Калории салата из крабовых палочек без майонеза
Содержание статьи
Рецепт Крабовый Салат без майонеза. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Крабовый Салат без майонеза».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 84.5 кКал | 1684 кКал | 5% | 5.9% | 1993 г |
| Белки | 4.9 г | 76 г | 6.4% | 7.6% | 1551 г |
| Жиры | 2.8 г | 56 г | 5% | 5.9% | 2000 г |
| Углеводы | 10 г | 219 г | 4.6% | 5.4% | 2190 г |
| Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 4.1% | 2857 г |
| Вода | 81 г | 2273 г | 3.6% | 4.3% | 2806 г |
| Зола | 0.519 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 74.1 мкг | 900 мкг | 8.2% | 9.7% | 1215 г |
| Ретинол | 0.048 мг | ~ | |||
| альфа Каротин | 1.035 мкг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.16 мг | 5 мг | 3.2% | 3.8% | 3125 г |
| бета Криптоксантин | 3.45 мкг | ~ | |||
| Лютеин + Зеаксантин | 119.899 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.029 мг | 1.5 мг | 1.9% | 2.2% | 5172 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.114 мг | 1.8 мг | 6.3% | 7.5% | 1579 г |
| Витамин В4, холин | 52.69 мг | 500 мг | 10.5% | 12.4% | 949 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.363 мг | 5 мг | 7.3% | 8.6% | 1377 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.05 мг | 2 мг | 2.5% | 3% | 4000 г |
| Витамин В9, фолаты | 10.06 мкг | 400 мкг | 2.5% | 3% | 3976 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.099 мкг | 3 мкг | 3.3% | 3.9% | 3030 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 5.52 мг | 90 мг | 6.1% | 7.2% | 1630 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.418 мкг | 10 мкг | 4.2% | 5% | 2392 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.212 мг | 15 мг | 1.4% | 1.7% | 7075 г |
| гамма Токоферол | 0.053 мг | ~ | |||
| Витамин Н, биотин | 4.106 мкг | 50 мкг | 8.2% | 9.7% | 1218 г |
| Витамин К, филлохинон | 9.7 мкг | 120 мкг | 8.1% | 9.6% | 1237 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.7275 мг | 20 мг | 3.6% | 4.3% | 2749 г |
| Ниацин | 0.108 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 99.55 мг | 2500 мг | 4% | 4.7% | 2511 г |
| Кальций, Ca | 23.6 мг | 1000 мг | 2.4% | 2.8% | 4237 г |
| Кремний, Si | 14.341 мг | 30 мг | 47.8% | 56.6% | 209 г |
| Магний, Mg | 9.97 мг | 400 мг | 2.5% | 3% | 4012 г |
| Натрий, Na | 63.97 мг | 1300 мг | 4.9% | 5.8% | 2032 г |
| Сера, S | 40.33 мг | 1000 мг | 4% | 4.7% | 2480 г |
| Фосфор, P | 57.9 мг | 800 мг | 7.2% | 8.5% | 1382 г |
| Хлор, Cl | 38.65 мг | 2300 мг | 1.7% | 2% | 5951 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 126.9 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 6 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 0.44 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.735 мг | 18 мг | 4.1% | 4.9% | 2449 г |
| Йод, I | 4.68 мкг | 150 мкг | 3.1% | 3.7% | 3205 г |
| Кобальт, Co | 2.402 мкг | 10 мкг | 24% | 28.4% | 416 г |
| Литий, Li | 0.186 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.0928 мг | 2 мг | 4.6% | 5.4% | 2155 г |
| Медь, Cu | 53.13 мкг | 1000 мкг | 5.3% | 6.3% | 1882 г |
| Молибден, Mo | 1.939 мкг | 70 мкг | 2.8% | 3.3% | 3610 г |
| Никель, Ni | 0.162 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 11.5 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 6.264 мкг | 55 мкг | 11.4% | 13.5% | 878 г |
| Стронций, Sr | 2.05 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 17.06 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.5% | 23447 г |
| Хром, Cr | 2.83 мкг | 50 мкг | 5.7% | 6.7% | 1767 г |
| Цинк, Zn | 0.3473 мг | 12 мг | 2.9% | 3.4% | 3455 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 1.422 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 1.7 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.396 г | ~ | |||
| Мальтоза | 0.014 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.7 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.326 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.041 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.028 г | ~ | |||
| Валин | 0.026 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.013 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.018 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.057 г | ~ | |||
| Лизин | 0.044 г | ~ | |||
| Метионин | 0.011 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
| Треонин | 0.018 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.005 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.023 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.011 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Аланин | 0.039 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.042 г | ~ | |||
| Глицин | 0.022 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.116 г | ~ | |||
| Пролин | 0.054 г | ~ | |||
| Серин | 0.029 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.021 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.008 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 108.23 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.6 г | max 18.7 г | |||
| 10:0 Каприновая | 0.001 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.033 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.007 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.001 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.001 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.831 г | min 16.8 г | 4.9% | 5.8% | |
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.063 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.355 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.2% | 3.8% | |
| 18:2 Линолевая | 0.083 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.003 г | ~ | |||
| 18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.003 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 7.6% |
Энергетическая ценность Крабовый Салат без майонеза составляет 84,5 кКал.
- Порция = 210 гр (177.5 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат из крабовых палочек без майонеза. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат из крабовых палочек без майонеза».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 109.6 кКал | 1684 кКал | 6.5% | 5.9% | 1536 г |
| Белки | 5.7 г | 76 г | 7.5% | 6.8% | 1333 г |
| Жиры | 3.4 г | 56 г | 6.1% | 5.6% | 1647 г |
| Углеводы | 13.9 г | 219 г | 6.3% | 5.7% | 1576 г |
| Пищевые волокна | 1.5 г | 20 г | 7.5% | 6.8% | 1333 г |
| Вода | 40.3 г | 2273 г | 1.8% | 1.6% | 5640 г |
| Зола | 1.68 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 62.2 мкг | 900 мкг | 6.9% | 6.3% | 1447 г |
| Ретинол | 0.06 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.014 мг | 5 мг | 0.3% | 0.3% | 35714 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.067 мг | 1.5 мг | 4.5% | 4.1% | 2239 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.117 мг | 1.8 мг | 6.5% | 5.9% | 1538 г |
| Витамин В4, холин | 72.34 мг | 500 мг | 14.5% | 13.2% | 691 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.4 мг | 5 мг | 8% | 7.3% | 1250 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.114 мг | 2 мг | 5.7% | 5.2% | 1754 г |
| Витамин В9, фолаты | 6.942 мкг | 400 мкг | 1.7% | 1.6% | 5762 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.124 мкг | 3 мкг | 4.1% | 3.7% | 2419 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.22 мг | 90 мг | 0.2% | 0.2% | 40909 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.526 мкг | 10 мкг | 5.3% | 4.8% | 1901 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.264 мг | 15 мг | 1.8% | 1.6% | 5682 г |
| Витамин Н, биотин | 6.589 мкг | 50 мкг | 13.2% | 12% | 759 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.1% | 120000 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.6398 мг | 20 мг | 8.2% | 7.5% | 1220 г |
| Ниацин | 0.601 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 84.15 мг | 2500 мг | 3.4% | 3.1% | 2971 г |
| Кальций, Ca | 23.71 мг | 1000 мг | 2.4% | 2.2% | 4218 г |
| Кремний, Si | 179.71 мг | 30 мг | 599% | 546.5% | 17 г |
| Магний, Mg | 21.3 мг | 400 мг | 5.3% | 4.8% | 1878 г |
| Натрий, Na | 321.25 мг | 1300 мг | 24.7% | 22.5% | 405 г |
| Сера, S | 52.19 мг | 1000 мг | 5.2% | 4.7% | 1916 г |
| Фосфор, P | 94.7 мг | 800 мг | 11.8% | 10.8% | 845 г |
| Хлор, Cl | 57.12 мг | 2300 мг | 2.5% | 2.3% | 4027 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 140.9 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 36.8 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 57.97 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.922 мг | 18 мг | 5.1% | 4.7% | 1952 г |
| Йод, I | 5.18 мкг | 150 мкг | 3.5% | 3.2% | 2896 г |
| Кобальт, Co | 3.5 мкг | 10 мкг | 35% | 31.9% | 286 г |
| Марганец, Mn | 0.5387 мг | 2 мг | 26.9% | 24.5% | 371 г |
| Медь, Cu | 114.92 мкг | 1000 мкг | 11.5% | 10.5% | 870 г |
| Молибден, Mo | 5.304 мкг | 70 мкг | 7.6% | 6.9% | 1320 г |
| Никель, Ni | 7.543 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 10.3 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 10.48 мкг | 55 мкг | 19.1% | 17.4% | 525 г |
| Фтор, F | 131.22 мкг | 4000 мкг | 3.3% | 3% | 3048 г |
| Хром, Cr | 1.41 мкг | 50 мкг | 2.8% | 2.6% | 3546 г |
| Цинк, Zn | 0.5455 мг | 12 мг | 4.5% | 4.1% | 2200 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 8.901 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 0.5 г | max 100 г | |||
| Галактоза | 0.012 г | ~ | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.028 г | ~ | |||
| Мальтоза | 0.029 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.208 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.026 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.006 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.279 г | ~ | |||
| Валин | 0.243 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.109 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.185 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.359 г | ~ | |||
| Лизин | 0.258 г | ~ | |||
| Метионин | 0.122 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.214 г | ~ | |||
| Треонин | 0.185 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.061 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.216 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.373 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.014 г | ~ | |||
| Аланин | 0.228 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.388 г | ~ | |||
| Глицин | 0.152 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.614 г | ~ | |||
| Пролин | 0.148 г | ~ | |||
| Серин | 0.269 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.157 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.09 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 136.3 мг | max 300 мг | |||
| бета Ситостерол | 7.247 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.8 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.011 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.002 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.541 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.007 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.216 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.009 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.329 г | min 16.8 г | 7.9% | 7.2% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.095 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.116 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.01 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.436 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.9% | 3.6% | |
| 18:2 Линолевая | 0.392 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.02 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.024 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 8.5% | 7.8% |
Энергетическая ценность Салат из крабовых палочек без майонеза составляет 109,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник