Калории штруделя из творога
Содержание статьи
Рецепт Творожный штрудель. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Творожный штрудель».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 249.7 кКал | 1684 кКал | 14.8% | 5.9% | 674 г |
Белки | 10.5 г | 76 г | 13.8% | 5.5% | 724 г |
Жиры | 8.6 г | 56 г | 15.4% | 6.2% | 651 г |
Углеводы | 33.1 г | 219 г | 15.1% | 6% | 662 г |
Органические кислоты | 9.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 0.4% | 10000 г |
Вода | 45 г | 2273 г | 2% | 0.8% | 5051 г |
Зола | 0.822 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 80.6 мкг | 900 мкг | 9% | 3.6% | 1117 г |
Ретинол | 0.075 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.032 мг | 5 мг | 0.6% | 0.2% | 15625 г |
Витамин В1, тиамин | 0.053 мг | 1.5 мг | 3.5% | 1.4% | 2830 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.164 мг | 1.8 мг | 9.1% | 3.6% | 1098 г |
Витамин В4, холин | 18.3 мг | 500 мг | 3.7% | 1.5% | 2732 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.105 мг | 5 мг | 2.1% | 0.8% | 4762 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.03 мг | 2 мг | 1.5% | 0.6% | 6667 г |
Витамин В9, фолаты | 3.773 мкг | 400 мкг | 0.9% | 0.4% | 10602 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.04 мкг | 3 мкг | 1.3% | 0.5% | 7500 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.23 мг | 90 мг | 0.3% | 0.1% | 39130 г |
Витамин D, кальциферол | 0.184 мкг | 10 мкг | 1.8% | 0.7% | 5435 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.741 мг | 15 мг | 11.6% | 4.6% | 862 г |
Витамин Н, биотин | 1.175 мкг | 50 мкг | 2.4% | 1% | 4255 г |
Витамин РР, НЭ | 2.3858 мг | 20 мг | 11.9% | 4.8% | 838 г |
Ниацин | 0.366 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 117.85 мг | 2500 мг | 4.7% | 1.9% | 2121 г |
Кальций, Ca | 87.67 мг | 1000 мг | 8.8% | 3.5% | 1141 г |
Кремний, Si | 0.502 мг | 30 мг | 1.7% | 0.7% | 5976 г |
Магний, Mg | 15.26 мг | 400 мг | 3.8% | 1.5% | 2621 г |
Натрий, Na | 69.21 мг | 1300 мг | 5.3% | 2.1% | 1878 г |
Сера, S | 19.34 мг | 1000 мг | 1.9% | 0.8% | 5171 г |
Фосфор, P | 130.3 мг | 800 мг | 16.3% | 6.5% | 614 г |
Хлор, Cl | 151.12 мг | 2300 мг | 6.6% | 2.6% | 1522 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 132 мкг | ~ | |||
Бор, B | 4.7 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 11.3 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.661 мг | 18 мг | 3.7% | 1.5% | 2723 г |
Йод, I | 1.12 мкг | 150 мкг | 0.7% | 0.3% | 13393 г |
Кобальт, Co | 0.727 мкг | 10 мкг | 7.3% | 2.9% | 1376 г |
Марганец, Mn | 0.0738 мг | 2 мг | 3.7% | 1.5% | 2710 г |
Медь, Cu | 18.3 мкг | 1000 мкг | 1.8% | 0.7% | 5464 г |
Молибден, Mo | 2.2 мкг | 70 мкг | 3.1% | 1.2% | 3182 г |
Никель, Ni | 0.359 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 1.27 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 2.159 мкг | 55 мкг | 3.9% | 1.6% | 2547 г |
Титан, Ti | 1.39 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 5.69 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 70299 г | |
Хром, Cr | 0.53 мкг | 50 мкг | 1.1% | 0.4% | 9434 г |
Цинк, Zn | 0.1623 мг | 12 мг | 1.4% | 0.6% | 7394 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 8.509 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 16 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.035 г | ~ | |||
Валин | 0.034 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.015 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.026 г | ~ | |||
Лейцин | 0.047 г | ~ | |||
Лизин | 0.04 г | ~ | |||
Метионин | 0.018 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.032 г | ~ | |||
Треонин | 0.027 г | ~ | |||
Триптофан | 0.009 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.029 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.05 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.031 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.054 г | ~ | |||
Глицин | 0.018 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.078 г | ~ | |||
Пролин | 0.018 г | ~ | |||
Серин | 0.041 г | ~ | |||
Тирозин | 0.021 г | ~ | |||
Цистеин | 0.013 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 47.58 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 4.6 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.09 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.001 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.039 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.219 г | min 16.8 г | 1.3% | 0.5% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.017 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.18 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.002 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.196 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.8% | 0.7% | |
18:2 Линолевая | 0.048 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.003 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.004 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 0.8% |
Энергетическая ценность Творожный штрудель составляет 249,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Творожный штрудель тесто слоёное дрожжевое. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Творожный штрудель тесто слоёное дрожжевое».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 225.4 кКал | 1684 кКал | 13.4% | 5.9% | 747 г |
Белки | 7.3 г | 76 г | 9.6% | 4.3% | 1041 г |
Жиры | 10.5 г | 56 г | 18.8% | 8.3% | 533 г |
Углеводы | 26.4 г | 219 г | 12.1% | 5.4% | 830 г |
Органические кислоты | 12.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 1.8% | 2500 г |
Вода | 49.4 г | 2273 г | 2.2% | 1% | 4601 г |
Зола | 0.891 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 62.7 мкг | 900 мкг | 7% | 3.1% | 1435 г |
Ретинол | 0.06 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.016 мг | 5 мг | 0.3% | 0.1% | 31250 г |
Витамин В1, тиамин | 0.072 мг | 1.5 мг | 4.8% | 2.1% | 2083 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.15 мг | 1.8 мг | 8.3% | 3.7% | 1200 г |
Витамин В4, холин | 38.78 мг | 500 мг | 7.8% | 3.5% | 1289 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.264 мг | 5 мг | 5.3% | 2.4% | 1894 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.123 мг | 2 мг | 6.2% | 2.8% | 1626 г |
Витамин В9, фолаты | 21.837 мкг | 400 мкг | 5.5% | 2.4% | 1832 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.429 мкг | 3 мкг | 14.3% | 6.3% | 699 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.71 мг | 90 мг | 0.8% | 0.4% | 12676 г |
Витамин D, кальциферол | 0.198 мкг | 10 мкг | 2% | 0.9% | 5051 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.302 мг | 15 мг | 15.3% | 6.8% | 652 г |
Витамин Н, биотин | 3.233 мкг | 50 мкг | 6.5% | 2.9% | 1547 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 120000 г | |
Витамин РР, НЭ | 2.4006 мг | 20 мг | 12% | 5.3% | 833 г |
Ниацин | 0.414 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 138.2 мг | 2500 мг | 5.5% | 2.4% | 1809 г |
Кальций, Ca | 79.74 мг | 1000 мг | 8% | 3.5% | 1254 г |
Кремний, Si | 3.07 мг | 30 мг | 10.2% | 4.5% | 977 г |
Магний, Mg | 19.49 мг | 400 мг | 4.9% | 2.2% | 2052 г |
Натрий, Na | 43.47 мг | 1300 мг | 3.3% | 1.5% | 2991 г |
Сера, S | 97.43 мг | 1000 мг | 9.7% | 4.3% | 1026 г |
Фосфор, P | 130.4 мг | 800 мг | 16.3% | 7.2% | 613 г |
Хлор, Cl | 253.53 мг | 2300 мг | 11% | 4.9% | 907 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 180.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 11.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 17.58 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.748 мг | 18 мг | 4.2% | 1.9% | 2406 г |
Йод, I | 1.21 мкг | 150 мкг | 0.8% | 0.4% | 12397 г |
Кобальт, Co | 1.818 мкг | 10 мкг | 18.2% | 8.1% | 550 г |
Литий, Li | 0.109 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1934 мг | 2 мг | 9.7% | 4.3% | 1034 г |
Медь, Cu | 88.85 мкг | 1000 мкг | 8.9% | 3.9% | 1125 г |
Молибден, Mo | 6.18 мкг | 70 мкг | 8.8% | 3.9% | 1133 г |
Никель, Ni | 8.008 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 1.69 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 0.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 14.033 мкг | 55 мкг | 25.5% | 11.3% | 392 г |
Стронций, Sr | 0.14 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 2.29 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 53.4 мкг | 4000 мкг | 1.3% | 0.6% | 7491 г |
Хром, Cr | 0.66 мкг | 50 мкг | 1.3% | 0.6% | 7576 г |
Цинк, Zn | 0.4616 мг | 12 мг | 3.8% | 1.7% | 2600 г |
Цирконий, Zr | 0.23 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 12.38 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 13 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.127 г | ~ | |||
Валин | 0.075 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.032 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.06 г | ~ | |||
Лейцин | 0.102 г | ~ | |||
Лизин | 0.056 г | ~ | |||
Метионин | 0.031 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.05 г | ~ | |||
Треонин | 0.051 г | ~ | |||
Триптофан | 0.016 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.063 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.109 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.044 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.101 г | ~ | |||
Глицин | 0.061 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.238 г | ~ | |||
Пролин | 0.059 г | ~ | |||
Серин | 0.072 г | ~ | |||
Тирозин | 0.045 г | ~ | |||
Цистеин | 0.019 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 38.51 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.4 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.021 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.25 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.001 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.084 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.762 г | min 16.8 г | 4.5% | 2% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.023 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.585 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.044 г | ~ | |||
22:1 Эруковая (омега-9) | 0.093 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.615 г | от 11.2 до 20.6 г | 14.4% | 6.4% | |
18:2 Линолевая | 1.333 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.278 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.004 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.3 г | от 0.9 до 3.7 г | 33.3% | 14.8% | |
Омега-6 жирные кислоты | 1.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 29.8% | 13.2% |
Энергетическая ценность Творожный штрудель тесто слоёное дрожжевое составляет 225,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник