Калории салат из огурцов и помидоров с маслом и капустой

Рецепт Салат из помидоров, огурцов и капусты (с олив.маслом и солью). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат из помидоров, огурцов и капусты (с олив.маслом и солью)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность55.5 кКал1684 кКал3.3%5.9%3034 г
Белки1.2 г76 г1.6%2.9%6333 г
Жиры4 г56 г7.1%12.8%1400 г
Углеводы3.5 г219 г1.6%2.9%6257 г
Органические кислоты0.4 г~
Пищевые волокна1.4 г20 г7%12.6%1429 г
Вода88.6 г2273 г3.9%7%2565 г
Зола0.926 г~
Витамины
Витамин А, РЭ46.6 мкг900 мкг5.2%9.4%1931 г
бета Каротин0.294 мг5 мг5.9%10.6%1701 г
Витамин В1, тиамин0.038 мг1.5 мг2.5%4.5%3947 г
Витамин В2, рибофлавин0.048 мг1.8 мг2.7%4.9%3750 г
Витамин В4, холин7.49 мг500 мг1.5%2.7%6676 г
Витамин В5, пантотеновая0.166 мг5 мг3.3%5.9%3012 г
Витамин В6, пиридоксин0.077 мг2 мг3.9%7%2597 г
Витамин В9, фолаты11.821 мкг400 мкг3%5.4%3384 г
Витамин C, аскорбиновая30.35 мг90 мг33.7%60.7%297 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.751 мг15 мг5%9%1997 г
Витамин Н, биотин0.671 мкг50 мкг1.3%2.3%7452 г
Витамин К, филлохинон34.4 мкг120 мкг28.7%51.7%349 г
Витамин РР, НЭ0.607 мг20 мг3%5.4%3295 г
Ниацин0.447 мг~
Макроэлементы
Калий, K233.61 мг2500 мг9.3%16.8%1070 г
Кальций, Ca28.37 мг1000 мг2.8%5%3525 г
Кремний, Si35.783 мг30 мг119.3%215%84 г
Магний, Mg16.04 мг400 мг4%7.2%2494 г
Натрий, Na131.42 мг1300 мг10.1%18.2%989 г
Сера, S18.31 мг1000 мг1.8%3.2%5461 г
Фосфор, P31.9 мг800 мг4%7.2%2508 г
Хлор, Cl228.72 мг2300 мг9.9%17.8%1006 г
Микроэлементы
Алюминий, Al361 мкг~
Бор, B101.1 мкг~
Ванадий, V0.16 мкг~
Железо, Fe0.696 мг18 мг3.9%7%2586 г
Йод, I2.56 мкг150 мкг1.7%3.1%5859 г
Кобальт, Co3.243 мкг10 мкг32.4%58.4%308 г
Литий, Li9.265 мкг~
Марганец, Mn0.1573 мг2 мг7.9%14.2%1271 г
Медь, Cu91.92 мкг1000 мкг9.2%16.6%1088 г
Молибден, Mo6.102 мкг70 мкг8.7%15.7%1147 г
Никель, Ni8.949 мкг~
Рубидий, Rb48.9 мкг~
Селен, Se0.32 мкг55 мкг0.6%1.1%17188 г
Фтор, F15.02 мкг4000 мкг0.4%0.7%26631 г
Хром, Cr5.11 мкг50 мкг10.2%18.4%978 г
Цинк, Zn0.2623 мг12 мг2.2%4%4575 г
Цирконий, Zr1.53 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.16 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.757 г~
Сахароза0.383 г~
Фруктоза1.246 г~
Незаменимые аминокислоты0.226 г~
Аргинин*0.049 г~
Валин0.035 г~
Гистидин*0.017 г~
Изолейцин0.031 г~
Лейцин0.042 г~
Лизин0.041 г~
Метионин0.011 г~
Метионин + Цистеин0.019 г~
Треонин0.03 г~
Триптофан0.007 г~
Фенилаланин0.031 г~
Фенилаланин+Тирозин0.064 г~
Заменимые аминокислоты0.656 г~
Аланин0.04 г~
Аспарагиновая кислота0.116 г~
Глицин0.03 г~
Глутаминовая кислота0.297 г~
Пролин0.03 г~
Серин0.036 г~
Тирозин0.031 г~
Цистеин0.01 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол4.473 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.6 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.495 г~
18:0 Стеариновая0.096 г~
20:0 Арахиновая0.033 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.565 гmin 16.8 г15.3%27.6%
16:1 Пальмитолеиновая0.059 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.488 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.019 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.506 гот 11.2 до 20.6 г4.5%8.1%
18:2 Линолевая0.46 г~
Омега-6 жирные кислоты0.5 гот 4.7 до 16.8 г10.6%19.1%
Читайте также:  Сало свежее соленое калории

Энергетическая ценность Салат из помидоров, огурцов и капусты (с олив.маслом и солью) составляет 55,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат из капусты.огурца и помидоры с подсолнечным маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат из капусты.огурца и помидоры с подсолнечным маслом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность59.1 кКал1684 кКал3.5%5.9%2849 г
Белки1 г76 г1.3%2.2%7600 г
Жиры4.8 г56 г8.6%14.6%1167 г
Углеводы3.3 г219 г1.5%2.5%6636 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1 г20 г5%8.5%2000 г
Вода88.4 г2273 г3.9%6.6%2571 г
Зола1.508 г~
Витамины
Витамин А, РЭ28.1 мкг900 мкг3.1%5.2%3203 г
бета Каротин0.182 мг5 мг3.6%6.1%2747 г
Витамин В1, тиамин0.031 мг1.5 мг2.1%3.6%4839 г
Витамин В2, рибофлавин0.038 мг1.8 мг2.1%3.6%4737 г
Витамин В4, холин5.26 мг500 мг1.1%1.9%9506 г
Витамин В5, пантотеновая0.079 мг5 мг1.6%2.7%6329 г
Витамин В6, пиридоксин0.044 мг2 мг2.2%3.7%4545 г
Витамин В9, фолаты8.176 мкг400 мкг2%3.4%4892 г
Витамин C, аскорбиновая27.36 мг90 мг30.4%51.4%329 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.138 мг15 мг14.3%24.2%702 г
Витамин Н, биотин0.283 мкг50 мкг0.6%1%17668 г
Витамин К, филлохинон31.8 мкг120 мкг26.5%44.8%377 г
Витамин РР, НЭ0.5346 мг20 мг2.7%4.6%3741 г
Ниацин0.44 мг~
Макроэлементы
Калий, K232.47 мг2500 мг9.3%15.7%1075 г
Кальций, Ca26.43 мг1000 мг2.6%4.4%3784 г
Кремний, Si35.22 мг30 мг117.4%198.6%85 г
Магний, Mg9.64 мг400 мг2.4%4.1%4149 г
Натрий, Na376.19 мг1300 мг28.9%48.9%346 г
Сера, S19.15 мг1000 мг1.9%3.2%5222 г
Фосфор, P31 мг800 мг3.9%6.6%2581 г
Хлор, Cl600.53 мг2300 мг26.1%44.2%383 г
Микроэлементы
Алюминий, Al355.3 мкг~
Бор, B99.5 мкг~
Ванадий, V0.16 мкг~
Железо, Fe0.531 мг18 мг3%5.1%3390 г
Йод, I1.6 мкг150 мкг1.1%1.9%9375 г
Кобальт, Co3.286 мкг10 мкг32.9%55.7%304 г
Литий, Li9.119 мкг~
Марганец, Mn0.1247 мг2 мг6.2%10.5%1604 г
Медь, Cu73.63 мкг1000 мкг7.4%12.5%1358 г
Молибден, Mo6.698 мкг70 мкг9.6%16.2%1045 г
Никель, Ni8.808 мкг~
Рубидий, Rb48.1 мкг~
Селен, Se0.315 мкг55 мкг0.6%1%17460 г
Фтор, F9.86 мкг4000 мкг0.2%0.3%40568 г
Хром, Cr3.68 мкг50 мкг7.4%12.5%1359 г
Цинк, Zn0.2572 мг12 мг2.1%3.6%4666 г
Цирконий, Zr1.51 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.063 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.818 г~
Сахароза0.126 г~
Фруктоза0.503 г~
Незаменимые аминокислоты0.115 г~
Аргинин*0.027 г~
Валин0.018 г~
Гистидин*0.009 г~
Изолейцин0.016 г~
Лейцин0.02 г~
Лизин0.019 г~
Метионин0.007 г~
Метионин + Цистеин0.013 г~
Треонин0.014 г~
Триптофан0.003 г~
Фенилаланин0.018 г~
Фенилаланин+Тирозин0.035 г~
Заменимые аминокислоты0.272 г~
Аланин0.022 г~
Аспарагиновая кислота0.054 г~
Глицин0.015 г~
Глутаминовая кислота0.086 г~
Пролин0.019 г~
Серин0.019 г~
Тирозин0.016 г~
Цистеин0.006 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол10.063 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.6 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.292 г~
18:0 Стеариновая0.193 г~
20:0 Арахиновая0.014 г~
22:0 Бегеновая0.033 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.123 гmin 16.8 г6.7%11.3%
18:1 Олеиновая (омега-9)1.118 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты3.066 гот 11.2 до 20.6 г27.4%46.4%
18:2 Линолевая2.821 г~
Омега-6 жирные кислоты2.9 гот 4.7 до 16.8 г61.7%104.4%
Читайте также:  Детское сухое питание калории

Энергетическая ценность Салат из капусты.огурца и помидоры с подсолнечным маслом составляет 59,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник