Калории сосиска в лаваше

Рецепт Сосиска в лаваше. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Сосиска в лаваше».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность335.8 кКал1684 кКал19.9%5.9%501 г
Белки8 г76 г10.5%3.1%950 г
Жиры22.2 г56 г39.6%11.8%252 г
Углеводы25.9 г219 г11.8%3.5%846 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна0.1 г20 г0.5%0.1%20000 г
Вода16.3 г2273 г0.7%0.2%13945 г
Зола1.027 г~
Витамины
Витамин А, РЭ3.1 мкг900 мкг0.3%0.1%29032 г
Ретинол0.002 мг~
бета Каротин0.014 мг5 мг0.3%0.1%35714 г
Ликопин536.089 мкг~
Лютеин + Зеаксантин7.156 мкг~
Витамин В1, тиамин0.077 мг1.5 мг5.1%1.5%1948 г
Витамин В2, рибофлавин0.036 мг1.8 мг2%0.6%5000 г
Витамин В4, холин23.36 мг500 мг4.7%1.4%2140 г
Витамин В5, пантотеновая0.117 мг5 мг2.3%0.7%4274 г
Витамин В6, пиридоксин0.06 мг2 мг3%0.9%3333 г
Витамин В9, фолаты11.114 мкг400 мкг2.8%0.8%3599 г
Витамин C, аскорбиновая0.18 мг90 мг0.2%0.1%50000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ5.533 мг15 мг36.9%11%271 г
гамма Токоферол0.006 мг~
Витамин Н, биотин0.675 мкг50 мкг1.4%0.4%7407 г
Витамин К, филлохинон0.4 мкг120 мкг0.3%0.1%30000 г
Витамин РР, НЭ1.3416 мг20 мг6.7%2%1491 г
Ниацин0.72 мг~
Бетаин0.009 мг~
Макроэлементы
Калий, K76.03 мг2500 мг3%0.9%3288 г
Кальций, Ca14.92 мг1000 мг1.5%0.4%6702 г
Кремний, Si0.873 мг30 мг2.9%0.9%3436 г
Магний, Mg17.29 мг400 мг4.3%1.3%2313 г
Натрий, Na289.09 мг1300 мг22.2%6.6%450 г
Сера, S23.87 мг1000 мг2.4%0.7%4189 г
Фосфор, P45.7 мг800 мг5.7%1.7%1751 г
Хлор, Cl357.14 мг2300 мг15.5%4.6%644 г
Микроэлементы
Бор, B19 мкг~
Ванадий, V26.19 мкг~
Железо, Fe1.023 мг18 мг5.7%1.7%1760 г
Йод, I1.27 мкг150 мкг0.8%0.2%11811 г
Кобальт, Co0.754 мкг10 мкг7.5%2.2%1326 г
Марганец, Mn0.3313 мг2 мг16.6%4.9%604 г
Медь, Cu56.95 мкг1000 мкг5.7%1.7%1756 г
Молибден, Mo5.079 мкг70 мкг7.3%2.2%1378 г
Селен, Se2.412 мкг55 мкг4.4%1.3%2280 г
Фтор, F6.43 мкг4000 мкг0.2%0.1%62208 г
Хром, Cr0.87 мкг50 мкг1.7%0.5%5747 г
Цинк, Zn0.2994 мг12 мг2.5%0.7%4008 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины21.706 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.456 г~
Сахароза0.102 г~
Фруктоза0.388 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.001 г~
Валин0.001 г~
Гистидин*0.001 г~
Изолейцин0.001 г~
Лейцин0.001 г~
Лизин0.001 г~
Треонин0.001 г~
Фенилаланин0.001 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.001 г~
Аспарагиновая кислота0.006 г~
Глицин0.001 г~
Глутаминовая кислота0.016 г~
Серин0.001 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин9.52 мгmax 300 мг
бета Ситостерол21.905 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.4 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.722 г~
18:0 Стеариновая0.461 г~
20:0 Арахиновая0.033 г~
22:0 Бегеновая0.077 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.688 гmin 16.8 г16%4.8%
16:1 Пальмитолеиновая0.008 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.67 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты7.249 гот 11.2 до 20.6 г64.7%19.3%
18:2 Линолевая6.587 г~
18:3 Линоленовая0.001 г~
Омега-6 жирные кислоты6.6 гот 4.7 до 16.8 г100%29.8%
Читайте также:  Калории в стакане манке

Энергетическая ценность Сосиска в лаваше составляет 335,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Сосиска в лаваше. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Сосиска в лаваше».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность194.9 кКал1684 кКал11.6%6%864 г
Белки6.1 г76 г8%4.1%1246 г
Жиры9.4 г56 г16.8%8.6%596 г
Углеводы21.3 г219 г9.7%5%1028 г
Органические кислоты13.3 г~
Пищевые волокна1.2 г20 г6%3.1%1667 г
Вода58.8 г2273 г2.6%1.3%3866 г
Зола2.269 г~
Витамины
Витамин А, РЭ814.9 мкг900 мкг90.5%46.4%110 г
Ретинол0.812 мг~
бета Каротин0.038 мг5 мг0.8%0.4%13158 г
Ликопин1419.059 мкг~
Лютеин + Зеаксантин19.059 мкг~
Витамин В1, тиамин0.124 мг1.5 мг8.3%4.3%1210 г
Витамин В2, рибофлавин0.09 мг1.8 мг5%2.6%2000 г
Витамин В4, холин17.64 мг500 мг3.5%1.8%2834 г
Витамин В5, пантотеновая0.154 мг5 мг3.1%1.6%3247 г
Витамин В6, пиридоксин0.109 мг2 мг5.5%2.8%1835 г
Витамин В9, фолаты10.929 мкг400 мкг2.7%1.4%3660 г
Витамин C, аскорбиновая4.07 мг90 мг4.5%2.3%2211 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.283 мг15 мг8.6%4.4%1169 г
бета Токоферол0.005 мг~
гамма Токоферол0.434 мг~
дельта Токоферол0.046 мг~
Витамин Н, биотин0.406 мкг50 мкг0.8%0.4%12315 г
Витамин К, филлохинон2.5 мкг120 мкг2.1%1.1%4800 г
Витамин РР, НЭ2.616 мг20 мг13.1%6.7%765 г
Ниацин1.227 мг~
Бетаин0.068 мг~
Макроэлементы
Калий, K226.76 мг2500 мг9.1%4.7%1102 г
Кальций, Ca31.5 мг1000 мг3.2%1.6%3175 г
Кремний, Si0.518 мг30 мг1.7%0.9%5792 г
Магний, Mg24.3 мг400 мг6.1%3.1%1646 г
Натрий, Na594.59 мг1300 мг45.7%23.4%219 г
Сера, S52.76 мг1000 мг5.3%2.7%1895 г
Фосфор, P93.4 мг800 мг11.7%6%857 г
Хлор, Cl419.36 мг2300 мг18.2%9.3%548 г
Микроэлементы
Алюминий, Al29.1 мкг~
Бор, B29.3 мкг~
Ванадий, V24.46 мкг~
Железо, Fe1.319 мг18 мг7.3%3.7%1365 г
Йод, I1.25 мкг150 мкг0.8%0.4%12000 г
Кобальт, Co0.718 мкг10 мкг7.2%3.7%1393 г
Литий, Li0.541 мкг~
Марганец, Mn0.2646 мг2 мг13.2%6.8%756 г
Медь, Cu73.14 мкг1000 мкг7.3%3.7%1367 г
Молибден, Mo5.188 мкг70 мкг7.4%3.8%1349 г
Никель, Ni0.541 мкг~
Селен, Se1.565 мкг55 мкг2.8%1.4%3514 г
Фтор, F10.76 мкг4000 мкг0.3%0.2%37175 г
Хром, Cr0.79 мкг50 мкг1.6%0.8%6329 г
Цинк, Zn0.3082 мг12 мг2.6%1.3%3894 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины16.183 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.251 г~
Сахароза0.271 г~
Фруктоза1.026 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.198 г~
Валин0.203 г~
Гистидин*0.096 г~
Изолейцин0.181 г~
Лейцин0.243 г~
Лизин0.275 г~
Метионин0.039 г~
Метионин + Цистеин0.079 г~
Треонин0.119 г~
Триптофан0.063 г~
Фенилаланин0.125 г~
Фенилаланин+Тирозин0.203 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.206 г~
Аспарагиновая кислота0.369 г~
Гидроксипролин0.053 г~
Глицин0.2 г~
Глутаминовая кислота0.593 г~
Пролин0.173 г~
Серин0.14 г~
Тирозин0.105 г~
Цистеин0.05 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин15.29 мгmax 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры0.004 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.001 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.3 гmax 18.7 г
8:0 Каприловая0.001 г~
10:0 Каприновая0.001 г~
14:0 Миристиновая0.003 г~
16:0 Пальмитиновая0.15 г~
17:0 Маргариновая0.001 г~
18:0 Стеариновая0.028 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
22:0 Бегеновая0.002 г~
24:0 Лигноцериновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.291 гmin 16.8 г1.7%0.9%
16:1 Пальмитолеиновая0.002 г~
16:1 цис0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.285 г~
18:1 цис0.281 г~
18:1 транс0.001 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.003 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.532 гот 11.2 до 20.6 г4.8%2.5%
18:2 Линолевая0.505 г~
18:2 транс-изомер, не определён0.003 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.494 г~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота0.001 г~
18:3 Линоленовая0.026 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.024 г~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая0.001 г~
Омега-6 жирные кислоты0.5 гот 4.7 до 16.8 г10.6%5.4%
Читайте также:  Курица в панировочных сухарях калории

Энергетическая ценность Сосиска в лаваше составляет 194,9 кКал.

  • Порция = 340 гр (662.7 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник