Калории салата из пекинской капусты с помидором и огурцом

Рецепт Салат из пекинской капусты, огурца и помидора. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат из пекинской капусты, огурца и помидора».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность34.1 кКал1684 кКал2%5.9%4938 г
Белки1.2 г76 г1.6%4.7%6333 г
Жиры1.6 г56 г2.9%8.5%3500 г
Углеводы3.2 г219 г1.5%4.4%6844 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна1.2 г20 г6%17.6%1667 г
Вода88.8 г2273 г3.9%11.4%2560 г
Зола0.761 г~
Витамины
Витамин А, РЭ61.1 мкг900 мкг6.8%19.9%1473 г
альфа Каротин0.314 мкг~
бета Каротин0.397 мг5 мг7.9%23.2%1259 г
Лютеин + Зеаксантин15.061 мкг~
Витамин В1, тиамин0.044 мг1.5 мг2.9%8.5%3409 г
Витамин В2, рибофлавин0.043 мг1.8 мг2.4%7%4186 г
Витамин В4, холин6.44 мг500 мг1.3%3.8%7764 г
Витамин В5, пантотеновая0.194 мг5 мг3.9%11.4%2577 г
Витамин В6, пиридоксин0.122 мг2 мг6.1%17.9%1639 г
Витамин В9, фолаты30.132 мкг400 мкг7.5%22%1327 г
Витамин C, аскорбиновая20.82 мг90 мг23.1%67.7%432 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.994 мг15 мг6.6%19.4%1509 г
Витамин Н, биотин0.686 мкг50 мкг1.4%4.1%7289 г
Витамин К, филлохинон20.4 мкг120 мкг17%49.9%588 г
Витамин РР, НЭ0.4858 мг20 мг2.4%7%4117 г
Ниацин0.247 мг~
Бетаин0.094 мг~
Макроэлементы
Калий, K226.18 мг2500 мг9%26.4%1105 г
Кальций, Ca36.29 мг1000 мг3.6%10.6%2756 г
Кремний, Si14.231 мг30 мг47.4%139%211 г
Магний, Mg16.78 мг400 мг4.2%12.3%2384 г
Натрий, Na21.21 мг1300 мг1.6%4.7%6129 г
Сера, S6.31 мг1000 мг0.6%1.8%15848 г
Фосфор, P31.6 мг800 мг4%11.7%2532 г
Хлор, Cl28.64 мг2300 мг1.2%3.5%8031 г
Микроэлементы
Алюминий, Al149.3 мкг~
Бор, B46.9 мкг~
Ванадий, V0.2 мкг~
Железо, Fe0.726 мг18 мг4%11.7%2479 г
Йод, I1.48 мкг150 мкг1%2.9%10135 г
Кобальт, Co2.652 мкг10 мкг26.5%77.7%377 г
Литий, Li11.741 мкг~
Марганец, Mn0.1564 мг2 мг7.8%22.9%1279 г
Медь, Cu78.1 мкг1000 мкг7.8%22.9%1280 г
Молибден, Mo3.057 мкг70 мкг4.4%12.9%2290 г
Никель, Ni5.265 мкг~
Рубидий, Rb61.9 мкг~
Селен, Se0.417 мкг55 мкг0.8%2.3%13189 г
Фтор, F11.88 мкг4000 мкг0.3%0.9%33670 г
Хром, Cr3.36 мкг50 мкг6.7%19.6%1488 г
Цинк, Zn0.201 мг12 мг1.7%5%5970 г
Цирконий, Zr1.94 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.178 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.937 г~
Сахароза0.306 г~
Фруктоза0.731 г~
Незаменимые аминокислоты0.11 г~
Аргинин*0.04 г~
Валин0.032 г~
Гистидин*0.015 г~
Изолейцин0.037 г~
Лейцин0.043 г~
Лизин0.044 г~
Метионин0.006 г~
Метионин + Цистеин0.006 г~
Треонин0.029 г~
Триптофан0.008 г~
Фенилаланин0.025 г~
Фенилаланин+Тирозин0.029 г~
Заменимые аминокислоты0.412 г~
Аланин0.038 г~
Аспарагиновая кислота0.095 г~
Глицин0.025 г~
Глутаминовая кислота0.33 г~
Пролин0.019 г~
Серин0.028 г~
Тирозин0.022 г~
Цистеин0.008 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол2.834 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.1 г~
18:0 Стеариновая0.06 г~
20:0 Арахиновая0.004 г~
22:0 Бегеновая0.01 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.344 гmin 16.8 г2%5.9%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.342 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.944 гот 11.2 до 20.6 г8.4%24.6%
18:2 Линолевая0.852 г~
18:3 Линоленовая0.018 г~
Омега-6 жирные кислоты0.9 гот 4.7 до 16.8 г19.1%56%
Читайте также:  Калорий в соленом миндале

Энергетическая ценность Салат из пекинской капусты, огурца и помидора составляет 34,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат из китайской капусты, огурца и помидор. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат из китайской капусты, огурца и помидор».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность47.4 кКал1684 кКал2.8%5.9%3553 г
Белки0.8 г76 г1.1%2.3%9500 г
Жиры3.9 г56 г7%14.8%1436 г
Углеводы2.2 г219 г1%2.1%9955 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.8 г20 г4%8.4%2500 г
Вода91.4 г2273 г4%8.4%2487 г
Зола0.685 г~
Витамины
Витамин А, РЭ31.7 мкг900 мкг3.5%7.4%2839 г
бета Каротин0.225 мг5 мг4.5%9.5%2222 г
Витамин В1, тиамин0.035 мг1.5 мг2.3%4.9%4286 г
Витамин В2, рибофлавин0.033 мг1.8 мг1.8%3.8%5455 г
Витамин В4, холин6.56 мг500 мг1.3%2.7%7622 г
Витамин В5, пантотеновая0.188 мг5 мг3.8%8%2660 г
Витамин В6, пиридоксин0.126 мг2 мг6.3%13.3%1587 г
Витамин В9, фолаты33.023 мкг400 мкг8.3%17.5%1211 г
Витамин C, аскорбиновая17.86 мг90 мг19.8%41.8%504 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.845 мг15 мг12.3%25.9%813 г
Витамин Н, биотин0.632 мкг50 мкг1.3%2.7%7911 г
Витамин К, филлохинон22.8 мкг120 мкг19%40.1%526 г
Витамин РР, НЭ0.4868 мг20 мг2.4%5.1%4108 г
Ниацин0.355 мг~
Макроэлементы
Калий, K217.92 мг2500 мг8.7%18.4%1147 г
Кальций, Ca35.31 мг1000 мг3.5%7.4%2832 г
Магний, Mg14.92 мг400 мг3.7%7.8%2681 г
Натрий, Na9.86 мг1300 мг0.8%1.7%13185 г
Сера, S3.61 мг1000 мг0.4%0.8%27701 г
Фосфор, P30.1 мг800 мг3.8%8%2658 г
Хлор, Cl17.14 мг2300 мг0.7%1.5%13419 г
Микроэлементы
Алюминий, Al127.8 мкг~
Бор, B34.6 мкг~
Железо, Fe0.413 мг18 мг2.3%4.9%4358 г
Йод, I0.6 мкг150 мкг0.4%0.8%25000 г
Кобальт, Co1.805 мкг10 мкг18.1%38.2%554 г
Марганец, Mn0.1107 мг2 мг5.5%11.6%1807 г
Медь, Cu46.08 мкг1000 мкг4.6%9.7%2170 г
Молибден, Mo2.105 мкг70 мкг3%6.3%3325 г
Никель, Ni3.91 мкг~
Рубидий, Rb46 мкг~
Селен, Se0.427 мкг55 мкг0.8%1.7%12881 г
Фтор, F6.02 мкг4000 мкг0.2%0.4%66445 г
Хром, Cr1.5 мкг50 мкг3%6.3%3333 г
Цинк, Zn0.1432 мг12 мг1.2%2.5%8380 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.12 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.9 гmax 100 г
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол7.519 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.233 г~
18:0 Стеариновая0.154 г~
20:0 Арахиновая0.011 г~
22:0 Бегеновая0.026 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.895 гmin 16.8 г5.3%11.2%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.891 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.248 гот 11.2 до 20.6 г20.1%42.4%
18:2 Линолевая2.248 г~
Читайте также:  Суточное меню с расчетами калорий

Энергетическая ценность Салат из китайской капусты, огурца и помидор составляет 47,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник