Калории в бутерброде хлеб колбаса помидор
Содержание статьи
Рецепт Горячие бутерброды с колбасой сыром и помидором. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Горячие бутерброды с колбасой сыром и помидором».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 253.4 кКал | 1684 кКал | 15% | 5.9% | 665 г |
| Белки | 9.4 г | 76 г | 12.4% | 4.9% | 809 г |
| Жиры | 16.2 г | 56 г | 28.9% | 11.4% | 346 г |
| Углеводы | 17 г | 219 г | 7.8% | 3.1% | 1288 г |
| Органические кислоты | 0.6 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.2 г | 20 г | 6% | 2.4% | 1667 г |
| Вода | 53.8 г | 2273 г | 2.4% | 0.9% | 4225 г |
| Зола | 2.005 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 83.7 мкг | 900 мкг | 9.3% | 3.7% | 1075 г |
| Ретинол | 0.044 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.233 мг | 5 мг | 4.7% | 1.9% | 2146 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.113 мг | 1.5 мг | 7.5% | 3% | 1327 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.116 мг | 1.8 мг | 6.4% | 2.5% | 1552 г |
| Витамин В4, холин | 20.51 мг | 500 мг | 4.1% | 1.6% | 2438 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.194 мг | 5 мг | 3.9% | 1.5% | 2577 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.134 мг | 2 мг | 6.7% | 2.6% | 1493 г |
| Витамин В9, фолаты | 15.03 мкг | 400 мкг | 3.8% | 1.5% | 2661 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.256 мкг | 3 мкг | 8.5% | 3.4% | 1172 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 2.85 мг | 90 мг | 3.2% | 1.3% | 3158 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.164 мкг | 10 мкг | 1.6% | 0.6% | 6098 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.87 мг | 15 мг | 5.8% | 2.3% | 1724 г |
| Витамин Н, биотин | 1.26 мкг | 50 мкг | 2.5% | 1% | 3968 г |
| Витамин К, филлохинон | 2.3 мкг | 120 мкг | 1.9% | 0.7% | 5217 г |
| Витамин РР, НЭ | 3.1311 мг | 20 мг | 15.7% | 6.2% | 639 г |
| Ниацин | 1.042 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 170.42 мг | 2500 мг | 6.8% | 2.7% | 1467 г |
| Кальций, Ca | 169.39 мг | 1000 мг | 16.9% | 6.7% | 590 г |
| Кремний, Si | 2.086 мг | 30 мг | 7% | 2.8% | 1438 г |
| Магний, Mg | 19.75 мг | 400 мг | 4.9% | 1.9% | 2025 г |
| Натрий, Na | 469.92 мг | 1300 мг | 36.1% | 14.2% | 277 г |
| Сера, S | 88.43 мг | 1000 мг | 8.8% | 3.5% | 1131 г |
| Фосфор, P | 151.7 мг | 800 мг | 19% | 7.5% | 527 г |
| Хлор, Cl | 446.31 мг | 2300 мг | 19.4% | 7.7% | 515 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 31.7 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 27 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 0.12 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 1.158 мг | 18 мг | 6.4% | 2.5% | 1554 г |
| Йод, I | 0.39 мкг | 150 мкг | 0.3% | 0.1% | 38462 г |
| Кобальт, Co | 2.025 мкг | 10 мкг | 20.3% | 8% | 494 г |
| Литий, Li | 6.814 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.3072 мг | 2 мг | 15.4% | 6.1% | 651 г |
| Медь, Cu | 77.14 мкг | 1000 мкг | 7.7% | 3% | 1296 г |
| Молибден, Mo | 5.825 мкг | 70 мкг | 8.3% | 3.3% | 1202 г |
| Никель, Ni | 3.055 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 36 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 2.572 мкг | 55 мкг | 4.7% | 1.9% | 2138 г |
| Фтор, F | 4.7 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 85106 г | |
| Хром, Cr | 1.85 мкг | 50 мкг | 3.7% | 1.5% | 2703 г |
| Цинк, Zn | 0.8757 мг | 12 мг | 7.3% | 2.9% | 1370 г |
| Цирконий, Zr | 1.13 мкг | ~ | |||
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 14.986 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 1.7 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.437 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.191 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.328 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 1.513 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.302 г | ~ | |||
| Валин | 0.472 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.362 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.273 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.531 г | ~ | |||
| Лизин | 0.478 г | ~ | |||
| Метионин | 0.173 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.253 г | ~ | |||
| Треонин | 0.275 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.153 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.311 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.625 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 2.652 г | ~ | |||
| Аланин | 0.253 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.452 г | ~ | |||
| Гидроксипролин | 0.043 г | ~ | |||
| Глицин | 0.207 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 1.349 г | ~ | |||
| Пролин | 0.492 г | ~ | |||
| Серин | 0.353 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.314 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.08 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 26.98 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 4.5 г | max 18.7 г | |||
| 6:0 Капроновая | 0.017 г | ~ | |||
| 8:0 Каприловая | 0.067 г | ~ | |||
| 10:0 Каприновая | 0.215 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.198 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.518 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.057 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 2.171 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.047 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.941 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.032 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 4.023 г | min 16.8 г | 23.9% | 9.4% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.081 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.383 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 3.559 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.857 г | от 11.2 до 20.6 г | 7.7% | 3% | |
| 18:2 Линолевая | 0.766 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.048 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.043 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.8 г | от 4.7 до 16.8 г | 17% | 6.7% |
Энергетическая ценность Горячие бутерброды с колбасой сыром и помидором составляет 253,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Бутерброд с маслом с белым хлебом колбасой с помидором и сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Бутерброд с маслом с белым хлебом колбасой с помидором и сыром».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 361 кКал | 1684 кКал | 21.4% | 5.9% | 466 г |
| Белки | 9.3 г | 76 г | 12.2% | 3.4% | 817 г |
| Жиры | 28.6 г | 56 г | 51.1% | 14.2% | 196 г |
| Углеводы | 16.2 г | 219 г | 7.4% | 2% | 1352 г |
| Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 1.2% | 2222 г |
| Вода | 41.5 г | 2273 г | 1.8% | 0.5% | 5477 г |
| Зола | 2.922 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 53.7 мкг | 900 мкг | 6% | 1.7% | 1676 г |
| Ретинол | 0.035 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.114 мг | 5 мг | 2.3% | 0.6% | 4386 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.192 мг | 1.5 мг | 12.8% | 3.5% | 781 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.103 мг | 1.8 мг | 5.7% | 1.6% | 1748 г |
| Витамин В4, холин | 13.2 мг | 500 мг | 2.6% | 0.7% | 3788 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.106 мг | 5 мг | 2.1% | 0.6% | 4717 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.063 мг | 2 мг | 3.2% | 0.9% | 3175 г |
| Витамин В9, фолаты | 12.275 мкг | 400 мкг | 3.1% | 0.9% | 3259 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.2 мкг | 3 мкг | 6.7% | 1.9% | 1500 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 3.76 мг | 90 мг | 4.2% | 1.2% | 2394 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.128 мкг | 10 мкг | 1.3% | 0.4% | 7813 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 4.323 мг | 15 мг | 28.8% | 8% | 347 г |
| Витамин Н, биотин | 0.613 мкг | 50 мкг | 1.2% | 0.3% | 8157 г |
| Витамин К, филлохинон | 1.4 мкг | 120 мкг | 1.2% | 0.3% | 8571 г |
| Витамин РР, НЭ | 3.2633 мг | 20 мг | 16.3% | 4.5% | 613 г |
| Ниацин | 1.197 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 125.12 мг | 2500 мг | 5% | 1.4% | 1998 г |
| Кальций, Ca | 133.07 мг | 1000 мг | 13.3% | 3.7% | 751 г |
| Кремний, Si | 0.918 мг | 30 мг | 3.1% | 0.9% | 3268 г |
| Магний, Mg | 17.58 мг | 400 мг | 4.4% | 1.2% | 2275 г |
| Натрий, Na | 807.1 мг | 1300 мг | 62.1% | 17.2% | 161 г |
| Сера, S | 87.07 мг | 1000 мг | 8.7% | 2.4% | 1149 г |
| Фосфор, P | 141.2 мг | 800 мг | 17.7% | 4.9% | 567 г |
| Хлор, Cl | 271.38 мг | 2300 мг | 11.8% | 3.3% | 848 г |
| Микроэлементы | |||||
| Бор, B | 36.3 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 20.9 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.97 мг | 18 мг | 5.4% | 1.5% | 1856 г |
| Йод, I | 1.38 мкг | 150 мкг | 0.9% | 0.2% | 10870 г |
| Кобальт, Co | 1.543 мкг | 10 мкг | 15.4% | 4.3% | 648 г |
| Марганец, Mn | 0.1682 мг | 2 мг | 8.4% | 2.3% | 1189 г |
| Медь, Cu | 52.17 мкг | 1000 мкг | 5.2% | 1.4% | 1917 г |
| Молибден, Mo | 4.64 мкг | 70 мкг | 6.6% | 1.8% | 1509 г |
| Никель, Ni | 2.383 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 28.1 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 1.973 мкг | 55 мкг | 3.6% | 1% | 2788 г |
| Фтор, F | 8.26 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 48426 г |
| Хром, Cr | 1.42 мкг | 50 мкг | 2.8% | 0.8% | 3521 г |
| Цинк, Zn | 0.6698 мг | 12 мг | 5.6% | 1.6% | 1792 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 15.413 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 0.8 г | max 100 г | |||
| Галактоза | 0.022 г | ~ | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.06 г | ~ | |||
| Мальтоза | 0.266 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.013 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.085 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 1.141 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.19 г | ~ | |||
| Валин | 0.336 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.246 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.231 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.444 г | ~ | |||
| Лизин | 0.264 г | ~ | |||
| Метионин | 0.107 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.182 г | ~ | |||
| Треонин | 0.196 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.11 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.28 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.517 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 1.897 г | ~ | |||
| Аланин | 0.156 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.259 г | ~ | |||
| Глицин | 0.133 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 1.326 г | ~ | |||
| Пролин | 0.534 г | ~ | |||
| Серин | 0.277 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.24 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.076 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 31.7 мг | max 300 мг | |||
| бета Ситостерол | 16.667 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 9 г | max 18.7 г | |||
| 6:0 Капроновая | 0.013 г | ~ | |||
| 8:0 Каприловая | 0.052 г | ~ | |||
| 10:0 Каприновая | 0.168 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.155 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.323 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.039 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 1.374 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.025 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.795 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.05 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.058 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.03 г | min 16.8 г | 18% | 5% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.052 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.067 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.903 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 5.191 г | от 11.2 до 20.6 г | 46.3% | 12.8% | |
| 18:2 Линолевая | 5.185 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.006 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 1.2% |
Энергетическая ценность Бутерброд с маслом с белым хлебом колбасой с помидором и сыром составляет 361 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник