Калории салата из свежей капусты

Калорийность Салат из свежей капусты. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат из свежей капусты».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность50.2 кКал1684 кКал3%6%3355 г
Белки1.5 г76 г2%4%5067 г
Жиры1.7 г56 г3%6%3294 г
Углеводы7.2 г219 г3.3%6.6%3042 г
Пищевые волокна1.2 г20 г6%12%1667 г
Вода87.1 г2273 г3.8%7.6%2610 г
Зола0.7 г~
Витамины
Витамин А, РЭ92 мкг900 мкг10.2%20.3%978 г
Ретинол0.06 мг~
бета Каротин0.19 мг5 мг3.8%7.6%2632 г
Витамин В1, тиамин0.04 мг1.5 мг2.7%5.4%3750 г
Витамин В2, рибофлавин0.1 мг1.8 мг5.6%11.2%1800 г
Витамин C, аскорбиновая15.9 мг90 мг17.7%35.3%566 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.4 мг15 мг2.7%5.4%3750 г
Витамин РР, НЭ1 мг20 мг5%10%2000 г
Ниацин0.4 мг~
Макроэлементы
Калий, K209 мг2500 мг8.4%16.7%1196 г
Кальций, Ca46 мг1000 мг4.6%9.2%2174 г
Магний, Mg15 мг400 мг3.8%7.6%2667 г
Натрий, Na59 мг1300 мг4.5%9%2203 г
Фосфор, P55 мг800 мг6.9%13.7%1455 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.8 мг18 мг4.4%8.8%2250 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.1 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3 гmax 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин73 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.8 гmax 18.7 г

Энергетическая ценность Салат из свежей капусты составляет 50,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Читайте также:  Блюдо русской кухни калории

Источник

Калорийность Салат из свежей капусты. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат из свежей капусты».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность105 кКал1684 кКал6.2%5.9%1604 г
Белки1.4 г76 г1.8%1.7%5429 г
Жиры6.2 г56 г11.1%10.6%903 г
Углеводы11 г219 г5%4.8%1991 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна2 г20 г10%9.5%1000 г
Вода90.4 г2273 г4%3.8%2514 г
Зола0.7 г~
Витамины
Витамин А, РЭ3 мкг900 мкг0.3%0.3%30000 г
бета Каротин0.06 мг5 мг1.2%1.1%8333 г
Витамин В1, тиамин0.03 мг1.5 мг2%1.9%5000 г
Витамин В2, рибофлавин0.07 мг1.8 мг3.9%3.7%2571 г
Витамин В4, холин10.7 мг500 мг2.1%2%4673 г
Витамин В6, пиридоксин0.1 мг2 мг5%4.8%2000 г
Витамин В9, фолаты22 мкг400 мкг5.5%5.2%1818 г
Витамин C, аскорбиновая60 мг90 мг66.7%63.5%150 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.1 мг15 мг0.7%0.7%15000 г
Витамин К, филлохинон76 мкг120 мкг63.3%60.3%158 г
Витамин РР, НЭ0.9 мг20 мг4.5%4.3%2222 г
Ниацин0.7 мг~
Макроэлементы
Калий, K300 мг2500 мг12%11.4%833 г
Кальций, Ca48 мг1000 мг4.8%4.6%2083 г
Магний, Mg16 мг400 мг4%3.8%2500 г
Натрий, Na13 мг1300 мг1%1%10000 г
Сера, S37 мг1000 мг3.7%3.5%2703 г
Фосфор, P31 мг800 мг3.9%3.7%2581 г
Хлор, Cl37 мг2300 мг1.6%1.5%6216 г
Микроэлементы
Алюминий, Al570 мкг~
Бор, B200 мкг~
Железо, Fe0.6 мг18 мг3.3%3.1%3000 г
Йод, I3 мкг150 мкг2%1.9%5000 г
Кобальт, Co3 мкг10 мкг30%28.6%333 г
Марганец, Mn0.17 мг2 мг8.5%8.1%1176 г
Медь, Cu80 мкг1000 мкг8%7.6%1250 г
Молибден, Mo10 мкг70 мкг14.3%13.6%700 г
Никель, Ni15 мкг~
Селен, Se0.3 мкг55 мкг0.5%0.5%18333 г
Фтор, F10 мкг4000 мкг0.3%0.3%40000 г
Хром, Cr5 мкг50 мкг10%9.5%1000 г
Цинк, Zn0.4 мг12 мг3.3%3.1%3000 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.1 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.6 г~
Сахароза0.4 г~
Фруктоза1.6 г~
Незаменимые аминокислоты0.366 г~
Аргинин*0.085 г~
Валин0.058 г~
Гистидин*0.028 г~
Изолейцин0.05 г~
Лейцин0.064 г~
Лизин0.061 г~
Метионин0.022 г~
Метионин + Цистеин0.04 г~
Треонин0.045 г~
Триптофан0.01 г~
Фенилаланин0.056 г~
Фенилаланин+Тирозин0.11 г~
Заменимые аминокислоты0.866 г~
Аланин0.071 г~
Аспарагиновая кислота0.172 г~
Глицин0.047 г~
Глутаминовая кислота0.275 г~
Пролин0.059 г~
Серин0.059 г~
Тирозин0.05 г~
Цистеин0.02 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол2 мг~
Читайте также:  Белки жиры калории в пирожке

Энергетическая ценность Салат из свежей капусты составляет 105 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт салат из свежей капусты. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «салат из свежей капусты».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность68.5 кКал1684 кКал4.1%6%2458 г
Белки1.7 г76 г2.2%3.2%4471 г
Жиры4.9 г56 г8.8%12.8%1143 г
Углеводы4.4 г219 г2%2.9%4977 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна1.9 г20 г9.5%13.9%1053 г
Вода84.9 г2273 г3.7%5.4%2677 г
Зола2.0629 г~
Витамины
Витамин А, РЭ2.8 мкг900 мкг0.3%0.4%32143 г
бета Каротин0.056 мг5 мг1.1%1.6%8929 г
Витамин В1, тиамин0.028 мг1.5 мг1.9%2.8%5357 г
Витамин В2, рибофлавин0.066 мг1.8 мг3.7%5.4%2727 г
Витамин В4, холин10.05 мг500 мг2%2.9%4975 г
Витамин В6, пиридоксин0.094 мг2 мг4.7%6.9%2128 г
Витамин В9, фолаты20.657 мкг400 мкг5.2%7.6%1936 г
Витамин C, аскорбиновая56.34 мг90 мг62.6%91.4%160 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.16 мг15 мг14.4%21%694 г
Витамин К, филлохинон71.4 мкг120 мкг59.5%86.9%168 г
Витамин РР, НЭ0.8451 мг20 мг4.2%6.1%2367 г
Ниацин0.657 мг~
Макроэлементы
Калий, K281.82 мг2500 мг11.3%16.5%887 г
Кальций, Ca50.25 мг1000 мг5%7.3%1990 г
Магний, Mg15.33 мг400 мг3.8%5.5%2609 г
Натрий, Na557.42 мг1300 мг42.9%62.6%233 г
Сера, S37.28 мг1000 мг3.7%5.4%2682 г
Фосфор, P30.3 мг800 мг3.8%5.5%2640 г
Хлор, Cl875.45 мг2300 мг38.1%55.6%263 г
Микроэлементы
Алюминий, Al535.2 мкг~
Бор, B187.8 мкг~
Железо, Fe0.604 мг18 мг3.4%5%2980 г
Йод, I2.82 мкг150 мкг1.9%2.8%5319 г
Кобальт, Co3.028 мкг10 мкг30.3%44.2%330 г
Марганец, Mn0.1631 мг2 мг8.2%12%1226 г
Медь, Cu78.93 мкг1000 мкг7.9%11.5%1267 г
Молибден, Mo10.939 мкг70 мкг15.6%22.8%640 г
Никель, Ni14.085 мкг~
Селен, Se0.282 мкг55 мкг0.5%0.7%19504 г
Фтор, F9.39 мкг4000 мкг0.2%0.3%42599 г
Хром, Cr4.69 мкг50 мкг9.4%13.7%1066 г
Цинк, Zn0.384 мг12 мг3.2%4.7%3125 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.094 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.4413 г~
Сахароза0.3756 г~
Фруктоза1.5023 г~
Незаменимые аминокислоты0.3437 г~
Аргинин*0.0798 г~
Валин0.0545 г~
Гистидин*0.0263 г~
Изолейцин0.0469 г~
Лейцин0.0601 г~
Лизин0.0573 г~
Метионин0.0207 г~
Метионин + Цистеин0.0376 г~
Треонин0.0423 г~
Триптофан0.0094 г~
Фенилаланин0.0526 г~
Фенилаланин+Тирозин0.1033 г~
Заменимые аминокислоты0.8131 г~
Аланин0.0667 г~
Аспарагиновая кислота0.1615 г~
Глицин0.0441 г~
Глутаминовая кислота0.2582 г~
Пролин0.0554 г~
Серин0.0554 г~
Тирозин0.0469 г~
Цистеин0.0188 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол11.2676 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.2911 г~
18:0 Стеариновая0.1925 г~
20:0 Арахиновая0.0141 г~
22:0 Бегеновая0.0329 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.1174 гmin 16.8 г6.7%9.8%
18:1 Олеиновая (омега-9)1.1127 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.8075 гот 11.2 до 20.6 г25.1%36.6%
18:2 Линолевая2.8075 г~
Читайте также:  Меню на ужин с калориями

Энергетическая ценность салат из свежей капусты составляет 68,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник