Калории в джеме из вишни
Содержание статьи
Рецепт вишневый джем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «вишневый джем».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 239.5 кКал | 1684 кКал | 14.2% | 5.9% | 703 г |
Белки | 0.7 г | 76 г | 0.9% | 0.4% | 10857 г |
Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 0.2% | 28000 г |
Углеводы | 58.1 г | 219 г | 26.5% | 11.1% | 377 г |
Органические кислоты | 1.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.5 г | 20 г | 7.5% | 3.1% | 1333 г |
Вода | 37.1 г | 2273 г | 1.6% | 0.7% | 6127 г |
Зола | 0.35 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 13.5 мкг | 900 мкг | 1.5% | 0.6% | 6667 г |
бета Каротин | 0.079 мг | 5 мг | 1.6% | 0.7% | 6329 г |
Витамин В1, тиамин | 0.021 мг | 1.5 мг | 1.4% | 0.6% | 7143 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.023 мг | 1.8 мг | 1.3% | 0.5% | 7826 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.067 мг | 5 мг | 1.3% | 0.5% | 7463 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.042 мг | 2 мг | 2.1% | 0.9% | 4762 г |
Витамин В9, фолаты | 5 мкг | 400 мкг | 1.3% | 0.5% | 8000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 5 мг | 90 мг | 5.6% | 2.3% | 1800 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.25 мг | 15 мг | 1.7% | 0.7% | 6000 г |
Витамин Н, биотин | 0.333 мкг | 50 мкг | 0.7% | 0.3% | 15015 г |
Витамин РР, НЭ | 0.4167 мг | 20 мг | 2.1% | 0.9% | 4800 г |
Ниацин | 0.283 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 212.67 мг | 2500 мг | 8.5% | 3.5% | 1176 г |
Кальций, Ca | 31.41 мг | 1000 мг | 3.1% | 1.3% | 3184 г |
Магний, Mg | 20.58 мг | 400 мг | 5.1% | 2.1% | 1944 г |
Натрий, Na | 17 мг | 1300 мг | 1.3% | 0.5% | 7647 г |
Сера, S | 5 мг | 1000 мг | 0.5% | 0.2% | 20000 г |
Фосфор, P | 23.3 мг | 800 мг | 2.9% | 1.2% | 3433 г |
Хлор, Cl | 6.67 мг | 2300 мг | 0.3% | 0.1% | 34483 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 104.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 20.83 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.554 мг | 18 мг | 3.1% | 1.3% | 3249 г |
Йод, I | 1.67 мкг | 150 мкг | 1.1% | 0.5% | 8982 г |
Кобальт, Co | 0.833 мкг | 10 мкг | 8.3% | 3.5% | 1200 г |
Марганец, Mn | 0.0667 мг | 2 мг | 3.3% | 1.4% | 2999 г |
Медь, Cu | 83.33 мкг | 1000 мкг | 8.3% | 3.5% | 1200 г |
Молибден, Mo | 2.5 мкг | 70 мкг | 3.6% | 1.5% | 2800 г |
Никель, Ni | 12.5 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 64.2 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 10.83 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.1% | 36934 г |
Хром, Cr | 5.83 мкг | 50 мкг | 11.7% | 4.9% | 858 г |
Цинк, Zn | 0.125 мг | 12 мг | 1% | 0.4% | 9600 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.079 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 58.5 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 4.583 г | ~ | |||
Сахароза | 0.25 г | ~ | |||
Фруктоза | 3.75 г | ~ |
Энергетическая ценность вишневый джем составляет 239,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Джем вишневый. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Джем вишневый».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 193.5 кКал | 1684 кКал | 11.5% | 5.9% | 870 г |
Белки | 0.6 г | 76 г | 0.8% | 0.4% | 12667 г |
Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 0.2% | 28000 г |
Углеводы | 46.5 г | 219 г | 21.2% | 11% | 471 г |
Органические кислоты | 1.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.4 г | 20 г | 7% | 3.6% | 1429 г |
Вода | 49.6 г | 2273 г | 2.2% | 1.1% | 4583 г |
Зола | 0.5 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 13.1 мкг | 900 мкг | 1.5% | 0.8% | 6870 г |
бета Каротин | 0.077 мг | 5 мг | 1.5% | 0.8% | 6494 г |
Витамин В1, тиамин | 0.023 мг | 1.5 мг | 1.5% | 0.8% | 6522 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.023 мг | 1.8 мг | 1.3% | 0.7% | 7826 г |
Витамин В4, холин | 4.69 мг | 500 мг | 0.9% | 0.5% | 10661 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.062 мг | 5 мг | 1.2% | 0.6% | 8065 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.038 мг | 2 мг | 1.9% | 1% | 5263 г |
Витамин В9, фолаты | 4.615 мкг | 400 мкг | 1.2% | 0.6% | 8667 г |
Витамин C, аскорбиновая | 11.54 мг | 90 мг | 12.8% | 6.6% | 780 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.231 мг | 15 мг | 1.5% | 0.8% | 6494 г |
Витамин Н, биотин | 0.308 мкг | 50 мкг | 0.6% | 0.3% | 16234 г |
Витамин К, филлохинон | 1.6 мкг | 120 мкг | 1.3% | 0.7% | 7500 г |
Витамин РР, НЭ | 0.3846 мг | 20 мг | 1.9% | 1% | 5200 г |
Ниацин | 0.308 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 198.08 мг | 2500 мг | 7.9% | 4.1% | 1262 г |
Кальций, Ca | 29.62 мг | 1000 мг | 3% | 1.6% | 3376 г |
Кремний, Si | 31.538 мг | 30 мг | 105.1% | 54.3% | 95 г |
Магний, Mg | 20 мг | 400 мг | 5% | 2.6% | 2000 г |
Натрий, Na | 15.77 мг | 1300 мг | 1.2% | 0.6% | 8244 г |
Сера, S | 4.62 мг | 1000 мг | 0.5% | 0.3% | 21645 г |
Фосфор, P | 23.1 мг | 800 мг | 2.9% | 1.5% | 3463 г |
Хлор, Cl | 6.15 мг | 2300 мг | 0.3% | 0.2% | 37398 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 79.2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 96.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 19.23 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.5 мг | 18 мг | 2.8% | 1.4% | 3600 г |
Йод, I | 1.54 мкг | 150 мкг | 1% | 0.5% | 9740 г |
Кобальт, Co | 0.769 мкг | 10 мкг | 7.7% | 4% | 1300 г |
Литий, Li | 2.308 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0615 мг | 2 мг | 3.1% | 1.6% | 3252 г |
Медь, Cu | 76.92 мкг | 1000 мкг | 7.7% | 4% | 1300 г |
Молибден, Mo | 2.308 мкг | 70 мкг | 3.3% | 1.7% | 3033 г |
Никель, Ni | 11.538 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 59.2 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.077 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.1% | 71429 г |
Стронций, Sr | 4.54 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 10 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.2% | 40000 г |
Хром, Cr | 5.38 мкг | 50 мкг | 10.8% | 5.6% | 929 г |
Цинк, Zn | 0.1154 мг | 12 мг | 1% | 0.5% | 10399 г |
Цирконий, Zr | 0.06 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.077 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 46.5 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 4.231 г | ~ | |||
Сахароза | 0.231 г | ~ | |||
Фруктоза | 3.462 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Джем вишневый составляет 193,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Джем вишневый. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Джем вишневый».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 29.5 кКал | 1684 кКал | 1.8% | 6.1% | 5708 г |
Белки | 0.4 г | 76 г | 0.5% | 1.7% | 19000 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 0.7% | 56000 г |
Углеводы | 5.5 г | 219 г | 2.5% | 8.5% | 3982 г |
Органические кислоты | 0.8 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.2 г | 20 г | 11% | 37.3% | 909 г |
Вода | 92.1 г | 2273 г | 4.1% | 13.9% | 2468 г |
Зола | 0.303 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 8.4 мкг | 900 мкг | 0.9% | 3.1% | 10714 г |
бета Каротин | 0.05 мг | 5 мг | 1% | 3.4% | 10000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.015 мг | 1.5 мг | 1% | 3.4% | 10000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.015 мг | 1.8 мг | 0.8% | 2.7% | 12000 г |
Витамин В4, холин | 3.06 мг | 500 мг | 0.6% | 2% | 16340 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.04 мг | 5 мг | 0.8% | 2.7% | 12500 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.026 мг | 2 мг | 1.3% | 4.4% | 7692 г |
Витамин В9, фолаты | 2.984 мкг | 400 мкг | 0.7% | 2.4% | 13405 г |
Витамин C, аскорбиновая | 7.54 мг | 90 мг | 8.4% | 28.5% | 1194 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.151 мг | 15 мг | 1% | 3.4% | 9934 г |
Витамин Н, биотин | 0.202 мкг | 50 мкг | 0.4% | 1.4% | 24752 г |
Витамин К, филлохинон | 1.1 мкг | 120 мкг | 0.9% | 3.1% | 10909 г |
Витамин РР, НЭ | 0.2525 мг | 20 мг | 1.3% | 4.4% | 7921 г |
Ниацин | 0.202 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 130.46 мг | 2500 мг | 5.2% | 17.6% | 1916 г |
Кальций, Ca | 20.67 мг | 1000 мг | 2.1% | 7.1% | 4838 г |
Кремний, Si | 20.197 мг | 30 мг | 67.3% | 228.1% | 149 г |
Магний, Mg | 13.43 мг | 400 мг | 3.4% | 11.5% | 2978 г |
Натрий, Na | 10.7 мг | 1300 мг | 0.8% | 2.7% | 12150 г |
Сера, S | 3.52 мг | 1000 мг | 0.4% | 1.4% | 28409 г |
Фосфор, P | 14.9 мг | 800 мг | 1.9% | 6.4% | 5369 г |
Хлор, Cl | 4.66 мг | 2300 мг | 0.2% | 0.7% | 49356 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 52.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 65.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 12.36 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.283 мг | 18 мг | 1.6% | 5.4% | 6360 г |
Йод, I | 1.02 мкг | 150 мкг | 0.7% | 2.4% | 14706 г |
Кобальт, Co | 0.508 мкг | 10 мкг | 5.1% | 17.3% | 1969 г |
Литий, Li | 1.489 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0409 мг | 2 мг | 2% | 6.8% | 4890 г |
Медь, Cu | 51.28 мкг | 1000 мкг | 5.1% | 17.3% | 1950 г |
Молибден, Mo | 2.361 мкг | 70 мкг | 3.4% | 11.5% | 2965 г |
Никель, Ni | 7.656 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 38.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.054 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.3% | 101852 г |
Стронций, Sr | 2.96 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 55.7 мкг | 4000 мкг | 1.4% | 4.7% | 7181 г |
Хром, Cr | 3.51 мкг | 50 мкг | 7% | 23.7% | 1425 г |
Цинк, Zn | 0.0762 мг | 12 мг | 0.6% | 2% | 15748 г |
Цирконий, Zr | 0.09 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.062 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 5.3 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 2.738 г | ~ | |||
Сахароза | 0.172 г | ~ | |||
Фруктоза | 2.303 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.001 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.003 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.001 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.001 г | ~ |
Энергетическая ценность Джем вишневый составляет 29,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник