Калории в голубцах с свининой и курицей

Рецепт Голубцы фарш свинина+куриное филе. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Голубцы фарш свинина+куриное филе».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность92.2 кКал1684 кКал5.5%6%1826 г
Белки6.1 г76 г8%8.7%1246 г
Жиры4.1 г56 г7.3%7.9%1366 г
Углеводы6.5 г219 г3%3.3%3369 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.3 г20 г6.5%7%1538 г
Вода80.3 г2273 г3.5%3.8%2831 г
Зола0.981 г~
Витамины
Витамин А, РЭ10.6 мкг900 мкг1.2%1.3%8491 г
бета Каротин0.033 мг5 мг0.7%0.8%15152 г
Ликопин180.657 мкг~
Лютеин + Зеаксантин1.124 мкг~
Витамин В1, тиамин0.117 мг1.5 мг7.8%8.5%1282 г
Витамин В2, рибофлавин0.067 мг1.8 мг3.7%4%2687 г
Витамин В4, холин14.76 мг500 мг3%3.3%3388 г
Витамин В5, пантотеновая0.075 мг5 мг1.5%1.6%6667 г
Витамин В6, пиридоксин0.101 мг2 мг5.1%5.5%1980 г
Витамин В9, фолаты12.21 мкг400 мкг3.1%3.4%3276 г
Витамин C, аскорбиновая29.98 мг90 мг33.3%36.1%300 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.089 мг15 мг0.6%0.7%16854 г
гамма Токоферол0.002 мг~
Витамин Н, биотин0.102 мкг50 мкг0.2%0.2%49020 г
Витамин К, филлохинон36.5 мкг120 мкг30.4%33%329 г
Витамин РР, НЭ2.3706 мг20 мг11.9%12.9%844 г
Ниацин1.937 мг~
Бетаин0.003 мг~
Макроэлементы
Калий, K229.95 мг2500 мг9.2%10%1087 г
Кальций, Ca30.16 мг1000 мг3%3.3%3316 г
Магний, Mg22.87 мг400 мг5.7%6.2%1749 г
Натрий, Na128.61 мг1300 мг9.9%10.7%1011 г
Сера, S53.47 мг1000 мг5.3%5.7%1870 г
Фосфор, P62 мг800 мг7.8%8.5%1290 г
Хлор, Cl177.6 мг2300 мг7.7%8.4%1295 г
Микроэлементы
Алюминий, Al318.9 мкг~
Бор, B118.7 мкг~
Железо, Fe0.72 мг18 мг4%4.3%2500 г
Йод, I2.61 мкг150 мкг1.7%1.8%5747 г
Кобальт, Co4.192 мкг10 мкг41.9%45.4%239 г
Марганец, Mn0.1159 мг2 мг5.8%6.3%1726 г
Медь, Cu73.22 мкг1000 мкг7.3%7.9%1366 г
Молибден, Mo8.106 мкг70 мкг11.6%12.6%864 г
Никель, Ni9.091 мкг~
Олово, Sn3.79 мкг~
Рубидий, Rb54.1 мкг~
Селен, Se0.148 мкг55 мкг0.3%0.3%37162 г
Фтор, F27.36 мкг4000 мкг0.7%0.8%14620 г
Хром, Cr7.49 мкг50 мкг15%16.3%668 г
Цинк, Zn0.7186 мг12 мг6%6.5%1670 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.059 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.524 г~
Мальтоза0.008 г~
Сахароза0.96 г~
Фруктоза1.013 г~
Незаменимые аминокислоты0.208 г~
Аргинин*0.289 г~
Валин0.195 г~
Гистидин*0.182 г~
Изолейцин0.171 г~
Лейцин0.287 г~
Лизин0.37 г~
Метионин0.069 г~
Метионин + Цистеин0.131 г~
Треонин0.167 г~
Триптофан0.055 г~
Фенилаланин0.166 г~
Фенилаланин+Тирозин0.308 г~
Заменимые аминокислоты0.491 г~
Аланин0.205 г~
Аспарагиновая кислота0.337 г~
Гидроксипролин0.027 г~
Глицин0.144 г~
Глутаминовая кислота0.52 г~
Пролин0.159 г~
Серин0.159 г~
Тирозин0.141 г~
Цистеин0.065 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин1.26 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.088 мг~
бета Ситостерол0.96 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.051 г~
18:0 Стеариновая0.012 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.09 гmin 16.8 г0.5%0.5%
16:1 Пальмитолеиновая0.015 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.074 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.03 гот 11.2 до 20.6 г0.3%0.3%
18:2 Линолевая0.026 г~
18:3 Линоленовая0.001 г~
20:4 Арахидоновая0.003 г~
Читайте также:  Сжигание калорий при фитнесе

Энергетическая ценность Голубцы фарш свинина+куриное филе составляет 92,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Голубцы свинина курица. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Голубцы свинина курица».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность131.4 кКал1684 кКал7.8%5.9%1282 г
Белки6.9 г76 г9.1%6.9%1101 г
Жиры4.9 г56 г8.8%6.7%1143 г
Углеводы14.7 г219 г6.7%5.1%1490 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.4 г20 г7%5.3%1429 г
Вода70.9 г2273 г3.1%2.4%3206 г
Зола0.972 г~
Витамины
Витамин А, РЭ161.3 мкг900 мкг17.9%13.6%558 г
бета Каротин0.975 мг5 мг19.5%14.8%513 г
Витамин В1, тиамин0.179 мг1.5 мг11.9%9.1%838 г
Витамин В2, рибофлавин0.073 мг1.8 мг4.1%3.1%2466 г
Витамин В4, холин9.92 мг500 мг2%1.5%5040 г
Витамин В5, пантотеновая0.263 мг5 мг5.3%4%1901 г
Витамин В6, пиридоксин0.167 мг2 мг8.4%6.4%1198 г
Витамин В9, фолаты4.849 мкг400 мкг1.2%0.9%8249 г
Витамин В12, кобаламин0.137 мкг3 мкг4.6%3.5%2190 г
Витамин C, аскорбиновая6.97 мг90 мг7.7%5.9%1291 г
Витамин D, кальциферол0.099 мкг10 мкг1%0.8%10101 г
Витамин D3, холекальциферол0.099 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.569 мг15 мг3.8%2.9%2636 г
Витамин Н, биотин0.21 мкг50 мкг0.4%0.3%23810 г
Витамин К, филлохинон21.1 мкг120 мкг17.6%13.4%569 г
Витамин РР, НЭ2.0034 мг20 мг10%7.6%998 г
Ниацин1.044 мг~
Макроэлементы
Калий, K208.07 мг2500 мг8.3%6.3%1202 г
Кальций, Ca23.64 мг1000 мг2.4%1.8%4230 г
Кремний, Si16.275 мг30 мг54.3%41.3%184 г
Магний, Mg21.25 мг400 мг5.3%4%1882 г
Натрий, Na142.23 мг1300 мг10.9%8.3%914 г
Сера, S65.22 мг1000 мг6.5%4.9%1533 г
Фосфор, P75.7 мг800 мг9.5%7.2%1057 г
Хлор, Cl158.83 мг2300 мг6.9%5.3%1448 г
Микроэлементы
Алюминий, Al203.5 мкг~
Бор, B85.4 мкг~
Ванадий, V13.4 мкг~
Железо, Fe0.753 мг18 мг4.2%3.2%2390 г
Йод, I1.27 мкг150 мкг0.8%0.6%11811 г
Кобальт, Co2.352 мкг10 мкг23.5%17.9%425 г
Литий, Li0.454 мкг~
Марганец, Mn0.0958 мг2 мг4.8%3.7%2088 г
Медь, Cu60.14 мкг1000 мкг6%4.6%1663 г
Молибден, Mo5.908 мкг70 мкг8.4%6.4%1185 г
Никель, Ni4.657 мкг~
Олово, Sn0.01 мкг~
Рубидий, Rb33.1 мкг~
Селен, Se7.508 мкг55 мкг13.7%10.4%733 г
Стронций, Sr0.66 мкг~
Титан, Ti0.03 мкг~
Фтор, F36.46 мкг4000 мкг0.9%0.7%10971 г
Хром, Cr3.16 мкг50 мкг6.3%4.8%1582 г
Цинк, Zn0.7002 мг12 мг5.8%4.4%1714 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины4.86 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.1 г~
Сахароза1.045 г~
Фруктоза0.671 г~
Незаменимые аминокислоты0.162 г~
Аргинин*0.381 г~
Валин0.29 г~
Гистидин*0.224 г~
Изолейцин0.249 г~
Лейцин0.426 г~
Лизин0.499 г~
Метионин0.125 г~
Метионин + Цистеин0.071 г~
Треонин0.244 г~
Триптофан0.071 г~
Фенилаланин0.227 г~
Фенилаланин+Тирозин0.169 г~
Заменимые аминокислоты0.369 г~
Аланин0.317 г~
Аспарагиновая кислота0.505 г~
Гидроксипролин0.013 г~
Глицин0.275 г~
Глутаминовая кислота0.831 г~
Пролин0.246 г~
Серин0.23 г~
Тирозин0.191 г~
Цистеин0.078 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин15.01 мгmax 300 мг
бета Ситостерол2.017 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.4 гmax 18.7 г
10:0 Каприновая0.002 г~
12:0 Лауриновая0.004 г~
14:0 Миристиновая0.048 г~
16:0 Пальмитиновая0.872 г~
18:0 Стеариновая0.462 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
22:0 Бегеновая0.005 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.868 гmin 16.8 г11.1%8.4%
16:1 Пальмитолеиновая0.112 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.728 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.028 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.875 гот 11.2 до 20.6 г7.8%5.9%
18:2 Линолевая0.774 г~
18:3 Линоленовая0.028 г~
20:4 Арахидоновая0.019 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%8.4%
Омега-6 жирные кислоты0.8 гот 4.7 до 16.8 г17%12.9%
Читайте также:  Индекс массы тела рассчитать калории

Энергетическая ценность Голубцы свинина курица составляет 131,4 кКал.

  • Порция = 236 гр (310.1 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник