Калории салата с капустой яблоком

Рецепт Салат из свежей капусты с яблоком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат из свежей капусты с яблоком».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность45.9 кКал1684 кКал2.7%5.9%3669 г
Белки1.2 г76 г1.6%3.5%6333 г
Жиры1.4 г56 г2.5%5.4%4000 г
Углеводы7 г219 г3.2%7%3129 г
Органические кислоты0.4 г~
Пищевые волокна2 г20 г10%21.8%1000 г
Вода87.8 г2273 г3.9%8.5%2589 г
Зола0.67 г~
Витамины
Витамин А, РЭ127.9 мкг900 мкг14.2%30.9%704 г
альфа Каротин519.552 мкг~
бета Каротин1.279 мг5 мг25.6%55.8%391 г
Ликопин0.149 мкг~
Лютеин + Зеаксантин38.253 мкг~
Витамин В1, тиамин0.035 мг1.5 мг2.3%5%4286 г
Витамин В2, рибофлавин0.052 мг1.8 мг2.9%6.3%3462 г
Витамин В4, холин6.97 мг500 мг1.4%3.1%7174 г
Витамин В5, пантотеновая0.063 мг5 мг1.3%2.8%7937 г
Витамин В6, пиридоксин0.098 мг2 мг4.9%10.7%2041 г
Витамин В9, фолаты15.092 мкг400 мкг3.8%8.3%2650 г
Витамин C, аскорбиновая35.71 мг90 мг39.7%86.5%252 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.719 мг15 мг4.8%10.5%2086 г
бета Токоферол0.001 мг~
Витамин Н, биотин0.093 мкг50 мкг0.2%0.4%53763 г
Витамин К, филлохинон42.8 мкг120 мкг35.7%77.8%280 г
Витамин РР, НЭ0.7469 мг20 мг3.7%8.1%2678 г
Ниацин0.463 мг~
Бетаин0.06 мг~
Макроэлементы
Калий, K292.71 мг2500 мг11.7%25.5%854 г
Кальций, Ca35.28 мг1000 мг3.5%7.6%2834 г
Магний, Mg13.05 мг400 мг3.3%7.2%3065 г
Натрий, Na25.25 мг1300 мг1.9%4.1%5149 г
Сера, S21.11 мг1000 мг2.1%4.6%4737 г
Фосфор, P25.1 мг800 мг3.1%6.8%3187 г
Хлор, Cl20.18 мг2300 мг0.9%2%11397 г
Микроэлементы
Алюминий, Al335.5 мкг~
Бор, B181.8 мкг~
Ванадий, V1.24 мкг~
Железо, Fe1.045 мг18 мг5.8%12.6%1722 г
Йод, I2.21 мкг150 мкг1.5%3.3%6787 г
Кобальт, Co1.897 мкг10 мкг19%41.4%527 г
Марганец, Mn0.1268 мг2 мг6.3%13.7%1577 г
Медь, Cu83.16 мкг1000 мкг8.3%18.1%1203 г
Молибден, Mo7.149 мкг70 мкг10.2%22.2%979 г
Никель, Ni13.207 мкг~
Рубидий, Rb19.6 мкг~
Селен, Se0.267 мкг55 мкг0.5%1.1%20599 г
Фтор, F8.25 мкг4000 мкг0.2%0.4%48485 г
Хром, Cr3.89 мкг50 мкг7.8%17%1285 г
Цинк, Zn0.2939 мг12 мг2.4%5.2%4083 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.515 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.084 г~
Сахароза1.213 г~
Фруктоза2.635 г~
Незаменимые аминокислоты0.221 г~
Аргинин*0.062 г~
Валин0.045 г~
Гистидин*0.023 г~
Изолейцин0.042 г~
Лейцин0.055 г~
Лизин0.053 г~
Метионин0.016 г~
Метионин + Цистеин0.024 г~
Треонин0.056 г~
Триптофан0.008 г~
Фенилаланин0.042 г~
Фенилаланин+Тирозин0.064 г~
Заменимые аминокислоты0.522 г~
Аланин0.06 г~
Аспарагиновая кислота0.144 г~
Глицин0.036 г~
Глутаминовая кислота0.213 г~
Пролин0.043 г~
Серин0.044 г~
Тирозин0.035 г~
Цистеин0.025 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол3.356 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.076 г~
18:0 Стеариновая0.047 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
22:0 Бегеновая0.008 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.276 гmin 16.8 г1.6%3.5%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.274 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.705 гот 11.2 до 20.6 г6.3%13.7%
18:2 Линолевая0.705 г~
Читайте также:  Рацион питания при 1400 калорий

Энергетическая ценность Салат из свежей капусты с яблоком составляет 45,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат с капустой и яблоком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат с капустой и яблоком».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность70.6 кКал1684 кКал4.2%5.9%2385 г
Белки1 г76 г1.3%1.8%7600 г
Жиры3.7 г56 г6.6%9.3%1514 г
Углеводы6.8 г219 г3.1%4.4%3221 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна2.1 г20 г10.5%14.9%952 г
Вода85.2 г2273 г3.7%5.2%2668 г
Зола0.544 г~
Витамины
Витамин А, РЭ360 мкг900 мкг40%56.7%250 г
бета Каротин2.185 мг5 мг43.7%61.9%229 г
бета Криптоксантин0.714 мкг~
Лютеин + Зеаксантин22.857 мкг~
Витамин В1, тиамин0.028 мг1.5 мг1.9%2.7%5357 г
Витамин В2, рибофлавин0.046 мг1.8 мг2.6%3.7%3913 г
Витамин В4, холин6.61 мг500 мг1.3%1.8%7564 г
Витамин В5, пантотеновая0.066 мг5 мг1.3%1.8%7576 г
Витамин В6, пиридоксин0.072 мг2 мг3.6%5.1%2778 г
Витамин В9, фолаты9.464 мкг400 мкг2.4%3.4%4227 г
Витамин C, аскорбиновая22.32 мг90 мг24.8%35.1%403 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.743 мг15 мг11.6%16.4%861 г
Витамин Н, биотин0.107 мкг50 мкг0.2%0.3%46729 г
Витамин К, филлохинон30.8 мкг120 мкг25.7%36.4%390 г
Витамин РР, НЭ0.5629 мг20 мг2.8%4%3553 г
Ниацин0.429 мг~
Макроэлементы
Калий, K190.93 мг2500 мг7.6%10.8%1309 г
Кальций, Ca24.25 мг1000 мг2.4%3.4%4124 г
Кремний, Si23.393 мг30 мг78%110.5%128 г
Магний, Mg14.64 мг400 мг3.7%5.2%2732 г
Натрий, Na9.11 мг1300 мг0.7%1%14270 г
Сера, S15.86 мг1000 мг1.6%2.3%6305 г
Фосфор, P25.8 мг800 мг3.2%4.5%3101 г
Хлор, Cl24.46 мг2300 мг1.1%1.6%9403 г
Микроэлементы
Алюминий, Al261.3 мкг~
Бор, B107.1 мкг~
Ванадий, V17.68 мкг~
Железо, Fe0.407 мг18 мг2.3%3.3%4423 г
Йод, I1.96 мкг150 мкг1.3%1.8%7653 г
Кобальт, Co1.429 мкг10 мкг14.3%20.3%700 г
Литий, Li1.071 мкг~
Марганец, Mn0.1299 мг2 мг6.5%9.2%1540 г
Медь, Cu52.71 мкг1000 мкг5.3%7.5%1897 г
Молибден, Mo7.143 мкг70 мкг10.2%14.4%980 г
Никель, Ni6.429 мкг~
Рубидий, Rb4.2 мкг~
Селен, Se0.168 мкг55 мкг0.3%0.4%32738 г
Стронций, Sr1.55 мкг~
Фтор, F13.39 мкг4000 мкг0.3%0.4%29873 г
Хром, Cr2.32 мкг50 мкг4.6%6.5%2155 г
Цинк, Zn0.2314 мг12 мг1.9%2.7%5186 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.089 г~
Моно- и дисахариды (сахара)6.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.332 г~
Сахароза1.457 г~
Фруктоза2.557 г~
Незаменимые аминокислоты0.186 г~
Аргинин*0.038 г~
Валин0.028 г~
Гистидин*0.013 г~
Изолейцин0.024 г~
Лейцин0.031 г~
Лизин0.029 г~
Метионин0.009 г~
Метионин + Цистеин0.018 г~
Треонин0.022 г~
Триптофан0.005 г~
Фенилаланин0.026 г~
Фенилаланин+Тирозин0.048 г~
Заменимые аминокислоты0.416 г~
Аланин0.034 г~
Аспарагиновая кислота0.086 г~
Глицин0.022 г~
Глутаминовая кислота0.14 г~
Пролин0.026 г~
Серин0.027 г~
Тирозин0.021 г~
Цистеин0.009 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол7.857 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.221 г~
18:0 Стеариновая0.146 г~
20:0 Арахиновая0.011 г~
22:0 Бегеновая0.025 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.85 гmin 16.8 г5.1%7.2%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.846 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.321 гот 11.2 до 20.6 г20.7%29.3%
18:2 Линолевая2.136 г~
Омега-6 жирные кислоты2.2 гот 4.7 до 16.8 г46.8%66.3%
Читайте также:  Как считать калории на айфоне

Энергетическая ценность Салат с капустой и яблоком составляет 70,6 кКал.

  • Порция = 233 гр (164.5 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник