Калории стручковой фасоли с грибами

Рецепт Стручковая фасоль с грибами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Стручковая фасоль с грибами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность49.8 кКал1684 кКал3%6%3382 г
Белки3.3 г76 г4.3%8.6%2303 г
Жиры2.3 г56 г4.1%8.2%2435 г
Углеводы4.5 г219 г2.1%4.2%4867 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна4.6 г20 г23%46.2%435 г
Вода82.1 г2273 г3.6%7.2%2769 г
Зола1.97 г~
Витамины
Витамин А, РЭ43.4 мкг900 мкг4.8%9.6%2074 г
бета Каротин0.259 мг5 мг5.2%10.4%1931 г
Витамин В1, тиамин0.077 мг1.5 мг5.1%10.2%1948 г
Витамин В2, рибофлавин0.191 мг1.8 мг10.6%21.3%942 г
Витамин В4, холин13.84 мг500 мг2.8%5.6%3613 г
Витамин В5, пантотеновая0.191 мг5 мг3.8%7.6%2618 г
Витамин В6, пиридоксин0.158 мг2 мг7.9%15.9%1266 г
Витамин В9, фолаты28.787 мкг400 мкг7.2%14.5%1390 г
Витамин C, аскорбиновая7.85 мг90 мг8.7%17.5%1146 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.063 мг15 мг7.1%14.3%1411 г
Витамин Н, биотин0.265 мкг50 мкг0.5%1%18868 г
Витамин К, филлохинон10.2 мкг120 мкг8.5%17.1%1176 г
Витамин РР, НЭ2.4426 мг20 мг12.2%24.5%819 г
Ниацин1.869 мг~
Бетаин2.243 мг~
Макроэлементы
Калий, K337.76 мг2500 мг13.5%27.1%740 г
Кальций, Ca54.24 мг1000 мг5.4%10.8%1844 г
Кремний, Si1.47 мг30 мг4.9%9.8%2041 г
Магний, Mg28.61 мг400 мг7.2%14.5%1398 г
Натрий, Na470.3 мг1300 мг36.2%72.7%276 г
Сера, S38.24 мг1000 мг3.8%7.6%2615 г
Фосфор, P93.1 мг800 мг11.6%23.3%859 г
Хлор, Cl90.54 мг2300 мг3.9%7.8%2540 г
Микроэлементы
Алюминий, Al117.6 мкг~
Бор, B58.8 мкг~
Железо, Fe1.045 мг18 мг5.8%11.6%1722 г
Йод, I0.88 мкг150 мкг0.6%1.2%17045 г
Кобальт, Co1.491 мкг10 мкг14.9%29.9%671 г
Марганец, Mn0.5055 мг2 мг25.3%50.8%396 г
Медь, Cu76.69 мкг1000 мкг7.7%15.5%1304 г
Молибден, Mo0.153 мкг70 мкг0.2%0.4%45752 г
Никель, Ni0.882 мкг~
Рубидий, Rb140 мкг~
Селен, Se0.603 мкг55 мкг1.1%2.2%9121 г
Фтор, F22.36 мкг4000 мкг0.6%1.2%17889 г
Хром, Cr0.59 мкг50 мкг1.2%2.4%8475 г
Цинк, Zn0.4835 мг12 мг4%8%2482 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.668 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.405 г~
Сахароза1.919 г~
Фруктоза0.353 г~
Незаменимые аминокислоты0.233 г~
Аргинин*0.122 г~
Валин0.048 г~
Гистидин*0.03 г~
Изолейцин0.064 г~
Лейцин0.086 г~
Лизин0.074 г~
Метионин0.012 г~
Метионин + Цистеин0.017 г~
Треонин0.049 г~
Триптофан0.021 г~
Фенилаланин0.055 г~
Фенилаланин+Тирозин0.055 г~
Заменимые аминокислоты0.195 г~
Аланин0.039 г~
Аспарагиновая кислота0.075 г~
Глицин0.034 г~
Глутаминовая кислота0.184 г~
Пролин0.046 г~
Серин0.037 г~
Тирозин0.045 г~
Цистеин0.021 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол3.484 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.003 г~
16:0 Пальмитиновая0.133 г~
18:0 Стеариновая0.073 г~
20:0 Арахиновая0.005 г~
22:0 Бегеновая0.012 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.467 гmin 16.8 г2.8%5.6%
16:1 Пальмитолеиновая0.006 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.455 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.248 гот 11.2 до 20.6 г11.1%22.3%
18:2 Линолевая1.166 г~
18:3 Линоленовая0.002 г~
Омега-6 жирные кислоты1.2 гот 4.7 до 16.8 г25.5%51.2%
Читайте также:  Расход калорий при выполнении домашней работы

Энергетическая ценность Стручковая фасоль с грибами составляет 49,8 кКал.

  • Порция = 359 гр (178.8 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт стручковая фасоль с грибами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «стручковая фасоль с грибами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность56.1 кКал1684 кКал3.3%5.9%3002 г
Белки3.3 г76 г4.3%7.7%2303 г
Жиры3.8 г56 г6.8%12.1%1474 г
Углеводы2.4 г219 г1.1%2%9125 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна2.8 г20 г14%25%714 г
Вода84 г2273 г3.7%6.6%2706 г
Витамины
Витамин А, РЭ37.1 мкг900 мкг4.1%7.3%2426 г
бета Каротин0.221 мг5 мг4.4%7.8%2262 г
Витамин В1, тиамин0.069 мг1.5 мг4.6%8.2%2174 г
Витамин В2, рибофлавин0.255 мг1.8 мг14.2%25.3%706 г
Витамин В4, холин0.38 мг500 мг0.1%0.2%131579 г
Витамин В5, пантотеновая0.895 мг5 мг17.9%31.9%559 г
Витамин В6, пиридоксин0.12 мг2 мг6%10.7%1667 г
Витамин В9, фолаты31.641 мкг400 мкг7.9%14.1%1264 г
Витамин C, аскорбиновая14.16 мг90 мг15.7%28%636 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.478 мг15 мг3.2%5.7%3138 г
Витамин РР, НЭ2.5595 мг20 мг12.8%22.8%781 г
Макроэлементы
Калий, K346.02 мг2500 мг13.8%24.6%723 г
Кальций, Ca41.55 мг1000 мг4.2%7.5%2407 г
Магний, Mg20.56 мг400 мг5.1%9.1%1946 г
Натрий, Na234.89 мг1300 мг18.1%32.3%553 г
Фосфор, P68.8 мг800 мг8.6%15.3%1163 г
Хлор, Cl9.67 мг2300 мг0.4%0.7%23785 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.751 мг18 мг4.2%7.5%2397 г
Йод, I6.76 мкг150 мкг4.5%8%2219 г
Кобальт, Co5.657 мкг10 мкг56.6%100.9%177 г
Марганец, Mn0.0132 мг2 мг0.7%1.2%15152 г
Медь, Cu2.12 мкг1000 мкг0.2%0.4%47170 г
Молибден, Mo1.102 мкг70 мкг1.6%2.9%6352 г
Селен, Se0.232 мкг55 мкг0.4%0.7%23707 г
Фтор, F5.14 мкг4000 мкг0.1%0.2%77821 г
Хром, Cr4.78 мкг50 мкг9.6%17.1%1046 г
Цинк, Zn0.1195 мг12 мг1%1.8%10042 г
Читайте также:  Калории в холодце я языка

Энергетическая ценность стручковая фасоль с грибами составляет 56,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник