Калории сырники из массы творожной
Содержание статьи
Рецепт Сырники из творожной массы. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Сырники из творожной массы».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 309.1 кКал | 1684 кКал | 18.4% | 6% | 545 г |
Белки | 8.8 г | 76 г | 11.6% | 3.8% | 864 г |
Жиры | 17.7 г | 56 г | 31.6% | 10.2% | 316 г |
Углеводы | 25.7 г | 219 г | 11.7% | 3.8% | 852 г |
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 0.5% | 6667 г |
Вода | 46.3 г | 2273 г | 2% | 0.6% | 4909 г |
Зола | 1.173 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 48.9 мкг | 900 мкг | 5.4% | 1.7% | 1840 г |
Ретинол | 0.047 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.011 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 45455 г |
Витамин В1, тиамин | 0.029 мг | 1.5 мг | 1.9% | 0.6% | 5172 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.086 мг | 1.8 мг | 4.8% | 1.6% | 2093 г |
Витамин В4, холин | 52.07 мг | 500 мг | 10.4% | 3.4% | 960 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.273 мг | 5 мг | 5.5% | 1.8% | 1832 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.042 мг | 2 мг | 2.1% | 0.7% | 4762 г |
Витамин В9, фолаты | 3.863 мкг | 400 мкг | 1% | 0.3% | 10355 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.098 мкг | 3 мкг | 3.3% | 1.1% | 3061 г |
Витамин D, кальциферол | 0.414 мкг | 10 мкг | 4.1% | 1.3% | 2415 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.66 мг | 15 мг | 11.1% | 3.6% | 904 г |
Витамин Н, биотин | 3.985 мкг | 50 мкг | 8% | 2.6% | 1255 г |
Витамин К, филлохинон | 0.3 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.1% | 40000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.9586 мг | 20 мг | 4.8% | 1.6% | 2086 г |
Ниацин | 0.148 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 37.87 мг | 2500 мг | 1.5% | 0.5% | 6602 г |
Кальций, Ca | 15.49 мг | 1000 мг | 1.5% | 0.5% | 6456 г |
Кремний, Si | 0.376 мг | 30 мг | 1.3% | 0.4% | 7979 г |
Магний, Mg | 3.97 мг | 400 мг | 1% | 0.3% | 10076 г |
Натрий, Na | 389.29 мг | 1300 мг | 29.9% | 9.7% | 334 г |
Сера, S | 41.35 мг | 1000 мг | 4.1% | 1.3% | 2418 г |
Фосфор, P | 44.9 мг | 800 мг | 5.6% | 1.8% | 1782 г |
Хлор, Cl | 592.2 мг | 2300 мг | 25.7% | 8.3% | 388 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 98.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 3.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 8.46 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.61 мг | 18 мг | 3.4% | 1.1% | 2951 г |
Йод, I | 3.9 мкг | 150 мкг | 2.6% | 0.8% | 3846 г |
Кобальт, Co | 2.171 мкг | 10 мкг | 21.7% | 7% | 461 г |
Марганец, Mn | 0.0614 мг | 2 мг | 3.1% | 1% | 3257 г |
Медь, Cu | 27.55 мкг | 1000 мкг | 2.8% | 0.9% | 3630 г |
Молибден, Mo | 3.336 мкг | 70 мкг | 4.8% | 1.6% | 2098 г |
Никель, Ni | 0.207 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 0.49 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 6.336 мкг | 55 мкг | 11.5% | 3.7% | 868 г |
Титан, Ti | 1.03 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 12.42 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.1% | 32206 г |
Хром, Cr | 0.96 мкг | 50 мкг | 1.9% | 0.6% | 5208 г |
Цинк, Zn | 0.2801 мг | 12 мг | 2.3% | 0.7% | 4284 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 6.382 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.2 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.148 г | ~ | |||
Валин | 0.145 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.064 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.113 г | ~ | |||
Лейцин | 0.203 г | ~ | |||
Лизин | 0.169 г | ~ | |||
Метионин | 0.079 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.135 г | ~ | |||
Треонин | 0.115 г | ~ | |||
Триптофан | 0.038 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.122 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.212 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.133 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.231 г | ~ | |||
Глицин | 0.079 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.333 г | ~ | |||
Пролин | 0.075 г | ~ | |||
Серин | 0.175 г | ~ | |||
Тирозин | 0.09 г | ~ | |||
Цистеин | 0.055 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 107.14 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 6.391 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.9 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.008 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.583 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.006 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.296 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.015 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.022 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.695 г | min 16.8 г | 10.1% | 3.3% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.073 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.526 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.008 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.314 г | от 11.2 до 20.6 г | 20.7% | 6.7% | |
18:2 Линолевая | 2.118 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.011 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.019 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 2.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 48.9% | 15.8% |
Энергетическая ценность Сырники из творожной массы составляет 309,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Сырники из творожной массы «Московской». Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Сырники из творожной массы «Московской»».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 282.9 кКал | 1684 кКал | 16.8% | 5.9% | 595 г |
Белки | 10.6 г | 76 г | 13.9% | 4.9% | 717 г |
Жиры | 18.4 г | 56 г | 32.9% | 11.6% | 304 г |
Углеводы | 18.5 г | 219 г | 8.4% | 3% | 1184 г |
Вода | 22.8 г | 2273 г | 1% | 0.4% | 9969 г |
Зола | 0.308 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 80 мкг | 900 мкг | 8.9% | 3.1% | 1125 г |
Ретинол | 0.077 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.018 мг | 5 мг | 0.4% | 0.1% | 27778 г |
Витамин В1, тиамин | 0.022 мг | 1.5 мг | 1.5% | 0.5% | 6818 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.135 мг | 1.8 мг | 7.5% | 2.7% | 1333 г |
Витамин В4, холин | 77.23 мг | 500 мг | 15.4% | 5.4% | 647 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.4 мг | 5 мг | 8% | 2.8% | 1250 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.043 мг | 2 мг | 2.2% | 0.8% | 4651 г |
Витамин В9, фолаты | 2.154 мкг | 400 мкг | 0.5% | 0.2% | 18570 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.16 мкг | 3 мкг | 5.3% | 1.9% | 1875 г |
Витамин D, кальциферол | 0.677 мкг | 10 мкг | 6.8% | 2.4% | 1477 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 3.774 мг | 15 мг | 25.2% | 8.9% | 397 г |
Витамин Н, биотин | 6.215 мкг | 50 мкг | 12.4% | 4.4% | 805 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 120000 г | |
Витамин РР, НЭ | 1.1077 мг | 20 мг | 5.5% | 1.9% | 1806 г |
Ниацин | 0.058 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 43.08 мг | 2500 мг | 1.7% | 0.6% | 5803 г |
Кальций, Ca | 16.92 мг | 1000 мг | 1.7% | 0.6% | 5910 г |
Магний, Mg | 3.69 мг | 400 мг | 0.9% | 0.3% | 10840 г |
Натрий, Na | 41.23 мг | 1300 мг | 3.2% | 1.1% | 3153 г |
Сера, S | 54.15 мг | 1000 мг | 5.4% | 1.9% | 1847 г |
Фосфор, P | 59.1 мг | 800 мг | 7.4% | 2.6% | 1354 г |
Хлор, Cl | 48 мг | 2300 мг | 2.1% | 0.7% | 4792 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.769 мг | 18 мг | 4.3% | 1.5% | 2341 г |
Йод, I | 6.15 мкг | 150 мкг | 4.1% | 1.4% | 2439 г |
Кобальт, Co | 3.077 мкг | 10 мкг | 30.8% | 10.9% | 325 г |
Марганец, Mn | 0.0089 мг | 2 мг | 0.4% | 0.1% | 22472 г |
Медь, Cu | 25.54 мкг | 1000 мкг | 2.6% | 0.9% | 3915 г |
Молибден, Mo | 1.846 мкг | 70 мкг | 2.6% | 0.9% | 3792 г |
Селен, Se | 9.754 мкг | 55 мкг | 17.7% | 6.3% | 564 г |
Фтор, F | 16.92 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.1% | 23641 г |
Хром, Cr | 1.23 мкг | 50 мкг | 2.5% | 0.9% | 4065 г |
Цинк, Zn | 0.3415 мг | 12 мг | 2.8% | 1% | 3514 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.2 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.243 г | ~ | |||
Валин | 0.237 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.105 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.185 г | ~ | |||
Лейцин | 0.332 г | ~ | |||
Лизин | 0.277 г | ~ | |||
Метионин | 0.129 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.222 г | ~ | |||
Треонин | 0.188 г | ~ | |||
Триптофан | 0.062 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.2 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.348 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.218 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.378 г | ~ | |||
Глицин | 0.129 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.545 г | ~ | |||
Пролин | 0.123 г | ~ | |||
Серин | 0.286 г | ~ | |||
Тирозин | 0.148 г | ~ | |||
Цистеин | 0.089 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 175.38 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.9 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.012 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.003 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.631 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.009 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.271 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.009 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.529 г | min 16.8 г | 9.1% | 3.2% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.12 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.003 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.258 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.012 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.388 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.5% | 1.2% | |
18:2 Линолевая | 0.338 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.018 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.031 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 8.5% | 3% |
Энергетическая ценность Сырники из творожной массы «Московской» составляет 282,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник