Калории в борще с хлебом

Рецепт Борщ с хлебом из куриных порошков. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Борщ с хлебом из куриных порошков».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность42 кКал1684 кКал2.5%6%4010 г
Белки4.3 г76 г5.7%13.6%1767 г
Жиры1.7 г56 г3%7.1%3294 г
Углеводы2.3 г219 г1.1%2.6%9522 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%6%4000 г
Вода90.6 г2273 г4%9.5%2509 г
Зола0.5145 г~
Витамины
Витамин А, РЭ74.8 мкг900 мкг8.3%19.8%1203 г
Ретинол0.004 мг~
бета Каротин0.426 мг5 мг8.5%20.2%1174 г
Витамин В1, тиамин0.025 мг1.5 мг1.7%4%6000 г
Витамин В2, рибофлавин0.036 мг1.8 мг2%4.8%5000 г
Витамин В4, холин24.64 мг500 мг4.9%11.7%2029 г
Витамин В5, пантотеновая0.222 мг5 мг4.4%10.5%2252 г
Витамин В6, пиридоксин0.166 мг2 мг8.3%19.8%1205 г
Витамин В9, фолаты3.607 мкг400 мкг0.9%2.1%11090 г
Витамин В12, кобаламин0.109 мкг3 мкг3.6%8.6%2752 г
Витамин C, аскорбиновая4.11 мг90 мг4.6%11%2190 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.131 мг15 мг0.9%2.1%11450 г
Витамин Н, биотин2.36 мкг50 мкг4.7%11.2%2119 г
Витамин К, филлохинон8 мкг120 мкг6.7%16%1500 г
Витамин РР, НЭ2.1884 мг20 мг10.9%26%914 г
Ниацин1.031 мг~
Макроэлементы
Калий, K136.46 мг2500 мг5.5%13.1%1832 г
Кальций, Ca16.98 мг1000 мг1.7%4%5889 г
Магний, Mg11.08 мг400 мг2.8%6.7%3610 г
Натрий, Na154.41 мг1300 мг11.9%28.3%842 г
Сера, S46.29 мг1000 мг4.6%11%2160 г
Фосфор, P33 мг800 мг4.1%9.8%2424 г
Хлор, Cl180.73 мг2300 мг7.9%18.8%1273 г
Микроэлементы
Алюминий, Al91.4 мкг~
Бор, B29 мкг~
Ванадий, V9.52 мкг~
Железо, Fe0.522 мг18 мг2.9%6.9%3448 г
Йод, I1.55 мкг150 мкг1%2.4%9677 г
Кобальт, Co2.835 мкг10 мкг28.4%67.6%353 г
Литий, Li3.999 мкг~
Марганец, Mn0.0535 мг2 мг2.7%6.4%3738 г
Медь, Cu35.1 мкг1000 мкг3.5%8.3%2849 г
Молибден, Mo2.597 мкг70 мкг3.7%8.8%2695 г
Никель, Ni1.417 мкг~
Рубидий, Rb53.1 мкг~
Селен, Se0.033 мкг55 мкг0.1%0.2%166667 г
Фтор, F152.17 мкг4000 мкг3.8%9%2629 г
Хром, Cr3.14 мкг50 мкг6.3%15%1592 г
Цинк, Zn0.3559 мг12 мг3%7.1%3372 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.74 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.2676 г~
Сахароза0.6132 г~
Фруктоза0.1445 г~
Незаменимые аминокислоты0.0823 г~
Аргинин*0.2931 г~
Валин0.2188 г~
Гистидин*0.1279 г~
Изолейцин0.1758 г~
Лейцин0.3358 г~
Лизин0.3847 г~
Метионин0.1143 г~
Метионин + Цистеин0.1632 г~
Треонин0.1954 г~
Триптофан0.0726 г~
Фенилаланин0.1739 г~
Фенилаланин+Тирозин0.3209 г~
Заменимые аминокислоты0.1627 г~
Аланин0.2819 г~
Аспарагиновая кислота0.4339 г~
Гидроксипролин0.037 г~
Глицин0.3038 г~
Глутаминовая кислота0.7254 г~
Пролин0.2191 г~
Серин0.1996 г~
Тирозин0.1466 г~
Цистеин0.0489 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин13.04 мгmax 300 мг
бета Ситостерол0.087 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.7 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.0043 г~
14:0 Миристиновая0.0197 г~
15:0 Пентадекановая0.0043 г~
16:0 Пальмитиновая0.4209 г~
17:0 Маргариновая0.0196 г~
18:0 Стеариновая0.179 г~
20:0 Арахиновая0.0087 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.9778 гmin 16.8 г5.8%13.8%
16:1 Пальмитолеиновая0.1502 г~
17:1 Гептадеценовая0.013 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.7949 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.0196 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.4215 гот 11.2 до 20.6 г3.8%9%
18:2 Линолевая0.3822 г~
18:3 Линоленовая0.028 г~
20:4 Арахидоновая0.013 г~
Омега-6 жирные кислоты0.4 гот 4.7 до 16.8 г8.5%20.2%
Читайте также:  Уха из леща калории

Энергетическая ценность Борщ с хлебом из куриных порошков составляет 42 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Борщ + сметана + хлеб + укроп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Борщ + сметана + хлеб + укроп».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность96.9 кКал1684 кКал5.8%6%1738 г
Белки4.2 г76 г5.5%5.7%1810 г
Жиры3.8 г56 г6.8%7%1474 г
Углеводы11.5 г219 г5.3%5.5%1904 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.2 г20 г6%6.2%1667 г
Вода108.2 г2273 г4.8%5%2101 г
Зола0.866 г~
Витамины
Витамин А, РЭ320.1 мкг900 мкг35.6%36.7%281 г
Ретинол0.299 мг~
бета Каротин0.126 мг5 мг2.5%2.6%3968 г
Витамин В1, тиамин0.042 мг1.5 мг2.8%2.9%3571 г
Витамин В2, рибофлавин0.09 мг1.8 мг5%5.2%2000 г
Витамин В4, холин14.05 мг500 мг2.8%2.9%3559 г
Витамин В5, пантотеновая0.139 мг5 мг2.8%2.9%3597 г
Витамин В6, пиридоксин0.08 мг2 мг4%4.1%2500 г
Витамин В9, фолаты8.441 мкг400 мкг2.1%2.2%4739 г
Витамин В12, кобаламин0.101 мкг3 мкг3.4%3.5%2970 г
Витамин C, аскорбиновая6.21 мг90 мг6.9%7.1%1449 г
Витамин D, кальциферол0.022 мкг10 мкг0.2%0.2%45455 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.309 мг15 мг2.1%2.2%4854 г
Витамин Н, биотин0.771 мкг50 мкг1.5%1.5%6485 г
Витамин К, филлохинон1.8 мкг120 мкг1.5%1.5%6667 г
Витамин РР, НЭ1.5952 мг20 мг8%8.3%1254 г
Ниацин0.877 мг~
Макроэлементы
Калий, K185.49 мг2500 мг7.4%7.6%1348 г
Кальций, Ca30.75 мг1000 мг3.1%3.2%3252 г
Кремний, Si0.461 мг30 мг1.5%1.5%6508 г
Магний, Mg14.97 мг400 мг3.7%3.8%2672 г
Натрий, Na91.61 мг1300 мг7%7.2%1419 г
Сера, S25.3 мг1000 мг2.5%2.6%3953 г
Фосфор, P55.6 мг800 мг7%7.2%1439 г
Хлор, Cl144.69 мг2300 мг6.3%6.5%1590 г
Микроэлементы
Алюминий, Al122.2 мкг~
Бор, B72.9 мкг~
Ванадий, V31.3 мкг~
Железо, Fe0.944 мг18 мг5.2%5.4%1907 г
Йод, I3.95 мкг150 мкг2.6%2.7%3797 г
Кобальт, Co1.551 мкг10 мкг15.5%16%645 г
Литий, Li5.387 мкг~
Марганец, Mn0.2145 мг2 мг10.7%11%932 г
Медь, Cu58.36 мкг1000 мкг5.8%6%1714 г
Молибден, Mo5.432 мкг70 мкг7.8%8%1289 г
Никель, Ni3.541 мкг~
Олово, Sn3.14 мкг~
Рубидий, Rb102.2 мкг~
Селен, Se0.981 мкг55 мкг1.8%1.9%5607 г
Стронций, Sr4 мкг~
Фтор, F13.92 мкг4000 мкг0.3%0.3%28736 г
Хром, Cr4.74 мкг50 мкг9.5%9.8%1055 г
Цинк, Zn0.3527 мг12 мг2.9%3%3402 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины8.075 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.9 гmax 100 г
Галактоза0.01 г~
Глюкоза (декстроза)0.027 г~
Мальтоза0.121 г~
Сахароза0.006 г~
Фруктоза0.039 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.043 г~
Валин0.05 г~
Гистидин*0.022 г~
Изолейцин0.046 г~
Лейцин0.085 г~
Лизин0.027 г~
Метионин0.016 г~
Метионин + Цистеин0.037 г~
Треонин0.033 г~
Триптофан0.01 г~
Фенилаланин0.053 г~
Фенилаланин+Тирозин0.079 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.035 г~
Аспарагиновая кислота0.036 г~
Глицин0.037 г~
Глутаминовая кислота0.324 г~
Пролин0.102 г~
Серин0.053 г~
Тирозин0.027 г~
Цистеин0.022 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин10.45 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.014 г~
18:0 Стеариновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.505 гmin 16.8 г3%3.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.012 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.129 гот 11.2 до 20.6 г1.2%1.2%
18:2 Линолевая0.05 г~
18:3 Линоленовая0.003 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%2.2%
Читайте также:  Калории в готовой чечевице

Энергетическая ценность Борщ + сметана + хлеб + укроп составляет 96,9 кКал.

  • Порция = 555 гр (537.8 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник