Калории суп том ям
Содержание статьи
Рецепт Суп Том Ям. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Суп Том Ям».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 30.1 кКал | 1684 кКал | 1.8% | 6% | 5595 г |
| Белки | 2.4 г | 76 г | 3.2% | 10.6% | 3167 г |
| Жиры | 1.2 г | 56 г | 2.1% | 7% | 4667 г |
| Углеводы | 2.6 г | 219 г | 1.2% | 4% | 8423 г |
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 5% | 6667 г |
| Вода | 93.3 г | 2273 г | 4.1% | 13.6% | 2436 г |
| Зола | 0.208 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 18 мкг | 900 мкг | 2% | 6.6% | 5000 г |
| бета Каротин | 0.108 мг | 5 мг | 2.2% | 7.3% | 4630 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.013 мг | 1.5 мг | 0.9% | 3% | 11538 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.008 мг | 1.8 мг | 0.4% | 1.3% | 22500 г |
| Витамин В4, холин | 0.57 мг | 500 мг | 0.1% | 0.3% | 87719 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.011 мг | 5 мг | 0.2% | 0.7% | 45455 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.012 мг | 2 мг | 0.6% | 2% | 16667 г |
| Витамин В9, фолаты | 0.629 мкг | 400 мкг | 0.2% | 0.7% | 63593 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 5.07 мг | 90 мг | 5.6% | 18.6% | 1775 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.016 мг | 15 мг | 0.1% | 0.3% | 93750 г |
| Витамин Н, биотин | 0.061 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.3% | 81967 г |
| Витамин К, филлохинон | 1.7 мкг | 120 мкг | 1.4% | 4.7% | 7059 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.1614 мг | 20 мг | 0.8% | 2.7% | 12392 г |
| Ниацин | 0.13 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 66.22 мг | 2500 мг | 2.6% | 8.6% | 3775 г |
| Кальций, Ca | 7.41 мг | 1000 мг | 0.7% | 2.3% | 13495 г |
| Кремний, Si | 1.654 мг | 30 мг | 5.5% | 18.3% | 1814 г |
| Магний, Mg | 1.67 мг | 400 мг | 0.4% | 1.3% | 23952 г |
| Натрий, Na | 4.1 мг | 1300 мг | 0.3% | 1% | 31707 г |
| Сера, S | 7.95 мг | 1000 мг | 0.8% | 2.7% | 12579 г |
| Фосфор, P | 12.2 мг | 800 мг | 1.5% | 5% | 6557 г |
| Хлор, Cl | 14.96 мг | 2300 мг | 0.7% | 2.3% | 15374 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 59.4 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 38.6 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 0.14 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.173 мг | 18 мг | 1% | 3.3% | 10405 г |
| Йод, I | 0.7 мкг | 150 мкг | 0.5% | 1.7% | 21429 г |
| Кобальт, Co | 1.699 мкг | 10 мкг | 17% | 56.5% | 589 г |
| Литий, Li | 6.298 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.0523 мг | 2 мг | 2.6% | 8.6% | 3824 г |
| Медь, Cu | 30.76 мкг | 1000 мкг | 3.1% | 10.3% | 3251 г |
| Молибден, Mo | 2.522 мкг | 70 мкг | 3.6% | 12% | 2776 г |
| Никель, Ni | 3.134 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 65.7 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.219 мкг | 55 мкг | 0.4% | 1.3% | 25114 г |
| Фтор, F | 58.43 мкг | 4000 мкг | 1.5% | 5% | 6846 г |
| Хром, Cr | 1.49 мкг | 50 мкг | 3% | 10% | 3356 г |
| Цинк, Zn | 0.1078 мг | 12 мг | 0.9% | 3% | 11132 г |
| Цирконий, Zr | 1.04 мкг | ~ | |||
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.187 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 1.2 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.088 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.439 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.081 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.019 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.011 г | ~ | |||
| Валин | 0.002 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.001 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.003 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.003 г | ~ | |||
| Лизин | 0.004 г | ~ | |||
| Метионин | 0.001 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
| Треонин | 0.003 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.001 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.003 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.005 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.045 г | ~ | |||
| Аланин | 0.004 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.005 г | ~ | |||
| Глицин | 0.003 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.015 г | ~ | |||
| Пролин | 0.002 г | ~ | |||
| Серин | 0.002 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.002 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.001 г | ~ |
Энергетическая ценность Суп Том Ям составляет 30,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Суп Том Ям. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Суп Том Ям».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 90.3 кКал | 1684 кКал | 5.4% | 6% | 1865 г |
| Белки | 5.7 г | 76 г | 7.5% | 8.3% | 1333 г |
| Жиры | 5.9 г | 56 г | 10.5% | 11.6% | 949 г |
| Углеводы | 4.6 г | 219 г | 2.1% | 2.3% | 4761 г |
| Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 1.7% | 6667 г |
| Вода | 25 г | 2273 г | 1.1% | 1.2% | 9092 г |
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 1.3 мкг | 900 мкг | 0.1% | 0.1% | 69231 г |
| бета Каротин | 0.001 мг | 5 мг | 500000 г | ||
| Витамин В1, тиамин | 0.02 мг | 1.5 мг | 1.3% | 1.4% | 7500 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.084 мг | 1.8 мг | 4.7% | 5.2% | 2143 г |
| Витамин В4, холин | 8.83 мг | 500 мг | 1.8% | 2% | 5663 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.409 мг | 5 мг | 8.2% | 9.1% | 1222 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.142 мг | 2 мг | 7.1% | 7.9% | 1408 г |
| Витамин В9, фолаты | 5.167 мкг | 400 мкг | 1.3% | 1.4% | 7741 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.105 мкг | 3 мкг | 3.5% | 3.9% | 2857 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.93 мг | 90 мг | 1% | 1.1% | 9677 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.017 мкг | 10 мкг | 0.2% | 0.2% | 58824 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.023 мг | 15 мг | 0.2% | 0.2% | 65217 г |
| Витамин РР, НЭ | 2.4007 мг | 20 мг | 12% | 13.3% | 833 г |
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 111 мг | 2500 мг | 4.4% | 4.9% | 2252 г |
| Кальций, Ca | 2.37 мг | 1000 мг | 0.2% | 0.2% | 42194 г |
| Магний, Mg | 6.67 мг | 400 мг | 1.7% | 1.9% | 5997 г |
| Натрий, Na | 19.63 мг | 1300 мг | 1.5% | 1.7% | 6623 г |
| Сера, S | 39.43 мг | 1000 мг | 3.9% | 4.3% | 2536 г |
| Фосфор, P | 48.8 мг | 800 мг | 6.1% | 6.8% | 1639 г |
| Хлор, Cl | 3.33 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.1% | 69069 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 0.162 мг | 18 мг | 0.9% | 1% | 11111 г |
| Йод, I | 2.4 мкг | 150 мкг | 1.6% | 1.8% | 6250 г |
| Кобальт, Co | 2 мкг | 10 мкг | 20% | 22.1% | 500 г |
| Марганец, Mn | 0.0018 мг | 2 мг | 0.1% | 0.1% | 111111 г |
| Медь, Cu | 11.67 мкг | 1000 мкг | 1.2% | 1.3% | 8569 г |
| Молибден, Mo | 0.4 мкг | 70 мкг | 0.6% | 0.7% | 17500 г |
| Селен, Se | 3.783 мкг | 55 мкг | 6.9% | 7.6% | 1454 г |
| Фтор, F | 1.87 мкг | 4000 мкг | 213904 г | ||
| Хром, Cr | 1.73 мкг | 50 мкг | 3.5% | 3.9% | 2890 г |
| Цинк, Zn | 0.2507 мг | 12 мг | 2.1% | 2.3% | 4787 г |
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 9.5 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Суп Том Ям составляет 90,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Том ям. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Том ям».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 86.2 кКал | 1684 кКал | 5.1% | 5.9% | 1954 г |
| Белки | 8.2 г | 76 г | 10.8% | 12.5% | 927 г |
| Жиры | 4.3 г | 56 г | 7.7% | 8.9% | 1302 г |
| Углеводы | 4 г | 219 г | 1.8% | 2.1% | 5475 г |
| Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 1.2% | 10000 г |
| Вода | 83.1 г | 2273 г | 3.7% | 4.3% | 2735 г |
| Зола | 0.298 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 0.4 мкг | 900 мкг | 225000 г | ||
| бета Каротин | 0.001 мг | 5 мг | 500000 г | ||
| Лютеин + Зеаксантин | 0.279 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.02 мг | 1.5 мг | 1.3% | 1.5% | 7500 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.058 мг | 1.8 мг | 3.2% | 3.7% | 3103 г |
| Витамин В4, холин | 4.91 мг | 500 мг | 1% | 1.2% | 10183 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.167 мг | 5 мг | 3.3% | 3.8% | 2994 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.041 мг | 2 мг | 2.1% | 2.4% | 4878 г |
| Витамин В9, фолаты | 3.589 мкг | 400 мкг | 0.9% | 1% | 11145 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.007 мкг | 3 мкг | 0.2% | 0.2% | 42857 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.89 мг | 90 мг | 1% | 1.2% | 10112 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.007 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.1% | 142857 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.026 мг | 15 мг | 0.2% | 0.2% | 57692 г |
| Витамин Н, биотин | 1.115 мкг | 50 мкг | 2.2% | 2.6% | 4484 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.1% | 120000 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.9293 мг | 20 мг | 4.6% | 5.3% | 2152 г |
| Ниацин | 0.376 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 75.28 мг | 2500 мг | 3% | 3.5% | 3321 г |
| Кальций, Ca | 7.41 мг | 1000 мг | 0.7% | 0.8% | 13495 г |
| Кремний, Si | 0.298 мг | 30 мг | 1% | 1.2% | 10067 г |
| Магний, Mg | 3.21 мг | 400 мг | 0.8% | 0.9% | 12461 г |
| Натрий, Na | 40.88 мг | 1300 мг | 3.1% | 3.6% | 3180 г |
| Сера, S | 10.98 мг | 1000 мг | 1.1% | 1.3% | 9107 г |
| Фосфор, P | 19 мг | 800 мг | 2.4% | 2.8% | 4211 г |
| Хлор, Cl | 2.79 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.1% | 82437 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 45 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 1.1 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 0.28 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.134 мг | 18 мг | 0.7% | 0.8% | 13433 г |
| Йод, I | 1.57 мкг | 150 мкг | 1% | 1.2% | 9554 г |
| Кобальт, Co | 1.359 мкг | 10 мкг | 13.6% | 15.8% | 736 г |
| Литий, Li | 0.16 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.0381 мг | 2 мг | 1.9% | 2.2% | 5249 г |
| Медь, Cu | 54.43 мкг | 1000 мкг | 5.4% | 6.3% | 1837 г |
| Молибден, Mo | 1.094 мкг | 70 мкг | 1.6% | 1.9% | 6399 г |
| Никель, Ni | 0.592 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 4 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 2.92 мкг | 55 мкг | 5.3% | 6.1% | 1884 г |
| Стронций, Sr | 1.17 мкг | ~ | |||
| Титан, Ti | 4.01 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 1.25 мкг | 4000 мкг | 320000 г | ||
| Хром, Cr | 2.3 мкг | 50 мкг | 4.6% | 5.3% | 2174 г |
| Цинк, Zn | 0.0943 мг | 12 мг | 0.8% | 0.9% | 12725 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.906 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 1.3 г | max 100 г | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 0.84 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.005 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.074 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.016 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.172 г | min 16.8 г | 1% | 1.2% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.03 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.137 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.094 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.8% | 0.9% | |
| 18:2 Линолевая | 0.091 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.003 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 2.4% |
Энергетическая ценность Том ям составляет 86,2 кКал.
- Порция = 239 гр (206 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник