Калории суп лапша со свининой

Рецепт Суп лапша со свининой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп лапша со свининой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность66.4 кКал1684 кКал3.9%5.9%2536 г
Белки3.6 г76 г4.7%7.1%2111 г
Жиры3.9 г56 г7%10.5%1436 г
Углеводы4.2 г219 г1.9%2.9%5214 г
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%3.8%4000 г
Вода87.1 г2273 г3.8%5.7%2610 г
Зола0.323 г~
Витамины
Витамин А, РЭ57.1 мкг900 мкг6.3%9.5%1576 г
Ретинол0.001 мг~
бета Каротин0.358 мг5 мг7.2%10.8%1397 г
Витамин В1, тиамин0.138 мг1.5 мг9.2%13.9%1087 г
Витамин В2, рибофлавин0.037 мг1.8 мг2.1%3.2%4865 г
Витамин В4, холин13.18 мг500 мг2.6%3.9%3794 г
Витамин В5, пантотеновая0.177 мг5 мг3.5%5.3%2825 г
Витамин В6, пиридоксин0.127 мг2 мг6.4%9.6%1575 г
Витамин В9, фолаты2.06 мкг400 мкг0.5%0.8%19417 г
Витамин В12, кобаламин0.216 мкг3 мкг7.2%10.8%1389 г
Витамин C, аскорбиновая1.98 мг90 мг2.2%3.3%4545 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.125 мг15 мг0.8%1.2%12000 г
Витамин Н, биотин0.954 мкг50 мкг1.9%2.9%5241 г
Витамин К, филлохинон1.3 мкг120 мкг1.1%1.7%9231 г
Витамин РР, НЭ0.8011 мг20 мг4%6%2497 г
Ниацин0.748 мг~
Макроэлементы
Калий, K166.79 мг2500 мг6.7%10.1%1499 г
Кальций, Ca8.55 мг1000 мг0.9%1.4%11696 г
Кремний, Si7.337 мг30 мг24.5%36.9%409 г
Магний, Mg10.9 мг400 мг2.7%4.1%3670 г
Натрий, Na16.58 мг1300 мг1.3%2%7841 г
Сера, S52.77 мг1000 мг5.3%8%1895 г
Фосфор, P42 мг800 мг5.3%8%1905 г
Хлор, Cl22.72 мг2300 мг1%1.5%10123 г
Микроэлементы
Алюминий, Al133.6 мкг~
Бор, B27.6 мкг~
Ванадий, V22.15 мкг~
Железо, Fe0.44 мг18 мг2.4%3.6%4091 г
Йод, I1.72 мкг150 мкг1.1%1.7%8721 г
Кобальт, Co2.654 мкг10 мкг26.5%39.9%377 г
Литий, Li10.067 мкг~
Марганец, Mn0.0406 мг2 мг2%3%4926 г
Медь, Cu52.73 мкг1000 мкг5.3%8%1896 г
Молибден, Mo4.532 мкг70 мкг6.5%9.8%1545 г
Никель, Ni2.682 мкг~
Олово, Sn4.29 мкг~
Рубидий, Rb80.7 мкг~
Селен, Se0.07 мкг55 мкг0.1%0.2%78571 г
Стронций, Sr1.53 мкг~
Фтор, F77.61 мкг4000 мкг1.9%2.9%5154 г
Хром, Cr3.38 мкг50 мкг6.8%10.2%1479 г
Цинк, Zn0.4976 мг12 мг4.1%6.2%2412 г
Цирконий, Zr0.39 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.599 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.244 г~
Сахароза0.433 г~
Фруктоза0.088 г~
Незаменимые аминокислоты0.172 г~
Аргинин*0.027 г~
Валин0.028 г~
Гистидин*0.007 г~
Изолейцин0.021 г~
Лейцин0.03 г~
Лизин0.032 г~
Метионин0.006 г~
Метионин + Цистеин0.012 г~
Треонин0.023 г~
Триптофан0.007 г~
Фенилаланин0.023 г~
Фенилаланин+Тирозин0.044 г~
Заменимые аминокислоты0.289 г~
Аланин0.024 г~
Аспарагиновая кислота0.06 г~
Глицин0.023 г~
Глутаминовая кислота0.07 г~
Пролин0.021 г~
Серин0.029 г~
Тирозин0.021 г~
Цистеин0.006 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин1.31 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая0.015 г~
18:0 Стеариновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.035 гmin 16.8 г0.2%0.3%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.034 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.017 гот 11.2 до 20.6 г0.2%0.3%
18:2 Линолевая0.017 г~
18:3 Линоленовая0.018 г~
Читайте также:  Калорий по блюдам и напитками

Энергетическая ценность Суп лапша со свининой составляет 66,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп с лапшой на свином бульоне. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп с лапшой на свином бульоне».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность48.9 кКал1684 кКал2.9%5.9%3444 г
Белки4.4 г76 г5.8%11.9%1727 г
Жиры2.2 г56 г3.9%8%2545 г
Углеводы2.6 г219 г1.2%2.5%8423 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%3.1%6667 г
Вода89.8 г2273 г4%8.2%2531 г
Зола0.894 г~
Витамины
Витамин А, РЭ45.9 мкг900 мкг5.1%10.4%1961 г
бета Каротин0.275 мг5 мг5.5%11.2%1818 г
Лютеин + Зеаксантин1.249 мкг~
Витамин В1, тиамин0.092 мг1.5 мг6.1%12.5%1630 г
Витамин В2, рибофлавин0.069 мг1.8 мг3.8%7.8%2609 г
Витамин В4, холин14.88 мг500 мг3%6.1%3360 г
Витамин В5, пантотеновая0.154 мг5 мг3.1%6.3%3247 г
Витамин В6, пиридоксин0.095 мг2 мг4.8%9.8%2105 г
Витамин В9, фолаты5.836 мкг400 мкг1.5%3.1%6854 г
Витамин В12, кобаламин0.102 мкг3 мкг3.4%7%2941 г
Витамин C, аскорбиновая2.72 мг90 мг3%6.1%3309 г
Витамин D, кальциферол0.003 мкг10 мкг333333 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.638 мг15 мг4.3%8.8%2351 г
бета Токоферол0.001 мг~
гамма Токоферол0.02 мг~
Витамин Н, биотин0.043 мкг50 мкг0.1%0.2%116279 г
Витамин К, филлохинон0.7 мкг120 мкг0.6%1.2%17143 г
Витамин РР, НЭ1.4462 мг20 мг7.2%14.7%1383 г
Ниацин0.143 мг~
Бетаин1.652 мг~
Макроэлементы
Калий, K114.33 мг2500 мг4.6%9.4%2187 г
Кальций, Ca9.59 мг1000 мг1%2%10428 г
Кремний, Si5.045 мг30 мг16.8%34.4%595 г
Магний, Mg8.18 мг400 мг2%4.1%4890 г
Натрий, Na235.45 мг1300 мг18.1%37%552 г
Сера, S7.64 мг1000 мг0.8%1.6%13089 г
Фосфор, P42.7 мг800 мг5.3%10.8%1874 г
Хлор, Cl351.17 мг2300 мг15.3%31.3%655 г
Микроэлементы
Алюминий, Al91.6 мкг~
Бор, B18.9 мкг~
Ванадий, V15.25 мкг~
Железо, Fe0.322 мг18 мг1.8%3.7%5590 г
Йод, I0.62 мкг150 мкг0.4%0.8%24194 г
Кобальт, Co0.687 мкг10 мкг6.9%14.1%1456 г
Литий, Li6.886 мкг~
Марганец, Mn0.0416 мг2 мг2.1%4.3%4808 г
Медь, Cu31.9 мкг1000 мкг3.2%6.5%3135 г
Молибден, Mo2.833 мкг70 мкг4%8.2%2471 г
Никель, Ni0.652 мкг~
Рубидий, Rb54.8 мкг~
Селен, Se5.444 мкг55 мкг9.9%20.2%1010 г
Стронций, Sr1.18 мкг~
Фтор, F70.5 мкг4000 мкг1.8%3.7%5674 г
Хром, Cr1.04 мкг50 мкг2.1%4.3%4808 г
Цинк, Zn0.6766 мг12 мг5.6%11.5%1774 г
Цирконий, Zr0.27 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.327 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.138 г~
Мальтоза0.01 г~
Сахароза0.273 г~
Фруктоза0.057 г~
Незаменимые аминокислоты0.076 г~
Аргинин*0.275 г~
Валин0.22 г~
Гистидин*0.168 г~
Изолейцин0.203 г~
Лейцин0.351 г~
Лизин0.371 г~
Метионин0.114 г~
Метионин + Цистеин0.005 г~
Треонин0.189 г~
Триптофан0.052 г~
Фенилаланин0.183 г~
Фенилаланин+Тирозин0.019 г~
Заменимые аминокислоты0.13 г~
Аланин0.243 г~
Аспарагиновая кислота0.405 г~
Гидроксипролин0.014 г~
Глицин0.195 г~
Глутаминовая кислота0.686 г~
Пролин0.186 г~
Серин0.186 г~
Тирозин0.169 г~
Цистеин0.05 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин12.59 мгmax 300 мг
Фитостеролы1.437 мг~
Жирные кислоты
Трансжиры0.004 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.003 г~
полиненасыщенные трансжиры0.001 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.007 г~
16:0 Пальмитиновая0.228 г~
17:0 Маргариновая0.002 г~
18:0 Стеариновая0.129 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.591 гmin 16.8 г3.5%7.2%
16:1 Пальмитолеиновая0.02 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.567 г~
18:1 цис0.252 г~
18:1 транс0.003 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.004 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.053 гот 11.2 до 20.6 г9.4%19.2%
18:2 Линолевая1.038 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.069 г~
18:2 транс, транс0.001 г~
18:3 Линоленовая0.01 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.002 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.002 г~
20:4 Арахидоновая0.009 г~
Омега-6 жирные кислоты1 гот 4.7 до 16.8 г21.3%43.6%
Читайте также:  Борменталь система без подсчета калорий

Энергетическая ценность Суп с лапшой на свином бульоне составляет 48,9 кКал.

  • Порция = 100 гр (48.9 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник