Калории салат из свежей капусты и огурцами

Рецепт салат капуста с огурцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «салат капуста с огурцом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность30.3 кКал1684 кКал1.8%5.9%5558 г
Белки1.1 г76 г1.4%4.6%6909 г
Жиры1.6 г56 г2.9%9.6%3500 г
Углеводы2.9 г219 г1.3%4.3%7552 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.2 г20 г6%19.8%1667 г
Вода93 г2273 г4.1%13.5%2444 г
Витамины
Витамин А, РЭ3 мкг900 мкг0.3%1%30000 г
бета Каротин0.02 мг5 мг0.4%1.3%25000 г
Витамин В1, тиамин0.03 мг1.5 мг2%6.6%5000 г
Витамин В2, рибофлавин0.027 мг1.8 мг1.5%5%6667 г
Витамин В4, холин7.59 мг500 мг1.5%5%6588 г
Витамин В5, пантотеновая0.26 мг5 мг5.2%17.2%1923 г
Витамин В6, пиридоксин0.061 мг2 мг3.1%10.2%3279 г
Витамин В9, фолаты6.083 мкг400 мкг1.5%5%6576 г
Витамин C, аскорбиновая20.47 мг90 мг22.7%74.9%440 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.753 мг15 мг5%16.5%1992 г
Витамин Н, биотин0.601 мкг50 мкг1.2%4%8319 г
Витамин К, филлохинон37.4 мкг120 мкг31.2%103%321 г
Витамин РР, НЭ0.5098 мг20 мг2.5%8.3%3923 г
Макроэлементы
Калий, K230.23 мг2500 мг9.2%30.4%1086 г
Кальций, Ca27.82 мг1000 мг2.8%9.2%3595 г
Магний, Mg14.51 мг400 мг3.6%11.9%2757 г
Натрий, Na9.04 мг1300 мг0.7%2.3%14381 г
Сера, S13.21 мг1000 мг1.3%4.3%7570 г
Фосфор, P29.9 мг800 мг3.7%12.2%2676 г
Хлор, Cl28.91 мг2300 мг1.3%4.3%7956 г
Микроэлементы
Бор, B71.4 мкг~
Железо, Fe0.528 мг18 мг2.9%9.6%3409 г
Йод, I2.96 мкг150 мкг2%6.6%5068 г
Кобальт, Co1.699 мкг10 мкг17%56.1%589 г
Марганец, Mn0.1737 мг2 мг8.7%28.7%1151 г
Медь, Cu89.58 мкг1000 мкг9%29.7%1116 г
Молибден, Mo4.199 мкг70 мкг6%19.8%1667 г
Селен, Se0.296 мкг55 мкг0.5%1.7%18581 г
Фтор, F14.25 мкг4000 мкг0.4%1.3%28070 г
Хром, Cr5.55 мкг50 мкг11.1%36.6%901 г
Цинк, Zn0.2779 мг12 мг2.3%7.6%4318 г
Читайте также:  Калорий сжигается за км бега

Энергетическая ценность салат капуста с огурцом составляет 30,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт салат из свежей капусты с огурцами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «салат из свежей капусты с огурцами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность41.5 кКал1684 кКал2.5%6%4058 г
Белки1.4 г76 г1.8%4.3%5429 г
Жиры2.3 г56 г4.1%9.9%2435 г
Углеводы3.9 г219 г1.8%4.3%5615 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.6 г20 г8%19.3%1250 г
Вода88.7 г2273 г3.9%9.4%2563 г
Зола2.039 г~
Витамины
Витамин А, РЭ26.8 мкг900 мкг3%7.2%3358 г
бета Каротин0.186 мг5 мг3.7%8.9%2688 г
Витамин В1, тиамин0.029 мг1.5 мг1.9%4.6%5172 г
Витамин В2, рибофлавин0.058 мг1.8 мг3.2%7.7%3103 г
Витамин В4, холин8.38 мг500 мг1.7%4.1%5967 г
Витамин В5, пантотеновая0.094 мг5 мг1.9%4.6%5319 г
Витамин В6, пиридоксин0.078 мг2 мг3.9%9.4%2564 г
Витамин В9, фолаты15.34 мкг400 мкг3.8%9.2%2608 г
Витамин C, аскорбиновая42.31 мг90 мг47%113.3%213 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.061 мг15 мг7.1%17.1%1414 г
Витамин Н, биотин0.289 мкг50 мкг0.6%1.4%17301 г
Витамин К, филлохинон51.1 мкг120 мкг42.6%102.7%235 г
Витамин РР, НЭ0.6799 мг20 мг3.4%8.2%2942 г
Ниацин0.504 мг~
Макроэлементы
Калий, K236.13 мг2500 мг9.4%22.7%1059 г
Кальций, Ca47.94 мг1000 мг4.8%11.6%2086 г
Магний, Mg16.49 мг400 мг4.1%9.9%2426 г
Натрий, Na550.55 мг1300 мг42.4%102.2%236 г
Сера, S24.83 мг1000 мг2.5%6%4027 г
Фосфор, P36 мг800 мг4.5%10.8%2222 г
Хлор, Cl861.31 мг2300 мг37.4%90.1%267 г
Микроэлементы
Алюминий, Al480.4 мкг~
Бор, B120.6 мкг~
Железо, Fe0.642 мг18 мг3.6%8.7%2804 г
Йод, I2.77 мкг150 мкг1.8%4.3%5415 г
Кобальт, Co2.34 мкг10 мкг23.4%56.4%427 г
Марганец, Mn0.2005 мг2 мг10%24.1%998 г
Медь, Cu88.4 мкг1000 мкг8.8%21.2%1131 г
Молибден, Mo7.885 мкг70 мкг11.3%27.2%888 г
Никель, Ni9.049 мкг~
Селен, Se0.277 мкг55 мкг0.5%1.2%19856 г
Фтор, F11.5 мкг4000 мкг0.3%0.7%34783 г
Хром, Cr4.94 мкг50 мкг9.9%23.9%1012 г
Цинк, Zn0.3467 мг12 мг2.9%7%3461 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.095 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.986 г~
Сахароза0.273 г~
Фруктоза1.319 г~
Незаменимые аминокислоты0.27 г~
Аргинин*0.066 г~
Валин0.044 г~
Гистидин*0.02 г~
Изолейцин0.037 г~
Лейцин0.048 г~
Лизин0.045 г~
Метионин0.015 г~
Метионин + Цистеин0.027 г~
Треонин0.034 г~
Триптофан0.008 г~
Фенилаланин0.039 г~
Фенилаланин+Тирозин0.079 г~
Заменимые аминокислоты0.643 г~
Аланин0.051 г~
Аспарагиновая кислота0.121 г~
Глицин0.037 г~
Глутаминовая кислота0.211 г~
Пролин0.041 г~
Серин0.044 г~
Тирозин0.037 г~
Цистеин0.014 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол5.383 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.129 г~
18:0 Стеариновая0.086 г~
20:0 Арахиновая0.006 г~
22:0 Бегеновая0.015 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.497 гmin 16.8 г3%7.2%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.495 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.249 гот 11.2 до 20.6 г11.2%27%
18:2 Линолевая1.249 г~
Читайте также:  Вкусная еда рецепты с калориями

Энергетическая ценность салат из свежей капусты с огурцами составляет 41,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат из свежей капусты и огурцов. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат из свежей капусты и огурцов».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность55.9 кКал1684 кКал3.3%5.9%3013 г
Белки1.3 г76 г1.7%3%5846 г
Жиры4.4 г56 г7.9%14.1%1273 г
Углеводы2.6 г219 г1.2%2.1%8423 г
Органические кислоты0.5 г~
Пищевые волокна1.3 г20 г6.5%11.6%1538 г
Вода87.9 г2273 г3.9%7%2586 г
Зола1.981 г~
Витамины
Витамин А, РЭ57 мкг900 мкг6.3%11.3%1579 г
бета Каротин0.344 мг5 мг6.9%12.3%1453 г
Витамин В1, тиамин0.024 мг1.5 мг1.6%2.9%6250 г
Витамин В2, рибофлавин0.028 мг1.8 мг1.6%2.9%6429 г
Витамин В4, холин7.81 мг500 мг1.6%2.9%6402 г
Витамин В5, пантотеновая0.162 мг5 мг3.2%5.7%3086 г
Витамин В6, пиридоксин0.09 мг2 мг4.5%8.1%2222 г
Витамин В9, фолаты14.387 мкг400 мкг3.6%6.4%2780 г
Витамин C, аскорбиновая22.05 мг90 мг24.5%43.8%408 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.108 мг15 мг14.1%25.2%712 г
Витамин Н, биотин0.452 мкг50 мкг0.9%1.6%11062 г
Витамин К, филлохинон27.6 мкг120 мкг23%41.1%435 г
Витамин РР, НЭ0.4747 мг20 мг2.4%4.3%4213 г
Ниацин0.3 мг~
Макроэлементы
Калий, K242.05 мг2500 мг9.7%17.4%1033 г
Кальций, Ca45.28 мг1000 мг4.5%8.1%2208 г
Кремний, Si22.126 мг30 мг73.8%132%136 г
Магний, Mg16.86 мг400 мг4.2%7.5%2372 г
Натрий, Na528.85 мг1300 мг40.7%72.8%246 г
Сера, S10.34 мг1000 мг1%1.8%9671 г
Фосфор, P31.6 мг800 мг4%7.2%2532 г
Хлор, Cl207.9 мг2300 мг9%16.1%1106 г
Микроэлементы
Алюминий, Al212 мкг~
Бор, B17.3 мкг~
Ванадий, V1.19 мкг~
Железо, Fe0.611 мг18 мг3.4%6.1%2946 г
Йод, I0.25 мкг150 мкг0.2%0.4%60000 г
Кобальт, Co1.119 мкг10 мкг11.2%20%894 г
Литий, Li0.53 мкг~
Марганец, Mn0.1643 мг2 мг8.2%14.7%1217 г
Медь, Cu71.68 мкг1000 мкг7.2%12.9%1395 г
Молибден, Mo2.331 мкг70 мкг3.3%5.9%3003 г
Никель, Ni0.408 мкг~
Рубидий, Rb34.3 мкг~
Селен, Se0.528 мкг55 мкг1%1.8%10417 г
Стронций, Sr5.12 мкг~
Фтор, F9.5 мкг4000 мкг0.2%0.4%42105 г
Хром, Cr1.82 мкг50 мкг3.6%6.4%2747 г
Цинк, Zn0.2247 мг12 мг1.9%3.4%5340 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.095 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.5 гmax 100 г
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол8.547 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.265 г~
18:0 Стеариновая0.175 г~
20:0 Арахиновая0.013 г~
22:0 Бегеновая0.03 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.017 гmin 16.8 г6.1%10.9%
18:1 Олеиновая (омега-9)1.013 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.778 гот 11.2 до 20.6 г24.8%44.4%
18:2 Линолевая2.556 г~
Омега-6 жирные кислоты2.6 гот 4.7 до 16.8 г55.3%98.9%
Читайте также:  Сжигание калорий в бане

Энергетическая ценность Салат из свежей капусты и огурцов составляет 55,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник