Калории творожная запеканка с яблоками

Рецепт Творожная (5%) запеканка с яблоком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Творожная (5%) запеканка с яблоком».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность107.2 кКал1684 кКал6.4%6%1571 г
Белки8.2 г76 г10.8%10.1%927 г
Жиры3.8 г56 г6.8%6.3%1474 г
Углеводы9.4 г219 г4.3%4%2330 г
Органические кислоты0.8 г~
Пищевые волокна1.3 г20 г6.5%6.1%1538 г
Вода74.2 г2273 г3.3%3.1%3063 г
Зола0.717 г~
Витамины
Витамин А, РЭ42.7 мкг900 мкг4.7%4.4%2108 г
Ретинол0.038 мг~
бета Каротин0.029 мг5 мг0.6%0.6%17241 г
Витамин В1, тиамин0.035 мг1.5 мг2.3%2.1%4286 г
Витамин В2, рибофлавин0.133 мг1.8 мг7.4%6.9%1353 г
Витамин В4, холин41.45 мг500 мг8.3%7.7%1206 г
Витамин В5, пантотеновая0.24 мг5 мг4.8%4.5%2083 г
Витамин В6, пиридоксин0.111 мг2 мг5.6%5.2%1802 г
Витамин В9, фолаты13.41 мкг400 мкг3.4%3.2%2983 г
Витамин В12, кобаламин0.441 мкг3 мкг14.7%13.7%680 г
Витамин C, аскорбиновая5.28 мг90 мг5.9%5.5%1705 г
Витамин D, кальциферол0.237 мкг10 мкг2.4%2.2%4219 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.204 мг15 мг1.4%1.3%7353 г
Витамин Н, биотин4.499 мкг50 мкг9%8.4%1111 г
Витамин К, филлохинон1.2 мкг120 мкг1%0.9%10000 г
Витамин РР, НЭ1.6974 мг20 мг8.5%7.9%1178 г
Ниацин0.29 мг~
Макроэлементы
Калий, K192.97 мг2500 мг7.7%7.2%1296 г
Кальций, Ca63.49 мг1000 мг6.3%5.9%1575 г
Кремний, Si1.026 мг30 мг3.4%3.2%2924 г
Магний, Mg12.68 мг400 мг3.2%3%3155 г
Натрий, Na40.18 мг1300 мг3.1%2.9%3235 г
Сера, S80.85 мг1000 мг8.1%7.6%1237 г
Фосфор, P89.7 мг800 мг11.2%10.4%892 г
Хлор, Cl52.38 мг2300 мг2.3%2.1%4391 г
Микроэлементы
Алюминий, Al72.4 мкг~
Бор, B125.6 мкг~
Ванадий, V2.05 мкг~
Железо, Fe1.505 мг18 мг8.4%7.8%1196 г
Йод, I5.96 мкг150 мкг4%3.7%2517 г
Кобальт, Co2.114 мкг10 мкг21.1%19.7%473 г
Литий, Li0.41 мкг~
Марганец, Mn0.0294 мг2 мг1.5%1.4%6803 г
Медь, Cu82.69 мкг1000 мкг8.3%7.7%1209 г
Молибден, Mo6.056 мкг70 мкг8.7%8.1%1156 г
Никель, Ni8.718 мкг~
Олово, Sn4.17 мкг~
Рубидий, Rb32.3 мкг~
Селен, Se11.779 мкг55 мкг21.4%20%467 г
Стронций, Sr7.19 мкг~
Фтор, F19.42 мкг4000 мкг0.5%0.5%20597 г
Хром, Cr3.1 мкг50 мкг6.2%5.8%1613 г
Цинк, Zn0.305 мг12 мг2.5%2.3%3934 г
Цирконий, Zr1.54 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.41 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.026 г~
Сахароза0.769 г~
Фруктоза2.821 г~
Незаменимые аминокислоты0.045 г~
Аргинин*0.086 г~
Валин0.085 г~
Гистидин*0.038 г~
Изолейцин0.068 г~
Лейцин0.121 г~
Лизин0.102 г~
Метионин0.045 г~
Метионин + Цистеин0.079 г~
Треонин0.068 г~
Триптофан0.022 г~
Фенилаланин0.071 г~
Фенилаланин+Тирозин0.126 г~
Заменимые аминокислоты0.107 г~
Аланин0.082 г~
Аспарагиновая кислота0.166 г~
Глицин0.05 г~
Глутаминовая кислота0.203 г~
Пролин0.048 г~
Серин0.104 г~
Тирозин0.052 г~
Цистеин0.032 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин65.15 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.5 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.004 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.21 г~
17:0 Маргариновая0.003 г~
18:0 Стеариновая0.09 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.098 гmin 16.8 г6.5%6.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.04 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.419 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.004 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.237 гот 11.2 до 20.6 г2.1%2%
18:2 Линолевая0.113 г~
18:3 Линоленовая0.006 г~
20:4 Арахидоновая0.01 г~
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%6%
Читайте также:  На 1200 калорий вес стал

Энергетическая ценность Творожная (5%) запеканка с яблоком составляет 107,2 кКал.

  • Порция = 98 гр (105.1 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Творожная запеканка с яблоками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Творожная запеканка с яблоками».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность124.1 кКал1684 кКал7.4%6%1357 г
Белки8 г76 г10.5%8.5%950 г
Жиры5.5 г56 г9.8%7.9%1018 г
Углеводы10.4 г219 г4.7%3.8%2106 г
Органические кислоты0.8 г~
Пищевые волокна0.9 г20 г4.5%3.6%2222 г
Вода70.5 г2273 г3.1%2.5%3224 г
Зола0.788 г~
Витамины
Витамин А, РЭ61.8 мкг900 мкг6.9%5.6%1456 г
Ретинол0.058 мг~
бета Каротин0.037 мг5 мг0.7%0.6%13514 г
Витамин В1, тиамин0.042 мг1.5 мг2.8%2.3%3571 г
Витамин В2, рибофлавин0.172 мг1.8 мг9.6%7.7%1047 г
Витамин В4, холин45.77 мг500 мг9.2%7.4%1092 г
Витамин В5, пантотеновая0.336 мг5 мг6.7%5.4%1488 г
Витамин В6, пиридоксин0.104 мг2 мг5.2%4.2%1923 г
Витамин В9, фолаты16.867 мкг400 мкг4.2%3.4%2371 г
Витамин В12, кобаламин0.486 мкг3 мкг16.2%13.1%617 г
Витамин C, аскорбиновая1.75 мг90 мг1.9%1.5%5143 г
Витамин D, кальциферол0.261 мкг10 мкг2.6%2.1%3831 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.313 мг15 мг2.1%1.7%4792 г
Витамин Н, биотин4.353 мкг50 мкг8.7%7%1149 г
Витамин К, филлохинон1.1 мкг120 мкг0.9%0.7%10909 г
Витамин РР, НЭ2.1835 мг20 мг10.9%8.8%916 г
Ниацин0.339 мг~
Макроэлементы
Калий, K193.26 мг2500 мг7.7%6.2%1294 г
Кальций, Ca88.82 мг1000 мг8.9%7.2%1126 г
Кремний, Si1.149 мг30 мг3.8%3.1%2611 г
Магний, Mg16.25 мг400 мг4.1%3.3%2462 г
Натрий, Na44.45 мг1300 мг3.4%2.7%2925 г
Сера, S87.81 мг1000 мг8.8%7.1%1139 г
Фосфор, P123.9 мг800 мг15.5%12.5%646 г
Хлор, Cl89.2 мг2300 мг3.9%3.1%2578 г
Микроэлементы
Алюминий, Al101.4 мкг~
Бор, B106.1 мкг~
Ванадий, V7 мкг~
Железо, Fe1.321 мг18 мг7.3%5.9%1363 г
Йод, I7.31 мкг150 мкг4.9%3.9%2052 г
Кобальт, Co3.112 мкг10 мкг31.1%25.1%321 г
Литий, Li0.336 мкг~
Марганец, Mn0.049 мг2 мг2.5%2%4082 г
Медь, Cu87.59 мкг1000 мкг8.8%7.1%1142 г
Молибден, Mo7.276 мкг70 мкг10.4%8.4%962 г
Никель, Ni7.728 мкг~
Олово, Sn6.88 мкг~
Рубидий, Rb26.4 мкг~
Селен, Se14.818 мкг55 мкг26.9%21.7%371 г
Стронций, Sr10.21 мкг~
Титан, Ti0.46 мкг~
Фтор, F24.43 мкг4000 мкг0.6%0.5%16373 г
Хром, Cr3.13 мкг50 мкг6.3%5.1%1597 г
Цинк, Zn0.4007 мг12 мг3.3%2.7%2995 г
Цирконий, Zr1.26 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.822 г~
Моно- и дисахариды (сахара)7.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.839 г~
Сахароза0.629 г~
Фруктоза2.308 г~
Незаменимые аминокислоты0.037 г~
Аргинин*0.101 г~
Валин0.101 г~
Гистидин*0.045 г~
Изолейцин0.084 г~
Лейцин0.149 г~
Лизин0.103 г~
Метионин0.048 г~
Метионин + Цистеин0.09 г~
Треонин0.077 г~
Триптофан0.026 г~
Фенилаланин0.091 г~
Фенилаланин+Тирозин0.154 г~
Заменимые аминокислоты0.087 г~
Аланин0.09 г~
Аспарагиновая кислота0.165 г~
Глицин0.064 г~
Глутаминовая кислота0.346 г~
Пролин0.096 г~
Серин0.119 г~
Тирозин0.061 г~
Цистеин0.04 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин65.3 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты4.1 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.072 г~
6:0 Капроновая0.016 г~
8:0 Каприловая0.014 г~
10:0 Каприновая0.037 г~
12:0 Лауриновая0.047 г~
14:0 Миристиновая0.155 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.663 г~
17:0 Маргариновая0.003 г~
18:0 Стеариновая0.226 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.305 гmin 16.8 г13.7%11%
14:1 Миристолеиновая0.016 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.091 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.813 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.004 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.421 гот 11.2 до 20.6 г3.8%3.1%
18:2 Линолевая0.116 г~
18:3 Линоленовая0.007 г~
20:4 Арахидоновая0.009 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%8.9%
Омега-6 жирные кислоты0.4 гот 4.7 до 16.8 г8.5%6.8%
Читайте также:  Кровяная колбаса состав калории

Энергетическая ценность Творожная запеканка с яблоками составляет 124,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник