Калории в булочке бриош
Содержание статьи
Рецепт булочки-бриоши. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «булочки-бриоши».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 272.5 кКал | 1684 кКал | 16.2% | 5.9% | 618 г |
Белки | 7 г | 76 г | 9.2% | 3.4% | 1086 г |
Жиры | 7.5 г | 56 г | 13.4% | 4.9% | 747 г |
Углеводы | 44.6 г | 219 г | 20.4% | 7.5% | 491 г |
Пищевые волокна | 1.4 г | 20 г | 7% | 2.6% | 1429 г |
Вода | 38.5 г | 2273 г | 1.7% | 0.6% | 5904 г |
Зола | 1.458 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 90.7 мкг | 900 мкг | 10.1% | 3.7% | 992 г |
Ретинол | 0.08 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.034 мг | 5 мг | 0.7% | 0.3% | 14706 г |
Витамин В1, тиамин | 0.1 мг | 1.5 мг | 6.7% | 2.5% | 1500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.114 мг | 1.8 мг | 6.3% | 2.3% | 1579 г |
Витамин В4, холин | 75.23 мг | 500 мг | 15% | 5.5% | 665 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.541 мг | 5 мг | 10.8% | 4% | 924 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.121 мг | 2 мг | 6.1% | 2.2% | 1653 г |
Витамин В9, фолаты | 19.167 мкг | 400 мкг | 4.8% | 1.8% | 2087 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.263 мкг | 3 мкг | 8.8% | 3.2% | 1141 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.27 мг | 90 мг | 0.3% | 0.1% | 33333 г |
Витамин D, кальциферол | 0.508 мкг | 10 мкг | 5.1% | 1.9% | 1969 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.789 мг | 15 мг | 5.3% | 1.9% | 1901 г |
Витамин Н, биотин | 5.587 мкг | 50 мкг | 11.2% | 4.1% | 895 г |
Витамин РР, НЭ | 2.0345 мг | 20 мг | 10.2% | 3.7% | 983 г |
Ниацин | 0.642 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 192.5 мг | 2500 мг | 7.7% | 2.8% | 1299 г |
Кальций, Ca | 71.72 мг | 1000 мг | 7.2% | 2.6% | 1394 г |
Кремний, Si | 1.665 мг | 30 мг | 5.6% | 2.1% | 1802 г |
Магний, Mg | 16.87 мг | 400 мг | 4.2% | 1.5% | 2371 г |
Натрий, Na | 360.4 мг | 1300 мг | 27.7% | 10.2% | 361 г |
Сера, S | 57.37 мг | 1000 мг | 5.7% | 2.1% | 1743 г |
Фосфор, P | 115.9 мг | 800 мг | 14.5% | 5.3% | 690 г |
Хлор, Cl | 563.74 мг | 2300 мг | 24.5% | 9% | 408 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 458 мкг | ~ | |||
Бор, B | 15.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 37.47 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.241 мг | 18 мг | 6.9% | 2.5% | 1450 г |
Йод, I | 6.61 мкг | 150 мкг | 4.4% | 1.6% | 2269 г |
Кобальт, Co | 2.498 мкг | 10 мкг | 25% | 9.2% | 400 г |
Марганец, Mn | 0.2818 мг | 2 мг | 14.1% | 5.2% | 710 г |
Медь, Cu | 60.83 мкг | 1000 мкг | 6.1% | 2.2% | 1644 г |
Молибден, Mo | 9.017 мкг | 70 мкг | 12.9% | 4.7% | 776 г |
Никель, Ni | 0.916 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 7.58 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 4.65 мкг | 55 мкг | 8.5% | 3.1% | 1183 г |
Стронций, Sr | 7.08 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 4.58 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 19.78 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.2% | 20222 г |
Хром, Cr | 2.21 мкг | 50 мкг | 4.4% | 1.6% | 2262 г |
Цинк, Zn | 0.6489 мг | 12 мг | 5.4% | 2% | 1849 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 28.423 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 10.8 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.0866 г | ~ | |||
Валин | 0.0785 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0335 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0705 г | ~ | |||
Лейцин | 0.1124 г | ~ | |||
Лизин | 0.0948 г | ~ | |||
Метионин | 0.0374 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0626 г | ~ | |||
Треонин | 0.0668 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0212 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0619 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.1176 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.069 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.1147 г | ~ | |||
Глицин | 0.0436 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.1766 г | ~ | |||
Пролин | 0.0514 г | ~ | |||
Серин | 0.1021 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0563 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0252 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 101.58 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 4 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.1868 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.0415 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.036 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.0944 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.1211 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.3932 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.0004 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.3177 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.0012 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.4131 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0013 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.554 г | min 16.8 г | 9.3% | 3.4% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.042 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.1614 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.0004 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.3118 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0018 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.1014 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.9% | 0.3% | |
18:2 Линолевая | 0.0903 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0068 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.0042 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 0.8% |
Энергетическая ценность булочки-бриоши составляет 272,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Булочки бриошь с вишневой начинкой. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Булочки бриошь с вишневой начинкой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на штуку съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 140 кКал | 1684 кКал | 8.3% | 5.9% | 1203 г |
Белки | 2.4 г | 76 г | 3.2% | 2.3% | 3167 г |
Жиры | 3.6 г | 56 г | 6.4% | 4.6% | 1556 г |
Углеводы | 24.8 г | 219 г | 11.3% | 8.1% | 883 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.1 г | 20 г | 10.5% | 7.5% | 952 г |
Вода | 23.7 г | 2273 г | 1% | 0.7% | 9591 г |
Зола | 1.2 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 19 мкг | 900 мкг | 2.1% | 1.5% | 4737 г |
Ретинол | 0.018 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.005 мг | 5 мг | 0.1% | 0.1% | 100000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.11 мг | 1.5 мг | 7.3% | 5.2% | 1364 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.08 мг | 1.8 мг | 4.4% | 3.1% | 2250 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 4 мг | 15 мг | 26.7% | 19.1% | 375 г |
Витамин РР, НЭ | 2.2 мг | 20 мг | 11% | 7.9% | 909 г |
Ниацин | 1 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 114 мг | 2500 мг | 4.6% | 3.3% | 2193 г |
Кальций, Ca | 31 мг | 1000 мг | 3.1% | 2.2% | 3226 г |
Магний, Mg | 13 мг | 400 мг | 3.3% | 2.4% | 3077 г |
Натрий, Na | 268 мг | 1300 мг | 20.6% | 14.7% | 485 г |
Фосфор, P | 89 мг | 800 мг | 11.1% | 7.9% | 899 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.3 мг | 18 мг | 7.2% | 5.1% | 1385 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 39.6 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 15.9 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 54 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.3 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Булочки бриошь с вишневой начинкой составляет 140 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник