Калории углеводы в моркови по корейски

Калорийность Морковь по-корейски. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Морковь по-корейски».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность110 кКал1684 кКал6.5%5.9%1531 г
Белки1 г76 г1.3%1.2%7600 г
Жиры9 г56 г16.1%14.6%622 г
Углеводы7 г219 г3.2%2.9%3129 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна2.4 г20 г12%10.9%833 г
Вода88 г2273 г3.9%3.5%2583 г
Зола1 г~
Витамины
Витамин А, РЭ2000 мкг900 мкг222.2%202%45 г
бета Каротин12 мг5 мг240%218.2%42 г
Витамин В1, тиамин0.06 мг1.5 мг4%3.6%2500 г
Витамин В2, рибофлавин0.07 мг1.8 мг3.9%3.5%2571 г
Витамин В4, холин8.8 мг500 мг1.8%1.6%5682 г
Витамин В5, пантотеновая0.26 мг5 мг5.2%4.7%1923 г
Витамин В6, пиридоксин0.13 мг2 мг6.5%5.9%1538 г
Витамин В9, фолаты9 мкг400 мкг2.3%2.1%4444 г
Витамин C, аскорбиновая5 мг90 мг5.6%5.1%1800 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.4 мг15 мг2.7%2.5%3750 г
Витамин Н, биотин0.6 мкг50 мкг1.2%1.1%8333 г
Витамин К, филлохинон13.2 мкг120 мкг11%10%909 г
Витамин РР, НЭ1.1 мг20 мг5.5%5%1818 г
Ниацин1 мг~
Макроэлементы
Калий, K200 мг2500 мг8%7.3%1250 г
Кальций, Ca27 мг1000 мг2.7%2.5%3704 г
Кремний, Si25 мг30 мг83.3%75.7%120 г
Магний, Mg38 мг400 мг9.5%8.6%1053 г
Натрий, Na21 мг1300 мг1.6%1.5%6190 г
Сера, S6 мг1000 мг0.6%0.5%16667 г
Фосфор, P55 мг800 мг6.9%6.3%1455 г
Хлор, Cl63 мг2300 мг2.7%2.5%3651 г
Микроэлементы
Алюминий, Al323 мкг~
Бор, B200 мкг~
Ванадий, V99 мкг~
Железо, Fe0.7 мг18 мг3.9%3.5%2571 г
Йод, I5 мкг150 мкг3.3%3%3000 г
Кобальт, Co2 мкг10 мкг20%18.2%500 г
Литий, Li6 мкг~
Марганец, Mn0.2 мг2 мг10%9.1%1000 г
Медь, Cu80 мкг1000 мкг8%7.3%1250 г
Молибден, Mo20 мкг70 мкг28.6%26%350 г
Никель, Ni6 мкг~
Рубидий, Rb23.5 мкг~
Селен, Se0.1 мкг55 мкг0.2%0.2%55000 г
Стронций, Sr8.7 мкг~
Фтор, F55 мкг4000 мкг1.4%1.3%7273 г
Хром, Cr3 мкг50 мкг6%5.5%1667 г
Цинк, Zn0.4 мг12 мг3.3%3%3000 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.2 г~
Моно- и дисахариды (сахара)6.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.5 г~
Сахароза3.5 г~
Фруктоза1 г~
Незаменимые аминокислоты0.312 г~
Аргинин*0.041 г~
Валин0.043 г~
Гистидин*0.014 г~
Изолейцин0.035 г~
Лейцин0.044 г~
Лизин0.038 г~
Метионин0.009 г~
Метионин + Цистеин0.02 г~
Треонин0.032 г~
Триптофан0.008 г~
Фенилаланин0.031 г~
Фенилаланин+Тирозин0.05 г~
Заменимые аминокислоты0.595 г~
Аланин0.048 г~
Аспарагиновая кислота0.135 г~
Глицин0.029 г~
Глутаминовая кислота0.235 г~
Пролин0.03 г~
Серин0.033 г~
Тирозин0.018 г~
Цистеин0.012 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.037 гmax 18.7 г
Полиненасыщенные жирные кислоты
Омега-3 жирные кислоты0.002 гот 0.9 до 3.7 г0.2%0.2%
Омега-6 жирные кислоты0.115 гот 4.7 до 16.8 г2.4%2.2%
Читайте также:  Меню на 12000 калорий

Энергетическая ценность Морковь по-корейски составляет 110 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность Морковь по-корейски. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Морковь по-корейски».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность85 кКал1684 кКал5%5.9%1981 г
Белки1.5 г76 г2%2.4%5067 г
Жиры5 г56 г8.9%10.5%1120 г
Углеводы9 г219 г4.1%4.8%2433 г
Органические кислоты0.5 г~
Пищевые волокна2.4 г20 г12%14.1%833 г
Вода77.6 г2273 г3.4%4%2929 г
Зола1.339 г~
Витамины
Витамин А, РЭ1699.6 мкг900 мкг188.8%222.1%53 г
бета Каротин10.213 мг5 мг204.3%240.4%49 г
бета Криптоксантин10.604 мкг~
Лютеин + Зеаксантин22.315 мкг~
Витамин В1, тиамин0.054 мг1.5 мг3.6%4.2%2778 г
Витамин В2, рибофлавин0.064 мг1.8 мг3.6%4.2%2813 г
Витамин В4, холин7.8 мг500 мг1.6%1.9%6410 г
Витамин В5, пантотеновая0.227 мг5 мг4.5%5.3%2203 г
Витамин В6, пиридоксин0.121 мг2 мг6.1%7.2%1653 г
Витамин В9, фолаты7.843 мкг400 мкг2%2.4%5100 г
Витамин C, аскорбиновая4.61 мг90 мг5.1%6%1952 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ4.199 мг15 мг28%32.9%357 г
Витамин Н, биотин0.509 мкг50 мкг1%1.2%9823 г
Витамин К, филлохинон11.8 мкг120 мкг9.8%11.5%1017 г
Витамин РР, НЭ0.9905 мг20 мг5%5.9%2019 г
Ниацин0.86 мг~
Макроэлементы
Калий, K184.35 мг2500 мг7.4%8.7%1356 г
Кальций, Ca31.4 мг1000 мг3.1%3.6%3185 г
Кремний, Si21.227 мг30 мг70.8%83.3%141 г
Магний, Mg35.12 мг400 мг8.8%10.4%1139 г
Натрий, Na182.42 мг1300 мг14%16.5%713 г
Сера, S7.54 мг1000 мг0.8%0.9%13263 г
Фосфор, P51.4 мг800 мг6.4%7.5%1556 г
Хлор, Cl306.83 мг2300 мг13.3%15.6%750 г
Микроэлементы
Алюминий, Al278.5 мкг~
Бор, B169.9 мкг~
Ванадий, V84 мкг~
Железо, Fe0.75 мг18 мг4.2%4.9%2400 г
Йод, I4.33 мкг150 мкг2.9%3.4%3464 г
Кобальт, Co1.851 мкг10 мкг18.5%21.8%540 г
Литий, Li5.119 мкг~
Марганец, Mn0.1952 мг2 мг9.8%11.5%1025 г
Медь, Cu77.56 мкг1000 мкг7.8%9.2%1289 г
Молибден, Mo17.686 мкг70 мкг25.3%29.8%396 г
Никель, Ni5.261 мкг~
Рубидий, Rb20.6 мкг~
Селен, Se0.422 мкг55 мкг0.8%0.9%13033 г
Стронций, Sr7.38 мкг~
Фтор, F46.73 мкг4000 мкг1.2%1.4%8560 г
Хром, Cr2.95 мкг50 мкг5.9%6.9%1695 г
Цинк, Zn0.3883 мг12 мг3.2%3.8%3090 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.434 г~
Моно- и дисахариды (сахара)7.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.12 г~
Сахароза2.968 г~
Фруктоза0.848 г~
Незаменимые аминокислоты0.265 г~
Аргинин*0.035 г~
Валин0.036 г~
Гистидин*0.012 г~
Изолейцин0.03 г~
Лейцин0.037 г~
Лизин0.032 г~
Метионин0.008 г~
Метионин + Цистеин0.017 г~
Треонин0.027 г~
Триптофан0.007 г~
Фенилаланин0.026 г~
Фенилаланин+Тирозин0.042 г~
Заменимые аминокислоты0.505 г~
Аланин0.041 г~
Аспарагиновая кислота0.114 г~
Глицин0.025 г~
Глутаминовая кислота0.199 г~
Пролин0.025 г~
Серин0.028 г~
Тирозин0.015 г~
Цистеин0.01 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы0.453 мг~
бета Ситостерол17.3 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.546 г~
18:0 Стеариновая0.356 г~
20:0 Арахиновая0.026 г~
22:0 Бегеновая0.061 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.155 гmin 16.8 г12.8%15.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.146 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты5.649 гот 11.2 до 20.6 г50.4%59.3%
18:2 Линолевая5.198 г~
18:3 Линоленовая0.001 г~
Омега-6 жирные кислоты5.3 гот 4.7 до 16.8 г100%117.6%
Читайте также:  Диета по рассчитыванию калорий

Энергетическая ценность Морковь по-корейски составляет 85 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник