Калории в белковом эклере

Рецепт Белковый кляр. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Белковый кляр».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность134.7 кКал1684 кКал8%5.9%1250 г
Белки14.7 г76 г19.3%14.3%517 г
Жиры4.7 г56 г8.4%6.2%1191 г
Углеводы7.8 г219 г3.6%2.7%2808 г
Вода72.5 г2273 г3.2%2.4%3135 г
Зола0.267 г~
Витамины
Витамин А, РЭ69.3 мкг900 мкг7.7%5.7%1299 г
Ретинол0.067 мг~
бета Каротин0.016 мг5 мг0.3%0.2%31250 г
Витамин В1, тиамин0.019 мг1.5 мг1.3%1%7895 г
Витамин В2, рибофлавин0.117 мг1.8 мг6.5%4.8%1538 г
Витамин В4, холин66.93 мг500 мг13.4%9.9%747 г
Витамин В5, пантотеновая0.347 мг5 мг6.9%5.1%1441 г
Витамин В6, пиридоксин0.037 мг2 мг1.9%1.4%5405 г
Витамин В9, фолаты1.867 мкг400 мкг0.5%0.4%21425 г
Витамин В12, кобаламин0.139 мкг3 мкг4.6%3.4%2158 г
Витамин D, кальциферол0.587 мкг10 мкг5.9%4.4%1704 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.16 мг15 мг1.1%0.8%9375 г
Витамин Н, биотин5.387 мкг50 мкг10.8%8%928 г
Витамин К, филлохинон0.1 мкг120 мкг0.1%0.1%120000 г
Витамин РР, НЭ0.96 мг20 мг4.8%3.6%2083 г
Ниацин0.051 мг~
Макроэлементы
Калий, K37.33 мг2500 мг1.5%1.1%6697 г
Кальций, Ca15.27 мг1000 мг1.5%1.1%6549 г
Магний, Mg3.33 мг400 мг0.8%0.6%12012 г
Натрий, Na35.85 мг1300 мг2.8%2.1%3626 г
Сера, S47.07 мг1000 мг4.7%3.5%2124 г
Фосфор, P51.2 мг800 мг6.4%4.8%1563 г
Хлор, Cl41.79 мг2300 мг1.8%1.3%5504 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.667 мг18 мг3.7%2.7%2699 г
Йод, I5.33 мкг150 мкг3.6%2.7%2814 г
Кобальт, Co2.667 мкг10 мкг26.7%19.8%375 г
Марганец, Mn0.008 мг2 мг0.4%0.3%25000 г
Медь, Cu22.21 мкг1000 мкг2.2%1.6%4502 г
Молибден, Mo1.813 мкг70 мкг2.6%1.9%3861 г
Селен, Se8.187 мкг55 мкг14.9%11.1%672 г
Фтор, F28 мкг4000 мкг0.7%0.5%14286 г
Хром, Cr1.07 мкг50 мкг2.1%1.6%4673 г
Цинк, Zn0.296 мг12 мг2.5%1.9%4054 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)0.2 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.211 г~
Валин0.205 г~
Гистидин*0.091 г~
Изолейцин0.16 г~
Лейцин0.288 г~
Лизин0.24 г~
Метионин0.112 г~
Метионин + Цистеин0.192 г~
Треонин0.163 г~
Триптофан0.053 г~
Фенилаланин0.173 г~
Фенилаланин+Тирозин0.301 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.189 г~
Аспарагиновая кислота0.328 г~
Глицин0.112 г~
Глутаминовая кислота0.472 г~
Пролин0.107 г~
Серин0.248 г~
Тирозин0.128 г~
Цистеин0.077 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин152 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.8 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.011 г~
15:0 Пентадекановая0.003 г~
16:0 Пальмитиновая0.547 г~
17:0 Маргариновая0.008 г~
18:0 Стеариновая0.235 г~
20:0 Арахиновая0.008 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.325 гmin 16.8 г7.9%5.9%
16:1 Пальмитолеиновая0.104 г~
17:1 Гептадеценовая0.003 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.091 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.011 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.336 гот 11.2 до 20.6 г3%2.2%
18:2 Линолевая0.293 г~
18:3 Линоленовая0.016 г~
20:4 Арахидоновая0.027 г~
Омега-6 жирные кислоты0.5 гот 4.7 до 16.8 г10.6%7.9%
Читайте также:  Калории в 100гр винегрета

Энергетическая ценность Белковый кляр составляет 134,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Кета в белковом кляре. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Кета в белковом кляре».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность165.7 кКал1684 кКал9.8%5.9%1016 г
Белки18.5 г76 г24.3%14.7%411 г
Жиры8.5 г56 г15.2%9.2%659 г
Углеводы3.6 г219 г1.6%1%6083 г
Вода67.2 г2273 г3%1.8%3382 г
Зола0.946 г~
Витамины
Витамин А, РЭ51.8 мкг900 мкг5.8%3.5%1737 г
Ретинол0.051 мг~
бета Каротин0.007 мг5 мг0.1%0.1%71429 г
Витамин В1, тиамин0.11 мг1.5 мг7.3%4.4%1364 г
Витамин В2, рибофлавин0.194 мг1.8 мг10.8%6.5%928 г
Витамин В4, холин29.94 мг500 мг6%3.6%1670 г
Витамин В5, пантотеновая0.819 мг5 мг16.4%9.9%611 г
Витамин В6, пиридоксин0.14 мг2 мг7%4.2%1429 г
Витамин В9, фолаты12.555 мкг400 мкг3.1%1.9%3186 г
Витамин В12, кобаламин5.323 мкг3 мкг177.4%107.1%56 г
Витамин D, кальциферол0.262 мкг10 мкг2.6%1.6%3817 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.391 мг15 мг2.6%1.6%3836 г
Витамин Н, биотин2.41 мкг50 мкг4.8%2.9%2075 г
Витамин К, филлохинон0.2 мкг120 мкг0.2%0.1%60000 г
Витамин РР, НЭ6.1525 мг20 мг30.8%18.6%325 г
Ниацин0.023 мг~
Макроэлементы
Калий, K257.6 мг2500 мг10.3%6.2%970 г
Кальций, Ca12.01 мг1000 мг1.2%0.7%8326 г
Магний, Mg18.56 мг400 мг4.6%2.8%2155 г
Натрий, Na54.58 мг1300 мг4.2%2.5%2382 г
Сера, S155.9 мг1000 мг15.6%9.4%641 г
Фосфор, P172.7 мг800 мг21.6%13%463 г
Хлор, Cl18.89 мг2300 мг0.8%0.5%12176 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.663 мг18 мг3.7%2.2%2715 г
Йод, I2.39 мкг150 мкг1.6%1%6276 г
Кобальт, Co1.193 мкг10 мкг11.9%7.2%838 г
Марганец, Mn0.0233 мг2 мг1.2%0.7%8584 г
Медь, Cu99.22 мкг1000 мкг9.9%6%1008 г
Молибден, Mo1.034 мкг70 мкг1.5%0.9%6770 г
Селен, Se29.51 мкг55 мкг53.7%32.4%186 г
Фтор, F26.44 мкг4000 мкг0.7%0.4%15129 г
Хром, Cr0.48 мкг50 мкг1%0.6%10417 г
Цинк, Zn0.484 мг12 мг4%2.4%2479 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)0.1 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.843 г~
Валин0.762 г~
Гистидин*0.373 г~
Изолейцин0.671 г~
Лейцин1.118 г~
Лизин1.234 г~
Метионин0.551 г~
Метионин + Цистеин0.086 г~
Треонин0.672 г~
Триптофан0.232 г~
Фенилаланин0.624 г~
Фенилаланин+Тирозин0.135 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.859 г~
Аспарагиновая кислота1.768 г~
Глицин0.636 г~
Глутаминовая кислота2.093 г~
Пролин0.497 г~
Серин0.619 г~
Тирозин0.773 г~
Цистеин0.23 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин106.41 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты3.9 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.096 г~
15:0 Пентадекановая0.008 г~
16:0 Пальмитиновая0.44 г~
17:0 Маргариновая0.01 г~
18:0 Стеариновая0.157 г~
20:0 Арахиновая0.008 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.205 гmin 16.8 г7.2%4.3%
16:1 Пальмитолеиновая0.118 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.794 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.115 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.111 г~
24:1 Нервоновая, цис (омега-9)0.013 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.652 гот 11.2 до 20.6 г5.8%3.5%
18:2 Линолевая0.151 г~
18:3 Линоленовая0.033 г~
18:4 Стиоридовая Омега-30.026 г~
20:4 Арахидоновая0.031 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.111 г~
Омега-3 жирные кислоты0.5 гот 0.9 до 3.7 г55.6%33.6%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.033 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.267 г~
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%3.9%
Читайте также:  Салат огурцы помидоры курица калории

Энергетическая ценность Кета в белковом кляре составляет 165,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник