Калории в белковом эклере
Содержание статьи
Рецепт Белковый кляр. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Белковый кляр».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 134.7 кКал | 1684 кКал | 8% | 5.9% | 1250 г |
| Белки | 14.7 г | 76 г | 19.3% | 14.3% | 517 г |
| Жиры | 4.7 г | 56 г | 8.4% | 6.2% | 1191 г |
| Углеводы | 7.8 г | 219 г | 3.6% | 2.7% | 2808 г |
| Вода | 72.5 г | 2273 г | 3.2% | 2.4% | 3135 г |
| Зола | 0.267 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 69.3 мкг | 900 мкг | 7.7% | 5.7% | 1299 г |
| Ретинол | 0.067 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.016 мг | 5 мг | 0.3% | 0.2% | 31250 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.019 мг | 1.5 мг | 1.3% | 1% | 7895 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.117 мг | 1.8 мг | 6.5% | 4.8% | 1538 г |
| Витамин В4, холин | 66.93 мг | 500 мг | 13.4% | 9.9% | 747 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.347 мг | 5 мг | 6.9% | 5.1% | 1441 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.037 мг | 2 мг | 1.9% | 1.4% | 5405 г |
| Витамин В9, фолаты | 1.867 мкг | 400 мкг | 0.5% | 0.4% | 21425 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.139 мкг | 3 мкг | 4.6% | 3.4% | 2158 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.587 мкг | 10 мкг | 5.9% | 4.4% | 1704 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.16 мг | 15 мг | 1.1% | 0.8% | 9375 г |
| Витамин Н, биотин | 5.387 мкг | 50 мкг | 10.8% | 8% | 928 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.1% | 120000 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.96 мг | 20 мг | 4.8% | 3.6% | 2083 г |
| Ниацин | 0.051 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 37.33 мг | 2500 мг | 1.5% | 1.1% | 6697 г |
| Кальций, Ca | 15.27 мг | 1000 мг | 1.5% | 1.1% | 6549 г |
| Магний, Mg | 3.33 мг | 400 мг | 0.8% | 0.6% | 12012 г |
| Натрий, Na | 35.85 мг | 1300 мг | 2.8% | 2.1% | 3626 г |
| Сера, S | 47.07 мг | 1000 мг | 4.7% | 3.5% | 2124 г |
| Фосфор, P | 51.2 мг | 800 мг | 6.4% | 4.8% | 1563 г |
| Хлор, Cl | 41.79 мг | 2300 мг | 1.8% | 1.3% | 5504 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 0.667 мг | 18 мг | 3.7% | 2.7% | 2699 г |
| Йод, I | 5.33 мкг | 150 мкг | 3.6% | 2.7% | 2814 г |
| Кобальт, Co | 2.667 мкг | 10 мкг | 26.7% | 19.8% | 375 г |
| Марганец, Mn | 0.008 мг | 2 мг | 0.4% | 0.3% | 25000 г |
| Медь, Cu | 22.21 мкг | 1000 мкг | 2.2% | 1.6% | 4502 г |
| Молибден, Mo | 1.813 мкг | 70 мкг | 2.6% | 1.9% | 3861 г |
| Селен, Se | 8.187 мкг | 55 мкг | 14.9% | 11.1% | 672 г |
| Фтор, F | 28 мкг | 4000 мкг | 0.7% | 0.5% | 14286 г |
| Хром, Cr | 1.07 мкг | 50 мкг | 2.1% | 1.6% | 4673 г |
| Цинк, Zn | 0.296 мг | 12 мг | 2.5% | 1.9% | 4054 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 0.2 г | max 100 г | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.211 г | ~ | |||
| Валин | 0.205 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.091 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.16 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.288 г | ~ | |||
| Лизин | 0.24 г | ~ | |||
| Метионин | 0.112 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.192 г | ~ | |||
| Треонин | 0.163 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.053 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.173 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.301 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.189 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.328 г | ~ | |||
| Глицин | 0.112 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.472 г | ~ | |||
| Пролин | 0.107 г | ~ | |||
| Серин | 0.248 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.128 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.077 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 152 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.8 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.011 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.003 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.547 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.008 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.235 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.008 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.325 г | min 16.8 г | 7.9% | 5.9% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.104 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.003 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.091 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.011 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.336 г | от 11.2 до 20.6 г | 3% | 2.2% | |
| 18:2 Линолевая | 0.293 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.016 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.027 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.5 г | от 4.7 до 16.8 г | 10.6% | 7.9% |
Энергетическая ценность Белковый кляр составляет 134,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Кета в белковом кляре. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Кета в белковом кляре».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 165.7 кКал | 1684 кКал | 9.8% | 5.9% | 1016 г |
| Белки | 18.5 г | 76 г | 24.3% | 14.7% | 411 г |
| Жиры | 8.5 г | 56 г | 15.2% | 9.2% | 659 г |
| Углеводы | 3.6 г | 219 г | 1.6% | 1% | 6083 г |
| Вода | 67.2 г | 2273 г | 3% | 1.8% | 3382 г |
| Зола | 0.946 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 51.8 мкг | 900 мкг | 5.8% | 3.5% | 1737 г |
| Ретинол | 0.051 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.007 мг | 5 мг | 0.1% | 0.1% | 71429 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.11 мг | 1.5 мг | 7.3% | 4.4% | 1364 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.194 мг | 1.8 мг | 10.8% | 6.5% | 928 г |
| Витамин В4, холин | 29.94 мг | 500 мг | 6% | 3.6% | 1670 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.819 мг | 5 мг | 16.4% | 9.9% | 611 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.14 мг | 2 мг | 7% | 4.2% | 1429 г |
| Витамин В9, фолаты | 12.555 мкг | 400 мкг | 3.1% | 1.9% | 3186 г |
| Витамин В12, кобаламин | 5.323 мкг | 3 мкг | 177.4% | 107.1% | 56 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.262 мкг | 10 мкг | 2.6% | 1.6% | 3817 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.391 мг | 15 мг | 2.6% | 1.6% | 3836 г |
| Витамин Н, биотин | 2.41 мкг | 50 мкг | 4.8% | 2.9% | 2075 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.2 мкг | 120 мкг | 0.2% | 0.1% | 60000 г |
| Витамин РР, НЭ | 6.1525 мг | 20 мг | 30.8% | 18.6% | 325 г |
| Ниацин | 0.023 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 257.6 мг | 2500 мг | 10.3% | 6.2% | 970 г |
| Кальций, Ca | 12.01 мг | 1000 мг | 1.2% | 0.7% | 8326 г |
| Магний, Mg | 18.56 мг | 400 мг | 4.6% | 2.8% | 2155 г |
| Натрий, Na | 54.58 мг | 1300 мг | 4.2% | 2.5% | 2382 г |
| Сера, S | 155.9 мг | 1000 мг | 15.6% | 9.4% | 641 г |
| Фосфор, P | 172.7 мг | 800 мг | 21.6% | 13% | 463 г |
| Хлор, Cl | 18.89 мг | 2300 мг | 0.8% | 0.5% | 12176 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 0.663 мг | 18 мг | 3.7% | 2.2% | 2715 г |
| Йод, I | 2.39 мкг | 150 мкг | 1.6% | 1% | 6276 г |
| Кобальт, Co | 1.193 мкг | 10 мкг | 11.9% | 7.2% | 838 г |
| Марганец, Mn | 0.0233 мг | 2 мг | 1.2% | 0.7% | 8584 г |
| Медь, Cu | 99.22 мкг | 1000 мкг | 9.9% | 6% | 1008 г |
| Молибден, Mo | 1.034 мкг | 70 мкг | 1.5% | 0.9% | 6770 г |
| Селен, Se | 29.51 мкг | 55 мкг | 53.7% | 32.4% | 186 г |
| Фтор, F | 26.44 мкг | 4000 мкг | 0.7% | 0.4% | 15129 г |
| Хром, Cr | 0.48 мкг | 50 мкг | 1% | 0.6% | 10417 г |
| Цинк, Zn | 0.484 мг | 12 мг | 4% | 2.4% | 2479 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 0.1 г | max 100 г | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.843 г | ~ | |||
| Валин | 0.762 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.373 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.671 г | ~ | |||
| Лейцин | 1.118 г | ~ | |||
| Лизин | 1.234 г | ~ | |||
| Метионин | 0.551 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.086 г | ~ | |||
| Треонин | 0.672 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.232 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.624 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.135 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.859 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 1.768 г | ~ | |||
| Глицин | 0.636 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 2.093 г | ~ | |||
| Пролин | 0.497 г | ~ | |||
| Серин | 0.619 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.773 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.23 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 106.41 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 3.9 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.096 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.008 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.44 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.01 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.157 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.008 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.205 г | min 16.8 г | 7.2% | 4.3% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.118 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.794 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.115 г | ~ | |||
| 22:1 Эруковая (омега-9) | 0.111 г | ~ | |||
| 24:1 Нервоновая, цис (омега-9) | 0.013 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.652 г | от 11.2 до 20.6 г | 5.8% | 3.5% | |
| 18:2 Линолевая | 0.151 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.033 г | ~ | |||
| 18:4 Стиоридовая Омега-3 | 0.026 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.031 г | ~ | |||
| 20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.111 г | ~ | |||
| Омега-3 жирные кислоты | 0.5 г | от 0.9 до 3.7 г | 55.6% | 33.6% | |
| 22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.033 г | ~ | |||
| 22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.267 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 3.9% |
Энергетическая ценность Кета в белковом кляре составляет 165,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник