Калории салат из картофеля
Содержание статьи
:
!
Get.run
|
|
|
- ,
- ( )
- ,
- (-***)
- ?
—
- :

, . , , .
, , , .
. , 140.
, , , , , .
. , , .
, , . . , . , . .
, / . .
| , | , | , | |||
|---|---|---|---|---|---|
| 154,6 | 9,1 | 9,6 | 8,5 | ||
| 109,5 | 2 | 7,9 | 8,2 | ||
| 123,6 | 4,2 | 9,1 | 6,7 | ||
| 123,6 | 4,2 | 9,1 | 6,7 | ||
| 127,9 | 2,5 | 6,6 | 15,5 | ||
| 205,8 | 4,2 | 17,9 | 7,5 | ||
| 114 | 2,1 | 7,8 | 9,4 | ||
| , | 114 | 1,53 | 6,03 | 13,53 | |
| 143 | 2,68 | 8,2 | 9,87 | ||
| 114 | 1,53 | 6,03 | 13,53 | ||
| 88 | 2,52 | 1,24 | 16,66 | ||
| 136 | 2,77 | 7,05 | 15,96 | ||
| 143 | 2,68 | 8,2 | 11,17 |
Источник
Рецепт Салат из картофеля. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат из картофеля».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 99.9 кКал | 1684 кКал | 5.9% | 5.9% | 1686 г |
| Белки | 3.9 г | 76 г | 5.1% | 5.1% | 1949 г |
| Жиры | 4.2 г | 56 г | 7.5% | 7.5% | 1333 г |
| Углеводы | 11.1 г | 219 г | 5.1% | 5.1% | 1973 г |
| Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 4% | 2500 г |
| Вода | 78.8 г | 2273 г | 3.5% | 3.5% | 2885 г |
| Зола | 1.008 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 72.7 мкг | 900 мкг | 8.1% | 8.1% | 1238 г |
| Ретинол | 0.049 мг | ~ | |||
| альфа Каротин | 11.446 мкг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.163 мг | 5 мг | 3.3% | 3.3% | 3067 г |
| бета Криптоксантин | 26.007 мкг | ~ | |||
| Лютеин + Зеаксантин | 32.104 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.06 мг | 1.5 мг | 4% | 4% | 2500 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.119 мг | 1.8 мг | 6.6% | 6.6% | 1513 г |
| Витамин В4, холин | 55.1 мг | 500 мг | 11% | 11% | 907 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.475 мг | 5 мг | 9.5% | 9.5% | 1053 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.147 мг | 2 мг | 7.4% | 7.4% | 1361 г |
| Витамин В9, фолаты | 6.821 мкг | 400 мкг | 1.7% | 1.7% | 5864 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.101 мкг | 3 мкг | 3.4% | 3.4% | 2970 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 7.39 мг | 90 мг | 8.2% | 8.2% | 1218 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.429 мкг | 10 мкг | 4.3% | 4.3% | 2331 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.257 мг | 15 мг | 1.7% | 1.7% | 5837 г |
| гамма Токоферол | 0.003 мг | ~ | |||
| Витамин Н, биотин | 3.976 мкг | 50 мкг | 8% | 8% | 1258 г |
| Витамин К, филлохинон | 15.6 мкг | 120 мкг | 13% | 13% | 769 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.0977 мг | 20 мг | 5.5% | 5.5% | 1822 г |
| Ниацин | 0.496 мг | ~ | |||
| Бетаин | 0.045 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 259.22 мг | 2500 мг | 10.4% | 10.4% | 964 г |
| Кальций, Ca | 29.08 мг | 1000 мг | 2.9% | 2.9% | 3439 г |
| Кремний, Si | 0.221 мг | 30 мг | 0.7% | 0.7% | 13575 г |
| Магний, Mg | 13.24 мг | 400 мг | 3.3% | 3.3% | 3021 г |
| Натрий, Na | 129.26 мг | 1300 мг | 9.9% | 9.9% | 1006 г |
| Сера, S | 43.37 мг | 1000 мг | 4.3% | 4.3% | 2306 г |
| Фосфор, P | 63.6 мг | 800 мг | 8% | 8% | 1258 г |
| Хлор, Cl | 32.97 мг | 2300 мг | 1.4% | 1.4% | 6976 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 20.1 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 9.7 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 0.5 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.903 мг | 18 мг | 5% | 5% | 1993 г |
| Йод, I | 3.96 мкг | 150 мкг | 2.6% | 2.6% | 3788 г |
| Кобальт, Co | 2.258 мкг | 10 мкг | 22.6% | 22.6% | 443 г |
| Литий, Li | 0.265 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.0841 мг | 2 мг | 4.2% | 4.2% | 2378 г |
| Медь, Cu | 92.6 мкг | 1000 мкг | 9.3% | 9.3% | 1080 г |
| Молибден, Mo | 2.054 мкг | 70 мкг | 2.9% | 2.9% | 3408 г |
| Никель, Ni | 0.102 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 20 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 6.324 мкг | 55 мкг | 11.5% | 11.5% | 870 г |
| Стронций, Sr | 1.11 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 13.82 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.3% | 28944 г |
| Хром, Cr | 0.96 мкг | 50 мкг | 1.9% | 1.9% | 5208 г |
| Цинк, Zn | 0.3603 мг | 12 мг | 3% | 3% | 3331 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 6.044 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 3.3 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 1.31 г | ~ | |||
| Мальтоза | 0.041 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.002 г | ~ | |||
| Фруктоза | 1.262 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.005 г | ~ | |||
| Валин | 0.004 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.001 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.003 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.004 г | ~ | |||
| Лизин | 0.005 г | ~ | |||
| Метионин | 0.002 г | ~ | |||
| Треонин | 0.004 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.002 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.004 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.004 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.01 г | ~ | |||
| Глицин | 0.004 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.029 г | ~ | |||
| Пролин | 0.002 г | ~ | |||
| Серин | 0.005 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.002 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 111.08 мг | max 300 мг | |||
| Фитостеролы | 2.258 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.6 г | max 18.7 г | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.008 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.001 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.787 г | min 16.8 г | 4.7% | 4.7% | |
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.29 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.6% | 2.6% | |
| 18:2 Линолевая | 0.007 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.01 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 6.4% |
Энергетическая ценность Салат из картофеля составляет 99,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат из картофеля.. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат из картофеля.».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 107.2 кКал | 1684 кКал | 6.4% | 6% | 1571 г |
| Белки | 1.7 г | 76 г | 2.2% | 2.1% | 4471 г |
| Жиры | 6.3 г | 56 г | 11.3% | 10.5% | 889 г |
| Углеводы | 10.3 г | 219 г | 4.7% | 4.4% | 2126 г |
| Пищевые волокна | 2.3 г | 20 г | 11.5% | 10.7% | 870 г |
| Вода | 78.2 г | 2273 г | 3.4% | 3.2% | 2907 г |
| Зола | 1.271 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 11.5 мкг | 900 мкг | 1.3% | 1.2% | 7826 г |
| альфа Каротин | 2.738 мкг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.073 мг | 5 мг | 1.5% | 1.4% | 6849 г |
| бета Криптоксантин | 6.319 мкг | ~ | |||
| Лютеин + Зеаксантин | 10.213 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.082 мг | 1.5 мг | 5.5% | 5.1% | 1829 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.033 мг | 1.8 мг | 1.8% | 1.7% | 5455 г |
| Витамин В4, холин | 10.98 мг | 500 мг | 2.2% | 2.1% | 4554 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.298 мг | 5 мг | 6% | 5.6% | 1678 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.164 мг | 2 мг | 8.2% | 7.6% | 1220 г |
| Витамин В9, фолаты | 9.282 мкг | 400 мкг | 2.3% | 2.1% | 4309 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 9.06 мг | 90 мг | 10.1% | 9.4% | 993 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.769 мг | 15 мг | 18.5% | 17.3% | 542 г |
| Витамин Н, биотин | 0.39 мкг | 50 мкг | 0.8% | 0.7% | 12821 г |
| Витамин К, филлохинон | 8.3 мкг | 120 мкг | 6.9% | 6.4% | 1446 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.9557 мг | 20 мг | 4.8% | 4.5% | 2093 г |
| Ниацин | 0.162 мг | ~ | |||
| Бетаин | 0.086 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 224.53 мг | 2500 мг | 9% | 8.4% | 1113 г |
| Кальций, Ca | 21.11 мг | 1000 мг | 2.1% | 2% | 4737 г |
| Кремний, Si | 3.016 мг | 30 мг | 10.1% | 9.4% | 995 г |
| Магний, Mg | 16.55 мг | 400 мг | 4.1% | 3.8% | 2417 г |
| Натрий, Na | 79.51 мг | 1300 мг | 6.1% | 5.7% | 1635 г |
| Сера, S | 20.97 мг | 1000 мг | 2.1% | 2% | 4769 г |
| Фосфор, P | 40.5 мг | 800 мг | 5.1% | 4.8% | 1975 г |
| Хлор, Cl | 6.53 мг | 2300 мг | 0.3% | 0.3% | 35222 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 36.8 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 39.2 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 4.64 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.405 мг | 18 мг | 2.3% | 2.1% | 4444 г |
| Йод, I | 0.42 мкг | 150 мкг | 0.3% | 0.3% | 35714 г |
| Кобальт, Co | 0.849 мкг | 10 мкг | 8.5% | 7.9% | 1178 г |
| Марганец, Mn | 0.1347 мг | 2 мг | 6.7% | 6.3% | 1485 г |
| Медь, Cu | 121.43 мкг | 1000 мкг | 12.1% | 11.3% | 824 г |
| Молибден, Mo | 2.597 мкг | 70 мкг | 3.7% | 3.5% | 2695 г |
| Никель, Ni | 0.276 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 43.8 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.564 мкг | 55 мкг | 1% | 0.9% | 9752 г |
| Фтор, F | 31.43 мкг | 4000 мкг | 0.8% | 0.7% | 12727 г |
| Хром, Cr | 0.45 мкг | 50 мкг | 0.9% | 0.8% | 11111 г |
| Цинк, Zn | 0.3617 мг | 12 мг | 3% | 2.8% | 3318 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.664 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 2 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.376 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.68 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.351 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.026 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.13 г | ~ | |||
| Валин | 0.085 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.033 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.069 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.105 г | ~ | |||
| Лизин | 0.107 г | ~ | |||
| Метионин | 0.021 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.014 г | ~ | |||
| Треонин | 0.067 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.024 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.07 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.053 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.061 г | ~ | |||
| Аланин | 0.063 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.308 г | ~ | |||
| Глицин | 0.065 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.265 г | ~ | |||
| Пролин | 0.065 г | ~ | |||
| Серин | 0.074 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.055 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.019 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Фитостеролы | 2.949 мг | ~ | |||
| бета Ситостерол | 12.27 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.7 г | max 18.7 г | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.002 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.401 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.255 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.018 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.043 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.462 г | min 16.8 г | 8.7% | 8.1% | |
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.455 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 4.032 г | от 11.2 до 20.6 г | 36% | 33.6% | |
| 18:2 Линолевая | 3.693 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.019 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 3.7 г | от 4.7 до 16.8 г | 78.7% | 73.4% |
Энергетическая ценность Салат из картофеля. составляет 107,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник