Калории суп рисовый с помидорами

Рецепт суп с рисом и помидором. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «суп с рисом и помидором».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность29.5 кКал1684 кКал1.8%6.1%5708 г
Белки0.7 г76 г0.9%3.1%10857 г
Жиры0.1 г56 г0.2%0.7%56000 г
Углеводы6.4 г219 г2.9%9.8%3422 г
Органические кислоты0.1 г~
Вода92 г2273 г4%13.6%2471 г
Витамины
Витамин А, РЭ13.3 мкг900 мкг1.5%5.1%6767 г
бета Каротин0.08 мг5 мг1.6%5.4%6250 г
Витамин В1, тиамин0.023 мг1.5 мг1.5%5.1%6522 г
Витамин В2, рибофлавин0.015 мг1.8 мг0.8%2.7%12000 г
Витамин В4, холин5.22 мг500 мг1%3.4%9579 г
Витамин В5, пантотеновая0.108 мг5 мг2.2%7.5%4630 г
Витамин В6, пиридоксин0.066 мг2 мг3.3%11.2%3030 г
Витамин В9, фолаты3.794 мкг400 мкг0.9%3.1%10543 г
Витамин C, аскорбиновая4.16 мг90 мг4.6%15.6%2163 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.097 мг15 мг0.6%2%15464 г
Витамин Н, биотин0.387 мкг50 мкг0.8%2.7%12920 г
Витамин К, филлохинон1.2 мкг120 мкг1%3.4%10000 г
Витамин РР, НЭ0.5116 мг20 мг2.6%8.8%3909 г
Макроэлементы
Калий, K118.31 мг2500 мг4.7%15.9%2113 г
Кальций, Ca5.98 мг1000 мг0.6%2%16722 г
Кремний, Si5.372 мг30 мг17.9%60.7%558 г
Магний, Mg9.33 мг400 мг2.3%7.8%4287 г
Натрий, Na4.22 мг1300 мг0.3%1%30806 г
Сера, S9.29 мг1000 мг0.9%3.1%10764 г
Фосфор, P20.5 мг800 мг2.6%8.8%3902 г
Хлор, Cl18.88 мг2300 мг0.8%2.7%12182 г
Микроэлементы
Бор, B39.7 мкг~
Ванадий, V20.01 мкг~
Железо, Fe0.248 мг18 мг1.4%4.7%7258 г
Йод, I1.06 мкг150 мкг0.7%2.4%14151 г
Кобальт, Co1.652 мкг10 мкг16.5%55.9%605 г
Марганец, Mn0.1127 мг2 мг5.6%19%1775 г
Медь, Cu49.62 мкг1000 мкг5%16.9%2015 г
Молибден, Mo2.338 мкг70 мкг3.3%11.2%2994 г
Селен, Se0.913 мкг55 мкг1.7%5.8%6024 г
Фтор, F76.95 мкг4000 мкг1.9%6.4%5198 г
Хром, Cr2.21 мкг50 мкг4.4%14.9%2262 г
Цинк, Zn0.1555 мг12 мг1.3%4.4%7717 г
Читайте также:  Таблица калорий жареных и вареных блюд

Энергетическая ценность суп с рисом и помидором составляет 29,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Рисовый суп с помидорами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рисовый суп с помидорами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность55.3 кКал1684 кКал3.3%6%3045 г
Белки3.8 г76 г5%9%2000 г
Жиры1.6 г56 г2.9%5.2%3500 г
Углеводы6.3 г219 г2.9%5.2%3476 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.2 г20 г6%10.8%1667 г
Вода85.8 г2273 г3.8%6.9%2649 г
Зола0.923 г~
Витамины
Витамин А, РЭ239.6 мкг900 мкг26.6%48.1%376 г
бета Каротин1.437 мг5 мг28.7%51.9%348 г
Витамин В1, тиамин0.035 мг1.5 мг2.3%4.2%4286 г
Витамин В2, рибофлавин0.042 мг1.8 мг2.3%4.2%4286 г
Витамин В4, холин18.59 мг500 мг3.7%6.7%2690 г
Витамин В5, пантотеновая0.204 мг5 мг4.1%7.4%2451 г
Витамин В6, пиридоксин0.148 мг2 мг7.4%13.4%1351 г
Витамин В9, фолаты8.757 мкг400 мкг2.2%4%4568 г
Витамин В12, кобаламин0.441 мкг3 мкг14.7%26.6%680 г
Витамин C, аскорбиновая3.1 мг90 мг3.4%6.1%2903 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.382 мг15 мг2.5%4.5%3927 г
Витамин Н, биотин1.631 мкг50 мкг3.3%6%3066 г
Витамин К, филлохинон2.8 мкг120 мкг2.3%4.2%4286 г
Витамин РР, НЭ1.9338 мг20 мг9.7%17.5%1034 г
Ниацин0.882 мг~
Макроэлементы
Калий, K150.89 мг2500 мг6%10.8%1657 г
Кальций, Ca18.13 мг1000 мг1.8%3.3%5516 г
Кремний, Si78.654 мг30 мг262.2%474.1%38 г
Магний, Mg21.78 мг400 мг5.4%9.8%1837 г
Натрий, Na175.43 мг1300 мг13.5%24.4%741 г
Сера, S51.18 мг1000 мг5.1%9.2%1954 г
Фосфор, P62.9 мг800 мг7.9%14.3%1272 г
Хлор, Cl262.66 мг2300 мг11.4%20.6%876 г
Микроэлементы
Алюминий, Al117.7 мкг~
Бор, B52 мкг~
Ванадий, V25.37 мкг~
Железо, Fe0.816 мг18 мг4.5%8.1%2206 г
Йод, I1.99 мкг150 мкг1.3%2.4%7538 г
Кобальт, Co3.248 мкг10 мкг32.5%58.8%308 г
Литий, Li0.554 мкг~
Марганец, Mn0.2838 мг2 мг14.2%25.7%705 г
Медь, Cu96.44 мкг1000 мкг9.6%17.4%1037 г
Молибден, Mo5.474 мкг70 мкг7.8%14.1%1279 г
Никель, Ni7.534 мкг~
Олово, Sn12.84 мкг~
Рубидий, Rb66 мкг~
Селен, Se1.357 мкг55 мкг2.5%4.5%4053 г
Фтор, F63.42 мкг4000 мкг1.6%2.9%6307 г
Хром, Cr2.71 мкг50 мкг5.4%9.8%1845 г
Цинк, Zn0.77 мг12 мг6.4%11.6%1558 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.904 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.5 гmax 100 г
Галактоза0.005 г~
Глюкоза (декстроза)0.385 г~
Мальтоза0.013 г~
Сахароза0.84 г~
Фруктоза0.237 г~
Незаменимые аминокислоты0.05 г~
Аргинин*0.054 г~
Валин0.031 г~
Гистидин*0.014 г~
Изолейцин0.024 г~
Лейцин0.052 г~
Лизин0.026 г~
Метионин0.011 г~
Метионин + Цистеин0.022 г~
Треонин0.022 г~
Триптофан0.008 г~
Фенилаланин0.032 г~
Фенилаланин+Тирозин0.054 г~
Заменимые аминокислоты0.105 г~
Аланин0.034 г~
Аспарагиновая кислота0.058 г~
Глицин0.028 г~
Глутаминовая кислота0.119 г~
Пролин0.028 г~
Серин0.025 г~
Тирозин0.022 г~
Цистеин0.011 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол3.723 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.093 г~
18:0 Стеариновая0.016 г~
20:0 Арахиновая0.005 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.431 гmin 16.8 г2.6%4.7%
16:1 Пальмитолеиновая0.009 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.418 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.003 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.126 гот 11.2 до 20.6 г1.1%2%
18:2 Линолевая0.123 г~
18:3 Линоленовая0.003 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%3.8%
Читайте также:  Содержание калорий в миндале

Энергетическая ценность Рисовый суп с помидорами составляет 55,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник