Калории соуса для рыбы
Содержание статьи
Рецепт Соус для рыбы. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Соус для рыбы».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 70.3 кКал | 1684 кКал | 4.2% | 6% | 2395 г |
Белки | 5.1 г | 76 г | 6.7% | 9.5% | 1490 г |
Жиры | 4.4 г | 56 г | 7.9% | 11.2% | 1273 г |
Углеводы | 3.4 г | 219 г | 1.6% | 2.3% | 6441 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 3.6% | 4000 г |
Вода | 50.8 г | 2273 г | 2.2% | 3.1% | 4474 г |
Зола | 1.5 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 126 мкг | 900 мкг | 14% | 19.9% | 714 г |
Ретинол | 0.064 мг | ~ | |||
альфа Каротин | 0.013 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.371 мг | 5 мг | 7.4% | 10.5% | 1348 г |
бета Криптоксантин | 0.347 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 1.452 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.029 мг | 1.5 мг | 1.9% | 2.7% | 5172 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.128 мг | 1.8 мг | 7.1% | 10.1% | 1406 г |
Витамин В4, холин | 66.13 мг | 500 мг | 13.2% | 18.8% | 756 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.364 мг | 5 мг | 7.3% | 10.4% | 1374 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.056 мг | 2 мг | 2.8% | 4% | 3571 г |
Витамин В9, фолаты | 4.01 мкг | 400 мкг | 1% | 1.4% | 9975 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.134 мкг | 3 мкг | 4.5% | 6.4% | 2239 г |
Витамин C, аскорбиновая | 9.13 мг | 90 мг | 10.1% | 14.4% | 986 г |
Витамин D, кальциферол | 0.566 мкг | 10 мкг | 5.7% | 8.1% | 1767 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.32 мг | 15 мг | 2.1% | 3% | 4688 г |
гамма Токоферол | 0.028 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.001 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 5.224 мкг | 50 мкг | 10.4% | 14.8% | 957 г |
Витамин К, филлохинон | 5 мкг | 120 мкг | 4.2% | 6% | 2400 г |
Витамин РР, НЭ | 1.1281 мг | 20 мг | 5.6% | 8% | 1773 г |
Ниацин | 0.136 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.003 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 103.37 мг | 2500 мг | 4.1% | 5.8% | 2418 г |
Кальций, Ca | 40.37 мг | 1000 мг | 4% | 5.7% | 2477 г |
Кремний, Si | 0.156 мг | 30 мг | 0.5% | 0.7% | 19231 г |
Магний, Mg | 13.08 мг | 400 мг | 3.3% | 4.7% | 3058 г |
Натрий, Na | 337.78 мг | 1300 мг | 26% | 37% | 385 г |
Сера, S | 48.73 мг | 1000 мг | 4.9% | 7% | 2052 г |
Фосфор, P | 65.4 мг | 800 мг | 8.2% | 11.7% | 1223 г |
Хлор, Cl | 44.31 мг | 2300 мг | 1.9% | 2.7% | 5191 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 13.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 0.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.73 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.96 мг | 18 мг | 5.3% | 7.5% | 1875 г |
Йод, I | 5.43 мкг | 150 мкг | 3.6% | 5.1% | 2762 г |
Кобальт, Co | 2.949 мкг | 10 мкг | 29.5% | 42% | 339 г |
Литий, Li | 0.193 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1208 мг | 2 мг | 6% | 8.5% | 1656 г |
Медь, Cu | 35.22 мкг | 1000 мкг | 3.5% | 5% | 2839 г |
Молибден, Mo | 2.008 мкг | 70 мкг | 2.9% | 4.1% | 3486 г |
Никель, Ni | 0.658 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 1.6 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 8.713 мкг | 55 мкг | 15.8% | 22.5% | 631 г |
Стронций, Sr | 6.17 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 15.63 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.6% | 25592 г |
Хром, Cr | 3.11 мкг | 50 мкг | 6.2% | 8.8% | 1608 г |
Цинк, Zn | 0.3769 мг | 12 мг | 3.1% | 4.4% | 3184 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.376 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.1 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.006 г | ~ | |||
Сахароза | 0.003 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.003 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.206 г | ~ | |||
Валин | 0.2 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.089 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.156 г | ~ | |||
Лейцин | 0.281 г | ~ | |||
Лизин | 0.235 г | ~ | |||
Метионин | 0.109 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.185 г | ~ | |||
Треонин | 0.159 г | ~ | |||
Триптофан | 0.052 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.169 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.29 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.185 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.321 г | ~ | |||
Глицин | 0.111 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.464 г | ~ | |||
Пролин | 0.107 г | ~ | |||
Серин | 0.242 г | ~ | |||
Тирозин | 0.125 г | ~ | |||
Цистеин | 0.075 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 146.53 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.8 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.01 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.003 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.529 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.008 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.227 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.008 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.306 г | min 16.8 г | 7.8% | 11.1% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.1 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.003 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.061 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.01 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.014 г | ~ | |||
22:1 Эруковая (омега-9) | 0.014 г | ~ | |||
22:1 цис | 0.014 г | ~ | |||
24:1 Нервоновая, цис (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.334 г | от 11.2 до 20.6 г | 3% | 4.3% | |
18:2 Линолевая | 0.287 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.005 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.02 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.005 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.026 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.5 г | от 4.7 до 16.8 г | 10.6% | 15.1% |
Энергетическая ценность Соус для рыбы составляет 70,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Соус для рыбы. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Соус для рыбы».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 267.7 кКал | 1684 кКал | 15.9% | 5.9% | 629 г |
Белки | 1.4 г | 76 г | 1.8% | 0.7% | 5429 г |
Жиры | 25.8 г | 56 г | 46.1% | 17.2% | 217 г |
Углеводы | 2.9 г | 219 г | 1.3% | 0.5% | 7552 г |
Алкоголь (этиловый спирт) | 2.6 г | ~ | |||
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 1.9% | 2000 г |
Вода | 65.5 г | 2273 г | 2.9% | 1.1% | 3470 г |
Зола | 0.327 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 87.3 мкг | 900 мкг | 9.7% | 3.6% | 1031 г |
бета Каротин | 0.524 мг | 5 мг | 10.5% | 3.9% | 954 г |
Витамин В1, тиамин | 0.015 мг | 1.5 мг | 1% | 0.4% | 10000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.027 мг | 1.8 мг | 1.5% | 0.6% | 6667 г |
Витамин В4, холин | 3.11 мг | 500 мг | 0.6% | 0.2% | 16077 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.048 мг | 5 мг | 1% | 0.4% | 10417 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.034 мг | 2 мг | 1.7% | 0.6% | 5882 г |
Витамин В9, фолаты | 8.25 мкг | 400 мкг | 2.1% | 0.8% | 4848 г |
Витамин C, аскорбиновая | 9.06 мг | 90 мг | 10.1% | 3.8% | 993 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.263 мг | 15 мг | 8.4% | 3.1% | 1188 г |
Витамин Н, биотин | 0.127 мкг | 50 мкг | 0.3% | 0.1% | 39370 г |
Витамин К, филлохинон | 109.5 мкг | 120 мкг | 91.3% | 34.1% | 110 г |
Витамин РР, НЭ | 0.2948 мг | 20 мг | 1.5% | 0.6% | 6784 г |
Ниацин | 0.149 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 127.2 мг | 2500 мг | 5.1% | 1.9% | 1965 г |
Кальций, Ca | 29.45 мг | 1000 мг | 2.9% | 1.1% | 3396 г |
Кремний, Si | 4.335 мг | 30 мг | 14.5% | 5.4% | 692 г |
Магний, Mg | 14.08 мг | 400 мг | 3.5% | 1.3% | 2841 г |
Натрий, Na | 7.05 мг | 1300 мг | 0.5% | 0.2% | 18440 г |
Сера, S | 12.29 мг | 1000 мг | 1.2% | 0.4% | 8137 г |
Фосфор, P | 20.5 мг | 800 мг | 2.6% | 1% | 3902 г |
Хлор, Cl | 12.18 мг | 2300 мг | 0.5% | 0.2% | 18883 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 47.2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 16.7 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 1.2 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.324 мг | 18 мг | 7.4% | 2.8% | 1360 г |
Йод, I | 1.7 мкг | 150 мкг | 1.1% | 0.4% | 8824 г |
Кобальт, Co | 0.933 мкг | 10 мкг | 9.3% | 3.5% | 1072 г |
Литий, Li | 0.588 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.092 мг | 2 мг | 4.6% | 1.7% | 2174 г |
Медь, Cu | 18.61 мкг | 1000 мкг | 1.9% | 0.7% | 5373 г |
Молибден, Mo | 0.835 мкг | 70 мкг | 1.2% | 0.4% | 8383 г |
Никель, Ni | 0.738 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 31.4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.455 мкг | 55 мкг | 0.8% | 0.3% | 12088 г |
Стронций, Sr | 5.3 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 10.59 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.1% | 37771 г |
Хром, Cr | 0.98 мкг | 50 мкг | 2% | 0.7% | 5102 г |
Цинк, Zn | 0.1913 мг | 12 мг | 1.6% | 0.6% | 6273 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.681 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.4 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.154 г | ~ | |||
Сахароза | 0.772 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.143 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.095 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.028 г | ~ | |||
Валин | 0.012 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.005 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.012 г | ~ | |||
Лейцин | 0.017 г | ~ | |||
Лизин | 0.018 г | ~ | |||
Метионин | 0.004 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.007 г | ~ | |||
Треонин | 0.013 г | ~ | |||
Триптофан | 0.005 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.013 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.023 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.169 г | ~ | |||
Аланин | 0.016 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.024 г | ~ | |||
Глицин | 0.012 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.049 г | ~ | |||
Пролин | 0.01 г | ~ | |||
Серин | 0.01 г | ~ | |||
Тирозин | 0.01 г | ~ | |||
Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 8.076 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.3 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.042 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.202 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.069 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 5.403 г | min 16.8 г | 32.2% | 12% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.125 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 5.241 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.04 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.066 г | от 11.2 до 20.6 г | 9.5% | 3.5% | |
18:2 Линолевая | 0.969 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 1 г | от 4.7 до 16.8 г | 21.3% | 8% |
Энергетическая ценность Соус для рыбы составляет 267,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник