Калории суп грибной со свининой
Содержание статьи
Рецепт суп грибной на свином бульоне. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «суп грибной на свином бульоне».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 42.7 кКал | 1684 кКал | 2.5% | 5.9% | 3944 г |
| Белки | 1.8 г | 76 г | 2.4% | 5.6% | 4222 г |
| Жиры | 1.5 г | 56 г | 2.7% | 6.3% | 3733 г |
| Углеводы | 5.6 г | 219 г | 2.6% | 6.1% | 3911 г |
| Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 11.7% | 2000 г |
| Вода | 90 г | 2273 г | 4% | 9.4% | 2526 г |
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 71.8 мкг | 900 мкг | 8% | 18.7% | 1253 г |
| бета Каротин | 0.431 мг | 5 мг | 8.6% | 20.1% | 1160 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.066 мг | 1.5 мг | 4.4% | 10.3% | 2273 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.029 мг | 1.8 мг | 1.6% | 3.7% | 6207 г |
| Витамин В4, холин | 7.66 мг | 500 мг | 1.5% | 3.5% | 6527 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.127 мг | 5 мг | 2.5% | 5.9% | 3937 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.1 мг | 2 мг | 5% | 11.7% | 2000 г |
| Витамин В9, фолаты | 3.103 мкг | 400 мкг | 0.8% | 1.9% | 12891 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 1.97 мг | 90 мг | 2.2% | 5.2% | 4569 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.054 мг | 15 мг | 0.4% | 0.9% | 27778 г |
| Витамин Н, биотин | 0.14 мкг | 50 мкг | 0.3% | 0.7% | 35714 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.5 мкг | 120 мкг | 0.4% | 0.9% | 24000 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.9983 мг | 20 мг | 5% | 11.7% | 2003 г |
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 146.22 мг | 2500 мг | 5.8% | 13.6% | 1710 г |
| Кальций, Ca | 9.11 мг | 1000 мг | 0.9% | 2.1% | 10977 г |
| Кремний, Si | 2.5 мг | 30 мг | 8.3% | 19.4% | 1200 г |
| Магний, Mg | 9.93 мг | 400 мг | 2.5% | 5.9% | 4028 г |
| Натрий, Na | 5.02 мг | 1300 мг | 0.4% | 0.9% | 25896 г |
| Сера, S | 27.56 мг | 1000 мг | 2.8% | 6.6% | 3628 г |
| Фосфор, P | 28.2 мг | 800 мг | 3.5% | 8.2% | 2837 г |
| Хлор, Cl | 20.92 мг | 2300 мг | 0.9% | 2.1% | 10994 г |
| Микроэлементы | |||||
| Бор, B | 41.2 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 35 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.332 мг | 18 мг | 1.8% | 4.2% | 5422 г |
| Йод, I | 1.9 мкг | 150 мкг | 1.3% | 3% | 7895 г |
| Кобальт, Co | 1.944 мкг | 10 мкг | 19.4% | 45.4% | 514 г |
| Марганец, Mn | 0.0883 мг | 2 мг | 4.4% | 10.3% | 2265 г |
| Медь, Cu | 49.58 мкг | 1000 мкг | 5% | 11.7% | 2017 г |
| Молибден, Mo | 3.49 мкг | 70 мкг | 5% | 11.7% | 2006 г |
| Селен, Se | 0.494 мкг | 55 мкг | 0.9% | 2.1% | 11134 г |
| Фтор, F | 100.82 мкг | 4000 мкг | 2.5% | 5.9% | 3967 г |
| Хром, Cr | 3.33 мкг | 50 мкг | 6.7% | 15.7% | 1502 г |
| Цинк, Zn | 0.3126 мг | 12 мг | 2.6% | 6.1% | 3839 г |
Энергетическая ценность суп грибной на свином бульоне составляет 42,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт суп грибной со свининой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «суп грибной со свининой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 53.9 кКал | 1684 кКал | 3.2% | 5.9% | 3124 г |
| Белки | 3 г | 76 г | 3.9% | 7.2% | 2533 г |
| Жиры | 3.4 г | 56 г | 6.1% | 11.3% | 1647 г |
| Углеводы | 2.9 г | 219 г | 1.3% | 2.4% | 7552 г |
| Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 10.2% | 1818 г |
| Вода | 90.2 г | 2273 г | 4% | 7.4% | 2520 г |
| Зола | 0.5884 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 6.6 мкг | 900 мкг | 0.7% | 1.3% | 13636 г |
| бета Каротин | 0.036 мг | 5 мг | 0.7% | 1.3% | 13889 г |
| бета Криптоксантин | 0.0813 мкг | ~ | |||
| Ликопин | 0.0102 мкг | ~ | |||
| Лютеин + Зеаксантин | 0.3472 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.068 мг | 1.5 мг | 4.5% | 8.3% | 2206 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.09 мг | 1.8 мг | 5% | 9.3% | 2000 г |
| Витамин В4, холин | 10.18 мг | 500 мг | 2% | 3.7% | 4912 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.119 мг | 5 мг | 2.4% | 4.5% | 4202 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.106 мг | 2 мг | 5.3% | 9.8% | 1887 г |
| Витамин В9, фолаты | 6.152 мкг | 400 мкг | 1.5% | 2.8% | 6502 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 5.6 мг | 90 мг | 6.2% | 11.5% | 1607 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.299 мг | 15 мг | 2% | 3.7% | 5017 г |
| гамма Токоферол | 0.0077 мг | ~ | |||
| дельта Токоферол | 0.0002 мг | ~ | |||
| Витамин Н, биотин | 0.055 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.2% | 90909 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.7 мкг | 120 мкг | 0.6% | 1.1% | 17143 г |
| Витамин РР, НЭ | 2.9676 мг | 20 мг | 14.8% | 27.5% | 674 г |
| Ниацин | 1.585 мг | ~ | |||
| Бетаин | 0.0151 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 224.23 мг | 2500 мг | 9% | 16.7% | 1115 г |
| Кальций, Ca | 11.61 мг | 1000 мг | 1.2% | 2.2% | 8613 г |
| Магний, Mg | 10.95 мг | 400 мг | 2.7% | 5% | 3653 г |
| Натрий, Na | 75.59 мг | 1300 мг | 5.8% | 10.8% | 1720 г |
| Сера, S | 8.11 мг | 1000 мг | 0.8% | 1.5% | 12330 г |
| Фосфор, P | 44.6 мг | 800 мг | 5.6% | 10.4% | 1794 г |
| Хлор, Cl | 16.18 мг | 2300 мг | 0.7% | 1.3% | 14215 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 145.1 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 31.2 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 23.54 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.542 мг | 18 мг | 3% | 5.6% | 3321 г |
| Йод, I | 0.98 мкг | 150 мкг | 0.7% | 1.3% | 15306 г |
| Кобальт, Co | 0.965 мкг | 10 мкг | 9.7% | 18% | 1036 г |
| Литий, Li | 10.637 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.0508 мг | 2 мг | 2.5% | 4.6% | 3937 г |
| Медь, Cu | 28.03 мкг | 1000 мкг | 2.8% | 5.2% | 3568 г |
| Молибден, Mo | 1.762 мкг | 70 мкг | 2.5% | 4.6% | 3973 г |
| Никель, Ni | 1.013 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 10.16 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 88.7 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.046 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.2% | 119565 г |
| Фтор, F | 78.49 мкг | 4000 мкг | 2% | 3.7% | 5096 г |
| Хром, Cr | 1.54 мкг | 50 мкг | 3.1% | 5.8% | 3247 г |
| Цинк, Zn | 0.1023 мг | 12 мг | 0.9% | 1.7% | 11730 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 1.942 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 0.9 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.1386 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.3675 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.0664 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.1102 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.1398 г | ~ | |||
| Валин | 0.1301 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.0819 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.1096 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.1645 г | ~ | |||
| Лизин | 0.189 г | ~ | |||
| Метионин | 0.05 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.0795 г | ~ | |||
| Треонин | 0.103 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.0304 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.0937 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.1779 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.188 г | ~ | |||
| Аланин | 0.12 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.2158 г | ~ | |||
| Гидроксипролин | 0.023 г | ~ | |||
| Глицин | 0.1102 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.346 г | ~ | |||
| Пролин | 0.1019 г | ~ | |||
| Серин | 0.1012 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.084 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.0281 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 9.49 мг | max 300 мг | |||
| Фитостеролы | 0.1558 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 1.7 г | max 18.7 г | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.0001 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.0586 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.0027 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 1.0057 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.0149 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.5278 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.1082 г | min 16.8 г | 12.5% | 23.2% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.0014 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.1511 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.8852 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.5063 г | от 11.2 до 20.6 г | 4.5% | 8.3% | |
| 18:2 Линолевая | 0.4569 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.0412 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.019 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.5 г | от 4.7 до 16.8 г | 10.6% | 19.7% |
Энергетическая ценность суп грибной со свининой составляет 53,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник