Калории суп говяжий рисовый

Рецепт Суп рисовый с говядиной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп рисовый с говядиной».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность42.3 кКал1684 кКал2.5%5.9%3981 г
Белки3.1 г76 г4.1%9.7%2452 г
Жиры2 г56 г3.6%8.5%2800 г
Углеводы2.9 г219 г1.3%3.1%7552 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%5.9%4000 г
Вода91.3 г2273 г4%9.5%2490 г
Зола0.25 г~
Витамины
Витамин А, РЭ19.2 мкг900 мкг2.1%5%4688 г
бета Каротин0.115 мг5 мг2.3%5.4%4348 г
Витамин В1, тиамин0.024 мг1.5 мг1.6%3.8%6250 г
Витамин В2, рибофлавин0.024 мг1.8 мг1.3%3.1%7500 г
Витамин В4, холин13.23 мг500 мг2.6%6.1%3779 г
Витамин В5, пантотеновая0.141 мг5 мг2.8%6.6%3546 г
Витамин В6, пиридоксин0.109 мг2 мг5.5%13%1835 г
Витамин В9, фолаты4.056 мкг400 мкг1%2.4%9862 г
Витамин В12, кобаламин0.416 мкг3 мкг13.9%32.9%721 г
Витамин C, аскорбиновая2.86 мг90 мг3.2%7.6%3147 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.174 мг15 мг1.2%2.8%8621 г
Витамин Н, биотин0.83 мкг50 мкг1.7%4%6024 г
Витамин К, филлохинон1 мкг120 мкг0.8%1.9%12000 г
Витамин РР, НЭ1.6369 мг20 мг8.2%19.4%1222 г
Ниацин0.656 мг~
Макроэлементы
Калий, K98.73 мг2500 мг3.9%9.2%2532 г
Кальций, Ca9.22 мг1000 мг0.9%2.1%10846 г
Кремний, Si22.695 мг30 мг75.7%179%132 г
Магний, Mg9.7 мг400 мг2.4%5.7%4124 г
Натрий, Na8.74 мг1300 мг0.7%1.7%14874 г
Сера, S44 мг1000 мг4.4%10.4%2273 г
Фосфор, P35.8 мг800 мг4.5%10.6%2235 г
Хлор, Cl23.42 мг2300 мг1%2.4%9821 г
Микроэлементы
Алюминий, Al95.5 мкг~
Бор, B33.3 мкг~
Ванадий, V19.92 мкг~
Железо, Fe0.578 мг18 мг3.2%7.6%3114 г
Йод, I1.92 мкг150 мкг1.3%3.1%7813 г
Кобальт, Co2.22 мкг10 мкг22.2%52.5%450 г
Литий, Li4.962 мкг~
Марганец, Mn0.1093 мг2 мг5.5%13%1830 г
Медь, Cu61.73 мкг1000 мкг6.2%14.7%1620 г
Молибден, Mo4.007 мкг70 мкг5.7%13.5%1747 г
Никель, Ni3.838 мкг~
Олово, Sn12.12 мкг~
Рубидий, Rb58.8 мкг~
Селен, Se0.412 мкг55 мкг0.7%1.7%13350 г
Фтор, F86.44 мкг4000 мкг2.2%5.2%4627 г
Хром, Cr2.5 мкг50 мкг5%11.8%2000 г
Цинк, Zn0.6326 мг12 мг5.3%12.5%1897 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.013 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.9 гmax 100 г
Галактоза0.001 г~
Глюкоза (декстроза)0.194 г~
Мальтоза0.004 г~
Сахароза0.331 г~
Фруктоза0.132 г~
Незаменимые аминокислоты0.068 г~
Аргинин*0.191 г~
Валин0.182 г~
Гистидин*0.121 г~
Изолейцин0.139 г~
Лейцин0.262 г~
Лизин0.273 г~
Метионин0.077 г~
Метионин + Цистеин0.122 г~
Треонин0.142 г~
Триптофан0.038 г~
Фенилаланин0.145 г~
Фенилаланин+Тирозин0.263 г~
Заменимые аминокислоты0.152 г~
Аланин0.192 г~
Аспарагиновая кислота0.323 г~
Гидроксипролин0.046 г~
Глицин0.166 г~
Глутаминовая кислота0.575 г~
Пролин0.125 г~
Серин0.141 г~
Тирозин0.119 г~
Цистеин0.046 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин12.81 мгmax 300 мг
бета Ситостерол0.915 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.088 г~
15:0 Пентадекановая0.016 г~
16:0 Пальмитиновая0.68 г~
17:0 Маргариновая0.042 г~
18:0 Стеариновая0.327 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.216 гmin 16.8 г7.2%17%
14:1 Миристолеиновая0.04 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.146 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.03 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.112 гот 11.2 до 20.6 г1%2.4%
18:2 Линолевая0.085 г~
18:3 Линоленовая0.028 г~
20:4 Арахидоновая0.003 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%5%
Читайте также:  Рассчитать калории готовых продуктов

Энергетическая ценность Суп рисовый с говядиной составляет 42,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Рисовый суп на говяжьем бульоне. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рисовый суп на говяжьем бульоне».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность51.9 кКал1684 кКал3.1%6%3245 г
Белки3.6 г76 г4.7%9.1%2111 г
Жиры2.2 г56 г3.9%7.5%2545 г
Углеводы4.4 г219 г2%3.9%4977 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.6 г20 г3%5.8%3333 г
Вода95.7 г2273 г4.2%8.1%2375 г
Зола0.538 г~
Витамины
Витамин А, РЭ118.4 мкг900 мкг13.2%25.4%760 г
Ретинол0.053 мг~
бета Каротин0.395 мг5 мг7.9%15.2%1266 г
Витамин В1, тиамин0.036 мг1.5 мг2.4%4.6%4167 г
Витамин В2, рибофлавин0.166 мг1.8 мг9.2%17.7%1084 г
Витамин В4, холин1.69 мг500 мг0.3%0.6%29586 г
Витамин В5, пантотеновая0.071 мг5 мг1.4%2.7%7042 г
Витамин В6, пиридоксин0.068 мг2 мг3.4%6.6%2941 г
Витамин В9, фолаты2.756 мкг400 мкг0.7%1.3%14514 г
Витамин C, аскорбиновая3.86 мг90 мг4.3%8.3%2332 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.554 мг15 мг3.7%7.1%2708 г
Витамин Н, биотин0.305 мкг50 мкг0.6%1.2%16393 г
Витамин К, филлохинон0.4 мкг120 мкг0.3%0.6%30000 г
Витамин РР, НЭ1.9105 мг20 мг9.6%18.5%1047 г
Ниацин1.291 мг~
Макроэлементы
Калий, K173.87 мг2500 мг7%13.5%1438 г
Кальций, Ca7.17 мг1000 мг0.7%1.3%13947 г
Кремний, Si24.707 мг30 мг82.4%158.8%121 г
Магний, Mg11.96 мг400 мг3%5.8%3344 г
Натрий, Na15.32 мг1300 мг1.2%2.3%8486 г
Сера, S8.42 мг1000 мг0.8%1.5%11876 г
Фосфор, P59.8 мг800 мг7.5%14.5%1338 г
Хлор, Cl12.8 мг2300 мг0.6%1.2%17969 г
Микроэлементы
Алюминий, Al176.3 мкг~
Бор, B30.4 мкг~
Ванадий, V31.37 мкг~
Железо, Fe0.83 мг18 мг4.6%8.9%2169 г
Йод, I2.33 мкг150 мкг1.6%3.1%6438 г
Кобальт, Co1.09 мкг10 мкг10.9%21%917 г
Литий, Li12.011 мкг~
Марганец, Mn0.1101 мг2 мг5.5%10.6%1817 г
Медь, Cu36.54 мкг1000 мкг3.7%7.1%2737 г
Молибден, Mo1.906 мкг70 мкг2.7%5.2%3673 г
Никель, Ni1.936 мкг~
Рубидий, Rb93.5 мкг~
Селен, Se0.448 мкг55 мкг0.8%1.5%12277 г
Фтор, F7.64 мкг4000 мкг0.2%0.4%52356 г
Хром, Cr1.68 мкг50 мкг3.4%6.6%2976 г
Цинк, Zn0.1255 мг12 мг1%1.9%9562 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.551 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.8 гmax 100 г
Галактоза0.002 г~
Глюкоза (декстроза)0.211 г~
Мальтоза0.004 г~
Сахароза0.408 г~
Фруктоза0.083 г~
Незаменимые аминокислоты0.129 г~
Аргинин*0.033 г~
Валин0.029 г~
Гистидин*0.009 г~
Изолейцин0.021 г~
Лейцин0.036 г~
Лизин0.029 г~
Метионин0.008 г~
Метионин + Цистеин0.015 г~
Треонин0.022 г~
Триптофан0.007 г~
Фенилаланин0.025 г~
Фенилаланин+Тирозин0.047 г~
Заменимые аминокислоты0.218 г~
Аланин0.026 г~
Аспарагиновая кислота0.057 г~
Глицин0.024 г~
Глутаминовая кислота0.08 г~
Пролин0.023 г~
Серин0.028 г~
Тирозин0.021 г~
Цистеин0.007 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол3.252 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.088 г~
18:0 Стеариновая0.049 г~
20:0 Арахиновая0.004 г~
22:0 Бегеновая0.008 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.313 гmin 16.8 г1.9%3.7%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.311 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.706 гот 11.2 до 20.6 г6.3%12.1%
18:2 Линолевая0.704 г~
18:3 Линоленовая0.013 г~
Читайте также:  Как рассчитать калории на рост и вес

Энергетическая ценность Рисовый суп на говяжьем бульоне составляет 51,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник