Калории сало соленое хлеб
Содержание статьи
Рецепт Хлеб с салом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Хлеб с салом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 538 кКал | 1684 кКал | 31.9% | 5.9% | 313 г |
Белки | 4.5 г | 76 г | 5.9% | 1.1% | 1689 г |
Жиры | 46.8 г | 56 г | 83.6% | 15.5% | 120 г |
Углеводы | 24.6 г | 219 г | 11.2% | 2.1% | 890 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.3 г | 20 г | 6.5% | 1.2% | 1538 г |
Вода | 21.8 г | 2273 г | 1% | 0.2% | 10427 г |
Зола | 0.9 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 5 мкг | 900 мкг | 0.6% | 0.1% | 18000 г |
Ретинол | 0.005 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.055 мг | 1.5 мг | 3.7% | 0.7% | 2727 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.015 мг | 1.8 мг | 0.8% | 0.1% | 12000 г |
Витамин В4, холин | 18.9 мг | 500 мг | 3.8% | 0.7% | 2646 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.095 мг | 5 мг | 1.9% | 0.4% | 5263 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.05 мг | 2 мг | 2.5% | 0.5% | 4000 г |
Витамин В9, фолаты | 11.25 мкг | 400 мкг | 2.8% | 0.5% | 3556 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.4 мг | 15 мг | 9.3% | 1.7% | 1071 г |
Витамин Н, биотин | 0.62 мкг | 50 мкг | 1.2% | 0.2% | 8065 г |
Витамин РР, НЭ | 1.25 мг | 20 мг | 6.3% | 1.2% | 1600 г |
Ниацин | 0.5 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 53.5 мг | 2500 мг | 2.1% | 0.4% | 4673 г |
Кальций, Ca | 11 мг | 1000 мг | 1.1% | 0.2% | 9091 г |
Кремний, Si | 1.45 мг | 30 мг | 4.8% | 0.9% | 2069 г |
Магний, Mg | 7 мг | 400 мг | 1.8% | 0.3% | 5714 г |
Натрий, Na | 260 мг | 1300 мг | 20% | 3.7% | 500 г |
Сера, S | 27 мг | 1000 мг | 2.7% | 0.5% | 3704 г |
Фосфор, P | 39 мг | 800 мг | 4.9% | 0.9% | 2051 г |
Хлор, Cl | 414 мг | 2300 мг | 18% | 3.3% | 556 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 24 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 33 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.6 мг | 18 мг | 3.3% | 0.6% | 3000 г |
Йод, I | 6.45 мкг | 150 мкг | 4.3% | 0.8% | 2326 г |
Кобальт, Co | 0.7 мкг | 10 мкг | 7% | 1.3% | 1429 г |
Марганец, Mn | 0.225 мг | 2 мг | 11.3% | 2.1% | 889 г |
Медь, Cu | 45 мкг | 1000 мкг | 4.5% | 0.8% | 2222 г |
Молибден, Mo | 5.3 мкг | 70 мкг | 7.6% | 1.4% | 1321 г |
Селен, Se | 3 мкг | 55 мкг | 5.5% | 1% | 1833 г |
Фтор, F | 7.25 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 55172 г | |
Хром, Cr | 0.8 мкг | 50 мкг | 1.6% | 0.3% | 6250 г |
Цинк, Zn | 0.263 мг | 12 мг | 2.2% | 0.4% | 4563 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 24.25 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.4 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.035 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.095 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.42 г | ~ | |||
Сахароза | 0.02 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.135 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.15 г | ~ | |||
Валин | 0.175 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.075 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.16 г | ~ | |||
Лейцин | 0.295 г | ~ | |||
Лизин | 0.095 г | ~ | |||
Метионин | 0.055 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.13 г | ~ | |||
Треонин | 0.115 г | ~ | |||
Триптофан | 0.035 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.185 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.275 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.12 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.125 г | ~ | |||
Глицин | 0.13 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.125 г | ~ | |||
Пролин | 0.355 г | ~ | |||
Серин | 0.185 г | ~ | |||
Тирозин | 0.095 г | ~ | |||
Цистеин | 0.075 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 45 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 20.7 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.05 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.005 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.045 г | min 16.8 г | 0.3% | 0.1% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.005 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.04 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 5.035 г | от 11.2 до 20.6 г | 45% | 8.4% | |
18:2 Линолевая | 0.175 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.01 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 0.8% |
Энергетическая ценность Хлеб с салом составляет 538 кКал.
- Порция = 50 гр (269 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт сало с хлебом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «сало с хлебом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 453.4 кКал | 1684 кКал | 26.9% | 5.9% | 371 г |
Белки | 4.525 г | 76 г | 6% | 1.3% | 1680 г |
Жиры | 38.92 г | 56 г | 69.5% | 15.3% | 144 г |
Углеводы | 20.967 г | 219 г | 9.6% | 2.1% | 1044 г |
Органические кислоты | 0.446 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 3.936 г | 20 г | 19.7% | 4.3% | 508 г |
Вода | 29 г | 2273 г | 1.3% | 0.3% | 7838 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 9.8 мкг | 900 мкг | 1.1% | 0.2% | 9184 г |
бета Каротин | 0.058 мг | 5 мг | 1.2% | 0.3% | 8621 г |
Витамин В1, тиамин | 0.089 мг | 1.5 мг | 5.9% | 1.3% | 1685 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.041 мг | 1.8 мг | 2.3% | 0.5% | 4390 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.004 мг | 5 мг | 0.1% | 125000 г | |
Витамин В6, пиридоксин | 0.002 мг | 2 мг | 0.1% | 100000 г | |
Витамин В9, фолаты | 0.333 мкг | 400 мкг | 0.1% | 120120 г | |
Витамин C, аскорбиновая | 1.23 мг | 90 мг | 1.4% | 0.3% | 7317 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.712 мг | 15 мг | 4.7% | 1% | 2107 г |
Витамин РР, НЭ | 1.3416 мг | 20 мг | 6.7% | 1.5% | 1491 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 120.19 мг | 2500 мг | 4.8% | 1.1% | 2080 г |
Кальций, Ca | 25.96 мг | 1000 мг | 2.6% | 0.6% | 3852 г |
Магний, Mg | 25.06 мг | 400 мг | 6.3% | 1.4% | 1596 г |
Натрий, Na | 122.01 мг | 1300 мг | 9.4% | 2.1% | 1065 г |
Фосфор, P | 78.7 мг | 800 мг | 9.8% | 2.2% | 1017 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.946 мг | 18 мг | 10.8% | 2.4% | 925 г |
Йод, I | 2.59 мкг | 150 мкг | 1.7% | 0.4% | 5792 г |
Марганец, Mn | 0.0156 мг | 2 мг | 0.8% | 0.2% | 12821 г |
Медь, Cu | 1.8 мкг | 1000 мкг | 0.2% | 55556 г | |
Цинк, Zn | 0.0112 мг | 12 мг | 0.1% | 107143 г |
Энергетическая ценность сало с хлебом составляет 453,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Хлеб с салом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Хлеб с салом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 584 кКал | 1684 кКал | 34.7% | 5.9% | 288 г |
Белки | 3.4 г | 76 г | 4.5% | 0.8% | 2235 г |
Жиры | 56.7 г | 56 г | 101.3% | 17.3% | 99 г |
Углеводы | 14.9 г | 219 г | 6.8% | 1.2% | 1470 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 3 г | 20 г | 15% | 2.6% | 667 г |
Вода | 19 г | 2273 г | 0.8% | 0.1% | 11963 г |
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.064 мг | 1.5 мг | 4.3% | 0.7% | 2344 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.03 мг | 1.8 мг | 1.7% | 0.3% | 6000 г |
Витамин В4, холин | 22.5 мг | 500 мг | 4.5% | 0.8% | 2222 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.169 мг | 5 мг | 3.4% | 0.6% | 2959 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.053 мг | 2 мг | 2.7% | 0.5% | 3774 г |
Витамин В9, фолаты | 10.875 мкг | 400 мкг | 2.7% | 0.5% | 3678 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.525 мг | 15 мг | 3.5% | 0.6% | 2857 г |
Витамин Н, биотин | 0.638 мкг | 50 мкг | 1.3% | 0.2% | 7837 г |
Витамин РР, НЭ | 1.1203 мг | 20 мг | 5.6% | 1% | 1785 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 88.13 мг | 2500 мг | 3.5% | 0.6% | 2837 г |
Кальций, Ca | 17.63 мг | 1000 мг | 1.8% | 0.3% | 5672 г |
Кремний, Si | 2.062 мг | 30 мг | 6.9% | 1.2% | 1455 г |
Магний, Mg | 17.63 мг | 400 мг | 4.4% | 0.8% | 2269 г |
Натрий, Na | 152.25 мг | 1300 мг | 11.7% | 2% | 854 г |
Сера, S | 22.5 мг | 1000 мг | 2.3% | 0.4% | 4444 г |
Фосфор, P | 56.3 мг | 800 мг | 7% | 1.2% | 1421 г |
Хлор, Cl | 337.5 мг | 2300 мг | 14.7% | 2.5% | 681 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 18.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 16.13 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.463 мг | 18 мг | 8.1% | 1.4% | 1230 г |
Йод, I | 6.03 мкг | 150 мкг | 4% | 0.7% | 2488 г |
Кобальт, Co | 0.75 мкг | 10 мкг | 7.5% | 1.3% | 1333 г |
Марганец, Mn | 0.45 мг | 2 мг | 22.5% | 3.9% | 444 г |
Медь, Cu | 68.63 мкг | 1000 мкг | 6.9% | 1.2% | 1457 г |
Молибден, Mo | 9.375 мкг | 70 мкг | 13.4% | 2.3% | 747 г |
Селен, Se | 2.062 мкг | 55 мкг | 3.7% | 0.6% | 2667 г |
Фтор, F | 9 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 44444 г | |
Хром, Cr | 1.13 мкг | 50 мкг | 2.3% | 0.4% | 4425 г |
Цинк, Zn | 0.45 мг | 12 мг | 3.8% | 0.7% | 2667 г |
Энергетическая ценность Хлеб с салом составляет 584 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник