Калории суп вермишелевый с курицей

Рецепт Вермишелевый суп с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Вермишелевый суп с курицей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность72.9 кКал1684 кКал4.3%5.9%2310 г
Белки4.1 г76 г5.4%7.4%1854 г
Жиры4.4 г56 г7.9%10.8%1273 г
Углеводы4 г219 г1.8%2.5%5475 г
Пищевые волокна0.4 г20 г2%2.7%5000 г
Вода86.4 г2273 г3.8%5.2%2631 г
Зола0.522 г~
Витамины
Витамин А, РЭ93.4 мкг900 мкг10.4%14.3%964 г
Ретинол0.007 мг~
бета Каротин0.516 мг5 мг10.3%14.1%969 г
Витамин В1, тиамин0.024 мг1.5 мг1.6%2.2%6250 г
Витамин В2, рибофлавин0.031 мг1.8 мг1.7%2.3%5806 г
Витамин В4, холин12.39 мг500 мг2.5%3.4%4036 г
Витамин В5, пантотеновая0.203 мг5 мг4.1%5.6%2463 г
Витамин В6, пиридоксин0.097 мг2 мг4.9%6.7%2062 г
Витамин В9, фолаты2.037 мкг400 мкг0.5%0.7%19637 г
Витамин В12, кобаламин0.056 мкг3 мкг1.9%2.6%5357 г
Витамин C, аскорбиновая1.35 мг90 мг1.5%2.1%6667 г
Витамин D, кальциферол0.036 мкг10 мкг0.4%0.5%27778 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.762 мг15 мг5.1%7%1969 г
Витамин Н, биотин0.075 мкг50 мкг0.2%0.3%66667 г
Витамин К, филлохинон1.1 мкг120 мкг0.9%1.2%10909 г
Витамин РР, НЭ1.428 мг20 мг7.1%9.7%1401 г
Ниацин0.146 мг~
Бетаин1.406 мг~
Макроэлементы
Калий, K103.24 мг2500 мг4.1%5.6%2422 г
Кальций, Ca10.28 мг1000 мг1%1.4%9728 г
Кремний, Si4.019 мг30 мг13.4%18.4%746 г
Магний, Mg8.8 мг400 мг2.2%3%4545 г
Натрий, Na102.05 мг1300 мг7.9%10.8%1274 г
Сера, S40.76 мг1000 мг4.1%5.6%2453 г
Фосфор, P37 мг800 мг4.6%6.3%2162 г
Хлор, Cl144.35 мг2300 мг6.3%8.6%1593 г
Микроэлементы
Алюминий, Al78.7 мкг~
Бор, B23.7 мкг~
Ванадий, V12.39 мкг~
Железо, Fe0.34 мг18 мг1.9%2.6%5294 г
Йод, I0.59 мкг150 мкг0.4%0.5%25424 г
Кобальт, Co0.8 мкг10 мкг8%11%1250 г
Литий, Li4.43 мкг~
Марганец, Mn0.0359 мг2 мг1.8%2.5%5571 г
Медь, Cu29.84 мкг1000 мкг3%4.1%3351 г
Молибден, Mo2.599 мкг70 мкг3.7%5.1%2693 г
Никель, Ni0.687 мкг~
Рубидий, Rb49 мкг~
Селен, Se2.669 мкг55 мкг4.9%6.7%2061 г
Стронций, Sr0.88 мкг~
Фтор, F68.49 мкг4000 мкг1.7%2.3%5840 г
Хром, Cr0.81 мкг50 мкг1.6%2.2%6173 г
Цинк, Zn0.3285 мг12 мг2.7%3.7%3653 г
Цирконий, Zr0.16 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.354 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.225 г~
Сахароза0.505 г~
Фруктоза0.108 г~
Незаменимые аминокислоты0.092 г~
Аргинин*0.229 г~
Валин0.177 г~
Гистидин*0.102 г~
Изолейцин0.178 г~
Лейцин0.259 г~
Лизин0.289 г~
Метионин0.092 г~
Метионин + Цистеин0.006 г~
Треонин0.15 г~
Триптофан0.041 г~
Фенилаланин0.142 г~
Фенилаланин+Тирозин0.023 г~
Заменимые аминокислоты0.162 г~
Аланин0.21 г~
Аспарагиновая кислота0.331 г~
Глицин0.233 г~
Глутаминовая кислота0.533 г~
Пролин0.175 г~
Серин0.133 г~
Тирозин0.118 г~
Цистеин0.048 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин13.52 мгmax 300 мг
бета Ситостерол3.064 мг~
Жирные кислоты
Трансжиры0.017 гmax 1.9 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.004 г~
14:0 Миристиновая0.022 г~
16:0 Пальмитиновая0.669 г~
18:0 Стеариновая0.221 г~
20:0 Арахиновая0.005 г~
22:0 Бегеновая0.011 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.504 гmin 16.8 г9%12.3%
16:1 Пальмитолеиновая0.15 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.31 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.027 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.585 гот 11.2 до 20.6 г14.2%19.5%
18:2 Линолевая1.443 г~
18:3 Линоленовая0.033 г~
20:4 Арахидоновая0.014 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.002 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.002 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.005 г~
Омега-6 жирные кислоты1.5 гот 4.7 до 16.8 г31.9%43.8%
Читайте также:  Хлопья овсяные вареный на воде калории

Энергетическая ценность Вермишелевый суп с курицей составляет 72,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Куриный суп с вермишелью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Куриный суп с вермишелью».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность48.1 кКал1684 кКал2.9%6%3501 г
Белки2.6 г76 г3.4%7.1%2923 г
Жиры1.7 г56 г3%6.2%3294 г
Углеводы5.5 г219 г2.5%5.2%3982 г
Пищевые волокна0.4 г20 г2%4.2%5000 г
Вода61 г2273 г2.7%5.6%3726 г
Зола0.569 г~
Витамины
Витамин А, РЭ86 мкг900 мкг9.6%20%1047 г
бета Каротин0.516 мг5 мг10.3%21.4%969 г
Витамин В1, тиамин0.026 мг1.5 мг1.7%3.5%5769 г
Витамин В2, рибофлавин0.022 мг1.8 мг1.2%2.5%8182 г
Витамин В5, пантотеновая0.062 мг5 мг1.2%2.5%8065 г
Витамин В6, пиридоксин0.056 мг2 мг2.8%5.8%3571 г
Витамин В9, фолаты1.822 мкг400 мкг0.5%1%21954 г
Витамин C, аскорбиновая3.62 мг90 мг4%8.3%2486 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.231 мг15 мг1.5%3.1%6494 г
Витамин Н, биотин0.055 мкг50 мкг0.1%0.2%90909 г
Витамин К, филлохинон0.6 мкг120 мкг0.5%1%20000 г
Витамин РР, НЭ1.3085 мг20 мг6.5%13.5%1528 г
Ниацин0.601 мг~
Макроэлементы
Калий, K115.68 мг2500 мг4.6%9.6%2161 г
Кальций, Ca7.24 мг1000 мг0.7%1.5%13812 г
Магний, Mg7.51 мг400 мг1.9%4%5326 г
Натрий, Na121.93 мг1300 мг9.4%19.5%1066 г
Сера, S7.19 мг1000 мг0.7%1.5%13908 г
Фосфор, P22 мг800 мг2.8%5.8%3636 г
Хлор, Cl194.14 мг2300 мг8.4%17.5%1185 г
Микроэлементы
Алюминий, Al160 мкг~
Бор, B21.7 мкг~
Ванадий, V24.3 мкг~
Железо, Fe0.275 мг18 мг1.5%3.1%6545 г
Йод, I0.86 мкг150 мкг0.6%1.2%17442 г
Кобальт, Co1.531 мкг10 мкг15.3%31.8%653 г
Литий, Li12.814 мкг~
Марганец, Mn0.0341 мг2 мг1.7%3.5%5865 г
Медь, Cu31.23 мкг1000 мкг3.1%6.4%3202 г
Молибден, Mo2.462 мкг70 мкг3.5%7.3%2843 г
Никель, Ni0.86 мкг~
Рубидий, Rb88.6 мкг~
Селен, Se0.053 мкг55 мкг0.1%0.2%103774 г
Фтор, F51.5 мкг4000 мкг1.3%2.7%7767 г
Хром, Cr3.22 мкг50 мкг6.4%13.3%1553 г
Цинк, Zn0.1625 мг12 мг1.4%2.9%7385 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.456 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.224 г~
Сахароза0.344 г~
Фруктоза0.077 г~
Незаменимые аминокислоты0.135 г~
Аргинин*0.133 г~
Валин0.103 г~
Гистидин*0.088 г~
Изолейцин0.086 г~
Лейцин0.146 г~
Лизин0.188 г~
Метионин0.032 г~
Метионин + Цистеин0.064 г~
Треонин0.086 г~
Триптофан0.028 г~
Фенилаланин0.083 г~
Фенилаланин+Тирозин0.156 г~
Заменимые аминокислоты0.226 г~
Аланин0.099 г~
Аспарагиновая кислота0.167 г~
Гидроксипролин0.013 г~
Глицин0.075 г~
Глутаминовая кислота0.231 г~
Пролин0.079 г~
Серин0.085 г~
Тирозин0.072 г~
Цистеин0.031 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин0.74 мгmax 300 мг
бета Ситостерол5.963 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.003 г~
16:0 Пальмитиновая0.195 г~
17:0 Маргариновая0.001 г~
18:0 Стеариновая0.041 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.397 гmin 16.8 г2.4%5%
14:1 Миристолеиновая0.001 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.022 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.374 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.661 гот 11.2 до 20.6 г5.9%12.3%
18:2 Линолевая0.649 г~
18:3 Линоленовая0.022 г~
20:4 Арахидоновая0.004 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%4.4%
Читайте также:  Тыква рецепты с указанием калорий

Энергетическая ценность Куриный суп с вермишелью составляет 48,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник