Калории салат с кириешками
Содержание статьи
Рецепт салат с кириешками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «салат с кириешками».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 169.5 кКал | 1684 кКал | 10.1% | 6% | 994 г |
Белки | 4.2 г | 76 г | 5.5% | 3.2% | 1810 г |
Жиры | 12.6 г | 56 г | 22.5% | 13.3% | 444 г |
Углеводы | 9.8 г | 219 г | 4.5% | 2.7% | 2235 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.5 г | 20 г | 7.5% | 4.4% | 1333 г |
Вода | 72 г | 2273 г | 3.2% | 1.9% | 3157 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 31.8 мкг | 900 мкг | 3.5% | 2.1% | 2830 г |
бета Каротин | 0.101 мг | 5 мг | 2% | 1.2% | 4950 г |
Витамин В1, тиамин | 0.057 мг | 1.5 мг | 3.8% | 2.2% | 2632 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.066 мг | 1.8 мг | 3.7% | 2.2% | 2727 г |
Витамин В4, холин | 1.28 мг | 500 мг | 0.3% | 0.2% | 39063 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.064 мг | 5 мг | 1.3% | 0.8% | 7813 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.049 мг | 2 мг | 2.5% | 1.5% | 4082 г |
Витамин В9, фолаты | 15.12 мкг | 400 мкг | 3.8% | 2.2% | 2646 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.001 мкг | 3 мкг | 300000 г | ||
Витамин C, аскорбиновая | 4.56 мг | 90 мг | 5.1% | 3% | 1974 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 4.35 мг | 15 мг | 29% | 17.1% | 345 г |
Витамин Н, биотин | 0.128 мкг | 50 мкг | 0.3% | 0.2% | 39063 г |
Витамин К, филлохинон | 2.3 мкг | 120 мкг | 1.9% | 1.1% | 5217 г |
Витамин РР, НЭ | 1.3609 мг | 20 мг | 6.8% | 4% | 1470 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 127.69 мг | 2500 мг | 5.1% | 3% | 1958 г |
Кальций, Ca | 31.52 мг | 1000 мг | 3.2% | 1.9% | 3173 г |
Магний, Mg | 19.13 мг | 400 мг | 4.8% | 2.8% | 2091 г |
Натрий, Na | 439.52 мг | 1300 мг | 33.8% | 19.9% | 296 г |
Сера, S | 31.48 мг | 1000 мг | 3.1% | 1.8% | 3177 г |
Фосфор, P | 65.1 мг | 800 мг | 8.1% | 4.8% | 1229 г |
Хлор, Cl | 6.08 мг | 2300 мг | 0.3% | 0.2% | 37829 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 12.3 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.769 мг | 18 мг | 4.3% | 2.5% | 2341 г |
Йод, I | 0.21 мкг | 150 мкг | 0.1% | 0.1% | 71429 г |
Кобальт, Co | 0.64 мкг | 10 мкг | 6.4% | 3.8% | 1563 г |
Марганец, Mn | 0.1014 мг | 2 мг | 5.1% | 3% | 1972 г |
Медь, Cu | 45.32 мкг | 1000 мкг | 4.5% | 2.7% | 2207 г |
Молибден, Mo | 0.746 мкг | 70 мкг | 1.1% | 0.6% | 9383 г |
Селен, Se | 5.78 мкг | 55 мкг | 10.5% | 6.2% | 952 г |
Фтор, F | 7.6 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 52632 г |
Хром, Cr | 0.53 мкг | 50 мкг | 1.1% | 0.6% | 9434 г |
Цинк, Zn | 0.1986 мг | 12 мг | 1.7% | 1% | 6042 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 19 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность салат с кириешками составляет 169,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат с кириешками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат с кириешками».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 183.3 кКал | 1684 кКал | 10.9% | 5.9% | 919 г |
Белки | 5.3 г | 76 г | 7% | 3.8% | 1434 г |
Жиры | 8 г | 56 г | 14.3% | 7.8% | 700 г |
Углеводы | 21.4 г | 219 г | 9.8% | 5.3% | 1023 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 4.3 г | 20 г | 21.5% | 11.7% | 465 г |
Вода | 60.1 г | 2273 г | 2.6% | 1.4% | 3782 г |
Зола | 1.791 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 2.2 мкг | 900 мкг | 0.2% | 0.1% | 40909 г |
Ретинол | 0.001 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.01 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 50000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.098 мг | 1.5 мг | 6.5% | 3.5% | 1531 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.07 мг | 1.8 мг | 3.9% | 2.1% | 2571 г |
Витамин В4, холин | 8.6 мг | 500 мг | 1.7% | 0.9% | 5814 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.279 мг | 5 мг | 5.6% | 3.1% | 1792 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.034 мг | 2 мг | 1.7% | 0.9% | 5882 г |
Витамин В9, фолаты | 31.478 мкг | 400 мкг | 7.9% | 4.3% | 1271 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.19 мг | 90 мг | 2.4% | 1.3% | 4110 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 3.946 мг | 15 мг | 26.3% | 14.3% | 380 г |
Витамин К, филлохинон | 0.6 мкг | 120 мкг | 0.5% | 0.3% | 20000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.2433 мг | 20 мг | 6.2% | 3.4% | 1609 г |
Ниацин | 0.705 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 258.5 мг | 2500 мг | 10.3% | 5.6% | 967 г |
Кальций, Ca | 52.76 мг | 1000 мг | 5.3% | 2.9% | 1895 г |
Магний, Mg | 35.61 мг | 400 мг | 8.9% | 4.9% | 1123 г |
Натрий, Na | 447.72 мг | 1300 мг | 34.4% | 18.8% | 290 г |
Сера, S | 24.68 мг | 1000 мг | 2.5% | 1.4% | 4052 г |
Фосфор, P | 103.5 мг | 800 мг | 12.9% | 7% | 773 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 2.358 мг | 18 мг | 13.1% | 7.1% | 763 г |
Марганец, Mn | 0.1494 мг | 2 мг | 7.5% | 4.1% | 1339 г |
Медь, Cu | 63.22 мкг | 1000 мкг | 6.3% | 3.4% | 1582 г |
Селен, Se | 0.576 мкг | 55 мкг | 1% | 0.5% | 9549 г |
Фтор, F | 8.22 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 48662 г |
Цинк, Zn | 0.4215 мг | 12 мг | 3.5% | 1.9% | 2847 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 16.05 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.8 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.098 г | ~ | |||
Валин | 0.083 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.044 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.07 г | ~ | |||
Лейцин | 0.126 г | ~ | |||
Лизин | 0.108 г | ~ | |||
Метионин | 0.024 г | ~ | |||
Треонин | 0.066 г | ~ | |||
Триптофан | 0.019 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.085 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.066 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.191 г | ~ | |||
Глицин | 0.062 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.24 г | ~ | |||
Пролин | 0.067 г | ~ | |||
Серин | 0.086 г | ~ | |||
Тирозин | 0.044 г | ~ | |||
Цистеин | 0.017 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 10.87 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.1 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.015 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.005 г | min 16.8 г | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.005 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 4.646 г | от 11.2 до 20.6 г | 41.5% | 22.6% | |
18:2 Линолевая | 0.015 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.012 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 1.1% |
Энергетическая ценность Салат с кириешками составляет 183,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат с кириешками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат с кириешками».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 333.7 кКал | 1684 кКал | 19.8% | 5.9% | 505 г |
Белки | 11.4 г | 76 г | 15% | 4.5% | 667 г |
Жиры | 27.6 г | 56 г | 49.3% | 14.8% | 203 г |
Углеводы | 9.9 г | 219 г | 4.5% | 1.3% | 2212 г |
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 0.4% | 6667 г |
Вода | 47.3 г | 2273 г | 2.1% | 0.6% | 4805 г |
Зола | 0.141 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 2.8 мкг | 900 мкг | 0.3% | 0.1% | 32143 г |
бета Каротин | 0.017 мг | 5 мг | 0.3% | 0.1% | 29412 г |
Витамин В1, тиамин | 0.008 мг | 1.5 мг | 0.5% | 0.1% | 18750 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.011 мг | 1.8 мг | 0.6% | 0.2% | 16364 г |
Витамин В4, холин | 1.69 мг | 500 мг | 0.3% | 0.1% | 29586 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.076 мг | 5 мг | 1.5% | 0.4% | 6579 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.011 мг | 2 мг | 0.6% | 0.2% | 18182 г |
Витамин В9, фолаты | 1.125 мкг | 400 мкг | 0.3% | 0.1% | 35556 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.41 мг | 90 мг | 1.6% | 0.5% | 6383 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.028 мг | 15 мг | 0.2% | 0.1% | 53571 г |
Витамин Н, биотин | 0.253 мкг | 50 мкг | 0.5% | 0.1% | 19763 г |
Витамин К, филлохинон | 4.6 мкг | 120 мкг | 3.8% | 1.1% | 2609 г |
Витамин РР, НЭ | 0.0844 мг | 20 мг | 0.4% | 0.1% | 23697 г |
Ниацин | 0.056 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 39.66 мг | 2500 мг | 1.6% | 0.5% | 6304 г |
Кальций, Ca | 6.47 мг | 1000 мг | 0.6% | 0.2% | 15456 г |
Кремний, Si | 14.906 мг | 30 мг | 49.7% | 14.9% | 201 г |
Магний, Mg | 3.94 мг | 400 мг | 1% | 0.3% | 10152 г |
Натрий, Na | 2.25 мг | 1300 мг | 0.2% | 0.1% | 57778 г |
Сера, S | 1.83 мг | 1000 мг | 0.2% | 0.1% | 54645 г |
Фосфор, P | 11.8 мг | 800 мг | 1.5% | 0.4% | 6780 г |
Хлор, Cl | 7.03 мг | 2300 мг | 0.3% | 0.1% | 32717 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 119.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 0.4 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.169 мг | 18 мг | 0.9% | 0.3% | 10651 г |
Йод, I | 0.84 мкг | 150 мкг | 0.6% | 0.2% | 17857 г |
Кобальт, Co | 0.281 мкг | 10 мкг | 2.8% | 0.8% | 3559 г |
Марганец, Mn | 0.0506 мг | 2 мг | 2.5% | 0.7% | 3953 г |
Медь, Cu | 28.13 мкг | 1000 мкг | 2.8% | 0.8% | 3555 г |
Молибден, Mo | 0.281 мкг | 70 мкг | 0.4% | 0.1% | 24911 г |
Никель, Ni | 0.003 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.084 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.1% | 65476 г |
Фтор, F | 4.78 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 83682 г | |
Хром, Cr | 1.69 мкг | 50 мкг | 3.4% | 1% | 2959 г |
Цинк, Zn | 0.0605 мг | 12 мг | 0.5% | 0.1% | 19835 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.028 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.7 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.366 г | ~ | |||
Сахароза | 0.028 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.309 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.043 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.013 г | ~ | |||
Валин | 0.008 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.003 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.006 г | ~ | |||
Лейцин | 0.008 г | ~ | |||
Лизин | 0.007 г | ~ | |||
Метионин | 0.002 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
Треонин | 0.006 г | ~ | |||
Триптофан | 0.001 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.005 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.011 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.105 г | ~ | |||
Аланин | 0.007 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.015 г | ~ | |||
Глицин | 0.008 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.039 г | ~ | |||
Пролин | 0.005 г | ~ | |||
Серин | 0.008 г | ~ | |||
Тирозин | 0.006 г | ~ | |||
Цистеин | 0.002 г | ~ |
Энергетическая ценность Салат с кириешками составляет 333,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник