Калории суп грибной со свининой
Содержание статьи
Рецепт суп грибной на свином бульоне. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «суп грибной на свином бульоне».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 42.7 кКал | 1684 кКал | 2.5% | 5.9% | 3944 г |
Белки | 1.8 г | 76 г | 2.4% | 5.6% | 4222 г |
Жиры | 1.5 г | 56 г | 2.7% | 6.3% | 3733 г |
Углеводы | 5.6 г | 219 г | 2.6% | 6.1% | 3911 г |
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 11.7% | 2000 г |
Вода | 90 г | 2273 г | 4% | 9.4% | 2526 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 71.8 мкг | 900 мкг | 8% | 18.7% | 1253 г |
бета Каротин | 0.431 мг | 5 мг | 8.6% | 20.1% | 1160 г |
Витамин В1, тиамин | 0.066 мг | 1.5 мг | 4.4% | 10.3% | 2273 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.029 мг | 1.8 мг | 1.6% | 3.7% | 6207 г |
Витамин В4, холин | 7.66 мг | 500 мг | 1.5% | 3.5% | 6527 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.127 мг | 5 мг | 2.5% | 5.9% | 3937 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.1 мг | 2 мг | 5% | 11.7% | 2000 г |
Витамин В9, фолаты | 3.103 мкг | 400 мкг | 0.8% | 1.9% | 12891 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.97 мг | 90 мг | 2.2% | 5.2% | 4569 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.054 мг | 15 мг | 0.4% | 0.9% | 27778 г |
Витамин Н, биотин | 0.14 мкг | 50 мкг | 0.3% | 0.7% | 35714 г |
Витамин К, филлохинон | 0.5 мкг | 120 мкг | 0.4% | 0.9% | 24000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.9983 мг | 20 мг | 5% | 11.7% | 2003 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 146.22 мг | 2500 мг | 5.8% | 13.6% | 1710 г |
Кальций, Ca | 9.11 мг | 1000 мг | 0.9% | 2.1% | 10977 г |
Кремний, Si | 2.5 мг | 30 мг | 8.3% | 19.4% | 1200 г |
Магний, Mg | 9.93 мг | 400 мг | 2.5% | 5.9% | 4028 г |
Натрий, Na | 5.02 мг | 1300 мг | 0.4% | 0.9% | 25896 г |
Сера, S | 27.56 мг | 1000 мг | 2.8% | 6.6% | 3628 г |
Фосфор, P | 28.2 мг | 800 мг | 3.5% | 8.2% | 2837 г |
Хлор, Cl | 20.92 мг | 2300 мг | 0.9% | 2.1% | 10994 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 41.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 35 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.332 мг | 18 мг | 1.8% | 4.2% | 5422 г |
Йод, I | 1.9 мкг | 150 мкг | 1.3% | 3% | 7895 г |
Кобальт, Co | 1.944 мкг | 10 мкг | 19.4% | 45.4% | 514 г |
Марганец, Mn | 0.0883 мг | 2 мг | 4.4% | 10.3% | 2265 г |
Медь, Cu | 49.58 мкг | 1000 мкг | 5% | 11.7% | 2017 г |
Молибден, Mo | 3.49 мкг | 70 мкг | 5% | 11.7% | 2006 г |
Селен, Se | 0.494 мкг | 55 мкг | 0.9% | 2.1% | 11134 г |
Фтор, F | 100.82 мкг | 4000 мкг | 2.5% | 5.9% | 3967 г |
Хром, Cr | 3.33 мкг | 50 мкг | 6.7% | 15.7% | 1502 г |
Цинк, Zn | 0.3126 мг | 12 мг | 2.6% | 6.1% | 3839 г |
Энергетическая ценность суп грибной на свином бульоне составляет 42,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт суп грибной со свининой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «суп грибной со свининой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 53.9 кКал | 1684 кКал | 3.2% | 5.9% | 3124 г |
Белки | 3 г | 76 г | 3.9% | 7.2% | 2533 г |
Жиры | 3.4 г | 56 г | 6.1% | 11.3% | 1647 г |
Углеводы | 2.9 г | 219 г | 1.3% | 2.4% | 7552 г |
Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 10.2% | 1818 г |
Вода | 90.2 г | 2273 г | 4% | 7.4% | 2520 г |
Зола | 0.5884 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 6.6 мкг | 900 мкг | 0.7% | 1.3% | 13636 г |
бета Каротин | 0.036 мг | 5 мг | 0.7% | 1.3% | 13889 г |
бета Криптоксантин | 0.0813 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.0102 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 0.3472 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.068 мг | 1.5 мг | 4.5% | 8.3% | 2206 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.09 мг | 1.8 мг | 5% | 9.3% | 2000 г |
Витамин В4, холин | 10.18 мг | 500 мг | 2% | 3.7% | 4912 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.119 мг | 5 мг | 2.4% | 4.5% | 4202 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.106 мг | 2 мг | 5.3% | 9.8% | 1887 г |
Витамин В9, фолаты | 6.152 мкг | 400 мкг | 1.5% | 2.8% | 6502 г |
Витамин C, аскорбиновая | 5.6 мг | 90 мг | 6.2% | 11.5% | 1607 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.299 мг | 15 мг | 2% | 3.7% | 5017 г |
гамма Токоферол | 0.0077 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.0002 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.055 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.2% | 90909 г |
Витамин К, филлохинон | 0.7 мкг | 120 мкг | 0.6% | 1.1% | 17143 г |
Витамин РР, НЭ | 2.9676 мг | 20 мг | 14.8% | 27.5% | 674 г |
Ниацин | 1.585 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.0151 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 224.23 мг | 2500 мг | 9% | 16.7% | 1115 г |
Кальций, Ca | 11.61 мг | 1000 мг | 1.2% | 2.2% | 8613 г |
Магний, Mg | 10.95 мг | 400 мг | 2.7% | 5% | 3653 г |
Натрий, Na | 75.59 мг | 1300 мг | 5.8% | 10.8% | 1720 г |
Сера, S | 8.11 мг | 1000 мг | 0.8% | 1.5% | 12330 г |
Фосфор, P | 44.6 мг | 800 мг | 5.6% | 10.4% | 1794 г |
Хлор, Cl | 16.18 мг | 2300 мг | 0.7% | 1.3% | 14215 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 145.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 31.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 23.54 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.542 мг | 18 мг | 3% | 5.6% | 3321 г |
Йод, I | 0.98 мкг | 150 мкг | 0.7% | 1.3% | 15306 г |
Кобальт, Co | 0.965 мкг | 10 мкг | 9.7% | 18% | 1036 г |
Литий, Li | 10.637 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0508 мг | 2 мг | 2.5% | 4.6% | 3937 г |
Медь, Cu | 28.03 мкг | 1000 мкг | 2.8% | 5.2% | 3568 г |
Молибден, Mo | 1.762 мкг | 70 мкг | 2.5% | 4.6% | 3973 г |
Никель, Ni | 1.013 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 10.16 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 88.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.046 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.2% | 119565 г |
Фтор, F | 78.49 мкг | 4000 мкг | 2% | 3.7% | 5096 г |
Хром, Cr | 1.54 мкг | 50 мкг | 3.1% | 5.8% | 3247 г |
Цинк, Zn | 0.1023 мг | 12 мг | 0.9% | 1.7% | 11730 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.942 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.9 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.1386 г | ~ | |||
Сахароза | 0.3675 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.0664 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.1102 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.1398 г | ~ | |||
Валин | 0.1301 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0819 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.1096 г | ~ | |||
Лейцин | 0.1645 г | ~ | |||
Лизин | 0.189 г | ~ | |||
Метионин | 0.05 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0795 г | ~ | |||
Треонин | 0.103 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0304 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0937 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.1779 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.188 г | ~ | |||
Аланин | 0.12 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.2158 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.023 г | ~ | |||
Глицин | 0.1102 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.346 г | ~ | |||
Пролин | 0.1019 г | ~ | |||
Серин | 0.1012 г | ~ | |||
Тирозин | 0.084 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0281 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 9.49 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 0.1558 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.7 г | max 18.7 г | |||
12:0 Лауриновая | 0.0001 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.0586 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.0027 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.0057 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.0149 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.5278 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.1082 г | min 16.8 г | 12.5% | 23.2% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.0014 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.1511 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.8852 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.5063 г | от 11.2 до 20.6 г | 4.5% | 8.3% | |
18:2 Линолевая | 0.4569 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0412 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.019 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.5 г | от 4.7 до 16.8 г | 10.6% | 19.7% |
Энергетическая ценность суп грибной со свининой составляет 53,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник