Калории в активия творожок
Содержание статьи
Калорийность Активиа творожно-йогуртовая натуральная. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Активиа творожно-йогуртовая натуральная».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 84 кКал | 1684 кКал | 5% | 6% | 2005 г |
Белки | 6.2 г | 76 г | 8.2% | 9.8% | 1226 г |
Жиры | 4.5 г | 56 г | 8% | 9.5% | 1244 г |
Углеводы | 4.6 г | 219 г | 2.1% | 2.5% | 4761 г |
Органические кислоты | 1.3 г | ~ | |||
Вода | 86.3 г | 2273 г | 3.8% | 4.5% | 2634 г |
Зола | 0.7 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 22 мкг | 900 мкг | 2.4% | 2.9% | 4091 г |
Ретинол | 0.02 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.01 мг | 5 мг | 0.2% | 0.2% | 50000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.04 мг | 1.5 мг | 2.7% | 3.2% | 3750 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.2 мг | 1.8 мг | 11.1% | 13.2% | 900 г |
Витамин В4, холин | 40 мг | 500 мг | 8% | 9.5% | 1250 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.31 мг | 5 мг | 6.2% | 7.4% | 1613 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.05 мг | 2 мг | 2.5% | 3% | 4000 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.43 мкг | 3 мкг | 14.3% | 17% | 698 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.6 мг | 90 мг | 0.7% | 0.8% | 15000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.4 мг | 20 мг | 7% | 8.3% | 1429 г |
Ниацин | 0.2 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 147 мг | 2500 мг | 5.9% | 7% | 1701 г |
Кальций, Ca | 122 мг | 1000 мг | 12.2% | 14.5% | 820 г |
Магний, Mg | 15 мг | 400 мг | 3.8% | 4.5% | 2667 г |
Натрий, Na | 52 мг | 1300 мг | 4% | 4.8% | 2500 г |
Сера, S | 27 мг | 1000 мг | 2.7% | 3.2% | 3704 г |
Фосфор, P | 96 мг | 800 мг | 12% | 14.3% | 833 г |
Хлор, Cl | 100 мг | 2300 мг | 4.3% | 5.1% | 2300 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.1 мг | 18 мг | 0.6% | 0.7% | 18000 г |
Йод, I | 9 мкг | 150 мкг | 6% | 7.1% | 1667 г |
Кобальт, Co | 1 мкг | 10 мкг | 10% | 11.9% | 1000 г |
Марганец, Mn | 0.006 мг | 2 мг | 0.3% | 0.4% | 33333 г |
Медь, Cu | 10 мкг | 1000 мкг | 1% | 1.2% | 10000 г |
Молибден, Mo | 5 мкг | 70 мкг | 7.1% | 8.5% | 1400 г |
Селен, Se | 2 мкг | 55 мкг | 3.6% | 4.3% | 2750 г |
Фтор, F | 20 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.6% | 20000 г |
Хром, Cr | 2 мкг | 50 мкг | 4% | 4.8% | 2500 г |
Цинк, Zn | 0.4 мг | 12 мг | 3.3% | 3.9% | 3000 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.5 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.05 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.03 г | ~ | |||
Лактоза | 3.5 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 2.088 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.174 г | ~ | |||
Валин | 0.323 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.156 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.3 г | ~ | |||
Лейцин | 0.45 г | ~ | |||
Лизин | 0.387 г | ~ | |||
Метионин | 0.115 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.17 г | ~ | |||
Треонин | 0.216 г | ~ | |||
Триптофан | 0.072 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.225 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.47 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 2.912 г | ~ | |||
Аланин | 0.16 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.344 г | ~ | |||
Глицин | 0.093 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.897 г | ~ | |||
Пролин | 0.518 г | ~ | |||
Серин | 0.278 г | ~ | |||
Тирозин | 0.242 г | ~ | |||
Цистеин | 0.05 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 9 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.1 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.07 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.04 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.08 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.09 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.45 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.03 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.56 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.02 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.31 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.04 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.97 г | min 16.8 г | 5.8% | 6.9% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.04 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.08 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.69 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.01 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.15 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.3% | 1.5% | |
18:2 Линолевая | 0.02 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.03 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.08 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.03 г | от 0.9 до 3.7 г | 3.3% | 3.9% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 2.5% |
Энергетическая ценность Активиа творожно-йогуртовая натуральная составляет 84 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Биопродукт творожно-йогуртный 4,5% Активиа. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Биопродукт творожно-йогуртный 4,5% Активиа».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на порцию съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 109.2 кКал | 1684 кКал | 6.5% | 6% | 1542 г |
Белки | 8.06 г | 76 г | 10.6% | 9.7% | 943 г |
Жиры | 5.85 г | 56 г | 10.4% | 9.5% | 957 г |
Углеводы | 6.11 г | 219 г | 2.8% | 2.6% | 3584 г |
Органические кислоты | 0.26 г | ~ | |||
Вода | 108.55 г | 2273 г | 4.8% | 4.4% | 2094 г |
Зола | 1.066 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 44.46 мкг | 900 мкг | 4.9% | 4.5% | 2024 г |
Ретинол | 0.0429 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.013 мг | 5 мг | 0.3% | 0.3% | 38462 г |
Витамин В1, тиамин | 0.0429 мг | 1.5 мг | 2.9% | 2.7% | 3497 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.2262 мг | 1.8 мг | 12.6% | 11.5% | 796 г |
Витамин В4, холин | 28.197 мг | 500 мг | 5.6% | 5.1% | 1773 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.5174 мг | 5 мг | 10.3% | 9.4% | 966 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.0624 мг | 2 мг | 3.1% | 2.8% | 3205 г |
Витамин В9, фолаты | 15.9861 мкг | 400 мкг | 4% | 3.7% | 2502 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.6565 мкг | 3 мкг | 21.9% | 20.1% | 457 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.702 мг | 90 мг | 0.8% | 0.7% | 12821 г |
Витамин D, кальциферол | 0.13 мкг | 10 мкг | 1.3% | 1.2% | 7692 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.117 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.1157 мг | 15 мг | 0.8% | 0.7% | 12965 г |
Витамин Н, биотин | 1.1349 мкг | 50 мкг | 2.3% | 2.1% | 4406 г |
Витамин К, филлохинон | 0.26 мкг | 120 мкг | 0.2% | 0.2% | 46154 г |
Витамин РР, НЭ | 0.95446 мг | 20 мг | 4.8% | 4.4% | 2095 г |
Ниацин | 0.0884 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 206.453 мг | 2500 мг | 8.3% | 7.6% | 1211 г |
Кальций, Ca | 178.035 мг | 1000 мг | 17.8% | 16.3% | 562 г |
Магний, Mg | 19.175 мг | 400 мг | 4.8% | 4.4% | 2086 г |
Натрий, Na | 62.998 мг | 1300 мг | 4.8% | 4.4% | 2064 г |
Сера, S | 80.34 мг | 1000 мг | 8% | 7.3% | 1245 г |
Фосфор, P | 160.16 мг | 800 мг | 20% | 18.3% | 500 г |
Хлор, Cl | 33.826 мг | 2300 мг | 1.5% | 1.4% | 6800 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 11.18 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.1482 мг | 18 мг | 0.8% | 0.7% | 12146 г |
Йод, I | 2.002 мкг | 150 мкг | 1.3% | 1.2% | 7493 г |
Кобальт, Co | 0.2223 мкг | 10 мкг | 2.2% | 2% | 4498 г |
Марганец, Mn | 0.0065 мг | 2 мг | 0.3% | 0.3% | 30769 г |
Медь, Cu | 27.001 мкг | 1000 мкг | 2.7% | 2.5% | 3704 г |
Молибден, Mo | 1.7134 мкг | 70 мкг | 2.4% | 2.2% | 4085 г |
Олово, Sn | 2.899 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 9.2521 мкг | 55 мкг | 16.8% | 15.4% | 594 г |
Стронций, Sr | 3.783 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 21.177 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.5% | 18888 г |
Хром, Cr | 0.442 мкг | 50 мкг | 0.9% | 0.8% | 11312 г |
Цинк, Zn | 0.77857 мг | 12 мг | 6.5% | 6% | 1541 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 6.11 г | max 100 г | |||
Лактоза | 0.0325 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.0689 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.1287 г | ~ | |||
Валин | 0.3458 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.1066 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.2288 г | ~ | |||
Лейцин | 0.4251 г | ~ | |||
Лизин | 0.3757 г | ~ | |||
Метионин | 0.1235 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0052 г | ~ | |||
Треонин | 0.1742 г | ~ | |||
Триптофан | 0.026 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.2301 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.0195 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.0949 г | ~ | |||
Аланин | 0.1781 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.3328 г | ~ | |||
Глицин | 0.1014 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.8242 г | ~ | |||
Пролин | 0.4966 г | ~ | |||
Серин | 0.2613 г | ~ | |||
Тирозин | 0.2158 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0377 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 21.619 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 3.64 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.1209 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.0819 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.052 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.1144 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.1365 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.4316 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.0026 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.0751 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.0013 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.3913 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0026 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.664 г | min 16.8 г | 9.9% | 9.1% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.0026 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0884 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.9165 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.2288 г | от 11.2 до 20.6 г | 2% | 1.8% | |
18:2 Линолевая | 0.0806 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0338 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.0052 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.13 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.8% | 2.6% |
Энергетическая ценность Биопродукт творожно-йогуртный 4,5% Активиа составляет 109,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник