Калории суши с тунцом
Содержание статьи
Рецепт Суши с тунцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Суши с тунцом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 77.9 кКал | 1684 кКал | 4.6% | 5.9% | 2162 г |
| Белки | 8.1 г | 76 г | 10.7% | 13.7% | 938 г |
| Жиры | 0.5 г | 56 г | 0.9% | 1.2% | 11200 г |
| Углеводы | 10.7 г | 219 г | 4.9% | 6.3% | 2047 г |
| Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 3.9% | 3333 г |
| Вода | 74.3 г | 2273 г | 3.3% | 4.2% | 3059 г |
| Зола | 1.032 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 1.5 мкг | 900 мкг | 0.2% | 0.3% | 60000 г |
| бета Каротин | 0.014 мг | 5 мг | 0.3% | 0.4% | 35714 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.156 мг | 1.5 мг | 10.4% | 13.4% | 962 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.146 мг | 1.8 мг | 8.1% | 10.4% | 1233 г |
| Витамин В4, холин | 3.89 мг | 500 мг | 0.8% | 1% | 12853 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.262 мг | 5 мг | 5.2% | 6.7% | 1908 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.072 мг | 2 мг | 3.6% | 4.6% | 2778 г |
| Витамин В9, фолаты | 49.95 мкг | 400 мкг | 12.5% | 16% | 801 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 1.87 мг | 90 мг | 2.1% | 2.7% | 4813 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.208 мг | 15 мг | 1.4% | 1.8% | 7212 г |
| Витамин Н, биотин | 0.205 мкг | 50 мкг | 0.4% | 0.5% | 24390 г |
| Витамин К, филлохинон | 4.4 мкг | 120 мкг | 3.7% | 4.7% | 2727 г |
| Витамин РР, НЭ | 4.3968 мг | 20 мг | 22% | 28.2% | 455 г |
| Ниацин | 2.278 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 168.46 мг | 2500 мг | 6.7% | 8.6% | 1484 г |
| Кальций, Ca | 20.25 мг | 1000 мг | 2% | 2.6% | 4938 г |
| Магний, Mg | 17.29 мг | 400 мг | 4.3% | 5.5% | 2313 г |
| Натрий, Na | 249.83 мг | 1300 мг | 19.2% | 24.6% | 520 г |
| Сера, S | 51.25 мг | 1000 мг | 5.1% | 6.5% | 1951 г |
| Фосфор, P | 80.8 мг | 800 мг | 10.1% | 13% | 990 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 96.8 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 1.785 мг | 18 мг | 9.9% | 12.7% | 1008 г |
| Марганец, Mn | 0.1729 мг | 2 мг | 8.6% | 11% | 1157 г |
| Медь, Cu | 191.46 мкг | 1000 мкг | 19.1% | 24.5% | 522 г |
| Селен, Se | 3.443 мкг | 55 мкг | 6.3% | 8.1% | 1597 г |
| Цинк, Zn | 0.1811 мг | 12 мг | 1.5% | 1.9% | 6626 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.023 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 0.5 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.003 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.027 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.007 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.199 г | ~ | |||
| Валин | 0.158 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.054 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.132 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.222 г | ~ | |||
| Лизин | 0.111 г | ~ | |||
| Метионин | 0.056 г | ~ | |||
| Треонин | 0.117 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.039 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.129 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.181 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.264 г | ~ | |||
| Глицин | 0.132 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.414 г | ~ | |||
| Пролин | 0.129 г | ~ | |||
| Серин | 0.13 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.099 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.038 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 5.69 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.002 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.094 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.002 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.044 г | min 16.8 г | 0.3% | 0.4% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.009 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.035 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.088 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.8% | 1% | |
| 18:2 Линолевая | 0.06 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.028 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 2.7% |
Энергетическая ценность Суши с тунцом составляет 77,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт роллы с тунцом (1 шт = 15 г). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «роллы с тунцом (1 шт = 15 г)».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 102.8 кКал | 1684 кКал | 6.1% | 5.9% | 1638 г |
| Белки | 8.9 г | 76 г | 11.7% | 11.4% | 854 г |
| Жиры | 0.5 г | 56 г | 0.9% | 0.9% | 11200 г |
| Углеводы | 15.3 г | 219 г | 7% | 6.8% | 1431 г |
| Вода | 34 г | 2273 г | 1.5% | 1.5% | 6685 г |
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 1.4 мкг | 900 мкг | 0.2% | 0.2% | 64286 г |
| бета Каротин | 0.008 мг | 5 мг | 0.2% | 0.2% | 62500 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.018 мг | 1.5 мг | 1.2% | 1.2% | 8333 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.047 мг | 1.8 мг | 2.6% | 2.5% | 3830 г |
| Витамин В4, холин | 0.83 мг | 500 мг | 0.2% | 0.2% | 60241 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.042 мг | 5 мг | 0.8% | 0.8% | 11905 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.006 мг | 2 мг | 0.3% | 0.3% | 33333 г |
| Витамин В9, фолаты | 0.556 мкг | 400 мкг | 0.1% | 0.1% | 71942 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 1.39 мг | 90 мг | 1.5% | 1.5% | 6475 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.069 мг | 15 мг | 0.5% | 0.5% | 21739 г |
| Витамин Н, биотин | 0.125 мкг | 50 мкг | 0.3% | 0.3% | 40000 г |
| Витамин К, филлохинон | 2.3 мкг | 120 мкг | 1.9% | 1.8% | 5217 г |
| Витамин РР, НЭ | 3.9306 мг | 20 мг | 19.7% | 19.2% | 509 г |
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 101.81 мг | 2500 мг | 4.1% | 4% | 2456 г |
| Кальций, Ca | 9.86 мг | 1000 мг | 1% | 1% | 10142 г |
| Магний, Mg | 8.61 мг | 400 мг | 2.2% | 2.1% | 4646 г |
| Натрий, Na | 267.78 мг | 1300 мг | 20.6% | 20% | 485 г |
| Сера, S | 62.5 мг | 1000 мг | 6.3% | 6.1% | 1600 г |
| Фосфор, P | 69.2 мг | 800 мг | 8.7% | 8.5% | 1156 г |
| Хлор, Cl | 49.31 мг | 2300 мг | 2.1% | 2% | 4664 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 0.417 мг | 18 мг | 2.3% | 2.2% | 4317 г |
| Йод, I | 0.42 мкг | 150 мкг | 0.3% | 0.3% | 35714 г |
| Кобальт, Co | 0.139 мкг | 10 мкг | 1.4% | 1.4% | 7194 г |
| Марганец, Mn | 0.025 мг | 2 мг | 1.3% | 1.3% | 8000 г |
| Медь, Cu | 13.89 мкг | 1000 мкг | 1.4% | 1.4% | 7199 г |
| Молибден, Mo | 1.25 мкг | 70 мкг | 1.8% | 1.8% | 5600 г |
| Селен, Se | 0.042 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.1% | 130952 г |
| Фтор, F | 121.81 мкг | 4000 мкг | 3% | 2.9% | 3284 г |
| Хром, Cr | 16.11 мкг | 50 мкг | 32.2% | 31.3% | 310 г |
| Цинк, Zn | 0.2243 мг | 12 мг | 1.9% | 1.8% | 5350 г |
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 6.9 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность роллы с тунцом (1 шт = 15 г) составляет 102,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник