Калории сыр черный принц
Содержание статьи
Калорийность Сыр чёрный принц. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Сыр чёрный принц».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 328 кКал | 1684 кКал | 19.5% | 5.9% | 513 г |
| Белки | 25.2 г | 76 г | 33.2% | 10.1% | 302 г |
| Жиры | 22 г | 56 г | 39.3% | 12% | 255 г |
| Органические кислоты | 2 г | ~ | |||
| Вода | 41 г | 2273 г | 1.8% | 0.5% | 5544 г |
| Зола | 4.3 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 288 мкг | 900 мкг | 32% | 9.8% | 313 г |
| Ретинол | 0.26 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.17 мг | 5 мг | 3.4% | 1% | 2941 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.04 мг | 1.5 мг | 2.7% | 0.8% | 3750 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.3 мг | 1.8 мг | 16.7% | 5.1% | 600 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.1 мг | 2 мг | 5% | 1.5% | 2000 г |
| Витамин В9, фолаты | 23.5 мкг | 400 мкг | 5.9% | 1.8% | 1702 г |
| Витамин В12, кобаламин | 1.5 мкг | 3 мкг | 50% | 15.2% | 200 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.7 мг | 90 мг | 0.8% | 0.2% | 12857 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.96 мкг | 10 мкг | 9.6% | 2.9% | 1042 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.5 мг | 15 мг | 3.3% | 1% | 3000 г |
| Витамин РР, НЭ | 6.1 мг | 20 мг | 30.5% | 9.3% | 328 г |
| Ниацин | 0.2 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 88 мг | 2500 мг | 3.5% | 1.1% | 2841 г |
| Кальций, Ca | 880 мг | 1000 мг | 88% | 26.8% | 114 г |
| Магний, Mg | 35 мг | 400 мг | 8.8% | 2.7% | 1143 г |
| Натрий, Na | 810 мг | 1300 мг | 62.3% | 19% | 160 г |
| Сера, S | 232 мг | 1000 мг | 23.2% | 7.1% | 431 г |
| Фосфор, P | 500 мг | 800 мг | 62.5% | 19.1% | 160 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 1 мг | 18 мг | 5.6% | 1.7% | 1800 г |
| Медь, Cu | 50 мкг | 1000 мкг | 5% | 1.5% | 2000 г |
| Цинк, Zn | 3.5 мг | 12 мг | 29.2% | 8.9% | 343 г |
| Незаменимые аминокислоты | 8.56 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.71 г | ~ | |||
| Валин | 1.69 г | ~ | |||
| Гистидин* | 1.49 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.97 г | ~ | |||
| Лейцин | 1.93 г | ~ | |||
| Лизин | 1.53 г | ~ | |||
| Метионин | 0.54 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.75 г | ~ | |||
| Треонин | 0.92 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.66 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 1.22 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 2.57 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 14.23 г | ~ | |||
| Аланин | 0.6 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 1.35 г | ~ | |||
| Глицин | 0.38 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 4.6 г | ~ | |||
| Пролин | 2.32 г | ~ | |||
| Серин | 1.2 г | ~ | |||
| Тирозин | 1.35 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.21 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 89 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 15.9 г | max 18.7 г | |||
| 6:0 Капроновая | 0.1 г | ~ | |||
| 8:0 Каприловая | 0.39 г | ~ | |||
| 10:0 Каприновая | 1.26 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 1.16 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 2.42 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.29 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 6.19 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.19 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 3.38 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.19 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 7.64 г | min 16.8 г | 45.5% | 13.9% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.39 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.48 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 6.77 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.68 г | от 11.2 до 20.6 г | 6.1% | 1.9% | |
| 18:2 Линолевая | 0.68 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.68 г | от 4.7 до 16.8 г | 14.5% | 4.4% |
Энергетическая ценность Сыр чёрный принц составляет 328 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Сыр Чёрный принц. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Сыр Чёрный принц».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 328 кКал | 1684 кКал | 19.5% | 5.9% | 513 г |
| Белки | 25.2 г | 76 г | 33.2% | 10.1% | 302 г |
| Жиры | 22 г | 56 г | 39.3% | 12% | 255 г |
| Вода | 37.92 г | 2273 г | 1.7% | 0.5% | 5994 г |
| Зола | 3.79 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 261 мкг | 900 мкг | 29% | 8.8% | 345 г |
| Ретинол | 0.258 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.032 мг | 5 мг | 0.6% | 0.2% | 15625 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.021 мг | 1.5 мг | 1.4% | 0.4% | 7143 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.204 мг | 1.8 мг | 11.3% | 3.4% | 882 г |
| Витамин В4, холин | 15.4 мг | 500 мг | 3.1% | 0.9% | 3247 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.429 мг | 5 мг | 8.6% | 2.6% | 1166 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.083 мг | 2 мг | 4.2% | 1.3% | 2410 г |
| Витамин В9, фолаты | 6 мкг | 400 мкг | 1.5% | 0.5% | 6667 г |
| Витамин В12, кобаламин | 1.68 мкг | 3 мкг | 56% | 17.1% | 179 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.6 мкг | 10 мкг | 6% | 1.8% | 1667 г |
| Витамин D3, холекальциферол | 0.6 мкг | ~ | |||
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.27 мг | 15 мг | 1.8% | 0.5% | 5556 г |
| Витамин К, филлохинон | 2.6 мкг | 120 мкг | 2.2% | 0.7% | 4615 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.15 мг | 20 мг | 0.8% | 0.2% | 13333 г |
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 64 мг | 2500 мг | 2.6% | 0.8% | 3906 г |
| Кальций, Ca | 550 мг | 1000 мг | 55% | 16.8% | 182 г |
| Магний, Mg | 14 мг | 400 мг | 3.5% | 1.1% | 2857 г |
| Натрий, Na | 800 мг | 1300 мг | 61.5% | 18.8% | 163 г |
| Сера, S | 256 мг | 1000 мг | 25.6% | 7.8% | 391 г |
| Фосфор, P | 346 мг | 800 мг | 43.3% | 13.2% | 231 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 0.23 мг | 18 мг | 1.3% | 0.4% | 7826 г |
| Марганец, Mn | 0.014 мг | 2 мг | 0.7% | 0.2% | 14286 г |
| Медь, Cu | 25 мкг | 1000 мкг | 2.5% | 0.8% | 4000 г |
| Селен, Se | 14.5 мкг | 55 мкг | 26.4% | 8% | 379 г |
| Цинк, Zn | 3.5 мг | 12 мг | 29.2% | 8.9% | 343 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 1.55 г | max 100 г | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.835 г | ~ | |||
| Валин | 1.926 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.959 г | ~ | |||
| Изолейцин | 1.384 г | ~ | |||
| Лейцин | 2.664 г | ~ | |||
| Лизин | 2.328 г | ~ | |||
| Метионин | 0.706 г | ~ | |||
| Треонин | 0.935 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.361 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 1.497 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.823 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 1.413 г | ~ | |||
| Глицин | 0.457 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 5.136 г | ~ | |||
| Пролин | 3.323 г | ~ | |||
| Серин | 1.477 г | ~ | |||
| Тирозин | 1.524 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.261 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 116 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 19.196 г | max 18.7 г | |||
| 4:0 Масляная | 0.715 г | ~ | |||
| 6:0 Капроновая | 0.489 г | ~ | |||
| 8:0 Каприловая | 0.314 г | ~ | |||
| 10:0 Каприновая | 0.651 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.804 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 2.964 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 8.458 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 2.655 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 8.687 г | min 16.8 г | 51.7% | 15.8% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.89 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 7.1 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.654 г | от 11.2 до 20.6 г | 14.8% | 4.5% | |
| 18:2 Линолевая | 0.864 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.79 г | ~ | |||
| Омега-3 жирные кислоты | 0.79 г | от 0.9 до 3.7 г | 87.8% | 26.8% | |
| Омега-6 жирные кислоты | 0.864 г | от 4.7 до 16.8 г | 18.4% | 5.6% |
Энергетическая ценность Сыр Чёрный принц составляет 328 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник