0.15 г~
20:0 Арахиновая0.005 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.017 гmin 16.8 г6.1%7.7%
14:1 Миристолеиновая0.002 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.186 г~
17:1 Гептадеценовая0.009 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.783 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.036 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.382 гот 11.2 до 20.6 г3.4%4.3%
18:2 Линолевая0.345 г~
18:3 Линоленовая0.029 г~
20:4 Арахидоновая0.009 г~
Омега-6 жирные кислоты0.4 гот 4.7 до 16.8 г8.5%10.7%
Читайте также:  Рис и его калории

Энергетическая ценность Холодец из свинины и курицы составляет 79,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник