Калории творожная запеканка с яблоками
Содержание статьи
Рецепт Творожная (5%) запеканка с яблоком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Творожная (5%) запеканка с яблоком».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 107.2 кКал | 1684 кКал | 6.4% | 6% | 1571 г |
| Белки | 8.2 г | 76 г | 10.8% | 10.1% | 927 г |
| Жиры | 3.8 г | 56 г | 6.8% | 6.3% | 1474 г |
| Углеводы | 9.4 г | 219 г | 4.3% | 4% | 2330 г |
| Органические кислоты | 0.8 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.3 г | 20 г | 6.5% | 6.1% | 1538 г |
| Вода | 74.2 г | 2273 г | 3.3% | 3.1% | 3063 г |
| Зола | 0.717 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 42.7 мкг | 900 мкг | 4.7% | 4.4% | 2108 г |
| Ретинол | 0.038 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.029 мг | 5 мг | 0.6% | 0.6% | 17241 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.035 мг | 1.5 мг | 2.3% | 2.1% | 4286 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.133 мг | 1.8 мг | 7.4% | 6.9% | 1353 г |
| Витамин В4, холин | 41.45 мг | 500 мг | 8.3% | 7.7% | 1206 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.24 мг | 5 мг | 4.8% | 4.5% | 2083 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.111 мг | 2 мг | 5.6% | 5.2% | 1802 г |
| Витамин В9, фолаты | 13.41 мкг | 400 мкг | 3.4% | 3.2% | 2983 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.441 мкг | 3 мкг | 14.7% | 13.7% | 680 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 5.28 мг | 90 мг | 5.9% | 5.5% | 1705 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.237 мкг | 10 мкг | 2.4% | 2.2% | 4219 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.204 мг | 15 мг | 1.4% | 1.3% | 7353 г |
| Витамин Н, биотин | 4.499 мкг | 50 мкг | 9% | 8.4% | 1111 г |
| Витамин К, филлохинон | 1.2 мкг | 120 мкг | 1% | 0.9% | 10000 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.6974 мг | 20 мг | 8.5% | 7.9% | 1178 г |
| Ниацин | 0.29 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 192.97 мг | 2500 мг | 7.7% | 7.2% | 1296 г |
| Кальций, Ca | 63.49 мг | 1000 мг | 6.3% | 5.9% | 1575 г |
| Кремний, Si | 1.026 мг | 30 мг | 3.4% | 3.2% | 2924 г |
| Магний, Mg | 12.68 мг | 400 мг | 3.2% | 3% | 3155 г |
| Натрий, Na | 40.18 мг | 1300 мг | 3.1% | 2.9% | 3235 г |
| Сера, S | 80.85 мг | 1000 мг | 8.1% | 7.6% | 1237 г |
| Фосфор, P | 89.7 мг | 800 мг | 11.2% | 10.4% | 892 г |
| Хлор, Cl | 52.38 мг | 2300 мг | 2.3% | 2.1% | 4391 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 72.4 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 125.6 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 2.05 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 1.505 мг | 18 мг | 8.4% | 7.8% | 1196 г |
| Йод, I | 5.96 мкг | 150 мкг | 4% | 3.7% | 2517 г |
| Кобальт, Co | 2.114 мкг | 10 мкг | 21.1% | 19.7% | 473 г |
| Литий, Li | 0.41 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.0294 мг | 2 мг | 1.5% | 1.4% | 6803 г |
| Медь, Cu | 82.69 мкг | 1000 мкг | 8.3% | 7.7% | 1209 г |
| Молибден, Mo | 6.056 мкг | 70 мкг | 8.7% | 8.1% | 1156 г |
| Никель, Ni | 8.718 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 4.17 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 32.3 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 11.779 мкг | 55 мкг | 21.4% | 20% | 467 г |
| Стронций, Sr | 7.19 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 19.42 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.5% | 20597 г |
| Хром, Cr | 3.1 мкг | 50 мкг | 6.2% | 5.8% | 1613 г |
| Цинк, Zn | 0.305 мг | 12 мг | 2.5% | 2.3% | 3934 г |
| Цирконий, Zr | 1.54 мкг | ~ | |||
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.41 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 5.7 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 1.026 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.769 г | ~ | |||
| Фруктоза | 2.821 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.045 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.086 г | ~ | |||
| Валин | 0.085 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.038 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.068 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.121 г | ~ | |||
| Лизин | 0.102 г | ~ | |||
| Метионин | 0.045 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.079 г | ~ | |||
| Треонин | 0.068 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.022 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.071 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.126 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.107 г | ~ | |||
| Аланин | 0.082 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.166 г | ~ | |||
| Глицин | 0.05 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.203 г | ~ | |||
| Пролин | 0.048 г | ~ | |||
| Серин | 0.104 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.052 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.032 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 65.15 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 1.5 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.004 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.21 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.003 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.09 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.003 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.098 г | min 16.8 г | 6.5% | 6.1% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.04 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.419 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.004 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.237 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.1% | 2% | |
| 18:2 Линолевая | 0.113 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.006 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.01 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 6% |
Энергетическая ценность Творожная (5%) запеканка с яблоком составляет 107,2 кКал.
- Порция = 98 гр (105.1 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Творожная запеканка с яблоками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Творожная запеканка с яблоками».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 124.1 кКал | 1684 кКал | 7.4% | 6% | 1357 г |
| Белки | 8 г | 76 г | 10.5% | 8.5% | 950 г |
| Жиры | 5.5 г | 56 г | 9.8% | 7.9% | 1018 г |
| Углеводы | 10.4 г | 219 г | 4.7% | 3.8% | 2106 г |
| Органические кислоты | 0.8 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 3.6% | 2222 г |
| Вода | 70.5 г | 2273 г | 3.1% | 2.5% | 3224 г |
| Зола | 0.788 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 61.8 мкг | 900 мкг | 6.9% | 5.6% | 1456 г |
| Ретинол | 0.058 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.037 мг | 5 мг | 0.7% | 0.6% | 13514 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.042 мг | 1.5 мг | 2.8% | 2.3% | 3571 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.172 мг | 1.8 мг | 9.6% | 7.7% | 1047 г |
| Витамин В4, холин | 45.77 мг | 500 мг | 9.2% | 7.4% | 1092 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.336 мг | 5 мг | 6.7% | 5.4% | 1488 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.104 мг | 2 мг | 5.2% | 4.2% | 1923 г |
| Витамин В9, фолаты | 16.867 мкг | 400 мкг | 4.2% | 3.4% | 2371 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.486 мкг | 3 мкг | 16.2% | 13.1% | 617 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 1.75 мг | 90 мг | 1.9% | 1.5% | 5143 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.261 мкг | 10 мкг | 2.6% | 2.1% | 3831 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.313 мг | 15 мг | 2.1% | 1.7% | 4792 г |
| Витамин Н, биотин | 4.353 мкг | 50 мкг | 8.7% | 7% | 1149 г |
| Витамин К, филлохинон | 1.1 мкг | 120 мкг | 0.9% | 0.7% | 10909 г |
| Витамин РР, НЭ | 2.1835 мг | 20 мг | 10.9% | 8.8% | 916 г |
| Ниацин | 0.339 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 193.26 мг | 2500 мг | 7.7% | 6.2% | 1294 г |
| Кальций, Ca | 88.82 мг | 1000 мг | 8.9% | 7.2% | 1126 г |
| Кремний, Si | 1.149 мг | 30 мг | 3.8% | 3.1% | 2611 г |
| Магний, Mg | 16.25 мг | 400 мг | 4.1% | 3.3% | 2462 г |
| Натрий, Na | 44.45 мг | 1300 мг | 3.4% | 2.7% | 2925 г |
| Сера, S | 87.81 мг | 1000 мг | 8.8% | 7.1% | 1139 г |
| Фосфор, P | 123.9 мг | 800 мг | 15.5% | 12.5% | 646 г |
| Хлор, Cl | 89.2 мг | 2300 мг | 3.9% | 3.1% | 2578 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 101.4 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 106.1 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 7 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 1.321 мг | 18 мг | 7.3% | 5.9% | 1363 г |
| Йод, I | 7.31 мкг | 150 мкг | 4.9% | 3.9% | 2052 г |
| Кобальт, Co | 3.112 мкг | 10 мкг | 31.1% | 25.1% | 321 г |
| Литий, Li | 0.336 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.049 мг | 2 мг | 2.5% | 2% | 4082 г |
| Медь, Cu | 87.59 мкг | 1000 мкг | 8.8% | 7.1% | 1142 г |
| Молибден, Mo | 7.276 мкг | 70 мкг | 10.4% | 8.4% | 962 г |
| Никель, Ni | 7.728 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 6.88 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 26.4 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 14.818 мкг | 55 мкг | 26.9% | 21.7% | 371 г |
| Стронций, Sr | 10.21 мкг | ~ | |||
| Титан, Ti | 0.46 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 24.43 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.5% | 16373 г |
| Хром, Cr | 3.13 мкг | 50 мкг | 6.3% | 5.1% | 1597 г |
| Цинк, Zn | 0.4007 мг | 12 мг | 3.3% | 2.7% | 2995 г |
| Цирконий, Zr | 1.26 мкг | ~ | |||
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 3.822 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 7.4 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.839 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.629 г | ~ | |||
| Фруктоза | 2.308 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.037 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.101 г | ~ | |||
| Валин | 0.101 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.045 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.084 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.149 г | ~ | |||
| Лизин | 0.103 г | ~ | |||
| Метионин | 0.048 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.09 г | ~ | |||
| Треонин | 0.077 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.026 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.091 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.154 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.087 г | ~ | |||
| Аланин | 0.09 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.165 г | ~ | |||
| Глицин | 0.064 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.346 г | ~ | |||
| Пролин | 0.096 г | ~ | |||
| Серин | 0.119 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.061 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.04 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 65.3 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 4.1 г | max 18.7 г | |||
| 4:0 Масляная | 0.072 г | ~ | |||
| 6:0 Капроновая | 0.016 г | ~ | |||
| 8:0 Каприловая | 0.014 г | ~ | |||
| 10:0 Каприновая | 0.037 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.047 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.155 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.663 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.003 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.226 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.003 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.305 г | min 16.8 г | 13.7% | 11% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.016 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.091 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.813 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.004 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.421 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.8% | 3.1% | |
| 18:2 Линолевая | 0.116 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.007 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.009 г | ~ | |||
| Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 8.9% | |
| Омега-6 жирные кислоты | 0.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 8.5% | 6.8% |
Энергетическая ценность Творожная запеканка с яблоками составляет 124,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник