Калории в грибном соусе

Рецепт Соус грибной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Соус грибной».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность69.3 кКал1684 кКал4.1%5.9%2430 г
Белки1.1 г76 г1.4%2%6909 г
Жиры5.9 г56 г10.5%15.2%949 г
Углеводы3.1 г219 г1.4%2%7065 г
Органические кислоты24 г~
Пищевые волокна1.3 г20 г6.5%9.4%1538 г
Вода81.6 г2273 г3.6%5.2%2786 г
Зола0.3 г~
Витамины
Витамин А, РЭ70 мкг900 мкг7.8%11.3%1286 г
Ретинол0.07 мг~
Витамин В1, тиамин0.01 мг1.5 мг0.7%1%15000 г
Витамин В2, рибофлавин0.05 мг1.8 мг2.8%4%3600 г
Витамин В4, холин9.3 мг500 мг1.9%2.7%5376 г
Витамин В5, пантотеновая0.3 мг5 мг6%8.7%1667 г
Витамин В6, пиридоксин0.03 мг2 мг1.5%2.2%6667 г
Витамин В9, фолаты7 мкг400 мкг1.8%2.6%5714 г
Витамин В12, кобаламин0.02 мкг3 мкг0.7%1%15000 г
Витамин C, аскорбиновая4.6 мг90 мг5.1%7.4%1957 г
Витамин D, кальциферол0.02 мкг10 мкг0.2%0.3%50000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.3 мг15 мг2%2.9%5000 г
Витамин Н, биотин0.3 мкг50 мкг0.6%0.9%16667 г
Витамин РР, НЭ0.8826 мг20 мг4.4%6.3%2266 г
Ниацин0.7 мг~
Макроэлементы
Калий, K77.9 мг2500 мг3.1%4.5%3209 г
Кальций, Ca15.7 мг1000 мг1.6%2.3%6369 г
Кремний, Si0.1 мг30 мг0.3%0.4%30000 г
Магний, Mg4.6 мг400 мг1.2%1.7%8696 г
Натрий, Na6.5 мг1300 мг0.5%0.7%20000 г
Сера, S11.7 мг1000 мг1.2%1.7%8547 г
Фосфор, P21.7 мг800 мг2.7%3.9%3687 г
Хлор, Cl377.3 мг2300 мг16.4%23.7%610 г
Микроэлементы
Алюминий, Al51.2 мкг~
Бор, B10.5 мкг~
Ванадий, V2.8 мкг~
Железо, Fe0.2 мг18 мг1.1%1.6%9000 г
Йод, I0.6 мкг150 мкг0.4%0.6%25000 г
Кобальт, Co1.1 мкг10 мкг11%15.9%909 г
Марганец, Mn0.0564 мг2 мг2.8%4%3546 г
Медь, Cu10.1 мкг1000 мкг1%1.4%9901 г
Молибден, Mo1.4 мкг70 мкг2%2.9%5000 г
Никель, Ni0.2 мкг~
Олово, Sn0.2 мкг~
Рубидий, Rb25.2 мкг~
Селен, Se0.2 мкг55 мкг0.4%0.6%27500 г
Титан, Ti0.3 мкг~
Фтор, F9.8 мкг4000 мкг0.2%0.3%40816 г
Хром, Cr0.8 мкг50 мкг1.6%2.3%6250 г
Цинк, Zn0.1218 мг12 мг1%1.4%9852 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.1 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.6 гmax 100 г
Читайте также:  Нуга с орехами калории

Энергетическая ценность Соус грибной составляет 69,3 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность Соус грибной. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Соус грибной».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность280 кКал1684 кКал16.6%5.9%601 г
Белки0.4 г76 г0.5%0.2%19000 г
Жиры28 г56 г50%17.9%200 г
Углеводы7 г219 г3.2%1.1%3129 г
Вода62.7 г2273 г2.8%1%3625 г
Зола1.8 г~
Витамины
Витамин В2, рибофлавин0.01 мг1.8 мг0.6%0.2%18000 г
Витамин В4, холин8.5 мг500 мг1.7%0.6%5882 г
Витамин В12, кобаламин0.06 мкг3 мкг2%0.7%5000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ6.43 мг15 мг42.9%15.3%233 г
Витамин К, филлохинон24.7 мкг120 мкг20.6%7.4%486 г
Макроэлементы
Калий, K10 мг2500 мг0.4%0.1%25000 г
Натрий, Na110 мг1300 мг8.5%3%1182 г
Микроэлементы
Селен, Se1.6 мкг55 мкг2.9%1%3438 г
Цинк, Zn0.11 мг12 мг0.9%0.3%10909 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)4.2 гmax 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин24 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты3.3 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая2.4 г~
18:0 Стеариновая0.9 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты4.5 гmin 16.8 г26.8%9.6%
18:1 Олеиновая (омега-9)4.5 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты10.6 гот 11.2 до 20.6 г94.6%33.8%
18:2 Линолевая9 г~
18:3 Линоленовая1.6 г~
Омега-3 жирные кислоты1.6 гот 0.9 до 3.7 г100%35.7%
Омега-6 жирные кислоты9 гот 4.7 до 16.8 г100%35.7%
Читайте также:  Готовые завтраки и калории

Энергетическая ценность Соус грибной составляет 280 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Грибной соус. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Грибной соус».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность58.2 кКал1684 кКал3.5%6%2893 г
Белки1.3 г76 г1.7%2.9%5846 г
Жиры4.3 г56 г7.7%13.2%1302 г
Углеводы3.2 г219 г1.5%2.6%6844 г
Пищевые волокна1.2 г20 г6%10.3%1667 г
Вода89.3 г2273 г3.9%6.7%2545 г
Зола0.365 г~
Витамины
Витамин А, РЭ0.8 мкг900 мкг0.1%0.2%112500 г
бета Каротин0.005 мг5 мг0.1%0.2%100000 г
Витамин В1, тиамин0.04 мг1.5 мг2.7%4.6%3750 г
Витамин В2, рибофлавин0.078 мг1.8 мг4.3%7.4%2308 г
Витамин В4, холин5.42 мг500 мг1.1%1.9%9225 г
Витамин В5, пантотеновая0.354 мг5 мг7.1%12.2%1412 г
Витамин В6, пиридоксин0.068 мг2 мг3.4%5.8%2941 г
Витамин В9, фолаты2.2 мкг400 мкг0.6%1%18182 г
Витамин В12, кобаламин0.016 мкг3 мкг0.5%0.9%18750 г
Витамин C, аскорбиновая2.8 мг90 мг3.1%5.3%3214 г
Витамин D, кальциферол0.016 мкг10 мкг0.2%0.3%62500 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.819 мг15 мг12.1%20.8%825 г
Витамин Н, биотин2.499 мкг50 мкг5%8.6%2001 г
Витамин К, филлохинон0.6 мкг120 мкг0.5%0.9%20000 г
Витамин РР, НЭ1.1278 мг20 мг5.6%9.6%1773 г
Ниацин1.065 мг~
Макроэлементы
Калий, K220.6 мг2500 мг8.8%15.1%1133 г
Кальций, Ca12.26 мг1000 мг1.2%2.1%8157 г
Кремний, Si5.849 мг30 мг19.5%33.5%513 г
Магний, Mg10.76 мг400 мг2.7%4.6%3717 г
Натрий, Na2.55 мг1300 мг0.2%0.3%50980 г
Сера, S13.2 мг1000 мг1.3%2.2%7576 г
Фосфор, P35.5 мг800 мг4.4%7.6%2254 г
Хлор, Cl14.31 мг2300 мг0.6%1%16073 г
Микроэлементы
Алюминий, Al154.2 мкг~
Бор, B12.4 мкг~
Ванадий, V16.41 мкг~
Железо, Fe0.321 мг18 мг1.8%3.1%5607 г
Йод, I3.88 мкг150 мкг2.6%4.5%3866 г
Кобальт, Co3.417 мкг10 мкг34.2%58.8%293 г
Литий, Li8.449 мкг~
Марганец, Mn0.0849 мг2 мг4.2%7.2%2356 г
Медь, Cu123.61 мкг1000 мкг12.4%21.3%809 г
Молибден, Mo2.17 мкг70 мкг3.1%5.3%3226 г
Никель, Ni0.541 мкг~
Рубидий, Rb57.9 мкг~
Селен, Se4.731 мкг55 мкг8.6%14.8%1163 г
Стронций, Sr3.46 мкг~
Титан, Ti8.4 мкг~
Фтор, F59.39 мкг4000 мкг1.5%2.6%6735 г
Хром, Cr2.98 мкг50 мкг6%10.3%1678 г
Цинк, Zn0.1633 мг12 мг1.4%2.4%7348 г
Цирконий, Zr0.33 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.689 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.303 г~
Сахароза0.153 г~
Фруктоза0.214 г~
Незаменимые аминокислоты0.13 г~
Аргинин*0.018 г~
Валин0.022 г~
Гистидин*0.005 г~
Изолейцин0.016 г~
Лейцин0.023 г~
Лизин0.024 г~
Метионин0.005 г~
Метионин + Цистеин0.009 г~
Треонин0.017 г~
Триптофан0.005 г~
Фенилаланин0.018 г~
Фенилаланин+Тирозин0.034 г~
Заменимые аминокислоты0.211 г~
Аланин0.017 г~
Аспарагиновая кислота0.045 г~
Глицин0.018 г~
Глутаминовая кислота0.047 г~
Пролин0.017 г~
Серин0.023 г~
Тирозин0.016 г~
Цистеин0.004 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол8.115 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.006 г~
16:0 Пальмитиновая0.275 г~
18:0 Стеариновая0.171 г~
20:0 Арахиновая0.012 г~
22:0 Бегеновая0.028 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.018 гmin 16.8 г6.1%10.5%
16:1 Пальмитолеиновая0.014 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.997 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.729 гот 11.2 до 20.6 г24.4%41.9%
18:2 Линолевая2.529 г~
18:3 Линоленовая0.015 г~
Омега-6 жирные кислоты2.5 гот 4.7 до 16.8 г53.2%91.4%
Читайте также:  Что будет если потреблять калорий меньше чем положено

Энергетическая ценность Грибной соус составляет 58,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник