Калории в джеме с тыквой и
Содержание статьи
Рецепт Тыквенный джем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Тыквенный джем».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 27.9 кКал | 1684 кКал | 1.7% | 6.1% | 6036 г |
Белки | 1.3 г | 76 г | 1.7% | 6.1% | 5846 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 0.7% | 56000 г |
Углеводы | 5.1 г | 219 г | 2.3% | 8.2% | 4294 г |
Органические кислоты | 0.7 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.8 г | 20 г | 14% | 50.2% | 714 г |
Вода | 87 г | 2273 г | 3.8% | 13.6% | 2613 г |
Зола | 0.521 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 276.5 мкг | 900 мкг | 30.7% | 110% | 325 г |
бета Каротин | 1.756 мг | 5 мг | 35.1% | 125.8% | 285 г |
Витамин В1, тиамин | 0.05 мг | 1.5 мг | 3.3% | 11.8% | 3000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.064 мг | 1.8 мг | 3.6% | 12.9% | 2813 г |
Витамин В4, холин | 10.64 мг | 500 мг | 2.1% | 7.5% | 4699 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.436 мг | 5 мг | 8.7% | 31.2% | 1147 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.124 мг | 2 мг | 6.2% | 22.2% | 1613 г |
Витамин В9, фолаты | 8.18 мкг | 400 мкг | 2% | 7.2% | 4890 г |
Витамин C, аскорбиновая | 5.48 мг | 90 мг | 6.1% | 21.9% | 1642 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.514 мг | 15 мг | 3.4% | 12.2% | 2918 г |
Витамин Н, биотин | 0.494 мкг | 50 мкг | 1% | 3.6% | 10121 г |
Витамин К, филлохинон | 1.4 мкг | 120 мкг | 1.2% | 4.3% | 8571 г |
Витамин РР, НЭ | 0.7025 мг | 20 мг | 3.5% | 12.5% | 2847 г |
Ниацин | 0.497 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 228.61 мг | 2500 мг | 9.1% | 32.6% | 1094 г |
Кальций, Ca | 33.65 мг | 1000 мг | 3.4% | 12.2% | 2972 г |
Кремний, Si | 23.6 мг | 30 мг | 78.7% | 282.1% | 127 г |
Магний, Mg | 17.58 мг | 400 мг | 4.4% | 15.8% | 2275 г |
Натрий, Na | 5.06 мг | 1300 мг | 0.4% | 1.4% | 25692 г |
Сера, S | 23.23 мг | 1000 мг | 2.3% | 8.2% | 4305 г |
Фосфор, P | 32.2 мг | 800 мг | 4% | 14.3% | 2484 г |
Хлор, Cl | 19.02 мг | 2300 мг | 0.8% | 2.9% | 12093 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 44.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 29.9 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 70.52 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.528 мг | 18 мг | 2.9% | 10.4% | 3409 г |
Йод, I | 0.78 мкг | 150 мкг | 0.5% | 1.8% | 19231 г |
Кобальт, Co | 1.27 мкг | 10 мкг | 12.7% | 45.5% | 787 г |
Литий, Li | 1.03 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0352 мг | 2 мг | 1.8% | 6.5% | 5682 г |
Медь, Cu | 241.62 мкг | 1000 мкг | 24.2% | 86.7% | 414 г |
Молибден, Mo | 3.688 мкг | 70 мкг | 5.3% | 19% | 1898 г |
Никель, Ni | 3.6 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 54.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.364 мкг | 55 мкг | 0.7% | 2.5% | 15110 г |
Стронций, Sr | 0.01 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 68.08 мкг | 4000 мкг | 1.7% | 6.1% | 5875 г |
Хром, Cr | 1.58 мкг | 50 мкг | 3.2% | 11.5% | 3165 г |
Цинк, Zn | 0.3027 мг | 12 мг | 2.5% | 9% | 3964 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.007 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.7 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 3.48 г | ~ | |||
Сахароза | 0.75 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.27 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Тыквенный джем составляет 27,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Джем тыквенный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Джем тыквенный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 71 кКал | 1684 кКал | 4.2% | 5.9% | 2372 г |
Белки | 3.4 г | 76 г | 4.5% | 6.3% | 2235 г |
Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 0.6% | 28000 г |
Углеводы | 13.4 г | 219 г | 6.1% | 8.6% | 1634 г |
Органические кислоты | 0.7 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 5.5 г | 20 г | 27.5% | 38.7% | 364 г |
Вода | 77.4 г | 2273 г | 3.4% | 4.8% | 2937 г |
Зола | 1.2661 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 306.3 мкг | 900 мкг | 34% | 47.9% | 294 г |
бета Каротин | 1.712 мг | 5 мг | 34.2% | 48.2% | 292 г |
Витамин В1, тиамин | 0.056 мг | 1.5 мг | 3.7% | 5.2% | 2679 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.081 мг | 1.8 мг | 4.5% | 6.3% | 2222 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.424 мг | 5 мг | 8.5% | 12% | 1179 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.131 мг | 2 мг | 6.6% | 9.3% | 1527 г |
Витамин В9, фолаты | 13.559 мкг | 400 мкг | 3.4% | 4.8% | 2950 г |
Витамин C, аскорбиновая | 11.9 мг | 90 мг | 13.2% | 18.6% | 756 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.339 мг | 15 мг | 8.9% | 12.5% | 1120 г |
Витамин Н, биотин | 0.339 мкг | 50 мкг | 0.7% | 1% | 14749 г |
Витамин РР, НЭ | 1.6013 мг | 20 мг | 8% | 11.3% | 1249 г |
Ниацин | 0.804 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 506.15 мг | 2500 мг | 20.2% | 28.5% | 494 г |
Кальций, Ca | 70.07 мг | 1000 мг | 7% | 9.9% | 1427 г |
Магний, Mg | 34.51 мг | 400 мг | 8.6% | 12.1% | 1159 г |
Натрий, Na | 10.02 мг | 1300 мг | 0.8% | 1.1% | 12974 г |
Сера, S | 18.31 мг | 1000 мг | 1.8% | 2.5% | 5461 г |
Фосфор, P | 56.3 мг | 800 мг | 7% | 9.9% | 1421 г |
Хлор, Cl | 17.12 мг | 2300 мг | 0.7% | 1% | 13435 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 61 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.974 мг | 18 мг | 5.4% | 7.6% | 1848 г |
Йод, I | 1.53 мкг | 150 мкг | 1% | 1.4% | 9804 г |
Кобальт, Co | 1.186 мкг | 10 мкг | 11.9% | 16.8% | 843 г |
Марганец, Mn | 0.0458 мг | 2 мг | 2.3% | 3.2% | 4367 г |
Медь, Cu | 202.88 мкг | 1000 мкг | 20.3% | 28.6% | 493 г |
Фтор, F | 72.89 мкг | 4000 мкг | 1.8% | 2.5% | 5488 г |
Цинк, Zn | 0.2712 мг | 12 мг | 2.3% | 3.2% | 4425 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.592 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 13.4 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 3.0169 г | ~ | |||
Сахароза | 1.6102 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.5085 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.06 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.1407 г | ~ | |||
Валин | 0.0446 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0253 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.03 г | ~ | |||
Лейцин | 0.0515 г | ~ | |||
Лизин | 0.0815 г | ~ | |||
Метионин | 0.0071 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0095 г | ~ | |||
Треонин | 0.0283 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0022 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0376 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.0475 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.1586 г | ~ | |||
Аланин | 0.132 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.1093 г | ~ | |||
Глицин | 0.3707 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.1902 г | ~ | |||
Пролин | 0.2617 г | ~ | |||
Серин | 0.0547 г | ~ | |||
Тирозин | 0.01 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0031 г | ~ |
Энергетическая ценность Джем тыквенный составляет 71 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Джем из тыквы с кураеой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Джем из тыквы с кураеой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 179.5 кКал | 1684 кКал | 10.7% | 6% | 938 г |
Белки | 0.7 г | 76 г | 0.9% | 0.5% | 10857 г |
Углеводы | 46.4 г | 219 г | 21.2% | 11.8% | 472 г |
Пищевые волокна | 1.4 г | 20 г | 7% | 3.9% | 1429 г |
Вода | 50.5 г | 2273 г | 2.2% | 1.2% | 4501 г |
Зола | 0.238 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 93.8 мкг | 900 мкг | 10.4% | 5.8% | 959 г |
бета Каротин | 0.563 мг | 5 мг | 11.3% | 6.3% | 888 г |
Витамин В1, тиамин | 0.017 мг | 1.5 мг | 1.1% | 0.6% | 8824 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.02 мг | 1.8 мг | 1.1% | 0.6% | 9000 г |
Витамин В4, холин | 3.01 мг | 500 мг | 0.6% | 0.3% | 16611 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.135 мг | 5 мг | 2.7% | 1.5% | 3704 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.044 мг | 2 мг | 2.2% | 1.2% | 4545 г |
Витамин В9, фолаты | 4.2 мкг | 400 мкг | 1.1% | 0.6% | 9524 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.1 мг | 90 мг | 2.3% | 1.3% | 4286 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.147 мг | 15 мг | 1% | 0.6% | 10204 г |
Витамин Н, биотин | 0.147 мкг | 50 мкг | 0.3% | 0.2% | 34014 г |
Витамин К, филлохинон | 0.4 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.2% | 30000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.2363 мг | 20 мг | 1.2% | 0.7% | 8464 г |
Ниацин | 0.169 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 232 мг | 2500 мг | 9.3% | 5.2% | 1078 г |
Кальций, Ca | 19.1 мг | 1000 мг | 1.9% | 1.1% | 5236 г |
Кремний, Si | 11.025 мг | 30 мг | 36.8% | 20.5% | 272 г |
Магний, Mg | 5.32 мг | 400 мг | 1.3% | 0.7% | 7519 г |
Натрий, Na | 2.2 мг | 1300 мг | 0.2% | 0.1% | 59091 г |
Сера, S | 6.62 мг | 1000 мг | 0.7% | 0.4% | 15106 г |
Фосфор, P | 9.2 мг | 800 мг | 1.2% | 0.7% | 8696 г |
Хлор, Cl | 7.05 мг | 2300 мг | 0.3% | 0.2% | 32624 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 18.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 5.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 33.04 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.303 мг | 18 мг | 1.7% | 0.9% | 5941 г |
Йод, I | 0.31 мкг | 150 мкг | 0.2% | 0.1% | 48387 г |
Кобальт, Co | 0.368 мкг | 10 мкг | 3.7% | 2.1% | 2717 г |
Марганец, Mn | 0.0147 мг | 2 мг | 0.7% | 0.4% | 13605 г |
Медь, Cu | 68.34 мкг | 1000 мкг | 6.8% | 3.8% | 1463 г |
Молибден, Mo | 1.691 мкг | 70 мкг | 2.4% | 1.3% | 4140 г |
Никель, Ni | 1.654 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 25.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.082 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.1% | 67073 г |
Фтор, F | 44.24 мкг | 4000 мкг | 1.1% | 0.6% | 9042 г |
Хром, Cr | 0.74 мкг | 50 мкг | 1.5% | 0.8% | 6757 г |
Цинк, Zn | 0.0905 мг | 12 мг | 0.8% | 0.4% | 13260 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.071 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 37.3 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.975 г | ~ | |||
Сахароза | 0.188 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.338 г | ~ |
Энергетическая ценность Джем из тыквы с кураеой составляет 179,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник