Калории в 1 чокопай
Калорийность Чоко пай 1 шт — 30 гр. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Чоко пай 1 шт — 30 гр».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 440 кКал | 1684 кКал | 26.1% | 5.9% | 383 г |
Белки | 4 г | 76 г | 5.3% | 1.2% | 1900 г |
Жиры | 16.1 г | 56 г | 28.8% | 6.5% | 348 г |
Углеводы | 70.5 г | 219 г | 32.2% | 7.3% | 311 г |
Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 0.2% | 10000 г |
Вода | 29 г | 2273 г | 1.3% | 0.3% | 7838 г |
Зола | 0.4 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 100 мкг | 900 мкг | 11.1% | 2.5% | 900 г |
Ретинол | 0.1 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.1 мг | 1.5 мг | 6.7% | 1.5% | 1500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.1 мг | 1.8 мг | 5.6% | 1.3% | 1800 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.11 мг | 2 мг | 5.5% | 1.3% | 1818 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.8 мг | 15 мг | 5.3% | 1.2% | 1875 г |
Витамин РР, НЭ | 1.2304 мг | 20 мг | 6.2% | 1.4% | 1625 г |
Ниацин | 0.5 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 103 мг | 2500 мг | 4.1% | 0.9% | 2427 г |
Кальций, Ca | 60 мг | 1000 мг | 6% | 1.4% | 1667 г |
Магний, Mg | 16 мг | 400 мг | 4% | 0.9% | 2500 г |
Натрий, Na | 24 мг | 1300 мг | 1.8% | 0.4% | 5417 г |
Фосфор, P | 70 мг | 800 мг | 8.8% | 2% | 1143 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.5 мг | 18 мг | 2.8% | 0.6% | 3600 г |
Йод, I | 7.7 мкг | 150 мкг | 5.1% | 1.2% | 1948 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 6.8 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 46.8 г | max 100 г |
Энергетическая ценность Чоко пай 1 шт — 30 гр составляет 440 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник