Калории суп из кильки
Содержание статьи
Рецепт суп из кильки в томатном соусе. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «суп из кильки в томатном соусе».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 31.4 кКал | 1684 кКал | 1.9% | 6.1% | 5363 г |
| Белки | 1.7 г | 76 г | 2.2% | 7% | 4471 г |
| Жиры | 1.2 г | 56 г | 2.1% | 6.7% | 4667 г |
| Углеводы | 3.4 г | 219 г | 1.6% | 5.1% | 6441 г |
| Вода | 87 г | 2273 г | 3.8% | 12.1% | 2613 г |
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 76.9 мкг | 900 мкг | 8.5% | 27.1% | 1170 г |
| бета Каротин | 0.461 мг | 5 мг | 9.2% | 29.3% | 1085 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.008 мг | 1.5 мг | 0.5% | 1.6% | 18750 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.006 мг | 1.8 мг | 0.3% | 1% | 30000 г |
| Витамин В4, холин | 2.11 мг | 500 мг | 0.4% | 1.3% | 23697 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.038 мг | 5 мг | 0.8% | 2.5% | 13158 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.024 мг | 2 мг | 1.2% | 3.8% | 8333 г |
| Витамин В9, фолаты | 1.304 мкг | 400 мкг | 0.3% | 1% | 30675 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.47 мг | 90 мг | 0.5% | 1.6% | 19149 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.034 мг | 15 мг | 0.2% | 0.6% | 44118 г |
| Витамин Н, биотин | 0.109 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.6% | 45872 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.5 мкг | 120 мкг | 0.4% | 1.3% | 24000 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.2104 мг | 20 мг | 1.1% | 3.5% | 9506 г |
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 35.91 мг | 2500 мг | 1.4% | 4.5% | 6962 г |
| Кальций, Ca | 6.17 мг | 1000 мг | 0.6% | 1.9% | 16207 г |
| Кремний, Si | 2.627 мг | 30 мг | 8.8% | 28% | 1142 г |
| Магний, Mg | 4.72 мг | 400 мг | 1.2% | 3.8% | 8475 г |
| Натрий, Na | 2.12 мг | 1300 мг | 0.2% | 0.6% | 61321 г |
| Сера, S | 4.34 мг | 1000 мг | 0.4% | 1.3% | 23041 г |
| Фосфор, P | 9.2 мг | 800 мг | 1.2% | 3.8% | 8696 г |
| Хлор, Cl | 7.07 мг | 2300 мг | 0.3% | 1% | 32532 г |
| Микроэлементы | |||||
| Бор, B | 18.3 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 10.02 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.103 мг | 18 мг | 0.6% | 1.9% | 17476 г |
| Йод, I | 0.5 мкг | 150 мкг | 0.3% | 1% | 30000 г |
| Кобальт, Co | 0.395 мкг | 10 мкг | 4% | 12.7% | 2532 г |
| Марганец, Mn | 0.0542 мг | 2 мг | 2.7% | 8.6% | 3690 г |
| Медь, Cu | 17.34 мкг | 1000 мкг | 1.7% | 5.4% | 5767 г |
| Молибден, Mo | 1.221 мкг | 70 мкг | 1.7% | 5.4% | 5733 г |
| Селен, Se | 0.453 мкг | 55 мкг | 0.8% | 2.5% | 12141 г |
| Фтор, F | 85.94 мкг | 4000 мкг | 2.1% | 6.7% | 4654 г |
| Хром, Cr | 0.59 мкг | 50 мкг | 1.2% | 3.8% | 8475 г |
| Цинк, Zn | 0.0812 мг | 12 мг | 0.7% | 2.2% | 14778 г |
Энергетическая ценность суп из кильки в томатном соусе составляет 31,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт суп с килькой в томатном соусе. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «суп с килькой в томатном соусе».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 43.9 кКал | 1684 кКал | 2.6% | 5.9% | 3836 г |
| Белки | 3.1 г | 76 г | 4.1% | 9.3% | 2452 г |
| Жиры | 2.7 г | 56 г | 4.8% | 10.9% | 2074 г |
| Углеводы | 5.6 г | 219 г | 2.6% | 5.9% | 3911 г |
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 5.7% | 4000 г |
| Вода | 77 г | 2273 г | 3.4% | 7.7% | 2952 г |
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 1 мкг | 900 мкг | 0.1% | 0.2% | 90000 г |
| бета Каротин | 0.006 мг | 5 мг | 0.1% | 0.2% | 83333 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.04 мг | 1.5 мг | 2.7% | 6.2% | 3750 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.023 мг | 1.8 мг | 1.3% | 3% | 7826 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.1 мг | 5 мг | 2% | 4.6% | 5000 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.101 мг | 2 мг | 5.1% | 11.6% | 1980 г |
| Витамин В9, фолаты | 2.871 мкг | 400 мкг | 0.7% | 1.6% | 13932 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 6.77 мг | 90 мг | 7.5% | 17.1% | 1329 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.039 мг | 15 мг | 0.3% | 0.7% | 38462 г |
| Витамин Н, биотин | 0.061 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.2% | 81967 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.5968 мг | 20 мг | 3% | 6.8% | 3351 г |
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 188.87 мг | 2500 мг | 7.6% | 17.3% | 1324 г |
| Кальций, Ca | 6.4 мг | 1000 мг | 0.6% | 1.4% | 15625 г |
| Магний, Mg | 8.35 мг | 400 мг | 2.1% | 4.8% | 4790 г |
| Натрий, Na | 2.18 мг | 1300 мг | 0.2% | 0.5% | 59633 г |
| Сера, S | 12.9 мг | 1000 мг | 1.3% | 3% | 7752 г |
| Фосфор, P | 20.6 мг | 800 мг | 2.6% | 5.9% | 3883 г |
| Хлор, Cl | 20.19 мг | 2300 мг | 0.9% | 2.1% | 11392 г |
| Микроэлементы | |||||
| Бор, B | 43.5 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 48.06 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.317 мг | 18 мг | 1.8% | 4.1% | 5678 г |
| Йод, I | 1.71 мкг | 150 мкг | 1.1% | 2.5% | 8772 г |
| Кобальт, Co | 1.774 мкг | 10 мкг | 17.7% | 40.3% | 564 г |
| Марганец, Mn | 0.063 мг | 2 мг | 3.2% | 7.3% | 3175 г |
| Медь, Cu | 48.35 мкг | 1000 мкг | 4.8% | 10.9% | 2068 г |
| Молибден, Mo | 2.581 мкг | 70 мкг | 3.7% | 8.4% | 2712 г |
| Селен, Se | 0.097 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.5% | 56701 г |
| Фтор, F | 59.06 мкг | 4000 мкг | 1.5% | 3.4% | 6773 г |
| Хром, Cr | 3.29 мкг | 50 мкг | 6.6% | 15% | 1520 г |
| Цинк, Zn | 0.1435 мг | 12 мг | 1.2% | 2.7% | 8362 г |
Энергетическая ценность суп с килькой в томатном соусе составляет 43,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт суп из кильки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «суп из кильки».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 48.6 кКал | 1684 кКал | 2.9% | 6% | 3465 г |
| Белки | 3.3 г | 76 г | 4.3% | 8.8% | 2303 г |
| Жиры | 2 г | 56 г | 3.6% | 7.4% | 2800 г |
| Углеводы | 4.3 г | 219 г | 2% | 4.1% | 5093 г |
| Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 7.2% | 2857 г |
| Вода | 89.7 г | 2273 г | 3.9% | 8% | 2534 г |
| Зола | 0.629 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 6.4 мкг | 900 мкг | 0.7% | 1.4% | 14063 г |
| Ретинол | 0.006 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.003 мг | 5 мг | 0.1% | 0.2% | 166667 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.034 мг | 1.5 мг | 2.3% | 4.7% | 4412 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.024 мг | 1.8 мг | 1.3% | 2.7% | 7500 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.033 мг | 5 мг | 0.7% | 1.4% | 15152 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.128 мг | 2 мг | 6.4% | 13.2% | 1563 г |
| Витамин В9, фолаты | 4.366 мкг | 400 мкг | 1.1% | 2.3% | 9162 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.88 мг | 90 мг | 1% | 2.1% | 10227 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.048 мг | 15 мг | 0.3% | 0.6% | 31250 г |
| Витамин Н, биотин | 0.011 мкг | 50 мкг | 454545 г | ||
| Витамин РР, НЭ | 1.5712 мг | 20 мг | 7.9% | 16.3% | 1273 г |
| Ниацин | 0.697 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 105.96 мг | 2500 мг | 4.2% | 8.6% | 2359 г |
| Кальций, Ca | 18.49 мг | 1000 мг | 1.8% | 3.7% | 5408 г |
| Кремний, Si | 3.797 мг | 30 мг | 12.7% | 26.1% | 790 г |
| Магний, Mg | 15.76 мг | 400 мг | 3.9% | 8% | 2538 г |
| Натрий, Na | 129.65 мг | 1300 мг | 10% | 20.6% | 1003 г |
| Сера, S | 36.52 мг | 1000 мг | 3.7% | 7.6% | 2738 г |
| Фосфор, P | 44.8 мг | 800 мг | 5.6% | 11.5% | 1786 г |
| Хлор, Cl | 219.69 мг | 2300 мг | 9.6% | 19.8% | 1047 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 94.1 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 29 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 16.3 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.576 мг | 18 мг | 3.2% | 6.6% | 3125 г |
| Йод, I | 0.7 мкг | 150 мкг | 0.5% | 1% | 21429 г |
| Кобальт, Co | 0.739 мкг | 10 мкг | 7.4% | 15.2% | 1353 г |
| Литий, Li | 8.422 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.0925 мг | 2 мг | 4.6% | 9.5% | 2162 г |
| Медь, Cu | 52.72 мкг | 1000 мкг | 5.3% | 10.9% | 1897 г |
| Молибден, Mo | 3.444 мкг | 70 мкг | 4.9% | 10.1% | 2033 г |
| Никель, Ni | 2.245 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 54.7 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.422 мкг | 55 мкг | 0.8% | 1.6% | 13033 г |
| Титан, Ti | 1.55 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 70.2 мкг | 4000 мкг | 1.8% | 3.7% | 5698 г |
| Хром, Cr | 9.7 мкг | 50 мкг | 19.4% | 39.9% | 515 г |
| Цинк, Zn | 0.3441 мг | 12 мг | 2.9% | 6% | 3487 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 4.13 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 0.2 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.0858 г | ~ | |||
| Лактоза | 0.0014 г | ~ | |||
| Мальтоза | 0.008 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.098 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.0128 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.0788 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.0634 г | ~ | |||
| Валин | 0.041 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.0173 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.031 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.0492 г | ~ | |||
| Лизин | 0.0396 г | ~ | |||
| Метионин | 0.0178 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.0359 г | ~ | |||
| Треонин | 0.0294 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.0115 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.0384 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.0686 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.1282 г | ~ | |||
| Аланин | 0.0378 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.0789 г | ~ | |||
| Глицин | 0.0447 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.1346 г | ~ | |||
| Пролин | 0.0335 г | ~ | |||
| Серин | 0.0426 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.03 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.018 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 13.78 мг | max 300 мг | |||
| бета Ситостерол | 2.3438 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| 14:0 Миристиновая | 0.0007 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.0326 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.0035 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.0005 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.0711 г | min 16.8 г | 0.4% | 0.8% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.0015 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.0677 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0009 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.0629 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.6% | 1.2% | |
| 18:2 Линолевая | 0.058 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.0137 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 4.3% |
Энергетическая ценность суп из кильки составляет 48,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник