Калории в графских развалинах
Содержание статьи
Рецепт Торт графские развалины. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Торт графские развалины».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 284.1 кКал | 1684 кКал | 16.9% | 5.9% | 593 г |
| Белки | 3.6 г | 76 г | 4.7% | 1.7% | 2111 г |
| Жиры | 14 г | 56 г | 25% | 8.8% | 400 г |
| Углеводы | 35.7 г | 219 г | 16.3% | 5.7% | 613 г |
| Органические кислоты | 0.5 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 1.1% | 3333 г |
| Вода | 46.3 г | 2273 г | 2% | 0.7% | 4909 г |
| Зола | 0.487 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 109.9 мкг | 900 мкг | 12.2% | 4.3% | 819 г |
| Ретинол | 0.101 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.037 мг | 5 мг | 0.7% | 0.2% | 13514 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.035 мг | 1.5 мг | 2.3% | 0.8% | 4286 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.104 мг | 1.8 мг | 5.8% | 2% | 1731 г |
| Витамин В4, холин | 94.32 мг | 500 мг | 18.9% | 6.7% | 530 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.306 мг | 5 мг | 6.1% | 2.1% | 1634 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.066 мг | 2 мг | 3.3% | 1.2% | 3030 г |
| Витамин В9, фолаты | 7.667 мкг | 400 мкг | 1.9% | 0.7% | 5217 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.247 мкг | 3 мкг | 8.2% | 2.9% | 1215 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.16 мг | 90 мг | 0.2% | 0.1% | 56250 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.252 мкг | 10 мкг | 2.5% | 0.9% | 3968 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.452 мг | 15 мг | 3% | 1.1% | 3319 г |
| Витамин Н, биотин | 3.946 мкг | 50 мкг | 7.9% | 2.8% | 1267 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.9905 мг | 20 мг | 5% | 1.8% | 2019 г |
| Ниацин | 0.203 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 101.09 мг | 2500 мг | 4% | 1.4% | 2473 г |
| Кальций, Ca | 55.59 мг | 1000 мг | 5.6% | 2% | 1799 г |
| Кремний, Si | 0.36 мг | 30 мг | 1.2% | 0.4% | 8333 г |
| Магний, Mg | 12.47 мг | 400 мг | 3.1% | 1.1% | 3208 г |
| Натрий, Na | 31.67 мг | 1300 мг | 2.4% | 0.8% | 4105 г |
| Сера, S | 35.68 мг | 1000 мг | 3.6% | 1.3% | 2803 г |
| Фосфор, P | 69.2 мг | 800 мг | 8.7% | 3.1% | 1156 г |
| Хлор, Cl | 15.86 мг | 2300 мг | 0.7% | 0.2% | 14502 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 94.6 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 3.3 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 8.11 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.829 мг | 18 мг | 4.6% | 1.6% | 2171 г |
| Йод, I | 1.94 мкг | 150 мкг | 1.3% | 0.5% | 7732 г |
| Кобальт, Co | 1.045 мкг | 10 мкг | 10.5% | 3.7% | 957 г |
| Марганец, Mn | 0.054 мг | 2 мг | 2.7% | 1% | 3704 г |
| Медь, Cu | 16.49 мкг | 1000 мкг | 1.6% | 0.6% | 6064 г |
| Молибден, Mo | 1.667 мкг | 70 мкг | 2.4% | 0.8% | 4199 г |
| Никель, Ni | 0.198 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 0.47 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 3.396 мкг | 55 мкг | 6.2% | 2.2% | 1620 г |
| Титан, Ti | 0.99 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 6.94 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 57637 г |
| Хром, Cr | 0.56 мкг | 50 мкг | 1.1% | 0.4% | 8929 г |
| Цинк, Zn | 0.1631 мг | 12 мг | 1.4% | 0.5% | 7357 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 5.995 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 29.7 г | max 100 г | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.071 г | ~ | |||
| Валин | 0.069 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.031 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.054 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.097 г | ~ | |||
| Лизин | 0.081 г | ~ | |||
| Метионин | 0.038 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.065 г | ~ | |||
| Треонин | 0.055 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.018 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.059 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.102 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.064 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.111 г | ~ | |||
| Глицин | 0.038 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.159 г | ~ | |||
| Пролин | 0.036 г | ~ | |||
| Серин | 0.084 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.043 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.026 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 98.38 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 7.9 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.004 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.185 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.003 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.079 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.003 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.448 г | min 16.8 г | 2.7% | 1% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.035 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.368 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.004 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.114 г | от 11.2 до 20.6 г | 1% | 0.4% | |
| 18:2 Линолевая | 0.099 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.005 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.009 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 0.7% |
Энергетическая ценность Торт графские развалины составляет 284,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность торт графские развалины. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «торт графские развалины».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 543 кКал | 1684 кКал | 32.2% | 5.9% | 310 г |
| Белки | 8.2 г | 76 г | 10.8% | 2% | 927 г |
| Жиры | 25 г | 56 г | 44.6% | 8.2% | 224 г |
| Углеводы | 65 г | 219 г | 29.7% | 5.5% | 337 г |
| Пищевые волокна | 4.6 г | 20 г | 23% | 4.2% | 435 г |
| Вода | 54.2 г | 2273 г | 2.4% | 0.4% | 4194 г |
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 178.3 мкг | 900 мкг | 19.8% | 3.6% | 505 г |
| Ретинол | 80.5 мг | ~ | |||
| альфа Каротин | 3.5 мкг | ~ | |||
| бета Каротин | 588.5 мг | 5 мг | 11770% | 2167.6% | 1 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.2 мг | 1.8 мг | 11.1% | 2% | 900 г |
| Витамин В4, холин | 1.4 мг | 500 мг | 0.3% | 0.1% | 35714 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.1 мг | 2 мг | 5% | 0.9% | 2000 г |
| Витамин В9, фолаты | 2.8 мкг | 400 мкг | 0.7% | 0.1% | 14286 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 2.3 мг | 90 мг | 2.6% | 0.5% | 3913 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 120000 г | |
| Ниацин | 1 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 597.3 мг | 2500 мг | 23.9% | 4.4% | 419 г |
| Кальций, Ca | 84.6 мг | 1000 мг | 8.5% | 1.6% | 1182 г |
| Магний, Mg | 65.5 мг | 400 мг | 16.4% | 3% | 611 г |
| Натрий, Na | 195.5 мг | 1300 мг | 15% | 2.8% | 665 г |
| Фосфор, P | 118.8 мг | 800 мг | 14.9% | 2.7% | 673 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 2.7 мг | 18 мг | 15% | 2.8% | 667 г |
| Селен, Se | 0.1 мкг | 55 мкг | 0.2% | 55000 г | |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 10.7 г | max 100 г | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 124.7 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 5.4 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность торт графские развалины составляет 543 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник