Калории соуса для рыбы

Рецепт Соус для рыбы. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Соус для рыбы».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность70.3 кКал1684 кКал4.2%6%2395 г
Белки5.1 г76 г6.7%9.5%1490 г
Жиры4.4 г56 г7.9%11.2%1273 г
Углеводы3.4 г219 г1.6%2.3%6441 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%3.6%4000 г
Вода50.8 г2273 г2.2%3.1%4474 г
Зола1.5 г~
Витамины
Витамин А, РЭ126 мкг900 мкг14%19.9%714 г
Ретинол0.064 мг~
альфа Каротин0.013 мкг~
бета Каротин0.371 мг5 мг7.4%10.5%1348 г
бета Криптоксантин0.347 мкг~
Лютеин + Зеаксантин1.452 мкг~
Витамин В1, тиамин0.029 мг1.5 мг1.9%2.7%5172 г
Витамин В2, рибофлавин0.128 мг1.8 мг7.1%10.1%1406 г
Витамин В4, холин66.13 мг500 мг13.2%18.8%756 г
Витамин В5, пантотеновая0.364 мг5 мг7.3%10.4%1374 г
Витамин В6, пиридоксин0.056 мг2 мг2.8%4%3571 г
Витамин В9, фолаты4.01 мкг400 мкг1%1.4%9975 г
Витамин В12, кобаламин0.134 мкг3 мкг4.5%6.4%2239 г
Витамин C, аскорбиновая9.13 мг90 мг10.1%14.4%986 г
Витамин D, кальциферол0.566 мкг10 мкг5.7%8.1%1767 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.32 мг15 мг2.1%3%4688 г
гамма Токоферол0.028 мг~
дельта Токоферол0.001 мг~
Витамин Н, биотин5.224 мкг50 мкг10.4%14.8%957 г
Витамин К, филлохинон5 мкг120 мкг4.2%6%2400 г
Витамин РР, НЭ1.1281 мг20 мг5.6%8%1773 г
Ниацин0.136 мг~
Бетаин0.003 мг~
Макроэлементы
Калий, K103.37 мг2500 мг4.1%5.8%2418 г
Кальций, Ca40.37 мг1000 мг4%5.7%2477 г
Кремний, Si0.156 мг30 мг0.5%0.7%19231 г
Магний, Mg13.08 мг400 мг3.3%4.7%3058 г
Натрий, Na337.78 мг1300 мг26%37%385 г
Сера, S48.73 мг1000 мг4.9%7%2052 г
Фосфор, P65.4 мг800 мг8.2%11.7%1223 г
Хлор, Cl44.31 мг2300 мг1.9%2.7%5191 г
Микроэлементы
Алюминий, Al13.6 мкг~
Бор, B0.8 мкг~
Ванадий, V0.73 мкг~
Железо, Fe0.96 мг18 мг5.3%7.5%1875 г
Йод, I5.43 мкг150 мкг3.6%5.1%2762 г
Кобальт, Co2.949 мкг10 мкг29.5%42%339 г
Литий, Li0.193 мкг~
Марганец, Mn0.1208 мг2 мг6%8.5%1656 г
Медь, Cu35.22 мкг1000 мкг3.5%5%2839 г
Молибден, Mo2.008 мкг70 мкг2.9%4.1%3486 г
Никель, Ni0.658 мкг~
Рубидий, Rb1.6 мкг~
Селен, Se8.713 мкг55 мкг15.8%22.5%631 г
Стронций, Sr6.17 мкг~
Фтор, F15.63 мкг4000 мкг0.4%0.6%25592 г
Хром, Cr3.11 мкг50 мкг6.2%8.8%1608 г
Цинк, Zn0.3769 мг12 мг3.1%4.4%3184 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.376 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.006 г~
Сахароза0.003 г~
Фруктоза0.003 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.206 г~
Валин0.2 г~
Гистидин*0.089 г~
Изолейцин0.156 г~
Лейцин0.281 г~
Лизин0.235 г~
Метионин0.109 г~
Метионин + Цистеин0.185 г~
Треонин0.159 г~
Триптофан0.052 г~
Фенилаланин0.169 г~
Фенилаланин+Тирозин0.29 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.185 г~
Аспарагиновая кислота0.321 г~
Глицин0.111 г~
Глутаминовая кислота0.464 г~
Пролин0.107 г~
Серин0.242 г~
Тирозин0.125 г~
Цистеин0.075 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин146.53 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.8 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.01 г~
15:0 Пентадекановая0.003 г~
16:0 Пальмитиновая0.529 г~
17:0 Маргариновая0.008 г~
18:0 Стеариновая0.227 г~
20:0 Арахиновая0.008 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.306 гmin 16.8 г7.8%11.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.1 г~
17:1 Гептадеценовая0.003 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.061 г~
18:1 цис0.01 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.014 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.014 г~
22:1 цис0.014 г~
24:1 Нервоновая, цис (омега-9)0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.334 гот 11.2 до 20.6 г3%4.3%
18:2 Линолевая0.287 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.005 г~
18:3 Линоленовая0.02 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.005 г~
20:4 Арахидоновая0.026 г~
Омега-6 жирные кислоты0.5 гот 4.7 до 16.8 г10.6%15.1%
Читайте также:  Торт мишка в калориях

Энергетическая ценность Соус для рыбы составляет 70,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Соус для рыбы. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Соус для рыбы».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность267.7 кКал1684 кКал15.9%5.9%629 г
Белки1.4 г76 г1.8%0.7%5429 г
Жиры25.8 г56 г46.1%17.2%217 г
Углеводы2.9 г219 г1.3%0.5%7552 г
Алкоголь (этиловый спирт)2.6 г~
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна1 г20 г5%1.9%2000 г
Вода65.5 г2273 г2.9%1.1%3470 г
Зола0.327 г~
Витамины
Витамин А, РЭ87.3 мкг900 мкг9.7%3.6%1031 г
бета Каротин0.524 мг5 мг10.5%3.9%954 г
Витамин В1, тиамин0.015 мг1.5 мг1%0.4%10000 г
Витамин В2, рибофлавин0.027 мг1.8 мг1.5%0.6%6667 г
Витамин В4, холин3.11 мг500 мг0.6%0.2%16077 г
Витамин В5, пантотеновая0.048 мг5 мг1%0.4%10417 г
Витамин В6, пиридоксин0.034 мг2 мг1.7%0.6%5882 г
Витамин В9, фолаты8.25 мкг400 мкг2.1%0.8%4848 г
Витамин C, аскорбиновая9.06 мг90 мг10.1%3.8%993 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.263 мг15 мг8.4%3.1%1188 г
Витамин Н, биотин0.127 мкг50 мкг0.3%0.1%39370 г
Витамин К, филлохинон109.5 мкг120 мкг91.3%34.1%110 г
Витамин РР, НЭ0.2948 мг20 мг1.5%0.6%6784 г
Ниацин0.149 мг~
Макроэлементы
Калий, K127.2 мг2500 мг5.1%1.9%1965 г
Кальций, Ca29.45 мг1000 мг2.9%1.1%3396 г
Кремний, Si4.335 мг30 мг14.5%5.4%692 г
Магний, Mg14.08 мг400 мг3.5%1.3%2841 г
Натрий, Na7.05 мг1300 мг0.5%0.2%18440 г
Сера, S12.29 мг1000 мг1.2%0.4%8137 г
Фосфор, P20.5 мг800 мг2.6%1%3902 г
Хлор, Cl12.18 мг2300 мг0.5%0.2%18883 г
Микроэлементы
Алюминий, Al47.2 мкг~
Бор, B16.7 мкг~
Ванадий, V1.2 мкг~
Железо, Fe1.324 мг18 мг7.4%2.8%1360 г
Йод, I1.7 мкг150 мкг1.1%0.4%8824 г
Кобальт, Co0.933 мкг10 мкг9.3%3.5%1072 г
Литий, Li0.588 мкг~
Марганец, Mn0.092 мг2 мг4.6%1.7%2174 г
Медь, Cu18.61 мкг1000 мкг1.9%0.7%5373 г
Молибден, Mo0.835 мкг70 мкг1.2%0.4%8383 г
Никель, Ni0.738 мкг~
Рубидий, Rb31.4 мкг~
Селен, Se0.455 мкг55 мкг0.8%0.3%12088 г
Стронций, Sr5.3 мкг~
Фтор, F10.59 мкг4000 мкг0.3%0.1%37771 г
Хром, Cr0.98 мкг50 мкг2%0.7%5102 г
Цинк, Zn0.1913 мг12 мг1.6%0.6%6273 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.681 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.154 г~
Сахароза0.772 г~
Фруктоза0.143 г~
Незаменимые аминокислоты0.095 г~
Аргинин*0.028 г~
Валин0.012 г~
Гистидин*0.005 г~
Изолейцин0.012 г~
Лейцин0.017 г~
Лизин0.018 г~
Метионин0.004 г~
Метионин + Цистеин0.007 г~
Треонин0.013 г~
Триптофан0.005 г~
Фенилаланин0.013 г~
Фенилаланин+Тирозин0.023 г~
Заменимые аминокислоты0.169 г~
Аланин0.016 г~
Аспарагиновая кислота0.024 г~
Глицин0.012 г~
Глутаминовая кислота0.049 г~
Пролин0.01 г~
Серин0.01 г~
Тирозин0.01 г~
Цистеин0.003 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол8.076 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.3 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая1.042 г~
18:0 Стеариновая0.202 г~
20:0 Арахиновая0.069 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты5.403 гmin 16.8 г32.2%12%
16:1 Пальмитолеиновая0.125 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)5.241 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.04 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.066 гот 11.2 до 20.6 г9.5%3.5%
18:2 Линолевая0.969 г~
Омега-6 жирные кислоты1 гот 4.7 до 16.8 г21.3%8%
Читайте также:  Калории яблок из компота

Энергетическая ценность Соус для рыбы составляет 267,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник