Калории салат капуста морковь огурцы

Рецепт Салат из капусты с морковью и огурцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат из капусты с морковью и огурцом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность94.5 кКал1684 кКал5.6%5.9%1782 г
Белки1.4 г76 г1.8%1.9%5429 г
Жиры7.8 г56 г13.9%14.7%718 г
Углеводы4.5 г219 г2.1%2.2%4867 г
Органические кислоты0.5 г~
Пищевые волокна1.6 г20 г8%8.5%1250 г
Вода83.8 г2273 г3.7%3.9%2712 г
Зола0.66 г~
Витамины
Витамин А, РЭ68 мкг900 мкг7.6%8%1324 г
альфа Каротин222.866 мкг~
бета Каротин0.572 мг5 мг11.4%12.1%874 г
бета Криптоксантин3.312 мкг~
Ликопин0.064 мкг~
Лютеин + Зеаксантин19.236 мкг~
Витамин В1, тиамин0.03 мг1.5 мг2%2.1%5000 г
Витамин В2, рибофлавин0.063 мг1.8 мг3.5%3.7%2857 г
Витамин В4, холин8.14 мг500 мг1.6%1.7%6143 г
Витамин В5, пантотеновая0.063 мг5 мг1.3%1.4%7937 г
Витамин В6, пиридоксин0.084 мг2 мг4.2%4.4%2381 г
Витамин В9, фолаты20.892 мкг400 мкг5.2%5.5%1915 г
Витамин C, аскорбиновая43.95 мг90 мг48.8%51.6%205 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.047 мг15 мг7%7.4%1433 г
бета Токоферол0.002 мг~
гамма Токоферол0.004 мг~
Витамин К, филлохинон51.3 мкг120 мкг42.8%45.3%234 г
Витамин РР, НЭ0.7111 мг20 мг3.6%3.8%2813 г
Ниацин0.452 мг~
Бетаин0.038 мг~
Макроэлементы
Калий, K262.74 мг2500 мг10.5%11.1%952 г
Кальций, Ca43.76 мг1000 мг4.4%4.7%2285 г
Магний, Mg14.81 мг400 мг3.7%3.9%2701 г
Натрий, Na15.83 мг1300 мг1.2%1.3%8212 г
Сера, S23.57 мг1000 мг2.4%2.5%4243 г
Фосфор, P28.4 мг800 мг3.6%3.8%2817 г
Хлор, Cl23.57 мг2300 мг1%1.1%9758 г
Микроэлементы
Алюминий, Al363.1 мкг~
Бор, B127.4 мкг~
Железо, Fe0.684 мг18 мг3.8%4%2632 г
Йод, I1.91 мкг150 мкг1.3%1.4%7853 г
Кобальт, Co1.911 мкг10 мкг19.1%20.2%523 г
Марганец, Mn0.1677 мг2 мг8.4%8.9%1193 г
Медь, Cu63.69 мкг1000 мкг6.4%6.8%1570 г
Молибден, Mo6.369 мкг70 мкг9.1%9.6%1099 г
Никель, Ni9.554 мкг~
Селен, Se0.236 мкг55 мкг0.4%0.4%23305 г
Фтор, F6.74 мкг4000 мкг0.2%0.2%59347 г
Хром, Cr3.18 мкг50 мкг6.4%6.8%1572 г
Цинк, Zn0.3245 мг12 мг2.7%2.9%3698 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.261 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.79 г~
Мальтоза0.001 г~
Сахароза0.487 г~
Фруктоза1.165 г~
Незаменимые аминокислоты0.233 г~
Аргинин*0.07 г~
Валин0.049 г~
Гистидин*0.024 г~
Изолейцин0.046 г~
Лейцин0.056 г~
Лизин0.057 г~
Метионин0.016 г~
Метионин + Цистеин0.025 г~
Треонин0.045 г~
Триптофан0.008 г~
Фенилаланин0.044 г~
Фенилаланин+Тирозин0.07 г~
Заменимые аминокислоты0.552 г~
Аланин0.063 г~
Аспарагиновая кислота0.138 г~
Глицин0.041 г~
Глутаминовая кислота0.233 г~
Пролин0.051 г~
Серин0.049 г~
Тирозин0.039 г~
Цистеин0.019 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы1.783 мг~
бета Ситостерол8.917 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.2 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.993 г~
18:0 Стеариновая0.192 г~
20:0 Арахиновая0.065 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты5.14 гmin 16.8 г30.6%32.4%
16:1 Пальмитолеиновая0.119 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)4.987 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.038 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.939 гот 11.2 до 20.6 г8.4%8.9%
18:2 Линолевая0.931 г~
18:3 Линоленовая0.001 г~
Омега-6 жирные кислоты0.9 гот 4.7 до 16.8 г19.1%20.2%
Читайте также:  Подсчитать кол во калорий

Энергетическая ценность Салат из капусты с морковью и огурцом составляет 94,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат из капусты моркови и огурца. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат из капусты моркови и огурца».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность17.7 кКал1684 кКал1.1%6.2%9514 г
Белки0.9 г76 г1.2%6.8%8444 г
Жиры0.1 г56 г0.2%1.1%56000 г
Углеводы3.2 г219 г1.5%8.5%6844 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.2 г20 г6%33.9%1667 г
Вода93.8 г2273 г4.1%23.2%2423 г
Зола0.628 г~
Витамины
Витамин А, РЭ456.9 мкг900 мкг50.8%287%197 г
бета Каротин2.746 мг5 мг54.9%310.2%182 г
Витамин В1, тиамин0.037 мг1.5 мг2.5%14.1%4054 г
Витамин В2, рибофлавин0.035 мг1.8 мг1.9%10.7%5143 г
Витамин В4, холин6.97 мг500 мг1.4%7.9%7174 г
Витамин В5, пантотеновая0.234 мг5 мг4.7%26.6%2137 г
Витамин В6, пиридоксин0.065 мг2 мг3.3%18.6%3077 г
Витамин В9, фолаты6.432 мкг400 мкг1.6%9%6219 г
Витамин C, аскорбиновая10.36 мг90 мг11.5%65%869 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.168 мг15 мг1.1%6.2%8929 г
Витамин Н, биотин0.767 мкг50 мкг1.5%8.5%6519 г
Витамин К, филлохинон20 мкг120 мкг16.7%94.4%600 г
Витамин РР, НЭ0.525 мг20 мг2.6%14.7%3810 г
Ниацин0.418 мг~
Макроэлементы
Калий, K204.39 мг2500 мг8.2%46.3%1223 г
Кальций, Ca21.5 мг1000 мг2.2%12.4%4651 г
Кремний, Si46.636 мг30 мг155.5%878.5%64 г
Магний, Mg19.6 мг400 мг4.9%27.7%2041 г
Натрий, Na10.61 мг1300 мг0.8%4.5%12253 г
Сера, S8.58 мг1000 мг0.9%5.1%11655 г
Фосфор, P35.8 мг800 мг4.5%25.4%2235 г
Хлор, Cl34.5 мг2300 мг1.5%8.5%6667 г
Микроэлементы
Алюминий, Al412.3 мкг~
Бор, B60.9 мкг~
Ванадий, V22.5 мкг~
Железо, Fe0.553 мг18 мг3.1%17.5%3255 г
Йод, I1.42 мкг150 мкг0.9%5.1%10563 г
Кобальт, Co1.371 мкг10 мкг13.7%77.4%729 г
Литий, Li1.364 мкг~
Марганец, Mn0.113 мг2 мг5.7%32.2%1770 г
Медь, Cu52.31 мкг1000 мкг5.2%29.4%1912 г
Молибден, Mo5.966 мкг70 мкг8.5%48%1173 г
Никель, Ni2.45 мкг~
Рубидий, Rb5.3 мкг~
Селен, Se0.255 мкг55 мкг0.5%2.8%21569 г
Стронций, Sr1.98 мкг~
Фтор, F14.13 мкг4000 мкг0.4%2.3%28309 г
Хром, Cr2.23 мкг50 мкг4.5%25.4%2242 г
Цинк, Zn0.2598 мг12 мг2.2%12.4%4619 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.123 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.755 г~
Сахароза0.824 г~
Фруктоза0.342 г~
Незаменимые аминокислоты0.097 г~
Аргинин*0.015 г~
Валин0.014 г~
Гистидин*0.005 г~
Изолейцин0.012 г~
Лейцин0.015 г~
Лизин0.013 г~
Метионин0.004 г~
Метионин + Цистеин0.007 г~
Треонин0.011 г~
Триптофан0.003 г~
Фенилаланин0.011 г~
Фенилаланин+Тирозин0.019 г~
Заменимые аминокислоты0.198 г~
Аланин0.016 г~
Аспарагиновая кислота0.043 г~
Глицин0.01 г~
Глутаминовая кислота0.073 г~
Пролин0.011 г~
Серин0.012 г~
Тирозин0.008 г~
Цистеин0.004 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол0.144 мг~
Читайте также:  Как контролировать калории при диете

Энергетическая ценность Салат из капусты моркови и огурца составляет 17,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник