Калории свиные уши вареные

Калорийность Уши свиные, вареные на медленном огне. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Уши свиные, вареные на медленном огне».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность166 кКал1684 кКал9.9%6%1014 г
Белки15.95 г76 г21%12.7%476 г
Жиры10.8 г56 г19.3%11.6%519 г
Углеводы0.2 г219 г0.1%0.1%109500 г
Вода72.65 г2273 г3.2%1.9%3129 г
Зола0.4 г~
Витамины
Витамин В1, тиамин0.02 мг1.5 мг1.3%0.8%7500 г
Витамин В2, рибофлавин0.07 мг1.8 мг3.9%2.3%2571 г
Витамин В5, пантотеновая0.037 мг5 мг0.7%0.4%13514 г
Витамин В6, пиридоксин0.01 мг2 мг0.5%0.3%20000 г
Витамин В12, кобаламин0.04 мкг3 мкг1.3%0.8%7500 г
Витамин РР, НЭ0.56 мг20 мг2.8%1.7%3571 г
Макроэлементы
Калий, K40 мг2500 мг1.6%1%6250 г
Кальций, Ca18 мг1000 мг1.8%1.1%5556 г
Магний, Mg7 мг400 мг1.8%1.1%5714 г
Натрий, Na167 мг1300 мг12.8%7.7%778 г
Сера, S159.5 мг1000 мг16%9.6%627 г
Фосфор, P24 мг800 мг3%1.8%3333 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.5 мг18 мг8.3%5%1200 г
Марганец, Mn0.01 мг2 мг0.5%0.3%20000 г
Медь, Cu6 мкг1000 мкг0.6%0.4%16667 г
Селен, Se4.4 мкг55 мкг8%4.8%1250 г
Цинк, Zn0.2 мг12 мг1.7%1%6000 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*1.276 г~
Валин0.638 г~
Гистидин*0.191 г~
Изолейцин0.365 г~
Лейцин0.875 г~
Лизин0.732 г~
Метионин0.128 г~
Треонин0.477 г~
Триптофан0.031 г~
Фенилаланин0.51 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин1.531 г~
Аспарагиновая кислота1.179 г~
Глицин3.142 г~
Глутаминовая кислота2.008 г~
Пролин1.914 г~
Серин0.684 г~
Тирозин0.319 г~
Цистеин0.142 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин90 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты3.86 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.01 г~
14:0 Миристиновая0.14 г~
16:0 Пальмитиновая2.42 г~
18:0 Стеариновая1.29 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты4.91 гmin 16.8 г29.2%17.6%
16:1 Пальмитолеиновая0.31 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)4.6 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.15 гот 11.2 до 20.6 г10.3%6.2%
18:2 Линолевая1.01 г~
18:3 Линоленовая0.09 г~
20:4 Арахидоновая0.05 г~
Омега-3 жирные кислоты0.09 гот 0.9 до 3.7 г10%6%
Омега-6 жирные кислоты1.06 гот 4.7 до 16.8 г22.6%13.6%
Читайте также:  Греческий салат калории белки

Энергетическая ценность Уши свиные, вареные на медленном огне составляет 166 кКал.

  • unit, cooked (yield from 1 lb raw meat) = 422 гр (700.5 кКал)
  • ear (yield after cooking) = 111 гр (184.3 кКал)

Основной источник: USDA National Nutrient Database for Standard Reference. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность Уши свиные варено-копченые. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Уши свиные варено-копченые».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность140 кКал1684 кКал8.3%5.9%1203 г
Белки24 г76 г31.6%22.6%317 г
Жиры5 г56 г8.9%6.4%1120 г
Вода60.9 г2273 г2.7%1.9%3732 г
Зола0.7 г~
Витамины
Витамин В1, тиамин0.4 мг1.5 мг26.7%19.1%375 г
Витамин В2, рибофлавин0.1 мг1.8 мг5.6%4%1800 г
Витамин РР, НЭ4 мг20 мг20%14.3%500 г
Макроэлементы
Калий, K71 мг2500 мг2.8%2%3521 г
Кальций, Ca19 мг1000 мг1.9%1.4%5263 г
Магний, Mg10 мг400 мг2.5%1.8%4000 г
Натрий, Na100 мг1300 мг7.7%5.5%1300 г
Сера, S210 мг1000 мг21%15%476 г
Фосфор, P81 мг800 мг10.1%7.2%988 г
Микроэлементы
Железо, Fe2.9 мг18 мг16.1%11.5%621 г

Энергетическая ценность Уши свиные варено-копченые составляет 140 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

Читайте также:  Что приготовить когда худеешь рецепты с указанием калорий

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Уши вареные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Уши вареные».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность165.2 кКал1684 кКал9.8%5.9%1019 г
Белки15.6 г76 г20.5%12.4%487 г
Жиры10.5 г56 г18.8%11.4%533 г
Углеводы1 г219 г0.5%0.3%21900 г
Пищевые волокна0.2 г20 г1%0.6%10000 г
Вода71.5 г2273 г3.1%1.9%3179 г
Зола1.123 г~
Витамины
Витамин А, РЭ8.3 мкг900 мкг0.9%0.5%10843 г
альфа Каротин2.023 мкг~
бета Каротин0.088 мг5 мг1.8%1.1%5682 г
бета Криптоксантин20.703 мкг~
Ликопин0.067 мкг~
Лютеин + Зеаксантин64.66 мкг~
Витамин В1, тиамин0.022 мг1.5 мг1.5%0.9%6818 г
Витамин В2, рибофлавин0.074 мг1.8 мг4.1%2.5%2432 г
Витамин В4, холин0.67 мг500 мг0.1%0.1%74627 г
Витамин В5, пантотеновая0.061 мг5 мг1.2%0.7%8197 г
Витамин В6, пиридоксин0.03 мг2 мг1.5%0.9%6667 г
Витамин В9, фолаты0.28 мкг400 мкг0.1%0.1%142857 г
Витамин В12, кобаламин0.039 мкг3 мкг1.3%0.8%7692 г
Витамин C, аскорбиновая0.2 мг90 мг0.2%0.1%45000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.106 мг15 мг0.7%0.4%14151 г
бета Токоферол0.001 мг~
гамма Токоферол0.034 мг~
дельта Токоферол0.001 мг~
Витамин К, филлохинон0.8 мкг120 мкг0.7%0.4%15000 г
Витамин РР, НЭ0.6347 мг20 мг3.2%1.9%3151 г
Ниацин0.024 мг~
Бетаин0.053 мг~
Макроэлементы
Калий, K55.96 мг2500 мг2.2%1.3%4467 г
Кальций, Ca25.69 мг1000 мг2.6%1.6%3893 г
Кремний, Si0.051 мг30 мг0.2%0.1%58824 г
Магний, Mg8.68 мг400 мг2.2%1.3%4608 г
Натрий, Na420.13 мг1300 мг32.3%19.6%309 г
Сера, S157.47 мг1000 мг15.7%9.5%635 г
Фосфор, P27.3 мг800 мг3.4%2.1%2930 г
Хлор, Cl398.53 мг2300 мг17.3%10.5%577 г
Микроэлементы
Алюминий, Al9.1 мкг~
Бор, B0.6 мкг~
Ванадий, V0.08 мкг~
Железо, Fe1.602 мг18 мг8.9%5.4%1124 г
Йод, I0.18 мкг150 мкг0.1%0.1%83333 г
Кобальт, Co0.28 мкг10 мкг2.8%1.7%3571 г
Литий, Li0.06 мкг~
Марганец, Mn0.0753 мг2 мг3.8%2.3%2656 г
Медь, Cu17.02 мкг1000 мкг1.7%1%5875 г
Молибден, Mo1.241 мкг70 мкг1.8%1.1%5641 г
Никель, Ni0.34 мкг~
Рубидий, Rb1.3 мкг~
Селен, Se4.575 мкг55 мкг8.3%5%1202 г
Фтор, F0.29 мкг4000 мкг1379310 г
Хром, Cr0.8 мкг50 мкг1.6%1%6250 г
Цинк, Zn0.2362 мг12 мг2%1.2%5080 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.52 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.1 гmax 100 г
Галактоза0.001 г~
Глюкоза (декстроза)0.01 г~
Сахароза0.003 г~
Фруктоза0.023 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*1.237 г~
Валин0.621 г~
Гистидин*0.186 г~
Изолейцин0.356 г~
Лейцин0.852 г~
Лизин0.711 г~
Метионин0.125 г~
Треонин0.464 г~
Триптофан0.03 г~
Фенилаланин0.497 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин1.484 г~
Аспарагиновая кислота1.154 г~
Глицин3.041 г~
Глутаминовая кислота1.953 г~
Пролин1.863 г~
Серин0.665 г~
Тирозин0.311 г~
Цистеин0.139 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин87 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.89 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты3.7 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.01 г~
14:0 Миристиновая0.136 г~
16:0 Пальмитиновая2.346 г~
18:0 Стеариновая1.249 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты4.754 гmin 16.8 г28.3%17.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.3 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)4.454 г~
18:1 цис0.008 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.141 гот 11.2 до 20.6 г10.2%6.2%
18:2 Линолевая1.003 г~
18:3 Линоленовая0.089 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.002 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.001 г~
20:4 Арахидоновая0.048 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%6.7%
Омега-6 жирные кислоты1.1 гот 4.7 до 16.8 г23.4%14.2%
Читайте также:  Таблица круп по калориям

Энергетическая ценность Уши вареные составляет 165,2 кКал.

  • Порция = 100 гр (165.2 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник