Калории в фаршированном перце из свинины
Содержание статьи
Рецепт Перец фаршированный рисом и свининой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Перец фаршированный рисом и свининой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 114.2 кКал | 1684 кКал | 6.8% | 6% | 1475 г |
| Белки | 6.7 г | 76 г | 8.8% | 7.7% | 1134 г |
| Жиры | 4.2 г | 56 г | 7.5% | 6.6% | 1333 г |
| Углеводы | 12 г | 219 г | 5.5% | 4.8% | 1825 г |
| Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.3 г | 20 г | 6.5% | 5.7% | 1538 г |
| Вода | 74.1 г | 2273 г | 3.3% | 2.9% | 3067 г |
| Зола | 0.793 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 278.6 мкг | 900 мкг | 31% | 27.1% | 323 г |
| бета Каротин | 1.672 мг | 5 мг | 33.4% | 29.2% | 299 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.143 мг | 1.5 мг | 9.5% | 8.3% | 1049 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.147 мг | 1.8 мг | 8.2% | 7.2% | 1224 г |
| Витамин В4, холин | 22.94 мг | 500 мг | 4.6% | 4% | 2180 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.266 мг | 5 мг | 5.3% | 4.6% | 1880 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.36 мг | 2 мг | 18% | 15.8% | 556 г |
| Витамин В9, фолаты | 7.422 мкг | 400 мкг | 1.9% | 1.7% | 5389 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.156 мкг | 3 мкг | 5.2% | 4.6% | 1923 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 67.48 мг | 90 мг | 75% | 65.7% | 133 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.024 мкг | 10 мкг | 0.2% | 0.2% | 41667 г |
| Витамин D3, холекальциферол | 0.024 мкг | ~ | |||
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.843 мг | 15 мг | 12.3% | 10.8% | 814 г |
| гамма Токоферол | 0.01 мг | ~ | |||
| Витамин Н, биотин | 0.32 мкг | 50 мкг | 0.6% | 0.5% | 15625 г |
| Витамин К, филлохинон | 4.9 мкг | 120 мкг | 4.1% | 3.6% | 2449 г |
| Витамин РР, НЭ | 2.4384 мг | 20 мг | 12.2% | 10.7% | 820 г |
| Ниацин | 0.44 мг | ~ | |||
| Бетаин | 1.557 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 212.63 мг | 2500 мг | 8.5% | 7.4% | 1176 г |
| Кальций, Ca | 12.62 мг | 1000 мг | 1.3% | 1.1% | 7924 г |
| Кремний, Si | 2.398 мг | 30 мг | 8% | 7% | 1251 г |
| Магний, Mg | 13.94 мг | 400 мг | 3.5% | 3.1% | 2869 г |
| Натрий, Na | 19.8 мг | 1300 мг | 1.5% | 1.3% | 6566 г |
| Сера, S | 63.18 мг | 1000 мг | 6.3% | 5.5% | 1583 г |
| Фосфор, P | 65.5 мг | 800 мг | 8.2% | 7.2% | 1221 г |
| Хлор, Cl | 16.86 мг | 2300 мг | 0.7% | 0.6% | 13642 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 63.5 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 31.7 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 8.42 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.648 мг | 18 мг | 3.6% | 3.2% | 2778 г |
| Йод, I | 2.31 мкг | 150 мкг | 1.5% | 1.3% | 6494 г |
| Кобальт, Co | 2.901 мкг | 10 мкг | 29% | 25.4% | 345 г |
| Литий, Li | 0.476 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.117 мг | 2 мг | 5.9% | 5.2% | 1709 г |
| Медь, Cu | 83.98 мкг | 1000 мкг | 8.4% | 7.4% | 1191 г |
| Молибден, Mo | 2.93 мкг | 70 мкг | 4.2% | 3.7% | 2389 г |
| Никель, Ni | 0.724 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 0.03 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 39 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 8.777 мкг | 55 мкг | 16% | 14% | 627 г |
| Стронций, Sr | 0.69 мкг | ~ | |||
| Титан, Ti | 0.07 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 9.92 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.2% | 40323 г |
| Хром, Cr | 2.98 мкг | 50 мкг | 6% | 5.3% | 1678 г |
| Цинк, Zn | 0.8075 мг | 12 мг | 6.7% | 5.9% | 1486 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.538 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 4.8 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.3 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.785 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.173 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.047 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.351 г | ~ | |||
| Валин | 0.264 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.205 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.24 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.417 г | ~ | |||
| Лизин | 0.449 г | ~ | |||
| Метионин | 0.139 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
| Треонин | 0.223 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.068 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.224 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.009 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.099 г | ~ | |||
| Аланин | 0.311 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.479 г | ~ | |||
| Гидроксипролин | 0.048 г | ~ | |||
| Глицин | 0.292 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.795 г | ~ | |||
| Пролин | 0.257 г | ~ | |||
| Серин | 0.211 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.221 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.061 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 14.36 мг | max 300 мг | |||
| бета Ситостерол | 6.242 мг | ~ | |||
| Жирные кислоты | |||||
| Трансжиры | 0.008 г | max 1.9 г | |||
| мононенасыщенные трансжиры | 0.005 г | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.7 г | max 18.7 г | |||
| 10:0 Каприновая | 0.001 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.001 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.013 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.408 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.003 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.238 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.01 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.022 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.203 г | min 16.8 г | 7.2% | 6.3% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.028 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.167 г | ~ | |||
| 18:1 цис | 0.422 г | ~ | |||
| 18:1 транс | 0.005 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.005 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.189 г | от 11.2 до 20.6 г | 19.5% | 17.1% | |
| 18:2 Линолевая | 2 г | ~ | |||
| 18:2 Омега-6, цис, цис | 0.13 г | ~ | |||
| 18:2 транс, транс | 0.003 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.007 г | ~ | |||
| 18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.007 г | ~ | |||
| 20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.005 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.017 г | ~ | |||
| 20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.001 г | ~ | |||
| 22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.002 г | ~ | |||
| 22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.002 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 2.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 44.7% | 39.1% |
Энергетическая ценность Перец фаршированный рисом и свининой составляет 114,2 кКал.
- Порция = 158 гр (180.4 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Фаршированные перцы со свининой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Фаршированные перцы со свининой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 167.3 кКал | 1684 кКал | 9.9% | 5.9% | 1007 г |
| Белки | 7.3 г | 76 г | 9.6% | 5.7% | 1041 г |
| Жиры | 12.9 г | 56 г | 23% | 13.7% | 434 г |
| Углеводы | 5.9 г | 219 г | 2.7% | 1.6% | 3712 г |
| Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 1.8% | 3333 г |
| Вода | 37.6 г | 2273 г | 1.7% | 1% | 6045 г |
| Зола | 0.369 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 116.2 мкг | 900 мкг | 12.9% | 7.7% | 775 г |
| Ретинол | 0.002 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.687 мг | 5 мг | 13.7% | 8.2% | 728 г |
| Лютеин + Зеаксантин | 0.172 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.038 мг | 1.5 мг | 2.5% | 1.5% | 3947 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.034 мг | 1.8 мг | 1.9% | 1.1% | 5294 г |
| Витамин В4, холин | 3.71 мг | 500 мг | 0.7% | 0.4% | 13477 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.122 мг | 5 мг | 2.4% | 1.4% | 4098 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.185 мг | 2 мг | 9.3% | 5.6% | 1081 г |
| Витамин В9, фолаты | 6.691 мкг | 400 мкг | 1.7% | 1% | 5978 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 86.28 мг | 90 мг | 95.9% | 57.3% | 104 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.81 мг | 15 мг | 18.7% | 11.2% | 534 г |
| Витамин К, филлохинон | 1.7 мкг | 120 мкг | 1.4% | 0.8% | 7059 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.4201 мг | 20 мг | 2.1% | 1.3% | 4761 г |
| Ниацин | 0.367 мг | ~ | |||
| Бетаин | 0.004 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 68.84 мг | 2500 мг | 2.8% | 1.7% | 3632 г |
| Кальций, Ca | 8.88 мг | 1000 мг | 0.9% | 0.5% | 11261 г |
| Кремний, Si | 7.587 мг | 30 мг | 25.3% | 15.1% | 395 г |
| Магний, Mg | 4.33 мг | 400 мг | 1.1% | 0.7% | 9238 г |
| Натрий, Na | 44.68 мг | 1300 мг | 3.4% | 2% | 2910 г |
| Сера, S | 4.69 мг | 1000 мг | 0.5% | 0.3% | 21322 г |
| Фосфор, P | 12.7 мг | 800 мг | 1.6% | 1% | 6299 г |
| Хлор, Cl | 6.91 мг | 2300 мг | 0.3% | 0.2% | 33285 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 5.9 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 5.6 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 0.05 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.32 мг | 18 мг | 1.8% | 1.1% | 5625 г |
| Йод, I | 1.15 мкг | 150 мкг | 0.8% | 0.5% | 13043 г |
| Кобальт, Co | 1.146 мкг | 10 мкг | 11.5% | 6.9% | 873 г |
| Литий, Li | 29.91 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.0709 мг | 2 мг | 3.5% | 2.1% | 2821 г |
| Медь, Cu | 37.68 мкг | 1000 мкг | 3.8% | 2.3% | 2654 г |
| Молибден, Mo | 2.044 мкг | 70 мкг | 2.9% | 1.7% | 3425 г |
| Никель, Ni | 1.936 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 0.8 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.239 мкг | 55 мкг | 0.4% | 0.2% | 23013 г |
| Фтор, F | 2.55 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 156863 г |
| Хром, Cr | 2.58 мкг | 50 мкг | 5.2% | 3.1% | 1938 г |
| Цинк, Zn | 0.1716 мг | 12 мг | 1.4% | 0.8% | 6993 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.369 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 2.3 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.806 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.283 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.879 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.113 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.012 г | ~ | |||
| Валин | 0.017 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.005 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.016 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.019 г | ~ | |||
| Лизин | 0.026 г | ~ | |||
| Метионин | 0.004 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.007 г | ~ | |||
| Треонин | 0.016 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.004 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.017 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.027 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.001 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.004 г | ~ | |||
| Глицин | 0.001 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.011 г | ~ | |||
| Пролин | 0.001 г | ~ | |||
| Серин | 0.001 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.011 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 8.58 мг | max 300 мг | |||
| Фитостеролы | 0.644 мг | ~ | |||
| бета Ситостерол | 11.159 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.7 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.386 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.24 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.017 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.039 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.401 г | min 16.8 г | 8.3% | 5% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.007 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.389 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 3.743 г | от 11.2 до 20.6 г | 33.4% | 20% | |
| 18:2 Линолевая | 3.369 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.001 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 3.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 72.3% | 43.2% |
Энергетическая ценность Фаршированные перцы со свининой составляет 167,3 кКал.
- Порция = 388 гр (649.1 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны ср?