Калории в грибном супе с лапшой и картошкой

Рецепт Суп грибной с вермишелью и картофелем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп грибной с вермишелью и картофелем».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность38.1 кКал1684 кКал2.3%6%4420 г
Белки1.3 г76 г1.7%4.5%5846 г
Жиры1.4 г56 г2.5%6.6%4000 г
Углеводы5.1 г219 г2.3%6%4294 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.2 г20 г6%15.7%1667 г
Вода89.4 г2273 г3.9%10.2%2543 г
Зола0.611 г~
Витамины
Витамин А, РЭ143.6 мкг900 мкг16%42%627 г
альфа Каротин0.428 мкг~
бета Каротин0.873 мг5 мг17.5%45.9%573 г
бета Криптоксантин4.45 мкг~
Лютеин + Зеаксантин13.629 мкг~
Витамин В1, тиамин0.028 мг1.5 мг1.9%5%5357 г
Витамин В2, рибофлавин0.059 мг1.8 мг3.3%8.7%3051 г
Витамин В4, холин4.02 мг500 мг0.8%2.1%12438 г
Витамин В5, пантотеновая0.06 мг5 мг1.2%3.1%8333 г
Витамин В6, пиридоксин0.059 мг2 мг3%7.9%3390 г
Витамин В9, фолаты2.43 мкг400 мкг0.6%1.6%16461 г
Витамин C, аскорбиновая4.73 мг90 мг5.3%13.9%1903 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.638 мг15 мг4.3%11.3%2351 г
гамма Токоферол0.003 мг~
Витамин Н, биотин0.177 мкг50 мкг0.4%1%28249 г
Витамин К, филлохинон15.3 мкг120 мкг12.8%33.6%784 г
Витамин РР, НЭ1.4553 мг20 мг7.3%19.2%1374 г
Ниацин0.239 мг~
Бетаин0.005 мг~
Макроэлементы
Калий, K193.74 мг2500 мг7.7%20.2%1290 г
Кальций, Ca15.47 мг1000 мг1.5%3.9%6464 г
Кремний, Si4.922 мг30 мг16.4%43%610 г
Магний, Mg11.14 мг400 мг2.8%7.3%3591 г
Натрий, Na115.32 мг1300 мг8.9%23.4%1127 г
Сера, S12.3 мг1000 мг1.2%3.1%8130 г
Фосфор, P52 мг800 мг6.5%17.1%1538 г
Хлор, Cl186.02 мг2300 мг8.1%21.3%1236 г
Микроэлементы
Алюминий, Al99.6 мкг~
Бор, B33.3 мкг~
Ванадий, V14.96 мкг~
Железо, Fe0.791 мг18 мг4.4%11.5%2276 г
Йод, I0.89 мкг150 мкг0.6%1.6%16854 г
Кобальт, Co1.21 мкг10 мкг12.1%31.8%826 г
Литий, Li4.939 мкг~
Марганец, Mn0.0527 мг2 мг2.6%6.8%3795 г
Медь, Cu53.71 мкг1000 мкг5.4%14.2%1862 г
Молибден, Mo3.572 мкг70 мкг5.1%13.4%1960 г
Никель, Ni0.923 мкг~
Рубидий, Rb63.2 мкг~
Селен, Se0.065 мкг55 мкг0.1%0.3%84615 г
Стронций, Sr1.2 мкг~
Фтор, F95.28 мкг4000 мкг2.4%6.3%4198 г
Хром, Cr1.14 мкг50 мкг2.3%6%4386 г
Цинк, Zn0.1757 мг12 мг1.5%3.9%6830 г
Цирконий, Zr0.18 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.315 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.8 гmax 100 г
Галактоза0.004 г~
Глюкоза (декстроза)0.316 г~
Мальтоза0.054 г~
Сахароза0.746 г~
Фруктоза0.165 г~
Незаменимые аминокислоты0.11 г~
Аргинин*0.037 г~
Валин0.032 г~
Гистидин*0.011 г~
Изолейцин0.028 г~
Лейцин0.046 г~
Лизин0.028 г~
Метионин0.009 г~
Метионин + Цистеин0.019 г~
Треонин0.025 г~
Триптофан0.008 г~
Фенилаланин0.031 г~
Фенилаланин+Тирозин0.051 г~
Заменимые аминокислоты0.198 г~
Аланин0.028 г~
Аспарагиновая кислота0.051 г~
Глицин0.026 г~
Глутаминовая кислота0.158 г~
Пролин0.046 г~
Серин0.033 г~
Тирозин0.02 г~
Цистеин0.011 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы0.126 мг~
бета Ситостерол2.158 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.081 г~
18:0 Стеариновая0.046 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
22:0 Бегеновая0.008 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.278 гmin 16.8 г1.7%4.5%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.277 г~
18:1 цис0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.728 гот 11.2 до 20.6 г6.5%17.1%
18:2 Линолевая0.672 г~
18:3 Линоленовая0.009 г~
Омега-6 жирные кислоты0.7 гот 4.7 до 16.8 г14.9%39.1%
Читайте также:  Расход калорий от поцелуев

Энергетическая ценность Суп грибной с вермишелью и картофелем составляет 38,1 кКал.

  • Порция = 463 гр (176.4 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп грибной с картофелем и вермишелью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп грибной с картофелем и вермишелью».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность31.3 кКал1684 кКал1.9%6.1%5380 г
Белки1.1 г76 г1.4%4.5%6909 г
Жиры1.6 г56 г2.9%9.3%3500 г
Углеводы3 г219 г1.4%4.5%7300 г
Пищевые волокна1 г20 г5%16%2000 г
Вода92.4 г2273 г4.1%13.1%2460 г
Зола0.514 г~
Витамины
Витамин А, РЭ39.9 мкг900 мкг4.4%14.1%2256 г
бета Каротин0.274 мг5 мг5.5%17.6%1825 г
Лютеин + Зеаксантин2.722 мкг~
Витамин В1, тиамин0.024 мг1.5 мг1.6%5.1%6250 г
Витамин В2, рибофлавин0.061 мг1.8 мг3.4%10.9%2951 г
Витамин В4, холин4.91 мг500 мг1%3.2%10183 г
Витамин В5, пантотеновая0.539 мг5 мг10.8%34.5%928 г
Витамин В6, пиридоксин0.056 мг2 мг2.8%8.9%3571 г
Витамин В9, фолаты9.311 мкг400 мкг2.3%7.3%4296 г
Витамин В12, кобаламин0.007 мкг3 мкг0.2%0.6%42857 г
Витамин C, аскорбиновая3.35 мг90 мг3.7%11.8%2687 г
Витамин D, кальциферол0.036 мкг10 мкг0.4%1.3%27778 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.737 мг15 мг4.9%15.7%2035 г
бета Токоферол0.002 мг~
гамма Токоферол0.003 мг~
Витамин Н, биотин0.038 мкг50 мкг0.1%0.3%131579 г
Витамин К, филлохинон2.4 мкг120 мкг2%6.4%5000 г
Витамин РР, НЭ1.6048 мг20 мг8%25.6%1246 г
Ниацин0.919 мг~
Макроэлементы
Калий, K160.52 мг2500 мг6.4%20.4%1557 г
Кальций, Ca9.56 мг1000 мг1%3.2%10460 г
Кремний, Si6.469 мг30 мг21.6%69%464 г
Магний, Mg8.56 мг400 мг2.1%6.7%4673 г
Натрий, Na114.98 мг1300 мг8.8%28.1%1131 г
Сера, S16.33 мг1000 мг1.6%5.1%6124 г
Фосфор, P27.4 мг800 мг3.4%10.9%2920 г
Хлор, Cl186.39 мг2300 мг8.1%25.9%1234 г
Микроэлементы
Алюминий, Al249.3 мкг~
Бор, B20.5 мкг~
Ванадий, V25.2 мкг~
Железо, Fe0.294 мг18 мг1.6%5.1%6122 г
Йод, I1.19 мкг150 мкг0.8%2.6%12605 г
Кобальт, Co1.838 мкг10 мкг18.4%58.8%544 г
Литий, Li9.245 мкг~
Марганец, Mn0.1134 мг2 мг5.7%18.2%1764 г
Медь, Cu85 мкг1000 мкг8.5%27.2%1176 г
Молибден, Mo2.943 мкг70 мкг4.2%13.4%2379 г
Никель, Ni2.632 мкг~
Рубидий, Rb70.9 мкг~
Селен, Se2.779 мкг55 мкг5.1%16.3%1979 г
Стронций, Sr2.46 мкг~
Титан, Ti3.87 мкг~
Фтор, F81.35 мкг4000 мкг2%6.4%4917 г
Хром, Cr2.38 мкг50 мкг4.8%15.3%2101 г
Цинк, Zn0.1664 мг12 мг1.4%4.5%7212 г
Цирконий, Zr0.36 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.422 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.141 г~
Мальтоза0.012 г~
Сахароза0.24 г~
Фруктоза0.051 г~
Незаменимые аминокислоты0.243 г~
Аргинин*0.068 г~
Валин0.037 г~
Гистидин*0.048 г~
Изолейцин0.024 г~
Лейцин0.05 г~
Лизин0.056 г~
Метионин0.013 г~
Метионин + Цистеин0.019 г~
Треонин0.037 г~
Триптофан0.044 г~
Фенилаланин0.039 г~
Фенилаланин+Тирозин0.064 г~
Заменимые аминокислоты0.159 г~
Аланин0.019 г~
Аспарагиновая кислота0.041 г~
Глицин0.019 г~
Глутаминовая кислота0.099 г~
Пролин0.03 г~
Серин0.025 г~
Тирозин0.038 г~
Цистеин0.012 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол2.823 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
10:0 Каприновая0.009 г~
14:0 Миристиновая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.116 г~
18:0 Стеариновая0.055 г~
20:0 Арахиновая0.004 г~
22:0 Бегеновая0.009 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.368 гmin 16.8 г2.2%7%
16:1 Пальмитолеиновая0.006 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.355 г~
18:1 цис0.005 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.967 гот 11.2 до 20.6 г8.6%27.5%
18:2 Линолевая0.904 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.016 г~
18:3 Линоленовая0.154 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.001 г~
Омега-6 жирные кислоты0.9 гот 4.7 до 16.8 г19.1%61%
Читайте также:  Велотренажер какой расход калорий

Энергетическая ценность Суп грибной с картофелем и вермишелью составляет 31,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник