Калории салата из тунца риса

Рецепт Салат из тунца и риса. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат из тунца и риса».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность97.7 кКал1684 кКал5.8%5.9%1724 г
Белки10.1 г76 г13.3%13.6%752 г
Жиры4.9 г56 г8.8%9%1143 г
Углеводы3.3 г219 г1.5%1.5%6636 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%1.5%6667 г
Вода81.5 г2273 г3.6%3.7%2789 г
Зола1.339 г~
Витамины
Витамин А, РЭ87 мкг900 мкг9.7%9.9%1034 г
Ретинол0.082 мг~
бета Каротин0.033 мг5 мг0.7%0.7%15152 г
Витамин В1, тиамин0.042 мг1.5 мг2.8%2.9%3571 г
Витамин В2, рибофлавин0.18 мг1.8 мг10%10.2%1000 г
Витамин В4, холин83.23 мг500 мг16.6%17%601 г
Витамин В5, пантотеновая0.454 мг5 мг9.1%9.3%1101 г
Витамин В6, пиридоксин0.059 мг2 мг3%3.1%3390 г
Витамин В9, фолаты3.943 мкг400 мкг1%1%10145 г
Витамин В12, кобаламин0.171 мкг3 мкг5.7%5.8%1754 г
Витамин C, аскорбиновая1.89 мг90 мг2.1%2.1%4762 г
Витамин D, кальциферол0.637 мкг10 мкг6.4%6.6%1570 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.284 мг15 мг1.9%1.9%5282 г
Витамин Н, биотин6.284 мкг50 мкг12.6%12.9%796 г
Витамин К, филлохинон3.2 мкг120 мкг2.7%2.8%3750 г
Витамин РР, НЭ4.5367 мг20 мг22.7%23.2%441 г
Ниацин2.711 мг~
Макроэлементы
Калий, K153.37 мг2500 мг6.1%6.2%1630 г
Кальций, Ca33.38 мг1000 мг3.3%3.4%2996 г
Кремний, Si3.521 мг30 мг11.7%12%852 г
Магний, Mg14.34 мг400 мг3.6%3.7%2789 г
Натрий, Na363.04 мг1300 мг27.9%28.6%358 г
Сера, S112.98 мг1000 мг11.3%11.6%885 г
Фосфор, P130.3 мг800 мг16.3%16.7%614 г
Хлор, Cl155.52 мг2300 мг6.8%7%1479 г
Микроэлементы
Алюминий, Al79.6 мкг~
Бор, B4.2 мкг~
Железо, Fe1.192 мг18 мг6.6%6.8%1510 г
Йод, I6.32 мкг150 мкг4.2%4.3%2373 г
Кобальт, Co3.105 мкг10 мкг31.1%31.8%322 г
Марганец, Mn0.0868 мг2 мг4.3%4.4%2304 г
Медь, Cu51.85 мкг1000 мкг5.2%5.3%1929 г
Молибден, Mo2.214 мкг70 мкг3.2%3.3%3162 г
Никель, Ni0.095 мкг~
Селен, Se9.642 мкг55 мкг17.5%17.9%570 г
Фтор, F42.66 мкг4000 мкг1.1%1.1%9376 г
Хром, Cr2.33 мкг50 мкг4.7%4.8%2146 г
Цинк, Zn0.4093 мг12 мг3.4%3.5%2932 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.406 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.247 г~
Мальтоза0.006 г~
Сахароза0.033 г~
Фруктоза0.208 г~
Незаменимые аминокислоты0.029 г~
Аргинин*0.026 г~
Валин0.02 г~
Гистидин*0.008 г~
Изолейцин0.015 г~
Лейцин0.027 г~
Лизин0.014 г~
Метионин0.007 г~
Метионин + Цистеин0.012 г~
Треонин0.012 г~
Триптофан0.004 г~
Фенилаланин0.016 г~
Фенилаланин+Тирозин0.031 г~
Заменимые аминокислоты0.07 г~
Аланин0.019 г~
Аспарагиновая кислота0.029 г~
Глицин0.017 г~
Глутаминовая кислота0.068 г~
Пролин0.015 г~
Серин0.017 г~
Тирозин0.014 г~
Цистеин0.006 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин175.1 мгmax 300 мг
бета Ситостерол0.704 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.7 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.006 г~
18:0 Стеариновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.011 гmin 16.8 г0.1%0.1%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.011 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.011 гот 11.2 до 20.6 г0.1%0.1%
18:2 Линолевая0.007 г~
Читайте также:  Есть ли калории в вареном картофеле

Энергетическая ценность Салат из тунца и риса составляет 97,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Рыбный салат с рисом и тунцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рыбный салат с рисом и тунцом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность105.8 кКал1684 кКал6.3%6%1592 г
Белки8 г76 г10.5%9.9%950 г
Жиры3.3 г56 г5.9%5.6%1697 г
Углеводы11.1 г219 г5.1%4.8%1973 г
Пищевые волокна1.2 г20 г6%5.7%1667 г
Вода75.8 г2273 г3.3%3.1%2999 г
Зола1.048 г~
Витамины
Витамин А, РЭ48.5 мкг900 мкг5.4%5.1%1856 г
Ретинол0.04 мг~
бета Каротин0.053 мг5 мг1.1%1%9434 г
Витамин В1, тиамин0.05 мг1.5 мг3.3%3.1%3000 г
Витамин В2, рибофлавин0.113 мг1.8 мг6.3%6%1593 г
Витамин В4, холин52.56 мг500 мг10.5%9.9%951 г
Витамин В5, пантотеновая0.277 мг5 мг5.5%5.2%1805 г
Витамин В6, пиридоксин0.065 мг2 мг3.3%3.1%3077 г
Витамин В9, фолаты5.682 мкг400 мкг1.4%1.3%7040 г
Витамин В12, кобаламин0.083 мкг3 мкг2.8%2.6%3614 г
Витамин C, аскорбиновая1.94 мг90 мг2.2%2.1%4639 г
Витамин D, кальциферол0.35 мкг10 мкг3.5%3.3%2857 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.734 мг15 мг4.9%4.6%2044 г
Витамин Н, биотин3.908 мкг50 мкг7.8%7.4%1279 г
Витамин К, филлохинон2.5 мкг120 мкг2.1%2%4800 г
Витамин РР, НЭ3.9932 мг20 мг20%18.9%501 г
Ниацин2.299 мг~
Макроэлементы
Калий, K117.89 мг2500 мг4.7%4.4%2121 г
Кальций, Ca20.56 мг1000 мг2.1%2%4864 г
Кремний, Si14.389 мг30 мг48%45.4%208 г
Магний, Mg16.98 мг400 мг4.2%4%2356 г
Натрий, Na266.82 мг1300 мг20.5%19.4%487 г
Сера, S86.76 мг1000 мг8.7%8.2%1153 г
Фосфор, P106.8 мг800 мг13.4%12.7%749 г
Хлор, Cl307.3 мг2300 мг13.4%12.7%748 г
Микроэлементы
Алюминий, Al135.1 мкг~
Бор, B40.7 мкг~
Ванадий, V21.72 мкг~
Железо, Fe0.907 мг18 мг5%4.7%1985 г
Йод, I13.62 мкг150 мкг9.1%8.6%1101 г
Кобальт, Co10.269 мкг10 мкг102.7%97.1%97 г
Литий, Li0.616 мкг~
Марганец, Mn0.2268 мг2 мг11.3%10.7%882 г
Медь, Cu87.61 мкг1000 мкг8.8%8.3%1141 г
Молибден, Mo4.492 мкг70 мкг6.4%6%1558 г
Никель, Ni1.703 мкг~
Рубидий, Rb27.4 мкг~
Селен, Se7.04 мкг55 мкг12.8%12.1%781 г
Стронций, Sr0.31 мкг~
Титан, Ti2.46 мкг~
Фтор, F248.62 мкг4000 мкг6.2%5.9%1609 г
Хром, Cr19.14 мкг50 мкг38.3%36.2%261 г
Цинк, Zn0.6327 мг12 мг5.3%5%1897 г
Цирконий, Zr1.08 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины9.442 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.085 г~
Мальтоза0.021 г~
Сахароза0.418 г~
Фруктоза0.077 г~
Незаменимые аминокислоты0.016 г~
Аргинин*0.246 г~
Валин0.198 г~
Гистидин*0.084 г~
Изолейцин0.158 г~
Лейцин0.284 г~
Лизин0.211 г~
Метионин0.091 г~
Метионин + Цистеин0.161 г~
Треонин0.15 г~
Триптофан0.051 г~
Фенилаланин0.17 г~
Фенилаланин+Тирозин0.298 г~
Заменимые аминокислоты0.038 г~
Аланин0.184 г~
Аспарагиновая кислота0.333 г~
Глицин0.131 г~
Глутаминовая кислота0.492 г~
Пролин0.127 г~
Серин0.213 г~
Тирозин0.128 г~
Цистеин0.068 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин95.6 мгmax 300 мг
бета Ситостерол4.779 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.7 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.008 г~
15:0 Пентадекановая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.42 г~
17:0 Маргариновая0.005 г~
18:0 Стеариновая0.192 г~
20:0 Арахиновая0.008 г~
22:0 Бегеновая0.008 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.105 гmin 16.8 г6.6%6.2%
16:1 Пальмитолеиновая0.062 г~
17:1 Гептадеценовая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.964 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.006 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.976 гот 11.2 до 20.6 г8.7%8.2%
18:2 Линолевая0.891 г~
18:3 Линоленовая0.01 г~
20:4 Арахидоновая0.016 г~
Омега-6 жирные кислоты1 гот 4.7 до 16.8 г21.3%20.1%
Читайте также:  Упражнения для пресса калории

Энергетическая ценность Рыбный салат с рисом и тунцом составляет 105,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник