Калории в фаршированном перце из свинины

Рецепт Перец фаршированный рисом и свининой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Перец фаршированный рисом и свининой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность114.2 кКал1684 кКал6.8%6%1475 г
Белки6.7 г76 г8.8%7.7%1134 г
Жиры4.2 г56 г7.5%6.6%1333 г
Углеводы12 г219 г5.5%4.8%1825 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.3 г20 г6.5%5.7%1538 г
Вода74.1 г2273 г3.3%2.9%3067 г
Зола0.793 г~
Витамины
Витамин А, РЭ278.6 мкг900 мкг31%27.1%323 г
бета Каротин1.672 мг5 мг33.4%29.2%299 г
Витамин В1, тиамин0.143 мг1.5 мг9.5%8.3%1049 г
Витамин В2, рибофлавин0.147 мг1.8 мг8.2%7.2%1224 г
Витамин В4, холин22.94 мг500 мг4.6%4%2180 г
Витамин В5, пантотеновая0.266 мг5 мг5.3%4.6%1880 г
Витамин В6, пиридоксин0.36 мг2 мг18%15.8%556 г
Витамин В9, фолаты7.422 мкг400 мкг1.9%1.7%5389 г
Витамин В12, кобаламин0.156 мкг3 мкг5.2%4.6%1923 г
Витамин C, аскорбиновая67.48 мг90 мг75%65.7%133 г
Витамин D, кальциферол0.024 мкг10 мкг0.2%0.2%41667 г
Витамин D3, холекальциферол0.024 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.843 мг15 мг12.3%10.8%814 г
гамма Токоферол0.01 мг~
Витамин Н, биотин0.32 мкг50 мкг0.6%0.5%15625 г
Витамин К, филлохинон4.9 мкг120 мкг4.1%3.6%2449 г
Витамин РР, НЭ2.4384 мг20 мг12.2%10.7%820 г
Ниацин0.44 мг~
Бетаин1.557 мг~
Макроэлементы
Калий, K212.63 мг2500 мг8.5%7.4%1176 г
Кальций, Ca12.62 мг1000 мг1.3%1.1%7924 г
Кремний, Si2.398 мг30 мг8%7%1251 г
Магний, Mg13.94 мг400 мг3.5%3.1%2869 г
Натрий, Na19.8 мг1300 мг1.5%1.3%6566 г
Сера, S63.18 мг1000 мг6.3%5.5%1583 г
Фосфор, P65.5 мг800 мг8.2%7.2%1221 г
Хлор, Cl16.86 мг2300 мг0.7%0.6%13642 г
Микроэлементы
Алюминий, Al63.5 мкг~
Бор, B31.7 мкг~
Ванадий, V8.42 мкг~
Железо, Fe0.648 мг18 мг3.6%3.2%2778 г
Йод, I2.31 мкг150 мкг1.5%1.3%6494 г
Кобальт, Co2.901 мкг10 мкг29%25.4%345 г
Литий, Li0.476 мкг~
Марганец, Mn0.117 мг2 мг5.9%5.2%1709 г
Медь, Cu83.98 мкг1000 мкг8.4%7.4%1191 г
Молибден, Mo2.93 мкг70 мкг4.2%3.7%2389 г
Никель, Ni0.724 мкг~
Олово, Sn0.03 мкг~
Рубидий, Rb39 мкг~
Селен, Se8.777 мкг55 мкг16%14%627 г
Стронций, Sr0.69 мкг~
Титан, Ti0.07 мкг~
Фтор, F9.92 мкг4000 мкг0.2%0.2%40323 г
Хром, Cr2.98 мкг50 мкг6%5.3%1678 г
Цинк, Zn0.8075 мг12 мг6.7%5.9%1486 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.538 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.3 г~
Сахароза0.785 г~
Фруктоза0.173 г~
Незаменимые аминокислоты0.047 г~
Аргинин*0.351 г~
Валин0.264 г~
Гистидин*0.205 г~
Изолейцин0.24 г~
Лейцин0.417 г~
Лизин0.449 г~
Метионин0.139 г~
Метионин + Цистеин0.003 г~
Треонин0.223 г~
Триптофан0.068 г~
Фенилаланин0.224 г~
Фенилаланин+Тирозин0.009 г~
Заменимые аминокислоты0.099 г~
Аланин0.311 г~
Аспарагиновая кислота0.479 г~
Гидроксипролин0.048 г~
Глицин0.292 г~
Глутаминовая кислота0.795 г~
Пролин0.257 г~
Серин0.211 г~
Тирозин0.221 г~
Цистеин0.061 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин14.36 мгmax 300 мг
бета Ситостерол6.242 мг~
Жирные кислоты
Трансжиры0.008 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.005 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.7 гmax 18.7 г
10:0 Каприновая0.001 г~
12:0 Лауриновая0.001 г~
14:0 Миристиновая0.013 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.408 г~
17:0 Маргариновая0.003 г~
18:0 Стеариновая0.238 г~
20:0 Арахиновая0.01 г~
22:0 Бегеновая0.022 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.203 гmin 16.8 г7.2%6.3%
16:1 Пальмитолеиновая0.028 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.167 г~
18:1 цис0.422 г~
18:1 транс0.005 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.005 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.189 гот 11.2 до 20.6 г19.5%17.1%
18:2 Линолевая2 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.13 г~
18:2 транс, транс0.003 г~
18:3 Линоленовая0.007 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.007 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.005 г~
20:4 Арахидоновая0.017 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.001 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.002 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.002 г~
Омега-6 жирные кислоты2.1 гот 4.7 до 16.8 г44.7%39.1%
Читайте также:  Много ли калорий в кукурузе горячей

Энергетическая ценность Перец фаршированный рисом и свининой составляет 114,2 кКал.

  • Порция = 158 гр (180.4 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Фаршированные перцы со свининой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Фаршированные перцы со свининой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность167.3 кКал1684 кКал9.9%5.9%1007 г
Белки7.3 г76 г9.6%5.7%1041 г
Жиры12.9 г56 г23%13.7%434 г
Углеводы5.9 г219 г2.7%1.6%3712 г
Пищевые волокна0.6 г20 г3%1.8%3333 г
Вода37.6 г2273 г1.7%1%6045 г
Зола0.369 г~
Витамины
Витамин А, РЭ116.2 мкг900 мкг12.9%7.7%775 г
Ретинол0.002 мг~
бета Каротин0.687 мг5 мг13.7%8.2%728 г
Лютеин + Зеаксантин0.172 мкг~
Витамин В1, тиамин0.038 мг1.5 мг2.5%1.5%3947 г
Витамин В2, рибофлавин0.034 мг1.8 мг1.9%1.1%5294 г
Витамин В4, холин3.71 мг500 мг0.7%0.4%13477 г
Витамин В5, пантотеновая0.122 мг5 мг2.4%1.4%4098 г
Витамин В6, пиридоксин0.185 мг2 мг9.3%5.6%1081 г
Витамин В9, фолаты6.691 мкг400 мкг1.7%1%5978 г
Витамин C, аскорбиновая86.28 мг90 мг95.9%57.3%104 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.81 мг15 мг18.7%11.2%534 г
Витамин К, филлохинон1.7 мкг120 мкг1.4%0.8%7059 г
Витамин РР, НЭ0.4201 мг20 мг2.1%1.3%4761 г
Ниацин0.367 мг~
Бетаин0.004 мг~
Макроэлементы
Калий, K68.84 мг2500 мг2.8%1.7%3632 г
Кальций, Ca8.88 мг1000 мг0.9%0.5%11261 г
Кремний, Si7.587 мг30 мг25.3%15.1%395 г
Магний, Mg4.33 мг400 мг1.1%0.7%9238 г
Натрий, Na44.68 мг1300 мг3.4%2%2910 г
Сера, S4.69 мг1000 мг0.5%0.3%21322 г
Фосфор, P12.7 мг800 мг1.6%1%6299 г
Хлор, Cl6.91 мг2300 мг0.3%0.2%33285 г
Микроэлементы
Алюминий, Al5.9 мкг~
Бор, B5.6 мкг~
Ванадий, V0.05 мкг~
Железо, Fe0.32 мг18 мг1.8%1.1%5625 г
Йод, I1.15 мкг150 мкг0.8%0.5%13043 г
Кобальт, Co1.146 мкг10 мкг11.5%6.9%873 г
Литий, Li29.91 мкг~
Марганец, Mn0.0709 мг2 мг3.5%2.1%2821 г
Медь, Cu37.68 мкг1000 мкг3.8%2.3%2654 г
Молибден, Mo2.044 мкг70 мкг2.9%1.7%3425 г
Никель, Ni1.936 мкг~
Рубидий, Rb0.8 мкг~
Селен, Se0.239 мкг55 мкг0.4%0.2%23013 г
Фтор, F2.55 мкг4000 мкг0.1%0.1%156863 г
Хром, Cr2.58 мкг50 мкг5.2%3.1%1938 г
Цинк, Zn0.1716 мг12 мг1.4%0.8%6993 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.369 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.806 г~
Сахароза0.283 г~
Фруктоза0.879 г~
Незаменимые аминокислоты0.113 г~
Аргинин*0.012 г~
Валин0.017 г~
Гистидин*0.005 г~
Изолейцин0.016 г~
Лейцин0.019 г~
Лизин0.026 г~
Метионин0.004 г~
Метионин + Цистеин0.007 г~
Треонин0.016 г~
Триптофан0.004 г~
Фенилаланин0.017 г~
Фенилаланин+Тирозин0.027 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.001 г~
Аспарагиновая кислота0.004 г~
Глицин0.001 г~
Глутаминовая кислота0.011 г~
Пролин0.001 г~
Серин0.001 г~
Тирозин0.011 г~
Цистеин0.003 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин8.58 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.644 мг~
бета Ситостерол11.159 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.7 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.386 г~
18:0 Стеариновая0.24 г~
20:0 Арахиновая0.017 г~
22:0 Бегеновая0.039 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.401 гmin 16.8 г8.3%5%
16:1 Пальмитолеиновая0.007 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.389 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты3.743 гот 11.2 до 20.6 г33.4%20%
18:2 Линолевая3.369 г~
18:3 Линоленовая0.001 г~
Омега-6 жирные кислоты3.4 гот 4.7 до 16.8 г72.3%43.2%
Читайте также:  Тарелка постного борща калории

Энергетическая ценность Фаршированные перцы со свининой составляет 167,3 кКал.

  • Порция = 388 гр (649.1 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны ср?