Калории творожная запеканка без сахара и муки

Рецепт творожная запеканка без муки и сахара. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «творожная запеканка без муки и сахара».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность106.5 кКал1684 кКал6.3%5.9%1581 г
Белки10.3 г76 г13.6%12.8%738 г
Жиры2.3 г56 г4.1%3.8%2435 г
Углеводы10.9 г219 г5%4.7%2009 г
Органические кислоты0.6 г~
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%1.4%6667 г
Вода73.6 г2273 г3.2%3%3088 г
Зола0.913 г~
Витамины
Витамин А, РЭ33.8 мкг900 мкг3.8%3.6%2663 г
Ретинол0.029 мг~
бета Каротин0.028 мг5 мг0.6%0.6%17857 г
Витамин В1, тиамин0.046 мг1.5 мг3.1%2.9%3261 г
Витамин В2, рибофлавин0.215 мг1.8 мг11.9%11.2%837 г
Витамин В4, холин49.98 мг500 мг10%9.4%1000 г
Витамин В5, пантотеновая0.349 мг5 мг7%6.6%1433 г
Витамин В6, пиридоксин0.169 мг2 мг8.5%8%1183 г
Витамин В9, фолаты18.95 мкг400 мкг4.7%4.4%2111 г
Витамин В12, кобаламин0.634 мкг3 мкг21.1%19.8%473 г
Витамин C, аскорбиновая2.28 мг90 мг2.5%2.3%3947 г
Витамин D, кальциферол0.238 мкг10 мкг2.4%2.3%4202 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.13 мг15 мг0.9%0.8%11538 г
Витамин Н, биотин5.816 мкг50 мкг11.6%10.9%860 г
Витамин К, филлохинон0.1 мкг120 мкг0.1%0.1%120000 г
Витамин РР, НЭ2.3067 мг20 мг11.5%10.8%867 г
Ниацин0.372 мг~
Макроэлементы
Калий, K181.39 мг2500 мг7.3%6.9%1378 г
Кальций, Ca82.7 мг1000 мг8.3%7.8%1209 г
Магний, Mg23.16 мг400 мг5.8%5.4%1727 г
Натрий, Na57.8 мг1300 мг4.4%4.1%2249 г
Сера, S107.5 мг1000 мг10.8%10.1%930 г
Фосфор, P117.2 мг800 мг14.7%13.8%683 г
Хлор, Cl92.58 мг2300 мг4%3.8%2484 г
Микроэлементы
Алюминий, Al11.6 мкг~
Железо, Fe0.619 мг18 мг3.4%3.2%2908 г
Йод, I4.38 мкг150 мкг2.9%2.7%3425 г
Кобальт, Co1.916 мкг10 мкг19.2%18%522 г
Марганец, Mn0.0583 мг2 мг2.9%2.7%3431 г
Медь, Cu37.24 мкг1000 мкг3.7%3.5%2685 г
Молибден, Mo4.787 мкг70 мкг6.8%6.4%1462 г
Олово, Sn3.01 мкг~
Селен, Se14.694 мкг55 мкг26.7%25.1%374 г
Стронций, Sr3.94 мкг~
Фтор, F24.76 мкг4000 мкг0.6%0.6%16155 г
Хром, Cr1 мкг50 мкг2%1.9%5000 г
Цинк, Zn0.3733 мг12 мг3.1%2.9%3215 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.523 г~
Моно- и дисахариды (сахара)7.9 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.1076 г~
Валин0.1124 г~
Гистидин*0.0454 г~
Изолейцин0.0906 г~
Лейцин0.1511 г~
Лизин0.1211 г~
Метионин0.0617 г~
Метионин + Цистеин0.105 г~
Треонин0.0831 г~
Триптофан0.028 г~
Фенилаланин0.0974 г~
Фенилаланин+Тирозин0.1641 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.1041 г~
Аспарагиновая кислота0.17 г~
Глицин0.0606 г~
Глутаминовая кислота0.2478 г~
Пролин0.0593 г~
Серин0.1283 г~
Тирозин0.0667 г~
Цистеин0.0424 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин56.53 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.0037 г~
15:0 Пентадекановая0.0009 г~
16:0 Пальмитиновая0.1898 г~
17:0 Маргариновая0.0028 г~
18:0 Стеариновая0.0815 г~
20:0 Арахиновая0.0028 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.4602 гmin 16.8 г2.7%2.5%
16:1 Пальмитолеиновая0.0361 г~
17:1 Гептадеценовая0.0009 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.3787 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.0037 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.1167 гот 11.2 до 20.6 г1%0.9%
18:2 Линолевая0.1019 г~
18:3 Линоленовая0.0056 г~
20:4 Арахидоновая0.0093 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%2%
Читайте также:  Свинина с картошкой калории

Энергетическая ценность творожная запеканка без муки и сахара составляет 106,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА БЕЗ САХАРА И МУКИ. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА БЕЗ САХАРА И МУКИ».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность93.1 кКал1684 кКал5.5%5.9%1809 г
Белки10.5 г76 г13.8%14.8%724 г
Жиры2.3 г56 г4.1%4.4%2435 г
Углеводы7.5 г219 г3.4%3.7%2920 г
Органические кислоты0.6 г~
Пищевые волокна0.4 г20 г2%2.1%5000 г
Вода75.7 г2273 г3.3%3.5%3003 г
Зола1.008 г~
Витамины
Витамин А, РЭ54.2 мкг900 мкг6%6.4%1661 г
Ретинол0.043 мг~
бета Каротин0.04 мг5 мг0.8%0.9%12500 г
Витамин В1, тиамин0.045 мг1.5 мг3%3.2%3333 г
Витамин В2, рибофлавин0.215 мг1.8 мг11.9%12.8%837 г
Витамин В4, холин48.22 мг500 мг9.6%10.3%1037 г
Витамин В5, пантотеновая0.43 мг5 мг8.6%9.2%1163 г
Витамин В6, пиридоксин0.206 мг2 мг10.3%11.1%971 г
Витамин В9, фолаты21.167 мкг400 мкг5.3%5.7%1890 г
Витамин В12, кобаламин0.703 мкг3 мкг23.4%25.1%427 г
Витамин C, аскорбиновая2.93 мг90 мг3.3%3.5%3072 г
Витамин D, кальциферол0.383 мкг10 мкг3.8%4.1%2611 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.242 мг15 мг1.6%1.7%6198 г
Витамин Н, биотин7.067 мкг50 мкг14.1%15.1%708 г
Витамин К, филлохинон0.2 мкг120 мкг0.2%0.2%60000 г
Витамин РР, НЭ2.625 мг20 мг13.1%14.1%762 г
Ниацин0.365 мг~
Макроэлементы
Калий, K183.42 мг2500 мг7.3%7.8%1363 г
Кальций, Ca81.17 мг1000 мг8.1%8.7%1232 г
Магний, Mg24.83 мг400 мг6.2%6.7%1611 г
Натрий, Na56.75 мг1300 мг4.4%4.7%2291 г
Сера, S125.83 мг1000 мг12.6%13.5%795 г
Фосфор, P132.8 мг800 мг16.6%17.8%602 г
Хлор, Cl92.25 мг2300 мг4%4.3%2493 г
Микроэлементы
Алюминий, Al8.3 мкг~
Железо, Fe0.708 мг18 мг3.9%4.2%2542 г
Йод, I8.58 мкг150 мкг5.7%6.1%1748 г
Кобальт, Co2.633 мкг10 мкг26.3%28.2%380 г
Марганец, Mn0.0767 мг2 мг3.8%4.1%2608 г
Медь, Cu40.83 мкг1000 мкг4.1%4.4%2449 г
Молибден, Mo5.042 мкг70 мкг7.2%7.7%1388 г
Олово, Sn2.17 мкг~
Селен, Se18.367 мкг55 мкг33.4%35.9%299 г
Стронций, Sr2.83 мкг~
Фтор, F26.38 мкг4000 мкг0.7%0.8%15163 г
Хром, Cr1.83 мкг50 мкг3.7%4%2732 г
Цинк, Zn0.4408 мг12 мг3.7%4%2722 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.5 г~
Моно- и дисахариды (сахара)7 гmax 100 г
Галактоза0.021 г~
Лактоза0.75 г~
Незаменимые аминокислоты3.2 г~
Аргинин*0.469 г~
Валин0.541 г~
Гистидин*0.29 г~
Изолейцин0.517 г~
Лейцин0.951 г~
Лизин0.754 г~
Метионин0.27 г~
Метионин + Цистеин0.362 г~
Треонин0.435 г~
Триптофан0.108 г~
Фенилаланин0.496 г~
Фенилаланин+Тирозин0.963 г~
Заменимые аминокислоты4.279 г~
Аланин0.302 г~
Аспарагиновая кислота0.622 г~
Глицин0.178 г~
Глутаминовая кислота1.67 г~
Пролин0.921 г~
Серин0.497 г~
Тирозин0.468 г~
Цистеин0.09 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин96.67 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.9 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.007 г~
15:0 Пентадекановая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.342 г~
17:0 Маргариновая0.005 г~
18:0 Стеариновая0.147 г~
20:0 Арахиновая0.005 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.828 гmin 16.8 г4.9%5.3%
16:1 Пальмитолеиновая0.065 г~
17:1 Гептадеценовая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.682 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.007 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.21 гот 11.2 до 20.6 г1.9%2%
18:2 Линолевая0.183 г~
18:3 Линоленовая0.01 г~
20:4 Арахидоновая0.017 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%4.6%
Читайте также:  Сжигание жира и сжигание калорий

Энергетическая ценность ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА БЕЗ САХАРА И МУКИ составляет 93,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник