Калории в голубцах с свининой и курицей
Содержание статьи
Рецепт Голубцы фарш свинина+куриное филе. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Голубцы фарш свинина+куриное филе».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 92.2 кКал | 1684 кКал | 5.5% | 6% | 1826 г |
Белки | 6.1 г | 76 г | 8% | 8.7% | 1246 г |
Жиры | 4.1 г | 56 г | 7.3% | 7.9% | 1366 г |
Углеводы | 6.5 г | 219 г | 3% | 3.3% | 3369 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.3 г | 20 г | 6.5% | 7% | 1538 г |
Вода | 80.3 г | 2273 г | 3.5% | 3.8% | 2831 г |
Зола | 0.981 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 10.6 мкг | 900 мкг | 1.2% | 1.3% | 8491 г |
бета Каротин | 0.033 мг | 5 мг | 0.7% | 0.8% | 15152 г |
Ликопин | 180.657 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 1.124 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.117 мг | 1.5 мг | 7.8% | 8.5% | 1282 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.067 мг | 1.8 мг | 3.7% | 4% | 2687 г |
Витамин В4, холин | 14.76 мг | 500 мг | 3% | 3.3% | 3388 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.075 мг | 5 мг | 1.5% | 1.6% | 6667 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.101 мг | 2 мг | 5.1% | 5.5% | 1980 г |
Витамин В9, фолаты | 12.21 мкг | 400 мкг | 3.1% | 3.4% | 3276 г |
Витамин C, аскорбиновая | 29.98 мг | 90 мг | 33.3% | 36.1% | 300 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.089 мг | 15 мг | 0.6% | 0.7% | 16854 г |
гамма Токоферол | 0.002 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.102 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.2% | 49020 г |
Витамин К, филлохинон | 36.5 мкг | 120 мкг | 30.4% | 33% | 329 г |
Витамин РР, НЭ | 2.3706 мг | 20 мг | 11.9% | 12.9% | 844 г |
Ниацин | 1.937 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.003 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 229.95 мг | 2500 мг | 9.2% | 10% | 1087 г |
Кальций, Ca | 30.16 мг | 1000 мг | 3% | 3.3% | 3316 г |
Магний, Mg | 22.87 мг | 400 мг | 5.7% | 6.2% | 1749 г |
Натрий, Na | 128.61 мг | 1300 мг | 9.9% | 10.7% | 1011 г |
Сера, S | 53.47 мг | 1000 мг | 5.3% | 5.7% | 1870 г |
Фосфор, P | 62 мг | 800 мг | 7.8% | 8.5% | 1290 г |
Хлор, Cl | 177.6 мг | 2300 мг | 7.7% | 8.4% | 1295 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 318.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 118.7 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.72 мг | 18 мг | 4% | 4.3% | 2500 г |
Йод, I | 2.61 мкг | 150 мкг | 1.7% | 1.8% | 5747 г |
Кобальт, Co | 4.192 мкг | 10 мкг | 41.9% | 45.4% | 239 г |
Марганец, Mn | 0.1159 мг | 2 мг | 5.8% | 6.3% | 1726 г |
Медь, Cu | 73.22 мкг | 1000 мкг | 7.3% | 7.9% | 1366 г |
Молибден, Mo | 8.106 мкг | 70 мкг | 11.6% | 12.6% | 864 г |
Никель, Ni | 9.091 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 3.79 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 54.1 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.148 мкг | 55 мкг | 0.3% | 0.3% | 37162 г |
Фтор, F | 27.36 мкг | 4000 мкг | 0.7% | 0.8% | 14620 г |
Хром, Cr | 7.49 мкг | 50 мкг | 15% | 16.3% | 668 г |
Цинк, Zn | 0.7186 мг | 12 мг | 6% | 6.5% | 1670 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.059 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.4 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.524 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.008 г | ~ | |||
Сахароза | 0.96 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.013 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.208 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.289 г | ~ | |||
Валин | 0.195 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.182 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.171 г | ~ | |||
Лейцин | 0.287 г | ~ | |||
Лизин | 0.37 г | ~ | |||
Метионин | 0.069 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.131 г | ~ | |||
Треонин | 0.167 г | ~ | |||
Триптофан | 0.055 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.166 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.308 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.491 г | ~ | |||
Аланин | 0.205 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.337 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.027 г | ~ | |||
Глицин | 0.144 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.52 г | ~ | |||
Пролин | 0.159 г | ~ | |||
Серин | 0.159 г | ~ | |||
Тирозин | 0.141 г | ~ | |||
Цистеин | 0.065 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 1.26 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 0.088 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 0.96 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.051 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.012 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.09 г | min 16.8 г | 0.5% | 0.5% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.015 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.074 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.03 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.3% | 0.3% | |
18:2 Линолевая | 0.026 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.001 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.003 г | ~ |
Энергетическая ценность Голубцы фарш свинина+куриное филе составляет 92,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Голубцы свинина курица. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Голубцы свинина курица».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 131.4 кКал | 1684 кКал | 7.8% | 5.9% | 1282 г |
Белки | 6.9 г | 76 г | 9.1% | 6.9% | 1101 г |
Жиры | 4.9 г | 56 г | 8.8% | 6.7% | 1143 г |
Углеводы | 14.7 г | 219 г | 6.7% | 5.1% | 1490 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.4 г | 20 г | 7% | 5.3% | 1429 г |
Вода | 70.9 г | 2273 г | 3.1% | 2.4% | 3206 г |
Зола | 0.972 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 161.3 мкг | 900 мкг | 17.9% | 13.6% | 558 г |
бета Каротин | 0.975 мг | 5 мг | 19.5% | 14.8% | 513 г |
Витамин В1, тиамин | 0.179 мг | 1.5 мг | 11.9% | 9.1% | 838 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.073 мг | 1.8 мг | 4.1% | 3.1% | 2466 г |
Витамин В4, холин | 9.92 мг | 500 мг | 2% | 1.5% | 5040 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.263 мг | 5 мг | 5.3% | 4% | 1901 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.167 мг | 2 мг | 8.4% | 6.4% | 1198 г |
Витамин В9, фолаты | 4.849 мкг | 400 мкг | 1.2% | 0.9% | 8249 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.137 мкг | 3 мкг | 4.6% | 3.5% | 2190 г |
Витамин C, аскорбиновая | 6.97 мг | 90 мг | 7.7% | 5.9% | 1291 г |
Витамин D, кальциферол | 0.099 мкг | 10 мкг | 1% | 0.8% | 10101 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.099 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.569 мг | 15 мг | 3.8% | 2.9% | 2636 г |
Витамин Н, биотин | 0.21 мкг | 50 мкг | 0.4% | 0.3% | 23810 г |
Витамин К, филлохинон | 21.1 мкг | 120 мкг | 17.6% | 13.4% | 569 г |
Витамин РР, НЭ | 2.0034 мг | 20 мг | 10% | 7.6% | 998 г |
Ниацин | 1.044 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 208.07 мг | 2500 мг | 8.3% | 6.3% | 1202 г |
Кальций, Ca | 23.64 мг | 1000 мг | 2.4% | 1.8% | 4230 г |
Кремний, Si | 16.275 мг | 30 мг | 54.3% | 41.3% | 184 г |
Магний, Mg | 21.25 мг | 400 мг | 5.3% | 4% | 1882 г |
Натрий, Na | 142.23 мг | 1300 мг | 10.9% | 8.3% | 914 г |
Сера, S | 65.22 мг | 1000 мг | 6.5% | 4.9% | 1533 г |
Фосфор, P | 75.7 мг | 800 мг | 9.5% | 7.2% | 1057 г |
Хлор, Cl | 158.83 мг | 2300 мг | 6.9% | 5.3% | 1448 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 203.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 85.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 13.4 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.753 мг | 18 мг | 4.2% | 3.2% | 2390 г |
Йод, I | 1.27 мкг | 150 мкг | 0.8% | 0.6% | 11811 г |
Кобальт, Co | 2.352 мкг | 10 мкг | 23.5% | 17.9% | 425 г |
Литий, Li | 0.454 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0958 мг | 2 мг | 4.8% | 3.7% | 2088 г |
Медь, Cu | 60.14 мкг | 1000 мкг | 6% | 4.6% | 1663 г |
Молибден, Mo | 5.908 мкг | 70 мкг | 8.4% | 6.4% | 1185 г |
Никель, Ni | 4.657 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 0.01 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 33.1 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 7.508 мкг | 55 мкг | 13.7% | 10.4% | 733 г |
Стронций, Sr | 0.66 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 0.03 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 36.46 мкг | 4000 мкг | 0.9% | 0.7% | 10971 г |
Хром, Cr | 3.16 мкг | 50 мкг | 6.3% | 4.8% | 1582 г |
Цинк, Zn | 0.7002 мг | 12 мг | 5.8% | 4.4% | 1714 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 4.86 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.9 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.1 г | ~ | |||
Сахароза | 1.045 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.671 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.162 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.381 г | ~ | |||
Валин | 0.29 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.224 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.249 г | ~ | |||
Лейцин | 0.426 г | ~ | |||
Лизин | 0.499 г | ~ | |||
Метионин | 0.125 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.071 г | ~ | |||
Треонин | 0.244 г | ~ | |||
Триптофан | 0.071 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.227 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.169 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.369 г | ~ | |||
Аланин | 0.317 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.505 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.013 г | ~ | |||
Глицин | 0.275 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.831 г | ~ | |||
Пролин | 0.246 г | ~ | |||
Серин | 0.23 г | ~ | |||
Тирозин | 0.191 г | ~ | |||
Цистеин | 0.078 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 15.01 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 2.017 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.4 г | max 18.7 г | |||
10:0 Каприновая | 0.002 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.004 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.048 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.872 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.462 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.003 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.005 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.868 г | min 16.8 г | 11.1% | 8.4% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.112 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.728 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.028 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.875 г | от 11.2 до 20.6 г | 7.8% | 5.9% | |
18:2 Линолевая | 0.774 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.028 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.019 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 8.4% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.8 г | от 4.7 до 16.8 г | 17% | 12.9% |
Энергетическая ценность Голубцы свинина курица составляет 131,4 кКал.
- Порция = 236 гр (310.1 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник