Калории в борще со свининой и картошкой

Рецепт Борщ из свежей капусты с мясом (свинина)картофелем сметаной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Борщ из свежей капусты с мясом (свинина)картофелем сметаной».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность74 кКал1684 кКал4.4%5.9%2276 г
Белки2.4 г76 г3.2%4.3%3167 г
Жиры4.3 г56 г7.7%10.4%1302 г
Углеводы6.4 г219 г2.9%3.9%3422 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.1 г20 г5.5%7.4%1818 г
Вода86.8 г2273 г3.8%5.1%2619 г
Зола1.746 г~
Витамины
Витамин А, РЭ23.6 мкг900 мкг2.6%3.5%3814 г
Ретинол0.004 мг~
бета Каротин0.113 мг5 мг2.3%3.1%4425 г
Витамин В1, тиамин0.08 мг1.5 мг5.3%7.2%1875 г
Витамин В2, рибофлавин0.041 мг1.8 мг2.3%3.1%4390 г
Витамин В4, холин8.15 мг500 мг1.6%2.2%6135 г
Витамин В5, пантотеновая0.158 мг5 мг3.2%4.3%3165 г
Витамин В6, пиридоксин0.118 мг2 мг5.9%8%1695 г
Витамин В9, фолаты8.074 мкг400 мкг2%2.7%4954 г
Витамин C, аскорбиновая8.02 мг90 мг8.9%12%1122 г
Витамин D, кальциферол0.003 мкг10 мкг333333 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.956 мг15 мг6.4%8.6%1569 г
Витамин Н, биотин0.191 мкг50 мкг0.4%0.5%26178 г
Витамин К, филлохинон7.9 мкг120 мкг6.6%8.9%1519 г
Витамин РР, НЭ0.9846 мг20 мг4.9%6.6%2031 г
Ниацин0.519 мг~
Макроэлементы
Калий, K206.47 мг2500 мг8.3%11.2%1211 г
Кальций, Ca29.47 мг1000 мг2.9%3.9%3393 г
Магний, Mg14.91 мг400 мг3.7%5%2683 г
Натрий, Na459.71 мг1300 мг35.4%47.8%283 г
Сера, S37.21 мг1000 мг3.7%5%2687 г
Фосфор, P39.6 мг800 мг5%6.8%2020 г
Хлор, Cl714.88 мг2300 мг31.1%42%322 г
Микроэлементы
Алюминий, Al176.7 мкг~
Бор, B103.1 мкг~
Ванадий, V33.5 мкг~
Железо, Fe0.876 мг18 мг4.9%6.6%2055 г
Йод, I3.41 мкг150 мкг2.3%3.1%4399 г
Кобальт, Co3.198 мкг10 мкг32%43.2%313 г
Литий, Li8.202 мкг~
Марганец, Mn0.2227 мг2 мг11.1%15%898 г
Медь, Cu84.63 мкг1000 мкг8.5%11.5%1182 г
Молибден, Mo8.065 мкг70 мкг11.5%15.5%868 г
Никель, Ni6.203 мкг~
Олово, Sn2.85 мкг~
Рубидий, Rb159.2 мкг~
Селен, Se0.07 мкг55 мкг0.1%0.1%78571 г
Фтор, F48.97 мкг4000 мкг1.2%1.6%8168 г
Хром, Cr6.83 мкг50 мкг13.7%18.5%732 г
Цинк, Zn0.4664 мг12 мг3.9%5.3%2573 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.612 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.425 г~
Сахароза2.031 г~
Фруктоза0.236 г~
Незаменимые аминокислоты0.2 г~
Аргинин*0.04 г~
Валин0.029 г~
Гистидин*0.009 г~
Изолейцин0.027 г~
Лейцин0.034 г~
Лизин0.04 г~
Метионин0.009 г~
Метионин + Цистеин0.017 г~
Треонин0.026 г~
Триптофан0.007 г~
Фенилаланин0.026 г~
Фенилаланин+Тирозин0.052 г~
Заменимые аминокислоты0.412 г~
Аланин0.027 г~
Аспарагиновая кислота0.108 г~
Глицин0.024 г~
Глутаминовая кислота0.115 г~
Пролин0.025 г~
Серин0.032 г~
Тирозин0.025 г~
Цистеин0.008 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин2.43 мгmax 300 мг
бета Ситостерол3.992 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.6 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.002 г~
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.13 г~
18:0 Стеариновая0.08 г~
20:0 Арахиновая0.006 г~
22:0 Бегеновая0.013 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.476 гmin 16.8 г2.8%3.8%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.473 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.154 гот 11.2 до 20.6 г10.3%13.9%
18:2 Линолевая1.15 г~
18:3 Линоленовая0.012 г~
Читайте также:  Кефир калории 1 стакан

Энергетическая ценность Борщ из свежей капусты с мясом (свинина)картофелем сметаной составляет 74 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Борщ из свинины с поджаркой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Борщ из свинины с поджаркой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность41.3 кКал1684 кКал2.5%6.1%4077 г
Белки1.5 г76 г2%4.8%5067 г
Жиры2.6 г56 г4.6%11.1%2154 г
Углеводы2.9 г219 г1.3%3.1%7552 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%8.5%2857 г
Вода91 г2273 г4%9.7%2498 г
Зола0.749 г~
Витамины
Витамин А, РЭ79.6 мкг900 мкг8.8%21.3%1131 г
бета Каротин0.48 мг5 мг9.6%23.2%1042 г
Витамин В1, тиамин0.049 мг1.5 мг3.3%8%3061 г
Витамин В2, рибофлавин0.023 мг1.8 мг1.3%3.1%7826 г
Витамин В4, холин6.27 мг500 мг1.3%3.1%7974 г
Витамин В5, пантотеновая0.085 мг5 мг1.7%4.1%5882 г
Витамин В6, пиридоксин0.065 мг2 мг3.3%8%3077 г
Витамин В9, фолаты2.06 мкг400 мкг0.5%1.2%19417 г
Витамин В12, кобаламин0.078 мкг3 мкг2.6%6.3%3846 г
Витамин C, аскорбиновая2.62 мг90 мг2.9%7%3435 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.803 мг15 мг5.4%13.1%1868 г
Витамин Н, биотин0.418 мкг50 мкг0.8%1.9%11962 г
Витамин К, филлохинон4.5 мкг120 мкг3.8%9.2%2667 г
Витамин РР, НЭ0.384 мг20 мг1.9%4.6%5208 г
Ниацин0.324 мг~
Макроэлементы
Калий, K106.09 мг2500 мг4.2%10.2%2356 г
Кальций, Ca13.44 мг1000 мг1.3%3.1%7440 г
Кремний, Si7.5 мг30 мг25%60.5%400 г
Магний, Mg7.91 мг400 мг2%4.8%5057 г
Натрий, Na219.74 мг1300 мг16.9%40.9%592 г
Сера, S26.79 мг1000 мг2.7%6.5%3733 г
Фосфор, P22.4 мг800 мг2.8%6.8%3571 г
Хлор, Cl329.43 мг2300 мг14.3%34.6%698 г
Микроэлементы
Алюминий, Al93.3 мкг~
Бор, B34.1 мкг~
Ванадий, V14.01 мкг~
Железо, Fe0.345 мг18 мг1.9%4.6%5217 г
Йод, I1.23 мкг150 мкг0.8%1.9%12195 г
Кобальт, Co1.63 мкг10 мкг16.3%39.5%613 г
Литий, Li5.917 мкг~
Марганец, Mn0.0517 мг2 мг2.6%6.3%3868 г
Медь, Cu39.06 мкг1000 мкг3.9%9.4%2560 г
Молибден, Mo4.183 мкг70 мкг6%14.5%1673 г
Никель, Ni2.1 мкг~
Олово, Sn1.55 мкг~
Рубидий, Rb54.7 мкг~
Селен, Se0.143 мкг55 мкг0.3%0.7%38462 г
Стронций, Sr1.07 мкг~
Фтор, F75.41 мкг4000 мкг1.9%4.6%5304 г
Хром, Cr2.16 мкг50 мкг4.3%10.4%2315 г
Цинк, Zn0.2803 мг12 мг2.3%5.6%4281 г
Цирконий, Zr0.17 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.423 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.399 г~
Сахароза1.054 г~
Фруктоза0.219 г~
Незаменимые аминокислоты0.137 г~
Аргинин*0.029 г~
Валин0.02 г~
Гистидин*0.006 г~
Изолейцин0.017 г~
Лейцин0.023 г~
Лизин0.025 г~
Метионин0.006 г~
Метионин + Цистеин0.011 г~
Треонин0.018 г~
Триптофан0.005 г~
Фенилаланин0.018 г~
Фенилаланин+Тирозин0.035 г~
Заменимые аминокислоты0.266 г~
Аланин0.02 г~
Аспарагиновая кислота0.058 г~
Глицин0.017 г~
Глутаминовая кислота0.076 г~
Пролин0.017 г~
Серин0.021 г~
Тирозин0.016 г~
Цистеин0.005 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол0.105 мг~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая0.007 г~
18:0 Стеариновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.015 гmin 16.8 г0.1%0.2%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.015 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.007 гот 11.2 до 20.6 г0.1%0.2%
18:2 Линолевая0.007 г~
18:3 Линоленовая0.008 г~
Омега-6 жирные кислоты0.5 гот 4.7 до 16.8 г10.6%25.7%
Читайте также:  Как питаться высчитывая калории

Энергетическая ценность Борщ из свинины с поджаркой составляет 41,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник