Калории творожная запеканка без сахара и муки
Содержание статьи
Рецепт творожная запеканка без муки и сахара. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «творожная запеканка без муки и сахара».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 106.5 кКал | 1684 кКал | 6.3% | 5.9% | 1581 г |
Белки | 10.3 г | 76 г | 13.6% | 12.8% | 738 г |
Жиры | 2.3 г | 56 г | 4.1% | 3.8% | 2435 г |
Углеводы | 10.9 г | 219 г | 5% | 4.7% | 2009 г |
Органические кислоты | 0.6 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 1.4% | 6667 г |
Вода | 73.6 г | 2273 г | 3.2% | 3% | 3088 г |
Зола | 0.913 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 33.8 мкг | 900 мкг | 3.8% | 3.6% | 2663 г |
Ретинол | 0.029 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.028 мг | 5 мг | 0.6% | 0.6% | 17857 г |
Витамин В1, тиамин | 0.046 мг | 1.5 мг | 3.1% | 2.9% | 3261 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.215 мг | 1.8 мг | 11.9% | 11.2% | 837 г |
Витамин В4, холин | 49.98 мг | 500 мг | 10% | 9.4% | 1000 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.349 мг | 5 мг | 7% | 6.6% | 1433 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.169 мг | 2 мг | 8.5% | 8% | 1183 г |
Витамин В9, фолаты | 18.95 мкг | 400 мкг | 4.7% | 4.4% | 2111 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.634 мкг | 3 мкг | 21.1% | 19.8% | 473 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.28 мг | 90 мг | 2.5% | 2.3% | 3947 г |
Витамин D, кальциферол | 0.238 мкг | 10 мкг | 2.4% | 2.3% | 4202 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.13 мг | 15 мг | 0.9% | 0.8% | 11538 г |
Витамин Н, биотин | 5.816 мкг | 50 мкг | 11.6% | 10.9% | 860 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.1% | 120000 г |
Витамин РР, НЭ | 2.3067 мг | 20 мг | 11.5% | 10.8% | 867 г |
Ниацин | 0.372 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 181.39 мг | 2500 мг | 7.3% | 6.9% | 1378 г |
Кальций, Ca | 82.7 мг | 1000 мг | 8.3% | 7.8% | 1209 г |
Магний, Mg | 23.16 мг | 400 мг | 5.8% | 5.4% | 1727 г |
Натрий, Na | 57.8 мг | 1300 мг | 4.4% | 4.1% | 2249 г |
Сера, S | 107.5 мг | 1000 мг | 10.8% | 10.1% | 930 г |
Фосфор, P | 117.2 мг | 800 мг | 14.7% | 13.8% | 683 г |
Хлор, Cl | 92.58 мг | 2300 мг | 4% | 3.8% | 2484 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 11.6 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.619 мг | 18 мг | 3.4% | 3.2% | 2908 г |
Йод, I | 4.38 мкг | 150 мкг | 2.9% | 2.7% | 3425 г |
Кобальт, Co | 1.916 мкг | 10 мкг | 19.2% | 18% | 522 г |
Марганец, Mn | 0.0583 мг | 2 мг | 2.9% | 2.7% | 3431 г |
Медь, Cu | 37.24 мкг | 1000 мкг | 3.7% | 3.5% | 2685 г |
Молибден, Mo | 4.787 мкг | 70 мкг | 6.8% | 6.4% | 1462 г |
Олово, Sn | 3.01 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 14.694 мкг | 55 мкг | 26.7% | 25.1% | 374 г |
Стронций, Sr | 3.94 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 24.76 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.6% | 16155 г |
Хром, Cr | 1 мкг | 50 мкг | 2% | 1.9% | 5000 г |
Цинк, Zn | 0.3733 мг | 12 мг | 3.1% | 2.9% | 3215 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.523 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 7.9 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.1076 г | ~ | |||
Валин | 0.1124 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0454 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0906 г | ~ | |||
Лейцин | 0.1511 г | ~ | |||
Лизин | 0.1211 г | ~ | |||
Метионин | 0.0617 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.105 г | ~ | |||
Треонин | 0.0831 г | ~ | |||
Триптофан | 0.028 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0974 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.1641 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.1041 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.17 г | ~ | |||
Глицин | 0.0606 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.2478 г | ~ | |||
Пролин | 0.0593 г | ~ | |||
Серин | 0.1283 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0667 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0424 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 56.53 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.0037 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.0009 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.1898 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.0028 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.0815 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0028 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.4602 г | min 16.8 г | 2.7% | 2.5% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0361 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.0009 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.3787 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0037 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.1167 г | от 11.2 до 20.6 г | 1% | 0.9% | |
18:2 Линолевая | 0.1019 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0056 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.0093 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 2% |
Энергетическая ценность творожная запеканка без муки и сахара составляет 106,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА БЕЗ САХАРА И МУКИ. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА БЕЗ САХАРА И МУКИ».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 93.1 кКал | 1684 кКал | 5.5% | 5.9% | 1809 г |
Белки | 10.5 г | 76 г | 13.8% | 14.8% | 724 г |
Жиры | 2.3 г | 56 г | 4.1% | 4.4% | 2435 г |
Углеводы | 7.5 г | 219 г | 3.4% | 3.7% | 2920 г |
Органические кислоты | 0.6 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 2.1% | 5000 г |
Вода | 75.7 г | 2273 г | 3.3% | 3.5% | 3003 г |
Зола | 1.008 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 54.2 мкг | 900 мкг | 6% | 6.4% | 1661 г |
Ретинол | 0.043 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.04 мг | 5 мг | 0.8% | 0.9% | 12500 г |
Витамин В1, тиамин | 0.045 мг | 1.5 мг | 3% | 3.2% | 3333 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.215 мг | 1.8 мг | 11.9% | 12.8% | 837 г |
Витамин В4, холин | 48.22 мг | 500 мг | 9.6% | 10.3% | 1037 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.43 мг | 5 мг | 8.6% | 9.2% | 1163 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.206 мг | 2 мг | 10.3% | 11.1% | 971 г |
Витамин В9, фолаты | 21.167 мкг | 400 мкг | 5.3% | 5.7% | 1890 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.703 мкг | 3 мкг | 23.4% | 25.1% | 427 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.93 мг | 90 мг | 3.3% | 3.5% | 3072 г |
Витамин D, кальциферол | 0.383 мкг | 10 мкг | 3.8% | 4.1% | 2611 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.242 мг | 15 мг | 1.6% | 1.7% | 6198 г |
Витамин Н, биотин | 7.067 мкг | 50 мкг | 14.1% | 15.1% | 708 г |
Витамин К, филлохинон | 0.2 мкг | 120 мкг | 0.2% | 0.2% | 60000 г |
Витамин РР, НЭ | 2.625 мг | 20 мг | 13.1% | 14.1% | 762 г |
Ниацин | 0.365 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 183.42 мг | 2500 мг | 7.3% | 7.8% | 1363 г |
Кальций, Ca | 81.17 мг | 1000 мг | 8.1% | 8.7% | 1232 г |
Магний, Mg | 24.83 мг | 400 мг | 6.2% | 6.7% | 1611 г |
Натрий, Na | 56.75 мг | 1300 мг | 4.4% | 4.7% | 2291 г |
Сера, S | 125.83 мг | 1000 мг | 12.6% | 13.5% | 795 г |
Фосфор, P | 132.8 мг | 800 мг | 16.6% | 17.8% | 602 г |
Хлор, Cl | 92.25 мг | 2300 мг | 4% | 4.3% | 2493 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 8.3 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.708 мг | 18 мг | 3.9% | 4.2% | 2542 г |
Йод, I | 8.58 мкг | 150 мкг | 5.7% | 6.1% | 1748 г |
Кобальт, Co | 2.633 мкг | 10 мкг | 26.3% | 28.2% | 380 г |
Марганец, Mn | 0.0767 мг | 2 мг | 3.8% | 4.1% | 2608 г |
Медь, Cu | 40.83 мкг | 1000 мкг | 4.1% | 4.4% | 2449 г |
Молибден, Mo | 5.042 мкг | 70 мкг | 7.2% | 7.7% | 1388 г |
Олово, Sn | 2.17 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 18.367 мкг | 55 мкг | 33.4% | 35.9% | 299 г |
Стронций, Sr | 2.83 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 26.38 мкг | 4000 мкг | 0.7% | 0.8% | 15163 г |
Хром, Cr | 1.83 мкг | 50 мкг | 3.7% | 4% | 2732 г |
Цинк, Zn | 0.4408 мг | 12 мг | 3.7% | 4% | 2722 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.5 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 7 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.021 г | ~ | |||
Лактоза | 0.75 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 3.2 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.469 г | ~ | |||
Валин | 0.541 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.29 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.517 г | ~ | |||
Лейцин | 0.951 г | ~ | |||
Лизин | 0.754 г | ~ | |||
Метионин | 0.27 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.362 г | ~ | |||
Треонин | 0.435 г | ~ | |||
Триптофан | 0.108 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.496 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.963 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 4.279 г | ~ | |||
Аланин | 0.302 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.622 г | ~ | |||
Глицин | 0.178 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.67 г | ~ | |||
Пролин | 0.921 г | ~ | |||
Серин | 0.497 г | ~ | |||
Тирозин | 0.468 г | ~ | |||
Цистеин | 0.09 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 96.67 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.9 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.007 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.342 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.005 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.147 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.005 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.828 г | min 16.8 г | 4.9% | 5.3% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.065 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.682 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.007 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.21 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.9% | 2% | |
18:2 Линолевая | 0.183 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.01 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.017 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 4.6% |
Энергетическая ценность ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА БЕЗ САХАРА И МУКИ составляет 93,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник