Калории суп из кильки

Рецепт суп из кильки в томатном соусе. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «суп из кильки в томатном соусе».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность31.4 кКал1684 кКал1.9%6.1%5363 г
Белки1.7 г76 г2.2%7%4471 г
Жиры1.2 г56 г2.1%6.7%4667 г
Углеводы3.4 г219 г1.6%5.1%6441 г
Вода87 г2273 г3.8%12.1%2613 г
Витамины
Витамин А, РЭ76.9 мкг900 мкг8.5%27.1%1170 г
бета Каротин0.461 мг5 мг9.2%29.3%1085 г
Витамин В1, тиамин0.008 мг1.5 мг0.5%1.6%18750 г
Витамин В2, рибофлавин0.006 мг1.8 мг0.3%1%30000 г
Витамин В4, холин2.11 мг500 мг0.4%1.3%23697 г
Витамин В5, пантотеновая0.038 мг5 мг0.8%2.5%13158 г
Витамин В6, пиридоксин0.024 мг2 мг1.2%3.8%8333 г
Витамин В9, фолаты1.304 мкг400 мкг0.3%1%30675 г
Витамин C, аскорбиновая0.47 мг90 мг0.5%1.6%19149 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.034 мг15 мг0.2%0.6%44118 г
Витамин Н, биотин0.109 мкг50 мкг0.2%0.6%45872 г
Витамин К, филлохинон0.5 мкг120 мкг0.4%1.3%24000 г
Витамин РР, НЭ0.2104 мг20 мг1.1%3.5%9506 г
Макроэлементы
Калий, K35.91 мг2500 мг1.4%4.5%6962 г
Кальций, Ca6.17 мг1000 мг0.6%1.9%16207 г
Кремний, Si2.627 мг30 мг8.8%28%1142 г
Магний, Mg4.72 мг400 мг1.2%3.8%8475 г
Натрий, Na2.12 мг1300 мг0.2%0.6%61321 г
Сера, S4.34 мг1000 мг0.4%1.3%23041 г
Фосфор, P9.2 мг800 мг1.2%3.8%8696 г
Хлор, Cl7.07 мг2300 мг0.3%1%32532 г
Микроэлементы
Бор, B18.3 мкг~
Ванадий, V10.02 мкг~
Железо, Fe0.103 мг18 мг0.6%1.9%17476 г
Йод, I0.5 мкг150 мкг0.3%1%30000 г
Кобальт, Co0.395 мкг10 мкг4%12.7%2532 г
Марганец, Mn0.0542 мг2 мг2.7%8.6%3690 г
Медь, Cu17.34 мкг1000 мкг1.7%5.4%5767 г
Молибден, Mo1.221 мкг70 мкг1.7%5.4%5733 г
Селен, Se0.453 мкг55 мкг0.8%2.5%12141 г
Фтор, F85.94 мкг4000 мкг2.1%6.7%4654 г
Хром, Cr0.59 мкг50 мкг1.2%3.8%8475 г
Цинк, Zn0.0812 мг12 мг0.7%2.2%14778 г
Читайте также:  Что случилось в калории

Энергетическая ценность суп из кильки в томатном соусе составляет 31,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт суп с килькой в томатном соусе. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «суп с килькой в томатном соусе».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность43.9 кКал1684 кКал2.6%5.9%3836 г
Белки3.1 г76 г4.1%9.3%2452 г
Жиры2.7 г56 г4.8%10.9%2074 г
Углеводы5.6 г219 г2.6%5.9%3911 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%5.7%4000 г
Вода77 г2273 г3.4%7.7%2952 г
Витамины
Витамин А, РЭ1 мкг900 мкг0.1%0.2%90000 г
бета Каротин0.006 мг5 мг0.1%0.2%83333 г
Витамин В1, тиамин0.04 мг1.5 мг2.7%6.2%3750 г
Витамин В2, рибофлавин0.023 мг1.8 мг1.3%3%7826 г
Витамин В5, пантотеновая0.1 мг5 мг2%4.6%5000 г
Витамин В6, пиридоксин0.101 мг2 мг5.1%11.6%1980 г
Витамин В9, фолаты2.871 мкг400 мкг0.7%1.6%13932 г
Витамин C, аскорбиновая6.77 мг90 мг7.5%17.1%1329 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.039 мг15 мг0.3%0.7%38462 г
Витамин Н, биотин0.061 мкг50 мкг0.1%0.2%81967 г
Витамин РР, НЭ0.5968 мг20 мг3%6.8%3351 г
Макроэлементы
Калий, K188.87 мг2500 мг7.6%17.3%1324 г
Кальций, Ca6.4 мг1000 мг0.6%1.4%15625 г
Магний, Mg8.35 мг400 мг2.1%4.8%4790 г
Натрий, Na2.18 мг1300 мг0.2%0.5%59633 г
Сера, S12.9 мг1000 мг1.3%3%7752 г
Фосфор, P20.6 мг800 мг2.6%5.9%3883 г
Хлор, Cl20.19 мг2300 мг0.9%2.1%11392 г
Микроэлементы
Бор, B43.5 мкг~
Ванадий, V48.06 мкг~
Железо, Fe0.317 мг18 мг1.8%4.1%5678 г
Йод, I1.71 мкг150 мкг1.1%2.5%8772 г
Кобальт, Co1.774 мкг10 мкг17.7%40.3%564 г
Марганец, Mn0.063 мг2 мг3.2%7.3%3175 г
Медь, Cu48.35 мкг1000 мкг4.8%10.9%2068 г
Молибден, Mo2.581 мкг70 мкг3.7%8.4%2712 г
Селен, Se0.097 мкг55 мкг0.2%0.5%56701 г
Фтор, F59.06 мкг4000 мкг1.5%3.4%6773 г
Хром, Cr3.29 мкг50 мкг6.6%15%1520 г
Цинк, Zn0.1435 мг12 мг1.2%2.7%8362 г
Читайте также:  Голубцы с куриным фаршем и рисом калории

Энергетическая ценность суп с килькой в томатном соусе составляет 43,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт суп из кильки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «суп из кильки».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность48.6 кКал1684 кКал2.9%6%3465 г
Белки3.3 г76 г4.3%8.8%2303 г
Жиры2 г56 г3.6%7.4%2800 г
Углеводы4.3 г219 г2%4.1%5093 г
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%7.2%2857 г
Вода89.7 г2273 г3.9%8%2534 г
Зола0.629 г~
Витамины
Витамин А, РЭ6.4 мкг900 мкг0.7%1.4%14063 г
Ретинол0.006 мг~
бета Каротин0.003 мг5 мг0.1%0.2%166667 г
Витамин В1, тиамин0.034 мг1.5 мг2.3%4.7%4412 г
Витамин В2, рибофлавин0.024 мг1.8 мг1.3%2.7%7500 г
Витамин В5, пантотеновая0.033 мг5 мг0.7%1.4%15152 г
Витамин В6, пиридоксин0.128 мг2 мг6.4%13.2%1563 г
Витамин В9, фолаты4.366 мкг400 мкг1.1%2.3%9162 г
Витамин C, аскорбиновая0.88 мг90 мг1%2.1%10227 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.048 мг15 мг0.3%0.6%31250 г
Витамин Н, биотин0.011 мкг50 мкг454545 г
Витамин РР, НЭ1.5712 мг20 мг7.9%16.3%1273 г
Ниацин0.697 мг~
Макроэлементы
Калий, K105.96 мг2500 мг4.2%8.6%2359 г
Кальций, Ca18.49 мг1000 мг1.8%3.7%5408 г
Кремний, Si3.797 мг30 мг12.7%26.1%790 г
Магний, Mg15.76 мг400 мг3.9%8%2538 г
Натрий, Na129.65 мг1300 мг10%20.6%1003 г
Сера, S36.52 мг1000 мг3.7%7.6%2738 г
Фосфор, P44.8 мг800 мг5.6%11.5%1786 г
Хлор, Cl219.69 мг2300 мг9.6%19.8%1047 г
Микроэлементы
Алюминий, Al94.1 мкг~
Бор, B29 мкг~
Ванадий, V16.3 мкг~
Железо, Fe0.576 мг18 мг3.2%6.6%3125 г
Йод, I0.7 мкг150 мкг0.5%1%21429 г
Кобальт, Co0.739 мкг10 мкг7.4%15.2%1353 г
Литий, Li8.422 мкг~
Марганец, Mn0.0925 мг2 мг4.6%9.5%2162 г
Медь, Cu52.72 мкг1000 мкг5.3%10.9%1897 г
Молибден, Mo3.444 мкг70 мкг4.9%10.1%2033 г
Никель, Ni2.245 мкг~
Рубидий, Rb54.7 мкг~
Селен, Se0.422 мкг55 мкг0.8%1.6%13033 г
Титан, Ti1.55 мкг~
Фтор, F70.2 мкг4000 мкг1.8%3.7%5698 г
Хром, Cr9.7 мкг50 мкг19.4%39.9%515 г
Цинк, Zn0.3441 мг12 мг2.9%6%3487 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины4.13 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.0858 г~
Лактоза0.0014 г~
Мальтоза0.008 г~
Сахароза0.098 г~
Фруктоза0.0128 г~
Незаменимые аминокислоты0.0788 г~
Аргинин*0.0634 г~
Валин0.041 г~
Гистидин*0.0173 г~
Изолейцин0.031 г~
Лейцин0.0492 г~
Лизин0.0396 г~
Метионин0.0178 г~
Метионин + Цистеин0.0359 г~
Треонин0.0294 г~
Триптофан0.0115 г~
Фенилаланин0.0384 г~
Фенилаланин+Тирозин0.0686 г~
Заменимые аминокислоты0.1282 г~
Аланин0.0378 г~
Аспарагиновая кислота0.0789 г~
Глицин0.0447 г~
Глутаминовая кислота0.1346 г~
Пролин0.0335 г~
Серин0.0426 г~
Тирозин0.03 г~
Цистеин0.018 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин13.78 мгmax 300 мг
бета Ситостерол2.3438 мг~
Насыщенные жирные кислоты
14:0 Миристиновая0.0007 г~
16:0 Пальмитиновая0.0326 г~
18:0 Стеариновая0.0035 г~
20:0 Арахиновая0.0005 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.0711 гmin 16.8 г0.4%0.8%
16:1 Пальмитолеиновая0.0015 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.0677 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.0009 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.0629 гот 11.2 до 20.6 г0.6%1.2%
18:2 Линолевая0.058 г~
18:3 Линоленовая0.0137 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%4.3%
Читайте также:  Омлет с творогом калории

Энергетическая ценность суп из кильки составляет 48,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник