Калории салата из редьки

Рецепт Салат из редьки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат из редьки».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность204.2 кКал1684 кКал12.1%5.9%825 г
Белки2.2 г76 г2.9%1.4%3455 г
Жиры19.1 г56 г34.1%16.7%293 г
Углеводы6.3 г219 г2.9%1.4%3476 г
Органические кислоты64.9 г~
Пищевые волокна3.4 г20 г17%8.3%588 г
Вода73 г2273 г3.2%1.6%3114 г
Зола1 г~
Витамины
Витамин А, РЭ100 мкг900 мкг11.1%5.4%900 г
Ретинол0.1 мг~
Витамин В1, тиамин0.03 мг1.5 мг2%1%5000 г
Витамин В2, рибофлавин0.05 мг1.8 мг2.8%1.4%3600 г
Витамин В4, холин31.2 мг500 мг6.2%3%1603 г
Витамин В5, пантотеновая0.1 мг5 мг2%1%5000 г
Витамин В6, пиридоксин0.07 мг2 мг3.5%1.7%2857 г
Витамин В9, фолаты2.1 мкг400 мкг0.5%0.2%19048 г
Витамин В12, кобаламин0.09 мкг3 мкг3%1.5%3333 г
Витамин C, аскорбиновая24.2 мг90 мг26.9%13.2%372 г
Витамин D, кальциферол0.04 мкг10 мкг0.4%0.2%25000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ4.9 мг15 мг32.7%16%306 г
Витамин Н, биотин0.9 мкг50 мкг1.8%0.9%5556 г
Витамин РР, НЭ0.6652 мг20 мг3.3%1.6%3007 г
Ниацин0.3 мг~
Макроэлементы
Калий, K320.3 мг2500 мг12.8%6.3%781 г
Кальций, Ca56.5 мг1000 мг5.7%2.8%1770 г
Магний, Mg20 мг400 мг5%2.4%2000 г
Натрий, Na25 мг1300 мг1.9%0.9%5200 г
Сера, S3 мг1000 мг0.3%0.1%33333 г
Фосфор, P36.4 мг800 мг4.6%2.3%2198 г
Хлор, Cl1015.2 мг2300 мг44.1%21.6%227 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.1 мг18 мг6.1%3%1636 г
Йод, I1.8 мкг150 мкг1.2%0.6%8333 г
Кобальт, Co0.3 мкг10 мкг3%1.5%3333 г
Марганец, Mn0.0049 мг2 мг0.2%0.1%40816 г
Медь, Cu9.6 мкг1000 мкг1%0.5%10417 г
Молибден, Mo3.1 мкг70 мкг4.4%2.2%2258 г
Селен, Se0.08 мкг55 мкг0.1%68750 г
Фтор, F3.5 мкг4000 мкг0.1%114286 г
Цинк, Zn0.0704 мг12 мг0.6%0.3%17045 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.2 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.3 гmax 100 г
Читайте также:  На что тратятся калории в организме

Энергетическая ценность Салат из редьки составляет 204,2 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат из редьки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат из редьки».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность146 кКал1684 кКал8.7%6%1153 г
Белки1.2 г76 г1.6%1.1%6333 г
Жиры13.4 г56 г23.9%16.4%418 г
Углеводы4.6 г219 г2.1%1.4%4761 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.4 г20 г7%4.8%1429 г
Вода78.5 г2273 г3.5%2.4%2896 г
Зола0.823 г~
Витамины
Витамин А, РЭ321.9 мкг900 мкг35.8%24.5%280 г
Ретинол0.004 мг~
бета Каротин1.908 мг5 мг38.2%26.2%262 г
Витамин В1, тиамин0.026 мг1.5 мг1.7%1.2%5769 г
Витамин В2, рибофлавин0.034 мг1.8 мг1.9%1.3%5294 г
Витамин В4, холин8.5 мг500 мг1.7%1.2%5882 г
Витамин В5, пантотеновая0.124 мг5 мг2.5%1.7%4032 г
Витамин В6, пиридоксин0.06 мг2 мг3%2.1%3333 г
Витамин В9, фолаты15.833 мкг400 мкг4%2.7%2526 г
Витамин C, аскорбиновая13.28 мг90 мг14.8%10.1%678 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ6.017 мг15 мг40.1%27.5%249 г
Витамин Н, биотин0.135 мкг50 мкг0.3%0.2%37037 г
Витамин К, филлохинон2.5 мкг120 мкг2.1%1.4%4800 г
Витамин РР, НЭ0.4442 мг20 мг2.2%1.5%4502 г
Ниацин0.226 мг~
Бетаин0.05 мг~
Макроэлементы
Калий, K192.4 мг2500 мг7.7%5.3%1299 г
Кальций, Ca27.62 мг1000 мг2.8%1.9%3621 г
Кремний, Si4.249 мг30 мг14.2%9.7%706 г
Магний, Mg18.05 мг400 мг4.5%3.1%2216 г
Натрий, Na117.83 мг1300 мг9.1%6.2%1103 г
Сера, S5.02 мг1000 мг0.5%0.3%19920 г
Фосфор, P33.1 мг800 мг4.1%2.8%2417 г
Хлор, Cl10.44 мг2300 мг0.5%0.3%22031 г
Микроэлементы
Алюминий, Al68.6 мкг~
Бор, B64.7 мкг~
Ванадий, V16.27 мкг~
Железо, Fe0.813 мг18 мг4.5%3.1%2214 г
Йод, I1.11 мкг150 мкг0.7%0.5%13514 г
Кобальт, Co0.504 мкг10 мкг5%3.4%1984 г
Литий, Li1.077 мкг~
Марганец, Mn0.062 мг2 мг3.1%2.1%3226 г
Медь, Cu86.16 мкг1000 мкг8.6%5.9%1161 г
Молибден, Mo4.125 мкг70 мкг5.9%4%1697 г
Никель, Ni3.325 мкг~
Рубидий, Rb12.5 мкг~
Селен, Se0.493 мкг55 мкг0.9%0.6%11156 г
Стронций, Sr1.83 мкг~
Фтор, F9.84 мкг4000 мкг0.2%0.1%40650 г
Хром, Cr1.25 мкг50 мкг2.5%1.7%4000 г
Цинк, Zn0.1652 мг12 мг1.4%1%7264 г
Цирконий, Zr0.4 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.293 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.664 г~
Сахароза0.756 г~
Фруктоза0.894 г~
Незаменимые аминокислоты0.061 г~
Аргинин*0.025 г~
Валин0.023 г~
Гистидин*0.009 г~
Изолейцин0.02 г~
Лейцин0.025 г~
Лизин0.024 г~
Метионин0.005 г~
Метионин + Цистеин0.005 г~
Треонин0.019 г~
Триптофан0.003 г~
Фенилаланин0.016 г~
Фенилаланин+Тирозин0.011 г~
Заменимые аминокислоты0.122 г~
Аланин0.019 г~
Аспарагиновая кислота0.053 г~
Глицин0.016 г~
Глутаминовая кислота0.1 г~
Пролин0.014 г~
Серин0.016 г~
Тирозин0.009 г~
Цистеин0.005 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин19.75 мгmax 300 мг
бета Ситостерол25.675 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.6 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.898 г~
18:0 Стеариновая0.553 г~
20:0 Арахиновая0.039 г~
22:0 Бегеновая0.091 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты3.232 гmin 16.8 г19.2%13.2%
16:1 Пальмитолеиновая0.016 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)3.204 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты8.634 гот 11.2 до 20.6 г77.1%52.8%
18:2 Линолевая7.758 г~
18:3 Линоленовая0.017 г~
Омега-6 жирные кислоты7.8 гот 4.7 до 16.8 г100%68.5%
Читайте также:  Пирамида питания в калориях

Энергетическая ценность Салат из редьки составляет 146 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник